16+
Лайт-версия сайта

Нас только ОДИН

Литература / Эзотерика / Нас только ОДИН
Просмотр работы:
29 сентября ’2018   12:34
Просмотров: 11980

Введение
Немного о снах, немного о времени, немного о жизни, немного о пространстве, чуток о соотношениях и, в сущности, о том, что всего вышеперечисленного не существует...
Фэнтези



Нас только один
Здравствуйте, дорогие друзья. У меня есть несколько рукописей посвящённых снам. Тема большая, интересная и очень важная, поскольку половину жизни мы проводим именно с сомкнутыми глазами. Однако здесь речь пойдёт о снах лишь косвенно. Допускаю, что многие из Вас читали о том, что я описывал из мира снов. Большинство воспоминаний о прошлых жизнях ко мне пришло именно через сны, а ещё точнее, через короткий путь к подсознанию, в котором открыт полный доступ к памяти, к знанию, к пониманию вещей. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты вернуться обратно, если зайдёшь слишком далеко, и ещё более интересный вопрос – захочешь ли ты возвращаться. Тем, кто не знает этого выбора на себе, просто предлагаю допустить мысль о том, что такое возможно, поскольку поверить в это сложно, а словами описать весь спектр ощущений мира абсолюта – это утопия.
Я долго не мог найти объяснений периодического осознания себя в тех или иных жизнях, находящихся во снах. Не вопрос, как объяснить проекции текущего дня, или каких-либо длительных переживаний отражающихся в деятельности головного мозга, визуализирующего мысли, которые представлены как бы стороннему наблюдателю во сне. Но как объяснить полноценную жизнь во сне. Как объяснить понимание и знание всех процессов конкретного сна. Как объяснить знание как кого зовут, как где что расположено, память предыдущих действий, которые ты совершал в прошлые визиты сна в эту конкретную жизнь во сне. Я долго не мог понять, что происходит и, открывая глаза, утром или ночью не сразу понимал, где настоящая реальность там или здесь. Ведь там у меня своя жизнь, я знаю, как я её прожил там на данный момент, я живу там ничуть не менее эмоционально, плодотворно и деятельно, чем здесь. Со временем количество таких снов увеличилось многократно. Я узнал, что уже много лет живу не только в двух реальностях. Их больше чем десять, их больше чем сто. Я не знаю, сколько их, потому что просто сбился со счёта, устал их картографировать и сводить в одну общую картину и в какой-то момент понял, что не так важно сколько их. Я живу во многих жизнях в будущем, во многих жизнях в прошлом, во многих жизнях в настоящем, похожем на наши дни, но только в параллельных измерениях. Их множество. Все они прекрасны, все подчиняются одним и тем же законам мироздания и все имеют одну и ту же схему, матрицу.
В какой-то момент я стал предполагать, что эта реальность, в которой Вы в данный момент читаете эти строки – она не настоящая. Точно так же как не являются настоящими все те реальности, в которых я (к слову и Вы тоже, но чаще всего без осознания и памяти) живу. И я искал эту настоящую реальность, точнее, всё больше входил с ней в контакт. Это то, что находится за гранью видимого, но очень хорошо ощущаемое и осознаваемое. Так я открыл совсем другой уровень реальностей, который, как оказалось, тоже исчисляется несчётным количеством единиц. И то, что я считал конечной инстанцией, оказалось всё той же серединой, но в ином разрезе. Должен сказать, что уже давно я описал строение мира в одной из своих фантастических работ под названием «Проводник». Конечно, эта фантастика очень не простая и многое я понял из того, что написал, передал. Но недавно был получен полный ответ на мой вопрос:
Все эти реальности, миры и параллельности – настоящие. Они имеют не горизонтальное устройство, а вертикальное.
Всё оказалось намного проще, чем предполагалось. Более 7 миллиардов миров существуют одновременно, так же как одновременно существует почти 7 миллиардов человек на Земле. Как внутри, так и снаружи, что вверху, то и внизу. Что в микро, то и в макро. Только помимо людей в этот каждый один момент существует ещё множество видов животных, растений и других форм жизни на Земле и вне Земли, о которых мало кто знает из местных аборигенов. Эти другие формы жизни подобны измерениям, их тоже очень много и в каждом из них мы так же представлены в других формах жизни. Все мы есть одновременно. Все мы появились одновременно и эта константа неизменна уже много миллионов лет в перерасчёте на человеческое время.
Кстати о времени.
Наука уже доказала математически один любопытный факт. Были выведены формулы, показывающие, что, если ты сядешь на космический корабль и полетишь на достаточно большое расстояние с достаточно большой скоростью, ты можешь развернуться обратно в направлении Земли и увидеть, как ты стартуешь.

А теперь представьте, если эту «достаточно большую скорость» увеличить в 100 раз. А теперь в 1000, в 1 000 000 раз, в миллиарды... Что можно будет тогда увидеть в этот один момент? Да, такая скорость на сегодняшний день основной массе людей не доступна, но учитывая, что Тот, кто всё это создал может всё... вот так мы и приходим к пониманию, что времени в пространстве не существует. А стало быть, прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, в один миг. В один настоящий миг. А это значит, что все мы с Вами, со всем зримым и незримым, что нас окружает, существуем одновременно и в прошлом и в будущем и в настоящем и в уйме других параллельных миров. Нас много, и все мы есть Один. Как найти крайнюю клетку в организме человека? Никак, одна всегда граничит с другой, с другими. Вот именно поэтому мне не удалось выйти на контакт с тем, кто на вершине пирамиды. Потому что пирамида – это лишь одна из клеток человеческого тела, которая в любом случае соединяется с другими. Все мы есть Один. Нас только Один.
Осознанность — вот что является ключом к благополучию и становлению в самом прекрасном понимании микро и макропроцессов. Задача взрослых в семьях и сообществах как раз в том, чтобы взращивать и распространять осознанность среди юных. Подобно тому, как работа посланников Бога в том, чтобы способствовать росту осознанности среди всех людей — чтобы все понимали: то, что делается кому-то или для кого-то, делается всем или для всех, ведь все мы — Одно, чем, собственно и занимается Ваш покорный слуга...

Я не призываю верить в это, как и во всё то, что мной было изложено мной в других работах. Я не проповедую какую-либо религию, поскольку религия требует, чтобы ты учился на опыте других. Духовность же побуждает тебя вести собственный поиск. Религия не выносит Духовности. Она не может мириться с ней. Потому что Духовность может привести тебя к другому выводу, чем предлагает религия, — а вот уж этого никакая религия не потерпит. Религия советует тебе исследовать мысли других и принимать их как свои собственные. Духовность предлагает тебе отбросить чужие мысли и думать своей головой.
Кто Я? Сектант? Проповедник? Духовник? Бодхисатва? Интроверт? Может просто идиот с воспалённым воображением? Или писатель с опытом управления коллектива и сознания, ставящий перед собой задачу любой ценой привлечь и удержать внимание определённой части аудитории. Это всё не так важно. Важно, кто ТЫ!
Когда ответишь на этот вопрос, все остальные решатся автоматически...

Добра и Света
Николай Лакутин







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 сентября ’2018   10:00
Кто Вы? Одержимый дьяволом Иеговой. Этот бред - от него. Слева Апокалипсис, читайте и всё прояснится в Вашей голове. Иначе будущее Ваше Сатурн с 2046 года.

Оставлен: 30 сентября ’2018   10:48
Спасибо, приятного дня:)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Если тебя рядом нет Премьера песни!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаем на премьеру песни!
Если тебя рядом нет

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/2610816.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft