16+
Лайт-версия сайта

Память камня...

Литература / Эзотерика / Память камня...
Просмотр работы:
23 августа ’2024   09:42
Просмотров: 177

1. Про змею в камне.

Весна, середина мая. В полях сухо, просто хорошо. Хожу, смотрю камни, их много. Разные, цветные, узорчатые, фантазии природы нет предела. Беру один в руки, рассматриваю, хорош. Пойду в лес, посижу на пеньке, гляну.
Вхожу в состояние, и уже в нём, в камне. Что вижу. Лес. скала, деревья, травы вокруг. Небольшой округлый водоём. В него бьёт родник сверху, из расщелины скалы, брызги в стороны. Там кустарник, осока. Всё так красиво, и по виду, и по звуку, даже белые цветочки в воде, колышутся так, стрекозки парят над водой.
Ну, идилия же, хорошее место, отдохновение присутствует. Вода прозрачная. Сама природа. Дно песчаное, камушки, солнца луч пронзает глубину, тени от волны бегут по дну. Красота!..
Но, что-то не так здесь, что-то холодное и неприятное притаилось в этом водоёме. Уже внимательнее рассматриваю...
А это что такое, что за окружности, откуда? Внезапно всё слагается вместе, вся картина целиком. Там на дне притаилась и свернулась кольцами, большущая змея, и медленно так разворачивается...
Аж вздрогнул от увиденного, и сразу отпрянул от картинок-образов, выхожу из состояния, и в поле, камень обратно на то место положить. Перевожу дух, ну-у-у, бывает, в следующий раз аккуратнее, и внимательнее надо быть!..
Энергия такая, у этого камня, внезапная и острая, болезненная, быстро накатит, как укус змеи прямо, ни к чему это, где-то камень подхватил её, насытился. Они ведь все живые, камни...

2. Про дорогу в камне, и куда она может привести...

Много лет назад, шёл по полевой дороге, смотрю по сторонам, может увижу чего. Вот и камень, прямо на тропке-колее. Интересный, как два треугольника вершинами друг к другу, поднял, рассматриваю, что расскажет про себя. Сажусь на траву.
Возникает дорога в горной местности. Нагромождение камней, скалы, поворот, и вот внизу, как вход в пещеру, и дорога туда. Постоял, осмотрелся, давай гляну. Сразу окутала темнота, светлое пятно входа осталось позади, и чуть только тусклый свет. Вообще темно, просто иду вперёд, вытянув перед собой руки. И что?
Хорошо, что ещё якобы взял длинный шнур, верёвку, с собой и примотал к камню у входа.
Фото вверху даёт небольшое представление, о той ситуации в пещере, ну конечно же, не видно никаких отсветов, просто было темно. Некоторое время стою так, чуть иду вперёд, медленно, шажками. И вот, проявляются, прямо вдруг, несколько огоньков, бело-голубоватые, как внизу огромного зала-пространства под землёй...
Я так призадумался, и продолжаю стоять. Что к чему, и что такое может быть, и как понимать, может пройти и посмотреть?
Как реально всё было, тишина и эти огни. Постоял, посмотрел, ни к чему тревожить пространство, или что там впереди, развернулся и пошёл к выходу...
Сейчас немного понял, что это было. В том камне, была, находилась, полевая информация, о двух мирах, верхнем, нашем, и нижнем, подземном. Он как ключ ко входу в эти миры, как отголосок чего-то большого, энергетически насыщенного древнего объекта - Навигатора. позволяющего через тонкие планы определять своё местонахождение в пространстве и времени.
В древности было такое.
Выходит нижний мир - это реальность?
А камень вернул на место.

Новые статьи, и более развёрнутый материал, смотрите на Дзене:

https://dzen.ru/mishor19638






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"НЕ УХОДИ". ПЕСНЯ. приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft