16+
Лайт-версия сайта

Глубинная опора внутри

Литература / Эзотерика / Глубинная опора внутри
Просмотр работы:
09 ноября ’2023   04:43
Просмотров: 1911

Глубинная опора и внутренний стержень — это Дух, это Луч Абсолюта внутри каждого Сознания, это самое Высшее Я, это самый Высший Разум в человеке. Дух всегда даёт Силу и Волю, если Душа устаёт, если тело устаёт. Про такие случаи говорят, что у человека открылось второе дыхание, когда ему казалось, что сил у него уже нет.

Душа — это Тонкая, Световая оболочка Духа. Без Души Дух не смог бы воплотиться в физическое тело. Многомерная Душа — это периферийная надстройка, связывающая Дух и тело. Душа видит красоту и смысл, наслаждается Жизнью, но самую мощную Силу, Любовь и Осознание даёт Дух. С уровня Души Жизнь понимается глубже, чем с уровня тела, но с уровня Духа Жизнь понимается глубже, чем с уровня Души.

Поэтому когда Душа устаёт и человек хочет отдалиться от всех, побыть в изоляции для восполнения Сил, Дух всегда откликается и напоминает Душе, что не все задачи ещё выполнены. Дух — это главный Источник Воли, Духовной Любви и Знаний, главный мотиватор в достижении целей, в реализации миссии воплощения. Дух — это Высший Разум, и ощущается он через физический мозг. Именно в физическом мозгу находится средоточие Духа. Душа больше оперирует понятиями общечеловеческой Любви, Красоты, Мудрости и ощущается через Сердце.

Дух и Душа бывают Светлыми и Тёмными, они выполняют разные кармические задачи. Я — Светлый Дух и Светлая Душа. Поэтому мне гораздо более понятна именно эта Энергия Мироздания — Свет. Но так как не бывает абсолютно Светлых и абсолютно Тёмных Духов и Душ, то в каждом человеке, а также в каждом Боге и Богине, присутствуют Энергии Света и Тьмы, в разных пропорциях. Моя Тёмная сторона лишь иногда включалась в этой жизни, но, в основном, она практически не активна. Я не придерживаюсь учений Тёмных Душ и Духов, но принимаю их существование как часть Мироздания. С некоторыми даже знакома лично.

Некоторые люди специально ищут экстрим, чтобы прокачать Силу Духа: прыгнуть с парашютом, прыгнуть на тарзанке головой вниз, съехать с крутой горы на сноуборде, научиться летать на разных современных приспособлениях, освоить сёрфинг. Пережив страх и победив его, Дух всегда просыпается и даёт головокружительный подъём Энергии и эйфорию в мыслях, чувствах и эмоциях.

Так что если Душа устала, то вместо монастыря лучше попробовать нечто новое: экстрим, который восполнит Дух новой Энергией.

Иногда человеку нужно выходить из зоны комфорта. Мудрость не только в том, чтобы сидеть в пещере, в монастыре, в изоляции, хотя я тоже так делала в прошлой и в этой жизни. Мудрость — в многообразном познании и проживании Жизни, в том числе со стороны Силы и Воли, и выхода из зоны комфорта.

07.11.23

* Все люди на Земле и в Космосе являются потомками Древних Богов и Богинь, Старейшин Галактик. Люди — это Духовные Дети, Внуки, Правнуки, ... , Пра...правнуки Богов- и Богинь-Творцов. На Земле 5% от общего населения являются звёздными Душами.

* Моя звёздная Родина Души — Ригель созвездия Орион. На Земле нахожусь чуть более 37000 лет.

* Мои Космические Предки — Арийские Боги-Старейшины и Богини-Старейшины Млечного Пути и Андромеды, с конца 2008 года пребывающие на многочисленных космических кораблях на Тонком Плане над Землёй:

Числобог — Духовный Дед по Отцу, Владыка Ориона, Старейшина и главный Владыка Млечного Пути. Числобог — математик, астроном, преподаёт сакральную геометрию, астрологию. Людям Земли даёт методику Тонкой работы с геометрическими фигурами для улучшения психического и физического здоровья, для развития интуиции, ясновидения, телепатии. Имя Числобога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Саселин Арамези.

Лада — Духовная Бабушка по Матери, Близнецовое Пламя Числобога, Владычица созвездий Орион, Волопас, Старейшина и главная Владычица Млечного Пути вместе с Числобогом. Лада — учёный в области алхимии, химии, математики, искусства. Имя Лады в египетском воплощении 9000 лет назад — Сападжа.

Велес — Духовный Дед по Матери, Владыка Малой Медведицы и миров в созвездии Девы в Млечном Пути, Старейшина Млечного Пути и главный Владыка галактики Андромеда. Велес — учёный в области биологии, химии, алхимии, физики. Имя Велеса в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Арнас.

Стрибог — двоюродный Духовный Дед по Отцу и Матери, Владыка Кассиопеи, Старейшина Млечного Пути и Андромеды. Стрибог — ученый, специализируется в области фундаментальных наук, преподаёт квантовую физику, алхимию, радиоэлектронику, людям Земли даёт методику алхимической цветотерапии для восстановления Тонких тел и чакр. Имя Стрибога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Аристил Хормазд.

* Моя Духовная Мать — Богиня-целительница Лулана, Владычица звёзд в Млечном Пути и в Андромеде. Лулана является учёным в области генетики, химии, биологии, медицины.

* Сейчас происходит смена Эпох не только на Земле (эра Рыб сменилась на эру Водолея), но и сменяются более крупные циклы галактического и межгалактического уровня. Происходит масштабная перестановка Сил и распределение Душ в Млечном Пути и за его пределами. Духовные Деды и Бабушки прилетели к Земле, чтобы забрать своих Духовных Потомков (Детей, Внуков, Правнуков...) и вернуть нас в Родные звёздные Миры после долгой трудовой командировки. Здесь на Земле мы проработали от 20 до 40 тысяч лет и очень устали без энергетического питания Родных Миров. Мы возвращаемся к Духовному Роду, нам нужна подзарядка Духовного и Тонких Тел, смена профессий и расширение видов деятельности для нового развития Духа и Души.

* На смену уставшим вдали от Родных Миров звёздным Душам придут новые звёздные Сотрудники, ещё не имевшие опыт воплощений здесь, для подпитки, развития и исцеления энерго-информационных структур и повышения уровня вибраций Земли.

* Сейчас Космические Учителя (Боги и Богини Млечного Пути и Андромеды) пребывают на звёздном флагмане Антурик над Северным полюсом на Тонком Плане и на других звёздных кораблях. Начиная с 2008 года, к Земле прилетает множество звёздных кораблей, которые ожидают естественного завершения воплощения звёздных Душ. Учителя-Старейшины Галактик забирают Домой своих звёздных Потомков после десятков тысяч лет нашей работы на Земле. Группы развоплотившихся инопланетян корабли развозят по Родным звёздным Мирам, снова возвращаются к Земле, ожидая пополнения новых групп.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft