16+
Лайт-версия сайта

Философия нового человека (автобиография).

Литература / Эзотерика / Философия нового человека (автобиография).
Просмотр работы:
01 апреля ’2018   07:09
Просмотров: 13148

Философия
Нового
Человека


Кальхин
Начало с 17.04.2008 г.


Предисловие

Уважаемые добрые люди, в данных записях я, Кальхин (псевдоним), хочу рассказать Вам о поиске дороги к Богу, о смысле жизни, о моём мировоззрении, и о моём, лично приобретённом духовном опыте. Заранее предупреждаю, что всё мною изложенное является результатом моего духовного поиска, и я не претендую на роль единственной инстанции в Вашем духовном поиске, так как дорог к Богу может быть великое множество. Прошу Вас простить меня за возможные мои ошибки.

































Часть 1

Мировоззрение

1. Кто есть Бог?

На протяжении всей известной и неизвестной истории люди поклонялись и верили в разных Богов, называли их разными именами, приписывали им разные способности и характеристики. Бог на самом деле один, и я не являюсь первым, кто это утверждает. Бог представляет собой энергию в чистом виде, ею(им) заполнена вся Вселенная – это энергия разума. Как и электрическое поле, эта энергия имеет два полюса – отрицательный и положительный. Космический разум состоит из двух противоположностей, одна из них олицетворяет собственно Бога доброго, которому присуще творческое начало, и также все эмоции, чувства, которые обычно мы считаем добродетелями человека. Другая противоположность – злое начало, которое мы обычно олицетворяем с Дьяволом. Ему присуще, соответственно, всё злое в человеке: разрушение и прочие беды.

2. Экскурсия в историю

Я являюсь сторонником Бога доброго и человечного, знающего и вникающего во все наши беды и заботы. Он, добрый Бог, был и есть в истории человечества в образе Иисуса Христа. Бог воплотился во плоти специально в среде самого подверженного злому началу народа-евреев. Конечно не все евреи сторонники Дьявола, есть среди них и добрые люди. Они, как известно, не все приняли Христа, а предали и распяли его. Иудейские священники не сразу поняли сущность новой религии –Христианства, а когда поняли, решили использовать её в качестве идеологического оружия против тогдашнего врага еврейского народа – Римской империи. Именно при их активной финансовой поддержке новая религия распространилась по Римской империи, и, в конечном итоге, развалила и уничтожила её. Все эти исторические события входили в планы Бога, ведь в конечном итоге огромное количество людей перешло на сторону Добра, поверило в Бога и стало духовными людьми. Для торжества добра Бог посылал на Землю своих пророков: Будду, Мухаммеда, Конфуция и других, про которых я не знаю, которые, в конечном итоге, создали новые религии, учащие добру. Все мировые религии в общем и целом учат одному и тому же - не делать грехов, бороться с ними, делать добро Богу, Природе, людям и себе. Различия в мировых религиях заключаются лишь в форме, содержание, в общем, едино.



3. Кто есть человек?

Человек – это созданное Богом существо с присущей ему душой и разумом. Душа или её подобие есть у каждого живого существа, и даже у неживых предметов. Душа – это энергия, сосредотачивающая в себе добро и зло одновременно, имеющая положительный и отрицательный полюса. Даже у песчинки в пустыне, даже у бактерии и вируса есть подобие души. Души простейших созданий и неживых предметов примитивны, в них нет собственного разума, они подчиняются лишь физическим законам и информации, заложенной Богом. Однако и они могут обладать коллективным разумом. Так как всё во вселенной находится в движении, начиная от атомов, и заканчивая галактиками, везде образуются энергетические поля, которые и есть по большому счету душа каждого предмета, любой материи. Бог сам, являясь энергией разума, создал всё, что мы видим из вселенской энергии: любая материя состоит из энергии, масса, плотность и другие физические характеристики лишь её проявления. Попробуйте остановить вращение электронов вокруг ядра атома, как вы думаете, что получится? Правильно, вещество распадётся, прекратит своё существование. Учёные пока ещё не знают, из чего состоят протоны, нейтроны, электроны и прочие мельчайшие частицы, а если из ещё более мелких частиц, которые в физическом понимании не будут иметь массы, если не будут находиться в движении? Эти открытия ещё впереди, ученые ещё признают все вышеизложенное. Как произошла Вселенная? Что было до неё? Как Бог создал Вселенную? Ответов на эти вопросы я ещё не знаю, так как полностью истина мне ещё не доступна, может и не будет доступна. Принимайте весь мир как данность, созданную Богом. Бог создал всё сущее из энергии своим разумом, он создал физические законы, по которым существует материя, то есть он заложил информацию о всех процессах, происходящих с материей. Даже в глобальном масштабе происходит вечная борьба между добром и злом, светом и тьмою. Нет добра без зла, нет света без тьмы, нет Бога без Дьявола. Всё находится в движении, всё находится в противодействии друг другу, борьба, взаимодействие и есть жизнь. В глобальном масштабе примером борьбы между добром и злом, светом и тьмой могут быть звёзды, и чёрные дыры. Одни – звёзды, щедро раздают, свою энергию в виде света совсем как добрые люди раздают добро окружающим, а чёрные дыры притягивают энергию, уничтожают целые галактики, также как злые люди делают всё для себя, и несут зло окружающим.
То, что душа является энергией, доказано уже и наукой, эффект Кирилиана явно показывает наличие энергетического поля вокруг человека – так называемой аурой. На ауре и чакрах остановимся позже.
Зачем всё-таки Богу все это нужно? Я думаю для того, чтобы творить, для того, чтобы существовать. Энергия находится в движении, энергия разума тоже находится в движении, следовательно, Бог постоянно что-нибудь создаёт, а Дьявол что-нибудь уничтожает. У всего есть начало и конец, везде есть причина и следствие. Мы есть следствие причины – Бога. Для чего космическому разуму нужен человек – существо разумное? Человек как генератор, он производит энергию разума для Бога и Дьявола. В человеке, в его голове, в его душе происходит борьба добра и зла. Человек, делая или даже только думая о добрых делах, производит добрую, позитивную энергию для Бога, так как мысль человека – это энергия разума в чистом виде, если она положительная, то она подпитывает Бога, делает его сильнее над своим вечным противником, и, наоборот, энергия злого человека питает Дьявола. Таким образом, человек служит Богу для преобразования одних видов энергии в энергию разума. Вот почему Бог и Дьявол, две стороны космического разума, находятся в постоянной борьбе за наши души.

4. Эволюция

Современные учёные уже подвергли сомнению теорию Дарвина о происхождении человека, даже они говорят, что для появления путём случайных мутаций человека из обезьяны прошли бы не миллионы, а миллиарды лет. Также генетики выявили, что в геноме любого живого существа заложена вся информация об его строении, болезнях, и свойствах. Путём экспериментов генетики удаляли гены болезней у растений, тем самым, выводя устойчивые сорта, тем самым, обедняя геном этих растений, лишая его информации. Выходит, что генетики не создают новую информацию, а лишь уничтожают её. Известно, что этот процесс не является обратимым. Например, если у вас есть генномодифицированный жёлтый цветок, который в диком виде был красным, и при условии уничтожения всех диких цветов этого вида в природе, и гена красного цвета у всего живого на Земле, из жёлтого цветка уже не сделать красный. Потому что в геноме жёлтого цветка информация о красном цвете отсутствует. Следовательно, откуда закладывается информация в геном любого живого существа? Правильно – от Бога.
Откуда у пресмыкающихся возникла информация о перьях, если в их геноме этой информации не было. То же самое можно сказать об эволюции – откуда берётся новая информация – её создаёт творящий разум Бога. Я не сторонник того мнения, что Бог создал человека сразу как бы в готовом виде. Я считаю, что Бог путём последовательных, им внесённых мутаций создал всё живое в мире, включая человека. Мы действительно произошли от обезьяны, только при божественном вмешательстве. Другой вопрос – как насчет разума человека – способности творить, ведь орудиями труда могут пользоваться не только люди. Я считаю, что началом человечества стали действительно Адам и Ева, в их геном Бог внес разум сотворяющий – способность абстрактно мыслить. Они не были одни, вместе с ними существовали их соплеменники, но у них не было этой новой информации в геноме, а ген абстрактного разума по воле Бога стал доминантным. Так и появилось современное человечество. Вы, наверное, спросите, как же долго Бог создавал человечество, ведь прошли миллиарды лет с момента появления Вселенной. Ведь, исходя из вышесказанного, Богу нужна подпитка энергией, на это можно сказать, что:
- Богу некуда спешить, ведь время и пространство – лишь составляющая энергии;
- мы не единственные во Вселенной, были разумные существа до нас, будут и после;
- любое проявление жизни несёт как добрую энергию, так и злую. Всё относительно, как сказал Эйнштейн. Ястреб, убивающий кролика, несёт зло кролику, но, принеся кролика птенцам, делает им добро.

5. Жизнь после смерти

Душа смертна. Но что такое смерть души? Богу нужна чистая, на 100% безгрешная душа, чтобы попасть к нему в рай. Дьяволу также нужна на 100% грешная душа, чтобы попасть к нему в ад. Что означает попасть в рай – это отдать энергию своей души Богу, то есть, получается: попал в рай – отдал свою энергию Богу, то есть душа прекратила свое существование – умерла. Но энергия никуда не исчезает, энергия Вашей души стала частью Бога. Что лучше – быть судьёй или подсудимым? Верно, лучше быть судьёй. Так же лучше стать частью Бога, чем постоянно рождаться и умирать в человеческом обличии. Так как истину на 100% я не знаю, допускаю, что чистые души не уничтожаются, а составляют как бы конгломерат с Богом, участвуя в процессе творчества. Так как абсолютно безгрешных людей единицы, также как и абсолютно злых людей, то после смерти человека его душа (если на Земле не осталось удерживающих их причин) временно попадает либо в рай, либо в ад. Как это происходит?
Во время всей своей жизни человек совершает множество поступков, в его голове рождаются плохие или хорошие мысли, и, прежде чем совершить какое-либо действие, мы его обдумываем. Таким образом, вся наша жизнь сопровождается мыслительным процессом, мы излучаем энергию мысли. А энергия имеет полюса, люди в течение своей жизни, излучавшие больше добрых мыслей, имеют душу с положительным зарядом, и наоборот. После смерти, через 40 дней, душа доброго человека попадает к Богу, но не сливается с ним, так как не является 100% чистой. Бог показывает душе, каким могло бы быть её существование по ту сторону, если бы она была безгрешной. После истечения определённого времени, Бог снова отправляет душу в человеческое тело, причём выбирает примерно схожие условия с предыдущей жизнью и посылает те же испытания, что были в прошлой жизни. У человека всегда есть выбор, когда приходит испытание, он может совершить добрый или плохой поступок, исправить или углубить свой грех. При этом человек не помнит свои предыдущие жизни, начинает с чистого листа. Некоторые люди иногда вспоминают свои прошлые жизни, такие случаи известны, не буду тратить время на их перечисление. Злые души попадают к Дьяволу, но тоже не могут слиться с ним. Даже злой человек, иногда совершает добрые поступки, например, любит свою мать. Души злых людей в жизнь отправляет тоже Бог, так как жизнь – это творение, Дьявол может лишь уничтожать, а не создавать. Смерть – это действие Дьявола, жизнь – действие Бога.

6. Жизнь в человеческом теле

Итак, душа человека попадает в тело. Как только произошло зачатие, душа уже есть у эмбриона, поэтому, делая аборт, женщина совершает убийство - грех тяжелейший. Наказание от Бога, как правило, приходит в виде дальнейшего бесплодия женщины, или другим способом. Родившись, ребёнок вначале безгрешен, но характер у него уже есть, душа, перерождаясь, теряет память прошлых жизней, но её свойства остаются прежними. Бог всегда старается исправить душу, а не тело конкретного человека. Душу, в прошлой жизни бывшей, например, богатым человеком, и совершившим множество грехов, Бог отправляет в тело нищего. Нищего, который стал таким оттого, что не хотел работать Бог, отправляет, к примеру, в тело больного ДЦП, и так далее.
За всё, что человек получает в жизни, нужно платить. Если все Ваши мысли работают на зарабатывание денег – Вы их заработаете, но за это придется заплатить либо здоровьем, либо личной жизнью, либо отсутствием счастья, вариантов у Бога предостаточно. Бог старается искоренить грехи человека, посылая ему испытания, если человек испытание не прошел, Бог посылает ему снова то же испытание, но в усиленном варианте. Если человек не меняется, испытания все усиливаются, и, в конечном итоге, приводят к смерти. Бог просто перестает бороться за Вашу душу, и Дьявол уничтожает жизнь Вашего тела. Все в Вашей жизни происходит по промыслу Бога, случайностей не бывает. Люди святые, как правило, живут дольше, но, если Богу угодно для продвижения добра в головы и души людей, он может принести жизнь святого человека в жертву. Например, мученики в Римской империи своей верой в Бога были примером для тысяч людей, и их мученическая смерть принесла добро в души уверовавших. Бог, так как прямая связь с ним возможна лишь святым людям, остальным подает знаки, которые могут помочь решить какие-либо жизненные проблемы или предупреждают о возможных бедах. Люди, которые знаки замечают, могут избежать неприятности или решить свои проблемы.

7. Исправление грехов

Что такое грех? Это либо свойство характера человека, либо его действия или образ жизни. Все смертные грехи уже перечислены в Библии, в Коране и других священных книгах. Объединяющей основой для всех грехов служит то, что они несут зло Богу, Природе, сотворенной Богом, другим людям, и самому человеку. Даже подумав плохо про какого-либо человека, Вы ему причинили зло, так как мысль всегда материализуется. Каждый человек сам знает свои грехи, а тем более знает про них Бог. Всё, что не противоречит Божественному промыслу, то разрешено. Всё, что противоречит, то является грехом.
Например, можно ли есть мясо? Убийство животного ведь – грех. Можно, ведь Бог нас создал такими, без мясной пищи головному мозгу не хватает питания, мыслительный процесс требует очень много энергии, в растительной пище её не хватает. Другой вопрос, если убивают животное на охоте забавы ради, без жизненной необходимости. Если человек может купить мясо специально выращенных животных, то грех убивать дикое животное, даже если его мясо вы съедите. Человек ест мясо выращенных им животных, в процессе выращивания он затрачивает свой труд, кормит, ухаживает за животными, в общем, он творит, созидает. Следовательно, имеет право воспользоваться результатом своего творчества. Что касается мяса определённых животных, можно его есть или нет, чисто оно или нет, всё это предрассудки, если вкусно и полезно, значит, есть можно.
Другой пример. Можно ли пить алкоголь и курить? Курить – грех, так как курение противоречит Божественному замыслу, ну не предназначал он людей для вдыхания дыма. Пить алкоголь тоже грех. Бог посылает человеку в жизни испытания, а тот пытается уклониться от них посредством алкоголя, наркотиков, компьютерных игр, и много ещё чем.
Прелюбодейство – грех, ведь озабоченный мужчина несёт зло поверившей ему девушке, он ведь заранее знает, что «поматросит» и бросит. Наказание ему будет потом, в виде импотенции, болезней и т.д., повторюсь вариантов у Бога много. Если последствием этих встреч станет брак, то греха нет, т.к. появятся дети, то есть согласно с Божественным замыслом продолжения рода человеческого. Секс в браке не является грехом, любящие люди несут друг другу добро, и излучают добро окружающим.
Мужеложство, лесбиянство, и другие отклонения, естественно - грех. Бог предназначил женщину мужчине и мужчину женщине. Главная задача женщины – продолжение рода, мужчины – обеспечение своей семьи. Если мужчина женщин ненавидел, в следующей жизни может стать проституткой. Для Бога все души равны, ко всем он относится одинаково. Он не разделяет души мужчин от душ женщин. Поэтому мусульмане не правы, когда угнетают своих женщин. Следовательно, мужчины мусульмане делают зло только тем, что заставляют женщин носить паранджу. Но и западная женщина, когда забывает о своей главной роли, делает карьеру, живет искусственной, гламурной жизнью - делает зло, грешит тем, что не выполняет своей задачи продолжения рода и воспитания детей. Но хватит о грехах, повторюсь, каждый человек знает о своих грехах, а если нет, то Бог ему напомнит. А теперь, как исправить грех – просто его не делать. На то человеку и дан разум, чтобы он мог усилием воли победить свой грех. Преодолев себя, сделаешь шаг к Богу. Если ты жаден – раздавай милостыню, но не копейки, а те суммы, которые удивят даже просящих. Если гордыня, высокомерие душат тебя, подойди к бомжам, поговори с ними, они ведь тоже люди. И так далее, пока человек не изменится сам, ведь люди меняются. Я сам раньше думал и говорил, что если человек был тунеядцем, то, как бы жизнь его не била, он тунеядцем и останется. Я был неправ. Если человек поверил в Бога, он может измениться сам, и может изменить даже других людей. Примером этого стал я сам. Люди, которые меня знают, видят, какие во мне произошли перемены

8. Отношение к мировым религиям

Христианство, ислам, буддизм и другие религии учат вере в одного и того же единственного Бога, только называют его по-разному. Одна религия дополняет другую, чего нет в одной религии, то есть в другой.
Например, если в христианстве ничего не говорится про ауру и чакры, то про них говорится в йоге, и индуизме. В мировых религиях есть, кроме веры в Бога, то, что их объединяет, – это создание громадных аппаратов посредников-священников, большинство из которых на нашей с Вами вере зарабатывает себе на жизнь. Между человеком и Богом не может быть посредников; представьте, что между Отцом-Богом и сыном ( дочерью)-человеком вмешивается кто-то третий, а кто этот третий? Правильно, тоже сын (дочь) - человек. Посредник - священник подвержен, порой, даже большим грехам, чем простой верующий, и как этот грешник может говорить и учить от имени Бога? Если в религиозной организации есть корыстный интерес, есть сборы и пожертвования, если за веру берут деньги, то это уже не церковь, а бизнес. Я не утверждаю, что все имамы, священники, ламы и раввины сплошь корыстолюбивы, есть среди них и истинно верующие - хорошие люди, которые денег не берут. В Библии говорится, что Иисус Христос выгонял торговцев из храма, и что мы видим сейчас – в церквях идет торговля свечами, крестиками, иконами, и прочей церковной утварью. Я призываю к тому, чтобы вероисповедание всех конфессий было бесплатным, только тогда можно сказать, что эти конфессии от Бога. Спрашивается, а имеют ли значение религиозные обряды? Отвечаю – по большому счету нет, так как для Бога имеет значение лишь сила веры в него, а не способ, которым этого достигают. Но, впрочем, пользу обряды приносят, так как помогают верующим повысить силу своей веры. Также приносит пользу молитва именно в храме, так как храм – это место, где энергетические потоки к Богу уже устоялись, следовательно, молитва к Богу доходит быстрее. А как нужно молиться? Как можете, необязательно читать молитвы на старославянском или арабском, не понимая смысла сказанного. Вы просто механически повторяете слова, не осмысливая их. И почему, обращаясь к Богу, мы постоянно просим, для Бога мы выглядим как куча беспомощных попрошаек. Под лежачий камень вода не течет; чтобы что-то получить, нужно приложить определённые усилия. Постоять в храме со свечками – этого мало, Бог любит деятельных людей, боритесь со своими грехами, решайте свои проблемы и не заметите, когда Бог Вам поможет. Благодарите Бога за всё хорошее, что с Вами в жизни происходит, главное, чтобы Ваши мысли были искренни, Бога фальшью не обманешь, Бог знает, искренне Вы верите или нет. Плохо, если месяц постишься, а после поста можно грешить, ведь Бог простит, а Бог прощает только искренне раскаявшихся. Если Вы искупили свой грех, Бог постоянно будет проверять, а не поддадитесь ли Вы искушениям Дьявола, если сломаетесь, искупление нового греха будет ещё более тяжким.



Часть 2

Мой духовный опыт

1. Жизнь до прозрения

Я родился в 01.00 20.02.1969 в городе Перми. Родился 9-ти месячным, вес 4,2 кг, роды были очень тяжелыми, врачи решали, кого оставить живым, меня или маму. Все обошлось, я родился при помощи вакуумной установки, из-за которой у меня получилась травма головы. Маме достался после родов целый букет болезней, среди них самая страшная – гипертония. Рос я нормальным ребенком, перед школой лишь была проблема: я плохо запоминал стихи. После маминых стараний память у меня улучшилась, и я пошёл в школу. Учился в школе в начальных классах на тройки, в старших на четвёрки. Хорошо знал историю, географию, физику и др. Нелюбимыми были: алгебра, русский язык и литература. Читал очень много книг, к концу школы прочитал почти всю русскую и зарубежную классику, прочёл даже «Войну и мир» от корки до корки, с переводами французского. Отношения с одноклассниками были напряжёнными, я везде был «белой вороной», всегда отличался от толпы, за что мне и доставалось по полной программе. Дети бывают очень жестокими, меня избивали и издевались, как могли, хотя я по природе своей - лидер, но таковым в школе не был, был изгоем. Друзей с большой буквы у меня не было, были лишь товарищи, которые предавали меня без зазрения совести. Я всегда удивлялся, за что в детстве мне достались такие испытания, в чем я провинился перед Богом. Я тогда ещё не знал, что испытания посылаются не только в целях наказания, но и в целях воспитания, становления характера. Я стал твёрдым, жестоким, решительным, скрытным и недоверчивым. Ещё в детстве мне снились сны, в которых я видел как наяву, что со мной случится в будущем. Как правило, снились какие-нибудь яркие, неприятные ситуации. Например, мне приснилось, что проходит классное собрание, меня, вызывает классный руководитель и при всем классе ругает за какой-то проступок. Проходит 2-3 года, и ситуация повторяется один в один, только не во сне, а наяву. Таких случаев было несколько, последний был в армии: мне приснилось, что я начальник и на меня орёт человек десять гражданских мужиков. Я тогда ещё не собирался увольняться, подумал, откуда рабочие, ведь я в армии. Прошло несколько лет и опять всё повторилось, только наяву. Когда я работал в электромонтажной организации, мне пришлось довести до бригады рабочих, что их увольняют, они меня чуть не порвали на кусочки, но, слава Богу, обошлось.
В детстве я уже знал, что существуют души, что существует потусторонний мир. Однажды я днём сидел дома и читал книгу, вдруг чувствую, что позади меня кто-то есть. Резко оборачиваюсь, и вижу лицо негра, который через моё плечо заглядывает в книгу. Видение мгновенно исчезает, а у меня волосы дыбом от страха. В книге никаких негров и в помине не было, я понял, что это не галлюцинации, просто душа негра любопытствовала. Ощущения были 100%; Вы ведь чувствуете, когда на Вас кто-то смотрит, так и я почувствовал. Уже в детстве я задумывался о Боге, но так как воспитывался в семье (на тот период) атеистов, информацию получить было неоткуда. Я даже крещёным не был.
После школы я пошёл, по настоянию родителей, учиться в ПВВКИКУ РВ, думал, что в армии мои лидерские качества воплотятся. В среде курсантов я продолжал оставаться «Белой вороной», но избиений я уже не допускал, а если дрался, то на равных. В основном, издевались тем, что придумывали разнообразные клички, созданные на основе моей худобы. Но клички не приживались, поэтому их поток не прекращался и фантазия «балбесов» тоже. Если в школе по росту я был до 8-го класса 3-им с конца, то в своей группе 3-им с начала. Имея от рождения слабое здоровье, на третьем курсе я стал усиленно качаться, но без стероидов (денег просто не было), добился кое-каких успехов, но после женитьбы в 1989 году «сдулся» как мыльный пузырь. В 1990 году родился мой первый сын Ярослав, папашей я был молодым и глупым, бывало, впадал в злобу на ребёнка, шлепал и ругал его, заодно доставалось и жене.
В 1993 году я выпустился лейтенантом, и с семьей уехал служить в республику Марий-Эл, город Йошкар-Ола. В части я после дополнительной подготовки заступил на боевое дежурство на младших должностях. Дежурство было 3-4 дня, неделю, максимум дежурил с выездом в лес 18 дней. Дома я бывал редко, всё на службе да на службе. Ладно, если бы хорошо оплачивалось, а то копейки, жили бедно от зарплаты до зарплаты. Зарплату и ту регулярно задерживали, все знали, что командир дивизии держит деньги в банке - крутит проценты. Три месяца подержал, зарплату выдал, ну про проценты догадаетесь сами. Единственная отдушина для меня в то время была природа, я в душе лесник, грибник, сборщик ягод и орехов. На всю жизнь осталась у меня любовь к прекрасному, могучему, и безумно богатому на дары марийскому лесу. Марий-Эл – моя вторая, ласковая Родина. Марийцы, хотя и националисты, но в душе наивные и добрые люди, одна беда - мужики пьют даже больше, чем русские. Их вера, основанная на поклонении силам природы (священные березовые рощи), была мне близка по духу, так как я человек природы. Я так любил лес, что однажды, придя в лес и узнав, что его вырубают, испортил трелёвочный трактор. Зато лес меня поблагодарил, я никогда не терялся, уходил километров на десять от дороги. Однажды я срезал гриб, и оставил свой любимый ножик на земле, прошёл метров 300 по лесу, хватился, ножа нет. Вот тогда я первый раз помолился, попросил у Духа леса помощи, пошёл обратно и вышел к ножику. Вы попробуйте случайно оставить вещь, уйти, не запоминая дороги по густому лесу метров 300, вернуться и найти потерю. Следопытом, сразу оговорюсь, я никогда не был, я не охотник и не рыбак. Я не знаю, кто мне тогда помог, сам Бог или дух леса, ведь у леса есть коллективная душа деревьев. Вот с тех пор мне по-настоящему хорошо только на природе, на даче, где угодно, лишь бы подальше от толпы и города.
Во время службы, я хоть и задумывался о Боге, но не боролся со своими грехами. Грешил напропалую, был жесток и к солдатам и к сыну, и к жене. Бывало, приходилось бить солдат, пару раз досталось и жене. Помимо жестокости и агрессии, у меня был ещё целый ворох грехов, вспоминать про которые мне стыдно. Однажды летом 3-и месяца не давали зарплату, занять не у кого, я пошёл на сбор цветного лома. Вокруг части валялись обрывки кабеля, старые электродвигатели и т.п. Мысли мои были только о сборе лома, я молился Богу о помощи. Хоть я и просил, но не сидел на месте, а активно рыскал вокруг части. И вот мне Бог помог, иду я по лесу и вижу наполовину заросший в траве кабель, в руках у меня топор, была не была, авось кабель без напряжения, рубанул и обмер. Кабель состоял из четырех медных жил, каждая чуть меньше мизинца. В одном метре кабеля был примерно килограмм меди. Хоть воровать и плохо, но Бог помог мне, ведь денег на еду не было. Пришлось мне за этот подарок заплатить, своими нервами. Я нарубил 110 метров кабеля, стащил его в кучу волоком. Отдыхаю, вдруг идут два сверчка, и прямиком к куче, а на куче сидит капитан и про себя ругается. Ушли они обалдевшие от такого «богачества», а я стал таскать метров за 200 всё на себе, с заметанием следов. Сложил в кучу, приготовил к обжигу, и через день после конца смены приехал в лес. Суббота, в части ПХД (кто служил, тот знает), офицеров мало, начал обжиг. Таких, как я, командир части отлавливал, и потом позорил перед строем части. Как увидят дым над лесом, так посылают облаву. Ветер был от части, но не сильный, сижу, волнуюсь. Костер прогорел, ну, думаю, пронесло, ан нет, точно ко мне на огонёк вышел замполит полка, ягодки он приехал собирать. Посмотрел он на меня с укоризной и, ни слова не говоря, ушёл, потом я был в списках одним из самых злостных сборщиков цветмета. Но и это ещё не всё, только я очистил и скрутил в мотки провода, опять выходит прямо ко мне офицер- сборщик грибов. Натерпелся я тогда, опять таскал метров за 300 мотки провода, нашёл в лесу яму, заполнил её проводом, засыпал сухими листьями и замаскировал. Потом в течение месяца я эту медь вывез и продал, эти деньги позволили продержаться мне и моей семье до зарплаты. Этот случай не означает, что при крайней необходимости можно идти воровать и грабить, Бог, типа, разрешает. Бог разрешит трудную ситуацию, но за зло всё равно заплатить заставит. Зло всегда возвращается, тому, кто его сделал, впрочем, как и добро. Этого я тогда ещё не знал, поэтому приносил зло окружающим, и в итоге себе.
На боевом дежурстве я делал успехи, считался одним из лучших ЗКДС (заместитель командира дежурных сил) в полку. Теплых воспоминаний об армии у меня осталось мало, и то они связаны с природой. Самым тяжёлым был полевой выход в лес, когда на улице в июле было + 35? С в тени. Помню, развернул с солдатами машину связи, построил отделение, форма вся мокрая и в ботинках пот хлюпает, да ещё тучи слепней и комаров досаждают. В армии мне было некомфортно, так как трудно с моим характером подчиняться, и терпеть несправедливости. Этот-то мой характер меня и подвёл и переменил всю мою судьбу. Был у нас в полку командир полка Ко……..ко, по характеру самодур. Бывало, построит полк и, невзирая на то, что в строю стоят и женщины, кроет матом всех и вся почём зря. Коронную его фразу я запомнил на всю жизнь «Каждый др…т как хочет, а не как надо.» Вот этот ненормальный пришел с проверкой на моё боевое дежурство, и увидел там телевизор. Формально, телевизор на боевом дежурстве смотреть нельзя, но реально смотрят все, включая того же командира полка. Командир полка приказал телевизор принести после дежурства к нему в кабинет. Вечером, на улице, я доложил ему, что телевизор из МБУ (машины боевого управления) убран, но отдать я его не могу, так как он куплен на общественные деньги. Понятно, что самодур впал в ярость, стал меня оскорблять, ну а так как для меня авторитетов кроме Бога и великих святых не существует, я за словом в карман не полез. В итоге он дал мне пощечину первым, ну а я ему вторым. При этом был всего один солдат-свидетель, но это событие стало мгновенно известно всему полку. Мою фамилию стали знать все в полку, от солдата до поварихи. Доходило даже до того, что люди подходили ко мне со словами «дай пожать руку, которая дала этому… по морде». Геройство – это, конечно, хорошо, только самодур стал всячески меня третировать. Выводил меня перед строем всего полка, ругал матом и т.п. В итоге, я написал рапорт о случившемся командиру дивизии. На моё счастье, командование дивизии на дух терпеть не могло этого самодура, присланного из Нижнего Тагила по протекции московского начальства. Его заставили извиниться передо мной на офицерском собрании. Но, так как он остался командиром полка, я понял, что карьерный рост мой закончился, майором мне не стать. Я решил уволиться по не подписанию контракта, благо срок подошёл.
Что ещё со мной было интересного в армии, так это НЛО. Первый раз, зимой, мы уже возвращались с полевого выхода, вдруг крики «НЛО, НЛО», выскакиваю из кабины МБУ, и вижу, как вдоль колонны техники на низкой высоте пролетел светящийся шар. Второй раз видел весь полк на ночном небе светящуюся точку, за ней на большой площади оставался светящийся след, затем точка исчезла, а след остался ещё некоторое время светиться. Скорее всего, это догорала в небе ступень ракеты, но всё равно было интересно это наблюдать. В третий раз, стою днём на автобусной остановке возле части, и вдруг обращаю внимание, что на небе тучки летят в одну сторону, а низко над землёю медленно летит маленькая серая тучка прямо в противоположную сторону. Я удивился и сказал рядом стоявшим на остановке, что тучка летит против ветра. Тучка залетела за лес и оттуда, куда она залетела, вдруг ярчайшая вспышка света, а ведь дело было днем, было и так светло. Свет был мгновенным как от фотовспышки, только многократно усиленный и абсолютно беззвучный.
Перед увольнением я исполнил последний аккорд. Весной 1999 года в дивизию приехала проверка из Москвы, полк вышел в лес на боевое дежурство. Исход всей проверки дивизиона, в котором я служил, во многом зависел от оценки, полученной за проведение учебного пуска ракет. Командование дивизиона предложило мне, так как я увольнялся, и терять мне было нечего, провести учебный пуск ракет. Я согласился, так как если бы кто-то другой, например, получил оценку плохую, то это грозило бы ему лишением премии, и порчей всей карьеры. И вот после усиленной тренировки меня командиром дивизиона утром я провел учебный пуск ракет, и получил от проверяющего из Москвы отличную оценку. Но как бывает в армии, наверху начальство уже договорилось дивизиону поставить оценку «удовлетворительно», в итоге оценку мне скорректировали до «хорошо». Но всё это было ерундой, гораздо приятней было заслужить уважение сослуживцев. Помог мне в последнем аккорде командир дивизиона – Я…….кий - еврей, а человек хороший. Это ещё раз доказывает, что перед Богом мы все равны, нет хороших или плохих национальностей, есть хорошие или плохие люди.
Во время службы у меня был странный случай. Во время сна, я почувствовал, что сижу на кровати, а тело моё лежит и спит. Я отчетливо это осознавал, так как моя душа вышла в астральный мир с моим логическим сознанием. Я испугался и усилием воли заставил себя проснуться. Тогда я ничего не понял, рассказал другим, надо мной лишь посмеялись. Бог уже тогда дал мне знак, что пришло время духовного развития, а я не понял.
Осенью 1999 года я уволился из армии, и с семьей переехал в Пермь, к своему отцу. Помыкался, помыкался, на работу кроме охранника никто не берёт, профессии кроме военной никакой нет, а семью кормить надо. Так я и решил пойти опять в армию, благо в институте служил мой хороший товарищ Олег. С его непосредственной помощью, меня взяли в институт на должность начальника отделения кафедры электроснабжения. Так я ещё на полтора года попал в армию, тем самым Бог помог мне адаптироваться к гражданской жизни. Благодаря тому, что я служил на кафедре электроснабжения, я стал более-менее разбираться в электротехнике. По ночам я подрабатывал на стройке охранником, а у хозяина была привычка ловить спящих сторожей. Заходит он и видит, что сторож не спит, а усиленно изучает книжки по электротехнике. Хозяин фирмы предложил мне пойти работать к нему энергетиком с окладом, в два раза превышающим мой военный заработок. Я согласился, и уже на следующий день написал рапорт на увольнение. Впоследствии я стал работать у него энергетиком, и начальником охраны одновременно. К неудовольствию начальника факультета М……….го - тоже самодура, я перестал ходить на службу, да ещё подбил ряд офицеров сторожить по ночам и выходным стройку. Но за всё надо платить, и я опять заплатил, уже в семейной жизни. Отношения с женой в Перми окончательно испортились, у нас с ней не было ни одного взаимного интереса, кроме ребёнка. Мы были абсолютно разными людьми, что и привело, в конечном итоге, к разводу. Поводом к разводу послужила измена жены, я никого не ловил, но по изменившемуся отношению ко мне жены и так всё стало ясно. Перед разводом я страдал, и молил Бога послать мне новую жену, ту, которую я буду любить, и, самое главное, которая будет также влюблена в природу, как и я. И она мне приснилась, я опять увидел будущее, там были такие интимные моменты, которые я не буду освещать, но спустя некоторое время сон воплотился в жизнь, и я встретил свою новую жену. Она оказалась как раз такой, какую я просил у Бога, но с некоторыми изменениями. Я был националистом, и даже расистом, за это Бог мне прислал сначала сына Ярослава с темным цветом кожи, хотя это мой сын и по крови и по внешнему сходству. А затем новую жену- грузинку по национальности, мама у неё русская, папа грузин. Бог мне ясно показывал, чтобы я избавился от своего греха национальной и расовой вражды. Вот я и исправился, в 2002 году мы поженились. За счастье опять пришлось заплатить. В строительной фирме, где я работал, наступили тяжелые времена, зарплату снизили в два раза. Я уволился, перешёл работать в электромонтажную организацию, но там я работал недолго, так как совершил зло: подсидел своего начальника. Занял его место, а толку оказалось мало, так как у меня не было связей с заказчиками, я не мог найти работу для рабочих, которых (см. выше) в итоге пришлось уволить. Жили мы бедно, в съёмной комнате коммунальной квартиры, денег хватало только на еду. Но Бог и там меня не оставил, я познакомился с энергетиком крупной строительной организации, который порекомендовал меня на работу к геологам, где я проработал энергетиком ещё полгода. С переходом в 2003 году к геологам у меня начался новый подъём в жизни. Весной мне вернули долг за квартиру, которую я строил в Свердловском районе г. Перми. Осенью разрешился квартирный вопрос, тёща с тестем продали свою квартиру в г. Краснокамске и дали половину суммы за новую квартиру в Закамске, другая часть денег была моей. Одновременно с квартирой решился и вопрос с работой, меня позвали обратно в строительную фирму с зарплатой, большей чем у геологов. Я практик, а у геологов я лишь числился, так как в штате была такая должность, а работы почти не было. Кроме того, я вернулся и стал работать со своим товарищем Виталием, чему я был очень рад. Мы с ним много работали вместе, включая шабашки. Несмотря на некоторые свои недостатки, Виталий хороший человек. Я стал обращать внимание на закономерности в своей жизни, я обратил внимание на неотвратимость своего наказания. Только я как- нибудь согрешу, так сразу появляются различные неприятности в жизни. Причём проходил не месяц-два, а буквально на следующий день, или даже час. Я стал меняться, стал добрее, буквально стал следить за своими мыслями. Еду в автобусе, тесно, неудобно, на ноги наступают, я их матерю про себя, а потом думаю, что нельзя этого делать, и прекращаю. Рассказал про это своему отцу, увлекающемуся йогой, и прочей мистикой, он мне говорит - у тебя короткая связь с Богом, одни годами ходят в храм и не могут достучаться, а тебе стоит только нагрешить и возмездие тут же будет обеспечено. На это один ответ, ходят годами в храм, молятся, но при этом не меняются, как грешили, так и грешат, а я начал меняться, бороться со своими грехами усилием своей воли (но не без помощи Бога и его испытаний, конечно). Кто ищет, тот найдет, кто действует, тот получает. В 2005 году у нас с женой родился сын Всеволод, я лично присутствовал при родах, даже перерезал пуповину. Рекомендую всем мужчинам присутствовать при родах, Вы по-другому будете относиться к своей жене и ребёнку.
Я, хоть и чувствовал свою связь с Богом, но менялся медленно, всё равно продолжал грешить. Над нашей квартирой жили соседи, чей сын любил выпить и ночью устроить дискотеку с друзьями. Вначале я ходил устно разбираться, не помогло, затем вызывал милицию - тоже не помогло. Потом встретился с его отцом, который мотается по командировкам, и тоже является поклонником зелёного змия. Он предложил мне побить его сына в случае очередной пьянки. Идея мне понравилась, и однажды во время очередной пьянки я поднялся наверх, и повозил по стенкам коридора его сына. Подействовало на полгода, я уверился, что силой и агрессией можно решить любые проблемы. Но не тут то было, 22 февраля 2007 года началась очередная пьянка. Я поднялся наверх, вышел соседский сын, слово за слово, и я уже колочу по его башке. Сосед потерял сознание, только я отрываюсь от него, и вижу, как из квартиры бегут пятеро парней. Каждого по отдельности у меня хватило бы сил отлупить, но пятерых сразу - нет. Силы были неравными, мою голову пинали, как футбольный мяч, но я остался жив, только сотрясение мозга получил и разбитую физиономию. Вот так Бог проучил меня, не всё можно решить силой, лучше решать свои проблемы по- другому. Все произошло так быстро, что запомнить их лица я не успел. Но каждому пожелал возмездия, не один час потратил я, посылая им мысленно несчастья. И чтобы Вы думали, позже от соседа-отца, я узнал, что один из них покончил с собой, а другого посадили. Мысль имеет своё воплощение, особенно когда требуешь справедливого возмездия. Конечно, это не значит, что я навел на них беды, просто я добавил каплю в их чашу. Также в 2007 году Бог отучил меня от воровства, и нечестного заработка. В декабре 2006 года я взял откат у фирмы, продающей материалы. Бог наказал меня тем, что мой маленький сын отравился перед Новым годом китайским шоколадом, 1 января у него была температура и моча с кровью. Половину января жена с сыном провели в больницах, врачи подозревали даже гепатит. Нервов было потрачено предостаточно. После того, как я понял, за что именно я наказан, после того, как я искренне раскаялся, ребенок выздоровел. Более того, вскоре после выписки жена снова забеременела, и так как я уже был верующим, ребёнка решили оставить. Летом 2007 я опять свернул на дорогу зла, опять взял откат за оборудование. Оборудование оказалось с браком, месяц я провозился с его ремонтом. Деньги не стоили тех нервов, которые я потратил. В августе я разозлился на Бога, когда уехал на мотоблоке в лес за опилом, попал под дождь, дорога стала скользкой и малопроезжей. От злости я стал, открыто ругать Бога, поносить и оскорблять его, за что Бог меня тут же наказал. На обратной дороге груженый опилом, злой, я ехал по скользкой дороге. Увидев колею от больших машин заполненную водой, я старался её объехать. Но по скользкой глине меня на мотоблоке стащило прямо в канаву, в результате мне пришлось выкопать отводную канавку, и весь опил выкинуть в колею. Проделав всю эту работу и вытащив из канавы мотоблок с прицепом, я осознал, что с Богом лучше не шутить. В тот же день, когда подсохло, я ещё два раза съездил за опилом, ехал тихий, смирный и пристыженный. Вы скажете, эка невидаль, застрял в канаве, с кем не бывает. А ведь это было испытание на злость, и я его не прошел, а когда понял, что я был не прав, всё получилось.
Осенью 2007 года родилась дочь Ульяна, я опять присутствовал при родах. В итоге я стал отцом трёх детей - Ярослава, Всеволода и Ульяны. Все мне очень дороги, я их очень люблю. Дети, семья стоят на втором месте после Бога, так как дети растут, какими они будут? Могут быть хорошими детьми, а могут плохими, могут забыть и бросить родителей. Бог никогда не забудет и не бросит, он всегда с каждым человеком, просто не все это понимают.

2. Прозрение

После рождения дочери передо мной и моей женой встала острая проблема жилья. Наша однокомнатная 34 м2 квартира, явно стала мала для 4 человек. Ещё в июле 2007 года я стал давать объявления о продаже квартиры и обратился за ипотечным кредитом в Сбербанк. В Сбербанке мне отказали, сославшись на то, что я мало прошу. На работе отказали тоже, так как времена для фирмы настали тяжёлые, денег просто не было. Перелом наступил после рождения дочери. Сначала я выгнал трёх электриков, которые начали уже внаглую красть со стройки. Почему, спросите Вы, я сделал добро, выгнав воров-электриков. Я перестал их покрывать, то есть делал зло и я сам. Я не дал им дальше воровать - делать зло уже по отношению к фирме. Добро, которое я сделал, выгнав их, перекрыло то зло, которое принес им я, оставив их без работы. Тем более, что работу впоследствии они нашли, да Бог им судья. Всё это было предусмотрено Богом, так как за три дня до их увольнения уволился из «Сатурн-р» независимо от меня, Василий – мой шурин. Я позвонил Васе, и он оказался «случайно» свободным, именно в тот момент, когда он стал нужен. В дальнейшем поймете, что в жизни случайностей не бывает. Все «случайности» спланированы Богом, надо лишь понять это. Василий устроился на работу электриком, а я стал его начальником. Именно Василий сыграл важную роль в моём прозрении. В декабре я стал усиленно думать, как получить кредит. Банков много, но с тремя детьми, неработающей женой и алиментами, шансов получить кредит у меня было мало. И вот однажды, проезжая мимо, я увидел вывеску «Балтийского Банка», в мозгу у меня отложилось, но никаких действий я не предпринимал. В то время я изучал условия других Банков, везде в них были примерно одинаковые проценты, и везде главное условие - наём аккредитованных у Банка риэлторов. А посредники – бездельники риэлторы требуют 2% с суммы сделки – это тысяч на сто удорожает жильё. Для меня это было неприемлемо, тем более, что к бездельникам я отношусь крайне плохо. Ещё один знак я увидел в магазине «Надежда», на терминале «Балтийского Банка», я мельком увидел рекламу ипотечного кредитования. Опять не придал этому знаку внимания. В следующий раз в магазине я записал телефон, позвонил в банк, и сдал документы на рассмотрение в банке. Банк принял решение на выдачу мне кредита, при этом я скрыл наличие дочери. У Бога я просил разрешение на этот маленький обман, так как он удался, я решил, что обманывать по маленькому можно. Как выяснилось впоследствии обманывать можно, только за обман придется заплатить. Впоследствии банк обманул меня два раза. Первый раз говорили о 13% годовых, вышло 14%. Второй раз, когда были готовы уже все документы, заплачены мною деньги страховщикам и оценщикам, при подписании кредитного договора выяснился любопытный пунктик о том, что банк вправе менять процентную ставку при изменении ставки рефинансирования центрального банка РФ. Чувствую, что банк обманет меня ещё не раз, внакладе господа заимодавцы не останутся. Но Бог дал мне наилучший вариант из возможных, в виде «Балтийского Банка». Кроме прочего, банк не требовал проведение сделки через риэлторов, что значительно снизило мои затраты. Перед Новым годом по газете мы с женой нашли вариант, при котором нам светила трехкомнатная квартира в брежневке. По этому варианту хозяйка квартиры разъезжалась с младшим сыном-алкоголиком. Квартира была в ужасающем состоянии, поэтому её цена была приемлема для нас. Себе хозяйка покупала однокомнатную квартиру, а сыну покупала комнату в коммуналке, хозяйка которой покупала квартиру у нас. Так как я договаривался с риэлторами, они сверх моей цены накрутили ещё сорок тысяч, и выставили её бабушке хозяйке комнаты в коммуналке. Риэлторы собрали цепочку из всех участников, как водится, подписали договора и обменялись задатком. Получилось так, что задаток реальными деньгами дал я один. Бабушка - хозяйка коммуналки отдала задаток за мою квартиру и получила его обратно за комнату в коммуналке. Перед Новым годом 26 декабря позвонила бабушка и сказала, что передумала покупать нашу квартиру, сделка сорвалась. Весь Новый год, я думал, что потерял задаток, просил у Бога вернуть мне эти деньги, ведь я их честно заработал, к тому времени я отказался от откатов и прочих нечестных способов заработка. Риэлторы вернули мне деньги перед Новым годом, но дело не сдвинулось с мёртвой точки. Я уже чётко знал про свою связь с Богом, но окончательно в него не уверовал. На новогодние праздники у меня были в гостях брат Алексей и шурин Василий с детьми. Именно тогда, Василий, выслушав про наши неприятности с квартирой, предложил мне прочитать книгу Долохова и Гурангова. После праздников он принес её мне на работу. Когда я начал её читать, буквально мои глаза стали открываться, я стал примерять прочитанное к своей жизни. Я увидел совпадения, которые раньше не замечал. Именно там я прочитал про знаки, которые дает человеку Бог, про уроки, которые преподаёт человеку Бог в течение его жизни. Я обратил внимание, что во всех неприятностях, связанных с куплей-продажей квартир, участвуют бабушки. Когда первый раз я продавал квартиру в Йошкар-Оле, покупала её бабушка, которая при покупке квартиры изрядно попортила мне нервы. Затем, когда я покупал квартиру в Перми, продавец – тоже бабушка, уже в регистрационной палате, получив деньги, заявила, что передумала продавать, и только вмешательство её сына исправило ситуацию. И, наконец, срыв сделки перед Новым годом по вине тоже бабушки. Я понял, что ситуация с бабушками повторяется не просто так, Бог наказывает меня за моё отношение к бабушкам, именно к бабушкам, так как дедушка до меня не дожил, у меня подсознательно всегда хорошее отношение ко всем старикам. Я понял, я осознал, что корень в том, что я с глубокого детства затаил обиду на свою родную бабушку. Дело в том, что у моей бабушки было много внуков, и она нас путала. Я с детства затаил на неё обиду за то, что она меня называла Алешей (моим старшим братом). Видимо я решил, что она меня не любит, следовательно, все бабушки плохие. Так и повелось, бабушек я не уважал и не замечал их. Презрительно и насмешливо к ним относился. Если стоит нищий дедушка и бабушка, дедушке всегда подавал, а бабушке нет, на общественном транспорте не уступал им места, делал вид, что их не замечаю. До меня всё это дошло с такой силой, что я даже прослезился, меня до такой степени всё это потрясло, что я изменился, я испытал сильнейший, нервный стресс. Если действовать по Долохову и Гурангову (в дальнейшем Симоронисты), нужно придумать смешную мантру с пожеланием добра нужному объекту. Так я и сделал, ведь бабушка давным-давно умерла, как иначе я ей мог сделать добро. Я стал вспоминать всё доброе, что связано в моей памяти с бабушкой, и вспомнил. Бабушка пекла вкусные шаньги с картошкой, и я первый раз смотрел у неё фильм по телевизору «Дерсу Узала». Помню, мне очень понравился этот фильм, и бабушкины вкусные шаньги. А также мне приятна была атмосфера большой семьи, которая собиралась на бабушкин День Рождения. Я придумал мантру « Я маленький Дима, который сидит у бабушки на коленях, лопает шаньги и смотрит фильм «Дерсу Узала». Маленький Дима любит свою бабушку, и бабушка любит своего внука Диму». Недели две я так повторял и читал книгу, впрочем, книгу я прочитал за два дня, потом читал продолжение. Кроме бабушки я понял, за что у меня была драка с пятью парнями. Я вспомнил, что именно в детстве я сделал зло. В школе, в начальных классах вместе со мной учился П……..в Саша, он был выше меня ростом, но считался самым слабым в классе, кроме того, у него было не всё в порядке с головой. Вот с ним-то на перемене я стал драться, уже не помню из-за чего. Я заведомо знал, что я сильнее его, безжалостно его избил, расквасил в кровь ему лицо. После уроков ребята, пожелавшие его защитить, а меня наказать, вызвали меня на разборки. В то время ещё в людях было понятие честности и справедливости, меня не били всем скопом, с каждым я либо боролся, либо дрался. Последним был Рома, он ходил в секцию бокса, и без труда набил мне морду. Это был первый раз, когда меня избивали толпой. Бог наказал меня за мою же жестокость и агрессию. Потом неоднократно мне доставалось от кучек подонков. Только били уже не по очереди, а все разом. Надо сказать, что порой я сам провоцировал их, так как не любил подчиняться силе и большинству. Так в пионерлагере, мы, группа подростков, подошли попить из фонтанчика. А двое выше меня на голову подростков, стали нас отгонять и смеяться. Так я подошел и стал пить из фонтанчика, за что был сразу ими избит. Зато до конца смены, я ходил в героях, и со мной стала дружить самая красивая девочка в отряде. Так вот, последнее моё избиение было самым жестоким, и самое примечательное, это неслучайное совпадение, я бил заведомо слабейшего противника (сына соседа сверху), и звали его тоже Саша. Возмездие пришло в виде пяти 18-ти летних подонков, я поплатился за свою агрессию и жестокость. Я понял, что проблему с соседями нужно решать другим способом, то есть мирно, но об этом позднее.
Проанализировав книгу Симоронистов, я увидел ряд недостатков. Первое, что мне не понравилось, это то, что они неуважительно называют Бога - Ванькой, Иванычем, Симороном. Этим они пытаются настроить самих себя на доброе отношение к Богу, ведь если будут думать о строгом и сердитом Боге, то откликнуться может тёмная сторона. Считаю, что к Богу нужно относиться уважительно, просто, если Вы обращаетесь к доброму Богу, Вам и самим нужно быть добрым. Если в Вас больше доброй энергии (см. мироздание), то и помощь Вам окажет добрый Бог. Если больше злой, то Дьявол. Каждый из двух противоположностей космического разума помогает своим, при этом идёт постоянная борьба между добром и злом в наших душах.
Симоронисты придумывают смешные мантры (словосочетания) для обращения к Богу за помощью в решении каких-либо своих проблем. Этим они также стараются настроить самих себя на добро, ведь смех и радость сопутствуют больше добру, чем злу. Таким образом, повторяя мантры, человек сам себя настраивает на оптимистическое решение своей проблемы, и этим самым обращается к доброму Богу. В общем, я положительно отношусь к этому способу обращения к Богу, у современных людей явный недостаток веры в Бога, пусть лучше так, чем никак. Истинно верующему человеку не нужно повторять мантры, Бог его и так слышит. Слабо верующим для обращения к Богу мантры действительно могут помочь. Далее симоронисты утверждают, что они все ленивые, что Бог помогает ленивым, но ведь постоянно повторяя мантры и постоянно думая о решении своей проблемы, человек затрачивает определённые усилия, следовательно, работает. Ведь посылая свои мысли в космос, человек затрачивает массу энергии, в результате чего мысль материализуется. А решение помочь Вам или нет, принимает Бог, и то лишь после искупления Ваших грехов или после того как Вы изменитесь в лучшую сторону. Сами же симоронисты признают, что, приложив к решению своей проблемы кроме мантр, ещё какие-либо усилия, результат может быть ошеломляющим. Под лежачий камень вода не течёт, Бог любит помогать трудолюбивым и настойчивым, а не лентяям. В целом учение Симорон я оцениваю положительно, в нём указаны способы решения своих проблем и способы обращения к Богу.
Главное, чего нет в книге симоронистов, это искупления своих грехов, Бог посылает человеку испытание, и если человек его проходит положительно, Бог ему помогает в решении его проблемы. Возможно, симоронисты не замечают этих испытаний, успешно их проходят, Бог им помогает, а они решают, что помогли одни мантры. Я настойчиво повторял мантру про свою бабушку, также изменил свое отношение к бабушкам в своей повседневной жизни - подавать просящим бабушкам, уступать место в автобусе и т.п. И Бог послал мне испытание, после зарплаты я с женой накупил всяких вкусностей, к нам приехала моя золотая теща Галина Яковлевна. За столом на тарелке остался последний кусочек ветчины, и я без всякой задней мысли предложил его съесть теще, она стала отказываться, но я настоял, она его взяла, но все же поделилась с внуком. Это и было искуплением, я его сначала даже не заметил, просто всё произошло само собой. Я реально изменился в сторону добра к бабушкам, отдав кусочек мяса, я неосознанно сделал добро своей тещё, а в её лице всем бабушкам. Прошло пара минут после этого, раздался звонок, позвонила другая бабушка, заметьте тоже Галина только Александровна. Вечером она пришла смотреть квартиру, а на следующий день решила её купить. У бабушки была половина деревянного дома, которая досталась ей по наследству. Дом стоял на берегу Камы, его строительная компания стала расселять, с тем, чтобы на его месте построить таунхаус. Таким образом, платила не сама бабушка, а строительная компания. Мы, все участники сделки, договорились о цене, осталось дело за мной, это квартира, которую мне нужно было купить.
Про искупления своего греха, которое реально произошло в моей жизни, я вам рассказал, но это не все изменения, которые со мной происходили. В процессе чтения книг, и моей усиленной мозговой деятельности, обращённой к Богу, у меня очень сильно болела голова. Болело так, что любая мысль вызывала боль по всей голове, при этом на работе я измерял давление, оно было в норме. Только впоследствии я понял, что это Бог переделывал мне мозги, перенастраивал всю работу моего мозга. Эта работа сопровождалась физической болью, но напоминаю, что за всё нужно платить. Голова перестала болеть, а если болела, то лишь определёнными точками, а не вся сразу. Бог продолжал переделывать мне мозги, но с меньшей интенсивностью. Затем я обратил внимание, что если я чего-то хочу, усиленно думаю про решение своей квартирной проблемы, у меня болит определённый участок головы. Болел поначалу, а потом просто ощущался участок головы, находящийся точно посередине лба, над переносицей. Затем, в определённых случаях, стал болеть участок головы, противоположный этой точке, то есть затылок. Я рассказал про это жене, она сказала, что, вероятно, у меня открылся так называемый третий глаз. Примерно тогда я стал читать книгу Мегре про Анастасию, в ней я почерпнул знание о материальности любой мысли. Мысль о том, что Бог –это энергия, была у меня ранее, в книге я лишь нашел подтверждение своих мыслей. Кстати о книге, в ней есть очень хорошие мысли, связанные с возвращением человека к природе, я их всесторонне поддерживаю. Не поддерживаю отказ от мясной пищи и считаю абсурдной мысль о питании пыльцой через вдыхаемый воздух. Мегре, скорее всего, выдумал Анастасию, если нет, то где её фотографии, где репортажи, показывающие её чудеса. Если по Мегре Анастасия служит Богу и добру, то пусть явит себя миру, а так она лишь плод фантазии писателя, зарабатывающего ею деньги. Но всё же, я стал под воздействием этой книги пробовать силой своей мысли изменять мир. Вначале я попробовал по примеру Симоронистов изменять погоду. Находясь на работе, ещё в январе 2008 года я мысленно представил, как разбегаются кругом над местом моей работы облака. Сначала ничего не происходило, я расстроился и перестал обращать на погоду внимание. Каково же было моё удивление, когда перед обедом, я, выглянув на улицу, увидел синее небо. Выйдя на улицу, я увидел над головой синее небо и солнце. Участок неба без облаков был круглым по форме, каким я его и представлял. Бог этим оказал мне свою поддержку, показал, что я двигаюсь в правильном направлении. Не я разогнал облака, а Бог выполнил мою просьбу, ведь для него это – пара пустяков. Этим Бог достиг значительного укрепления моей веры в него. В течение трёх часов небо было синим, затем всё затянуло тучами. Этим Бог показал, что он может незначительно изменить природу, но глобально менять свои планы ради одного человека он не будет. Также в январе мы поехали с отцом проведать дачу, на улице было облачно, шёл снег. По дороге в автобусе я опять стал представлять - участок синего неба и солнце. Бог опять оказал мне свою поддержку – участок синего неба находился прямо над автобусом. При передвижении автобуса перемещался и участок синего неба. Выйдя из автобуса в Троице, я рассказал обо всём отцу, он был свидетелем, как, перемещаясь к деревне на другом берегу, над нами постоянно был участок синего неба. Даже когда я попросил Бога больше не демонстрировать мне свою поддержку, небо над нами всё равно было без облаков, пока мы не сели в автобус. Под впечатлением такой весомой поддержки Богом, я стал его просить дать мне знание и силу, без чего не изменить людей и мир. И Бог дал мне очень чёткий знак. На даче мы перекусывали и немного выпивали, отец постелил на стол развёрнутый журнал. Когда я стал убирать со стола, я сложил журнал и увидел его обложку, это был журнал «Знание-сила».
Ничего не буду утверждать наверняка, но ещё в феврале я стал желать, чтобы к середине апреля в Перми не было снега, а в конце апреля я шёл на дачу 7 километров посуху. Именно всё так и случилось, возможно, я лишь предвидел погоду, а, возможно, Бог опять выполнил мою просьбу. Во всяком случае, 1 мая на дачу я пришёл в сухих кроссовках, что в другие годы было просто невозможно. Зато на следующий день, когда я копался на огороде, вечером пошёл снег, стало очень холодно. Этим Бог мне показал, что за всё нужно платить, за изменение погоды тоже. Пусть всё идёт своим чередом, незачем мучить природу. Я слишком увлекся от повествования и забежал вперёд.
В январе, опять по примеру симоронистов, я стал вызывать автобус стоя на остановке «Стадион» в Закамске. Автобус появлялся, я без проблем уезжал на работу. Местные жители знают, с каким трудом в 7.15 утра можно уехать в город. Однажды вместе с коллегой по работе Шурой мы стояли на остановке, я вызывал автобус. Шура – свидетель, подошёл полупустой автобус из Краснокамска, довольные мы сели на свободные места. К нам стали подходить кондуктор и контролёр маршрута, вдруг сидящие перед нами мужчины стали на них кричать и ругаться. Оказалось, автобус опоздал на маршрут, поэтому и был полупустым, мужчины же опаздывали на работу. Бог опять мне показал, что, желая себе удачи, всегда получается, что это происходит за чужой счет. Нам с Шурой повезло с автобусом, но за счёт мужчин, опоздавших на работу. Вышло, что своими мыслями я принёс другим людям зло. Больше я не просил пустых автобусов, а ехал как все. Лишь дважды после этого случая я пожелал этим способом доказать Шуре и Саше Б…..ну свою связь с Богом. Подходя к остановке «Борцов революции», сказал, что сейчас подойдет автобус, и мы быстро уедем. Что и случилось, в другой раз, так как Саня надо мной смеялся, я пожелал их наказать, на той же остановке сказал, что я не буду просить Бога о скором прибытии автобуса, вроде, посмотрим, как вы будете обходиться без меня. При этом я про себя попросил Бога, чтобы с автобусами было плохо. Полупустой автобус проехал мимо нас, не остановившись, следующие, битком забитые людьми автобусы, также не останавливались. Лишь третий – четвёртый автобус остановился, но я в него не влез, а Шурики уехали. Ещё полчаса я проторчал на остановке, лишь потом уехал. Пока ехал, думал, что скажу Шурикам на другой день о том, что я уехал на следующем автобусе. Богу присуще чувство юмора. Идя, домой, я нос к носу столкнулся с Б…..ным, который в свою очередь надо мной посмеялся. Бог показал - не копай яму другим, сам в неё угодишь. Нельзя желать зла, оно тебе вернётся сторицей, лучше желать и делать людям добро, оно тоже вернётся к тебе сторицей.
Осознав свою связь с Богом, я тогда ещё думал, что можно желать зла, так сказать, в воспитательных целях. На работе у нас работает одна гордая и высокомерная женщина, свысока смотрящая на всех сотрудников. Я пожелал её исправить, стал думать «придет то время, когда ты будешь ползать на коленях со свечками перед иконой в церкви». Прошла неделя, и эта женщина стала на работе спрашивать, у кого есть 4-я группа крови, оказывается у её отца рак лёгких, ему сделали операцию и ему было очень плохо. Я понял, что моё пожелание стало воплощаться в жизнь, только я не предполагал, что таким именно способом. Я в глаза не видел её отца, и тем более не желал ему ничего плохого. У Бога много вариантов выполнить просьбу, и он выбрал способ, который покажет мне, что я не прав. Переделывать людей может лишь Бог, или сами себя люди под его воздействием. У меня даже лёгкие заболели, стало трудно дышать. Я стал желать этой женщине добра, раз она такая гордая, я начал представлять её в короне и царской мантии. На следующий день я узнал, что вечером прошлого дня, именно когда я стал ей желать добра, её отцу стало лучше, и его перевели из реанимации в общую палату. Прошу прощения у этих людей, я ещё не всё понимал, я находился в поиске. Потом я регулярно посылал ей добрые мысли и что самое интересное, по отношению ко мне эта женщина стала более человечной и доброй.
Как только я стал читать Симорона, я решил разобраться с соседями сверху. Я стал представлять, как я забиваю им гол в ворота, они там стоят втроём, подпрыгивают, но мяч не ловят. В тот же день ко мне пришёл сосед сверху, и стал оправдываться за новогодние пьянки, при этом врал, что это были не они, а соседи рядом. Он говорил, что его вообще в тот день не было. Опять врал: когда мы с женой и детьми гуляли, я видел его идущим с пластиковыми бутылками пива. Я ещё раз убедился в помощи Бога, но при этом стал желать, чтобы сын соседа попал в тюрьму. Я точно не знаю, но на неделю стало тихо, а по вечерам я слышал, как соседка говорила по телефону и ревела при этом. Санёк куда-то пропал, я решил, что и вправду в тюрьму угодил. Тогда я искал усиленно квартиру, но подходящего варианта не находилось. Нашёл один вариант, там надо было переселить мать- алкоголичку и её дочь из хорошей по площади, но загаженной квартиры в однокомнатную. Заключил договор с риэлтором, представляющим продавца, а сам чувствую, что сделка замешана на зле, девочку из хорошей двухкомнатной квартиры переселят в однокомнатную. Поэтому стал искать параллельно ещё варианты. Нашёл на Вышке, но опять злую квартиру. Сына посадили, а мать с отцом решили избавить его от общения с плохой компанией, сменить район. Кроме того, чувствовал, что там дело нечисто, нас могут обмануть при выходе из тюрьмы этого человека. И вот я метался в поисках подходящей квартиры, а перед этим стал думать про соседей, пожелал, чтобы Саньку отпустили за недостаточностью улик. И он появился после недели отсутствия, опять пошло веселье, музыка, правда, не по ночам, а по вечерам. Отец у него по командировкам, а мать работает медсестрой, часто дежурит по ночам. Санька предоставлен сам себе, а там где свободная квартира, сразу появляются девки и собутыльники. Играет, например, вечером музыка, я ему желаю зла, музыка становится громче, начинаю желать ему добра – музыка становится тише, или Санёк уходит гулять. Я сделал вывод, что я не могу найти квартиру из-за моего конфликта с соседями. Невзирая на музыку, я их всех простил, Саньке стал желать встретить большую любовь, жениться, и уехать жить к жене. Мне было жалко бабушку, которая хотела купить мою квартиру. Тогда я ещё не знал, что жить в ней они не собираются, а собираются сдавать квартирантам. Однажды в выходной жена Светлана с детьми поехала к родителям в Краснокамск, а надо сказать, что к тому времени у неё тоже переболела голова, и открылся третий глаз. Она так же, как и я поверила в Бога, она тоже обрела способность предвидения. Перед отъездом говорит, что если я в газетах найду какой-либо вариант, то пусть сам без неё еду смотреть и принимаю решение. Как в воду глядела: она с детьми уехала, я, проводив их, купил газету и пива. Не спеша, выпил пиво. Стал читать газету и вижу объявление: продается квартира на Вышке по приемлемой цене и с большой площадью. Я съездил, посмотрел квартиру, по площади она была пределом моих мечтаний, правда комнаты смежные. Номер квартиры оказался 4, а предыдущая квартира была под номером 16. Корень из 16, как известно, 4 . Кроме того, квартира тоже находилась на втором этаже, как и старая квартира. Я понял, что это не случайные совпадения. Также, как и на прежнем месте жительства, ближайший сосед оказался председателем ТСЖ. Только в новом доме это был мужчина. Брать – раздумий у меня не было. На следующий день я встретился с риэлтором, представляющим продавца, и с самим продавцом Владимиром, действующим по доверенности от лица дочери, уехавшей в Питер. Мы подписали предварительный договор, я дал задаток. Жена при всём этом не участвовала и даже квартиру не видела. Бог придержал для меня эту квартиру, они тоже продавали её с лета, и перед самым Новым годом у них так же, как и у нас, сорвалась сделка. Они так же, как и я, снизили цену на квартиру, на 200 тысяч. Я снизил лишь на 100 тысяч. Я ещё летом думал о том, чтобы жить на Вышке, так как этот район наиболее оптимальный по расстоянию к даче отца, и к месту работы. До этого я жил в Закамске, дорога с дачи и обратно занимала много времени и денег. Ещё в декабре до прозрения у меня было предчувствие, что весь квартирный вопрос будет решаться со второй попытки. Так всё и получилось, даже в мелочах. Так, когда я ехал смотреть первую квартиру на Вышку вместе с К…вым Владимиром (очень хорошим человеком, верующим в Бога, только не так твёрдо, как я), мы сначала поехали по Соликамской, там оказалась пробка, развернулись и поехали через Вышку-1, то есть со второй попытки. На Вышке я выбрал тоже вторую квартиру, сделка с задатком тоже была второй. С риэлтором квартиры с алкоголичкой обмена договорами не было, задатка я не давал. Подписывал договор и платил деньги за оказание услуг риэлтора. Потом пришлось писать второй такой же договор, и платить уже другому риэлтору. С первым риэлтором мы мирно расстались, я потерял лишь 5 тысяч, как раз тот откат, что получил летом. Как видите, ворованные деньги мне пользы не принесли, всё равно ушли впустую. Зимний откат 2006 года я истратил на лекарства сыну, продукты в больницу и т. д. Со второй попытки было всё, что связано с квартирным вопросом, даже переезжали мы за два раза. В день сделки Бог оказал мне просто удивительные знаки поддержки. Чтобы занять очередь за талончиком в регистрационную палату, мы заплатили 500 рублей женщине, зарабатывающей на этом. Очередь зимой она заняла в 6 утра и стояла до 9.00. Дверь открыли, толпа ломанулась внутрь, я спокойно зашёл, зная, что очередь занята. Подошёл, очередь стоит к двум окошкам, мой риэлтор стоит возле второго окошка первой. Я подошёл к ней и встал со стороны первого окошка, думал, что могут понадобиться мои документы или я сам. Вдруг люди, человек пять отошли от первого окошка, у них не приняли документы. Женщина мне говорит, «скорее вставайте к окошку, сдавайте документы, мы уходим» А мне и вставать к окошку не нужно, риэлтор уже сдала документы во второе окно. Толпа тут же заняла очередь, а я мог быть первым, не платя 500 рублей и не давясь в толпе. Бог показал мне своё участие в моей проблеме. Я знал, что всё будет удачно. Нам дали талончик на 16.00 в восьмое окно Мотовилихинского района. Риэлтор сказала, что не бывают окна свободными, даже если придёшь в своё время. Так получилось, что мы приехали с продавцом к трём часам, окошко было свободно, там находилась красивая девушка с красивым именем Диана. А девушки для меня всегда являются хорошим знаком, но она не приняла у нас документы, так как чеки были у риэлтора. Со второй попытки, с приездом риэлтора мы сдали документы, сделка была заключена. Надо сказать, что с банком были проблемы, им не нравилось, что сделка заключается по доверенности. Они тянули время и мои нервы, требуя то одну бумажку, то другую. В итоге я позволил в своих мыслях поймать мяч Саньке. Потом я встретил соседку, она мне улыбнулась, мы поздоровались, то есть помирились. Сразу же банк приготовил все документы, дальше всё шло без сучка и задоринки.
Параллельно с решением квартирной проблемы, я начал читать книгу, данную мне отцом. Книга написана Георгием Бореевым, издательство Гиперборея, явно не случайное созвучие. В этой книге «сознательный выход в астральные миры», доступным и понятным языком изложена вся суть учений йоги. Самое главное доступно дано понятие ауры и чакр, так как к тому времени у меня уже был открыт третий глаз, или 6-я чакра по Борееву, меня интересовал этот вопрос. По мере прочтения книги, у меня опять стала болеть голова, точечно, в разных местах. Самое главное, у меня стал болеть участок головы посередине между лбом и затылком. По Борееву это седьмая чакра отвечающая за прием энергии от Бога. С тех пор, как только я думаю о Боге, или о какой то своей серьёзной проблеме, у меня есть четкое ощущение работающей 7-й чакры, получающей энергию от Бога. Я прекратил играть в компьютерные игры, ведь убивая виртуальных врагов, человек испытывает почти те же ощущения, что и в реальной жизни. Думая о том, как победить виртуальных противников человек посылает в космос мысли зла. Бог наглядно, показал, что и виртуальная жизнь, может перейти в реальную, на примере недавнего случая в г. Уфа, когда встретились два противника по онлайновой игре, и один убил другого. Вместо компьютерных игр связанных с насилием, я стал играть в обычного сапера, только на уровне профессионала. В этой игре неизбежно возникают ситуации, когда логика не помогает, нужно чувствовать в какой клетке стоит мина. С помощью этой простенькой игры я натренировал свой третий глаз, и научился правильно понимать информацию, получаемую от Бога. Всё чаще и чаще я выигрывал, но игра не стала моим хобби, как было раньше. Также я уничтожил, все порнокартинки, которые были в моем компе, сохраненные после моих посещений порносайтов. Читая эту книгу, я ночью во сне вышел в астральный мир в сознании. Было точно так, как описано в книге, я слышал непонятные (потусторонние) звуки, отчетливо понимал, что я вроде бы сижу на кровати, а на самом деле, я понимаю, что я сплю, и моё тело лежит на боку. Я сильно испугался, запаниковал, усилием воли, я заставил себя проснуться. Потом ночью я лежал на кровати, и боялся заснуть. Бог показал мне, что потусторонний мир не вымысел, он реально существует, и многое что написано в книге правда. На следующий день Бог дал мне два отчетливых знака, о том, чтобы я не лез без соответствующей подготовки в потусторонний мир. Мы гуляли с женой и детьми, нам навстречу попали с интервалом в 100 метров два сумасшедших, затем вечером по телевизору по первому каналу показывали фильм, о том, как люди впадали в кому, и про их пребывание по ту сторону. Я уже понимал знаки Бога, он предупреждал меня, что если я выйду в сознании в астральный мир, то либо сойду с ума, либо впаду в кому, так как не захочу возвращаться. По Борееву нужно долго готовиться, морально настраиваться, и главное побороть свой страх. С этим я полностью согласен, в том мире мысли мгновенно материализуются, если вы ждете, что из под кровати вылезет чертик, так он тут же и появится, а там и с ума сойти недолго. По Борееву для тренировок нужна тишина и покой, чего в моей семье достичь не удавалось. Поэтому свои попытки выхода в астрал, я отложил на неопределенное время. После, два раза я в полубессознательном состоянии выходил в астрал, первый раз в старой квартире. Вечером перед сном я чувствовал присутствие в квартире кого-то постороннего, и точно во сне прямо над кроватью я начал заниматься интимными делами с красивой женщиной, вдруг отчетливо вижу, что у неё нет белков глаз, они у неё полностью чёрные. В полусне, я отчетливо понимаю, что она - ведьма, что она вытягивает у меня жизненную энергию. Я усилием воли заставил себя проснуться, и уголком глаз увидел возле окна световое пятно, которое тут же исчезло. Я часто ощущаю возле себя присутствие разных душ, иногда они привлекают моё внимание к себе, легким щелчком по моему носу, а чаще всего по ресницам. Второй раз в полусне я вышел уже в новой квартире, дело в том, что предыдущая хозяйка умерла в этой квартире от рака кожи. Я опасался, что негативная информация, пропитавшая эту квартиру может перейти на мою семью, кроме того, мы нашли иголки, воткнутые в углу нашей комнаты, как раз там, где сплю я. Иголки насколько я знаю, втыкают, чтобы зло, которое было в этой квартире в ней и осталось, перешло на новых жильцов. Иголки я удалил, сломал, и выкинул на помойку. А в угол, где они были воткнуты, повесил иконы Иисуса Христа, и Богоматери с младенцем. Я всё сомневался в безопасности своей семьи, и вот ночью я вышел в полубессознательном состоянии в астрал, увидел комнату, в которой я живу, а самое главное, увидел, что от икон исходит свет, который освещает всю комнату. Бог мне показал, что опасность миновала, проклятие снято, иконы святых защищают меня и мою семью. Кстати в эту ночь жена проснулась оттого, что, как она говорила, на кровать что-то упало. Предполагаю, что упал я сам, как раз перед этим я читал про левитацию. Вероятно, во сне я немного приподнялся, а потом упал, точно я не знаю. В феврале-марте, мы с женой стали смотреть передачу по ТНТ «Битва экстрасенсов», там было первое испытание экстрасенсам, суть которого заключалась, в том, что нужно было указать на человека побывавшего в коме. Предлагалось и зрителям проверить свои способности, я сразу указал на молодого парня, оказалось, и в правду он был в коме после аварии. В следующей передаче я правильно указал на двух женщин с обетом безбрачия, одна из них была рыженькой, другая в голубой кофте. Как это у меня получилось, я и сам не знаю, просто у меня возникла полная уверенность, что это они, а не другие. Кстати ещё в юношеском возрасте я повергал в шок девушек, с которыми знакомился, тем, что правильно угадывал их возраст. Информацию я получал от Бога, просто в мозгу вдруг возникала цифра, и я её озвучивал. В следующей передаче необходимо было указать бомжа из группы мужчин. Я был в плохом настроении, не мог сосредоточиться, неверно указал жене на самого вызывающего жалость мужчину. В процессе попытки первого экстрасенса определить бомжа я почувствовал, что бомж – это молодой парень, сидящий на верхней ступени. Но жене я не сказал, мне было неудобно перед ней признавать свою ошибку, ведь она мне верила. В конце шоу я верно указал, что победит Турсуна Закирова, хотя симпатизировал цыганке Азе. Вот так с помощью Бога я научился верно понимать кое-какую информацию, получаемую от Бога.
Бог первым поздравил меня с моим Днём Рождения. Ночью 20.02.2008 года примерно во втором часу раздался звонок моего сотового. Спал я крепко, трубку взяла жена, по сотовому ни звука. Утром я посмотрел номер телефона, с которого поступил ночной звонок, в номере телефона были цифры 2002, а я родился 20.02.1969 года, примерно в период времени с 00.00 до 03.00. Как я уже говорил, случайностей не бывает, хотите – верьте, хотите – нет, Бог поздравил меня этим звонком с моим Днём Рождения. Свидетелем этого события была моя жена и Шура, которой я показал на работе входящие сотового.
В книге Бореева указаны несколько способов выхода в астрал, не знаю, действенны ли они, я вышел в астрал без всякой йоговской подготовки, просто я уверовал в Бога. Думаю, что достаточно просто верить в Бога, и если он сочтёт нужным, чтобы у человека был при жизни такой опыт, то он разрешит. Во снах мы и так каждую ночь выходим в астрал, только во сне работает наше подсознание, сознание с его логикой в этот процесс не включается. А если включается, то получается сознательное присутствие в потустороннем мире, о возможных последствиях которого я уже говорил. У меня вызвало сомнение, что душа может иметь несколько тел одновременно. Не вызывает сомнений то, что у людей с высокой, чистой душой и внешность какая-то, особенная. Физиогномика, как правило, не ошибается – у деграданта и внешность соответствующая. Но бывают исключения, например Валуев, по его внешности не скажешь, что он читает книжки и ходит в театр. Не знаю, ходит ли он в театр, но слышал, что интеллект у него есть. Внешность человека действительно выбирается Богом по душе, которую он отправил в соответствующее тело. Не знаю, как там насчёт душ зверей, которым Бог дал человеческое тело, но по некоторым представителям хомо сапиенс видно, что звериного в них больше, чем человеческого. Люди со звериными душами сидят в тюрьме или бандитствуют на свободе. Бог им дал всем шанс через веру стать человеком, но не все используют эту возможность. Ещё меня смутило в книге то, что там говорится, будто просветления можно достичь лишь медитацией, голоданием, дыхательными упражнениями, отказом от мясной пищи. На собственном примере я убедился, что это не так, путей к Богу может быть много. Я не занимался йогой, не голодал, мясо кушать люблю, даже иногда выпиваю, однако, только оттого, что я по-настоящему искренне поверил в Бога, Бог оказал мне свою милость, просветил меня. Бога не обманешь, он знает, искренне ли ты веришь в него или только напоказ соблюдаешь посты и ходишь в церковь.
Ещё один опыт получил я, читая эту книгу. Я страстно пожелал делать добро людям, прежде всего, лечить больных. Мне это не нужно, чтобы лечением зарабатывать деньги, просто я хочу принести людям пользу. Я стал посылать мысли о лечении своему товарищу Виталию, я представил: «Виталий тот, кто крутит педали своими ногами»; дело в том, что в результате несчастного случая на стройке, Виталий стал инвалидом. У Виталия травма позвоночника, ниже уровня груди он ничего не чувствует, кроме этого, у него появились незаживающие пролежни и высокая температура. Я с такой силой посылал свои мысли, что голова загудела, жена тоже подключилась. На следующий день, я поинтересовался, как Виталий себя чувствует, оказалось, что именно в то время, когда мы с женой посылали свои мысли, ему стало очень плохо, поднялась высокая температура, он не мог ни сидеть, ни лежать. Мало того, у меня стал болеть позвоночник в районе поясницы, и в том же месте, где была травма у Виталия. В книге я прочитал и полностью согласился с Бореевым, что каждое испытание даётся человеку индивидуально: пытаясь его вылечить, человек берёт его наказание на себя. Лечить безболезненно для себя экстрасенс может только с разрешения Бога, чего мне, к сожалению, пока дано не было. Я прекратил посылать Виталию мысли о выздоровлении, мне сразу же полегчало, а вот Виталию, к сожалению, нет. В книге Бореева говорится, что душа несколько раз воплощается в человеческом теле, и с этим я полностью согласен. Многие видели сны из прошлой жизни, некоторые после травм головы начинают говорить на древних языках. Я видел три сна, в которых был точно я, только тело было не моё. Два сна мне приснились в детстве, последний – недавно. Почему-то снились самые яркие впечатления из прошлой жизни. Первый раз мне приснилось, что я ребёнок, стою на пороге какой-то хижины в гористой деревне, там случилось какое-то чрезвычайное событие, по-видимому, пожар. Все кричат, бегут усатые, босоногие мужчины в широкополых шляпах. Судя по всему, это Мексика. Впечатление было таким ярким, таким реальным, что врезалось в мою память на всю жизнь. Второй раз точно также, с реальными ощущениями, мне приснилось, что опять я ребёнок, сижу в кругу своих женщин-родственниц. Сижу на траве на берегу озера недалеко от церкви. Светит солнце, тепло, хорошо, чувствую любовь ко мне родственниц женщин. На траве постелено полотенце с вышивкой, видимо, мама из прошлой жизни предлагает мне съесть вареное яйцо. Вдруг вижу, что к церкви подъехала телега, и мрачные мужики в чёрных одеждах и сапогах выгружают из неё гроб. Видимо, это было очень яркое детское впечатление из прошлой жизни, ясно, что это произошло в дореволюционной России. Недавно мне приснился опять абсолютно реальный сон. Я уже не ребёнок, скорее в образе юноши, карабкаюсь по крутому с галькой склону. Рядом со мной ещё кто-то карабкается по склону, внизу извивается серебристая в лучах солнца река. Я останавливаюсь, смотрю вниз, меня охватывает тёплое чувство, что там возле реки находятся мои родственники. Склон порос низкорослыми деревьями без листьев, по- видимому время весны. Наконец я взбираюсь на склон и ах. Вижу равнину, а там, вдоль всего горизонта белую стену. Так вот ты какой, великий ледник. Так я увидел то, что видел мой и ваш великий предок. Ведь не было бы человека в шкурах, не было бы и нас. Меня просто удивило то сильнейшее чувство любви, которое испытывал я к родственникам в прошлой «приледниковой» жизни. Видимо без крепких родственных отношений в те времена было не выжить. Сейчас к родственникам я таких сильных чувств не испытываю.
На этом моё духовное развитие не заканчивается, недавно моя семья вся переболела ОРВИ. Нам с женой удалось снять температуру у детей. Жена взяла на себя болезнь сына, я взял на себя болезнь дочери. У детей температура спала, а у нас держалась несколько дней, дольше всех болел я. Также перед сном я внушаю сыну и дочери спокойствие и желание спать. Дети стали меньше просыпаться ночью и будить мать. Недавно был свидетелем одного случая воспитания Богом других людей. Я поехал на дачу в электричке Пермь-Чусовой, зашёл в вагон, мест мало, смотрю: две девушки занимают лежа целых шесть посадочных мест. Они не спали, только делали вид, просто они не хотели, чтобы к ним кто-нибудь подсел. Девушки были вполне приличного вида, везли помидорную рассаду в коробке. Думаете, как Бог их наказал за неуважение к другим людям? В вагон зашли трое выпивших парней и две девушки, все из породы «оторви да выбрось», конечно, они подняли этих девушек. Всю дорогу парни доставали девушек, их подруги в этом не отставали. Они не били, не грабили, не насиловали девушек, ничего противозаконного не делали. Но в итоге одна из девушек убежала на другое место, другая осталась сторожить вещи. Вот так Бог их воспитывал, уж лучше ехать в компании бабушек – дачниц, чем в компании пьяных отморозков. Я продолжаю бороться со своими грехами, иногда у меня зло побеждает. Бог постоянно испытывает меня различными ситуациями, не выйду ли я из себя, смогу ли я сдержать своё раздражение и злость. Иногда не могу, зло на короткое время побеждает. Думаю, что когда я окончательно смогу победить зло в себе, тогда Бог даст мне возможность помогать людям. Спросите, а как я верую, что я делаю. Во-первых, я каждый день после прозрения думаю о Боге, я прошу у него лишь по необходимости, больше благодарю его, и радуюсь всему хорошему, что есть в жизни. Я знаю свои грехи, постоянно борюсь с ними. У людей, которые поверили моим словам, тоже очень сильно болела голова, у них открылся третий глаз. Точно так же, как и у меня, у них возникают ощущения мозговой деятельности в районе лба и затылка. Пока у них не открылась 7-я чакра, но всё ещё впереди. Это моя жена Светлана, и шурин Василий, мои единомышленники, хотя у нас и имеются определённые разногласия.






Часть 3

Мои предложения

1. Добролюди

Все люди в мире разделяются на три части. Те, которые веруют, как и я в доброго Бога, борются со своими грехами, несут окружающему миру добро, те относятся к Добролюдям. Те, кто творят зло, соответственно, относятся к злолюдям. Основная масса людей относится к так называемому болоту. Они в Бога не очень верят, делают и зло и добро примерно поровну, вся жизнь их посвящена самим себе, своему эго. Главной целью их жизни является не вера в Бога, а стремление заработать много денег. Призываю всех Добролюдей – хватит миром править злу, пора качнуть маятник в другую сторону. Пора прекращать прятаться по монастырям, тратить время, данное Богом, на медитацию. Под лежачий камень вода не течёт, пришла пора действовать. Посмотрите, что делается в мире, зло везде, мораль и нравственность стали ругательными словами. Над старой религией насмешки, во всём мире идёт разложение добра, подмена вечных ценностей, стремление к богатству и удовольствиям. По телевидению идёт шквал злой информации, уничтожающий остатки морали у людей. Разные «клубные комедианты», и «окривевшие зеркала» портят разум народу, потакая его низменным страстям. Даже в СССР нравственности и морали было больше, чем сейчас. Власть в стране захватила группа чиновников, во главе с диктатором, они разворовывают ресурсы страны. Сами придумывают и проводят в жизнь взяткоёмкие законы, паразитируют на нас с вами. Выборы и демократия, вообще, стали формальностью; простите, а кто считает голоса – правильно, те же чиновники. Посчитать можно по-разному, однозначно в пользу партии чиновников. Да из кого выбирать, новых лидеров не пускают на ТВ, их никто не знает. Кого диктатор назвал преёмником, того и выбрали. Последнюю возможность народа повлиять на власть отняли, убрав графу «Против всех» и уничтожив понятие порога явки. Диктатор запретил митинги, забастовки и демонстрации. Формально они разрешены, только воплотить в жизнь их не удаётся. Конечно, для государства России диктатор, вроде бы, делает всё правильно, но это только первое впечатление. Что такое государство – это не мы с вами, мы лишь народ, заселяющий данную территорию. Государство – это чиновники, власть имеющие, грабящие нас налогами и поборами. Чиновники разрешают пропаганду зла и насилия, ведь этим они оболванивают народ, быдлом ведь легче управлять. Кто, по-вашему, правит западной цивилизацией? Ответ: в основном – это группа людей определённой национальности, повторюсь, не все они такие. Наша группа не захотела признать первенство американской группы. Поэтому они поставили на власть в России сильного диктатора, который претворяет их планы в жизнь. Себя они называют элитой общества, элитность их определяется отнюдь не высокой нравственностью, моралью и верой в Бога, а наличием капитала. Верят они не в Бога, а в могущество денег, но за деньги не купишь счастья, не избежишь смерти. Не все богатые люди плохие – я встречал и хороших. Но скажите, а благодаря каким качествам своего характера они стали богатыми? Благодаря жадности, подлости, лжи и обмана эти «прихватизаторы» стали богатыми. Многие - так просто бывшие бандиты. Зло и Дьявол помогали своим стать богатыми и захватить власть. Вот эти то «прихватизаторы» боятся потерять своё имущество и положение в обществе. Они будут лизать задницу любому диктатору, который гарантирует их безопасность. Такой диктатор сразу нашёлся, он навёл порядок в стране, чтобы укрепить безопасность богатых, и свою власть. Для обеспечения своей безопасности богатые стали делиться с чиновниками своими доходами. Нетрудно трубить про достижения в экономике при высоких мировых ценах на сырьё. Для того, чтобы держать народ в узде, диктатор и его подельники, время от времени изображают заботу о народе. Например, материнский капитал, мало того, что его обещают дать не при рождении ребёнка, или хотя бы к одному году, а через три года, когда эти деньги обесценятся. Более того, чиновники обложили получение его условиями, при которых взяткоёмкость его получения увеличена. Полумеры, ложь, пиар акции, вот что характеризует диктатора и подельников. Диктатор – мастер показухи. Дайте людям эти деньги к году жизни ребёнка, на каждого второго и последующих детей и не спрашивайте, куда эти деньги будут истрачены. Непьющие родители найдут нужное им применение. Маргиналам давать деньги, конечно, не следует. Диктатор говорит о демографии, а где детские садики, новые школы и т.п. В угоду богатеям пускает в страну соседей, они оседают в стране. Делают зло только тем, что приезжают в чужую страну, их местное население не ждёт и им не радо. Бизнесменам нужна дешёвая рабочая сила, так они больше денег положат в свой карман. Им плевать, что через 50 лет местного населения не останется, как не останется и этого государства. Для них главное здесь и сейчас заработать денег, их детки уедут за границу, а здесь хоть трава не расти. К примеру, китаец, приехав в Россию, отбирает своим дешёвым трудом работу у местного, местный начинает спиваться, в итоге гибнет, а китаец перевозит на новое место жительства ещё сто китайцев. Следовательно, китаец делает зло местному населению только своим приездом. Раздувается миф, что местные ленивые и работать не умеют, так это смотря сколько заплатить. За достойную оплату пашут все, но ведь бизнесмен меньше в карман положит. Поэтому к нам едут все кому не лень, поэтому население уменьшается. Корень всех проблем во всём мире – это то, что у власти стоят злолюди.
Я не буду поднимать все проблемы этой страны и всего мира, они и так на виду. Главное в том, чтобы добролюди перестали ждать помощи от Бога и ничего не делать при этом. Он поможет, не сомневайтесь, пришла пора объединяться и встать на борьбу со злом.
Для начала предлагаю организовать сайт в Интернете. По примеру города Калуги - нуждающиеся просят о помощи - им помогают. Чтобы отсечь нечистоплотных людей, желающих заработать на доброте, необходимо, чтобы просящие оставляли свои данные на сайте, а доброчеловек, желающий помочь, лично встречался с просящим и убеждался в необходимости помощи. Только после этого оказывал бы необходимую помощь. Я это предлагаю, чтобы отсечь меркантильные просьбы, например, «хочу сотовый телефон, помогите». Затем предлагаю создать партию или движение добролюдей, во главе партии предлагаю поставить самого достойного доброчеловека. Для того чтобы вступить в партию, не обязательно разделять мои взгляды, человек может быть любой религиозной конфессии. Мы все верим в одного и того же Бога, только по-разному, суть от этого не меняется. Главное чтобы человек делал добро окружающему миру. Чтобы принести добро в мир, добролюдям необходимо взять власть, желательно мирным путём. Если будут гонения добролюдей со стороны злолюдей, можно устраивать акции неповиновения по примеру Ганди. Главное, расшевелить народ, перетянуть на свою сторону большинство болота. Бог на нашей стороне, наше дело правое.

2. Устройство мира добролюдей

Добролюди взяли власть в свои руки, что дальше? Добролюди должны действовать в интересах большинства народа. Богатые составляют лишь 7% населения страны, остальные 93% их обслуживают. Несправедливость налицо, но это не означает, что нужно всё отбирать и делить. Бизнесмены тоже нужны, не каждый может организовать собственное дело. Итоги «прихватизации» необходимо пересмотреть, собственники должны доказать, что приобрели заводы, фабрики и пароходы честным путём. Явно у большинства пути эти нечестные, у тех, кто откровенным обманом «прихватизировал» собственность, эту собственность нужно отобрать. Так как собственность у них в основном в виде акций, акции распределить между работающими на «прихватизированном» предприятии и теми, кто там работал раньше (не менее одного года). Акции можно распределить по числу проработанных работником на предприятии лет. Бизнесмены, более честным путём получившие собственность, пусть работают дальше.
Бизнес в мире добролюдей должен быть организован следующим образом. Бизнесмен владеет своим предприятием, но власть его ограничена. После вычета всех налогов, расходов на материалы, электроэнергию и т.п. остаётся фонд заработной платы и чистая прибыль. Зарплата (прибыль, если сам не работает) бизнесмена не может быть более чем в три раза больше средней зарплаты остальных работников. При численности работающих на предприятии более 1000 человек прибыль бизнесмена может отличаться от средней зарплаты не более чем в пять раз. Вся финансовая отчётность должна быть доступна любому работнику предприятия с тем, чтобы можно было судиться в случае обмана. Зарплата директора завода не может быть более чем в два раза больше зарплаты основного производителя, например, токаря. Чистая прибыль делится следующим образом, 50 % направляется на развитие предприятия, 10% на развитие соответствующего сектора отечественной науки. Оставшиеся 40% отправляются в фонд заработной платы и распределяется между всеми пропорционально оклада. Таким образом, стимулируется производительность труда работников предприятия. Уволить работника можно только путём общего тайного голосования. Вопрос об увольнении может ставить сам бизнесмен или исполнительный директор. Чем меньше на предприятии будет работников при том же объёме прибыли, тем больше будет зарплата оставшихся и самого бизнесмена. Тем самым опять стимулируется производительность труда. Если бизнесмен отказывается работать на таких условиях – собственность у него отнимается, предприятие акционируется, временно вводится внешний управляющий от государства, акции предприятия поступают в продажу. Деньги с налоговыми вычетами возвращаются бизнесмену. Крупнейший акционер становится новым собственником предприятия. Я не коммунист, как может показаться с первого взгляда, коммунисты в Бога не верят, на них столько крови, что им никогда не отмыться. Рынок и частный капитал остаётся, только он должен работать на благо всех людей, а не отдельных лиц. Бизнесменам некуда будет деваться, если не хотят организовывать дело, скатертью дорога, найдутся другие. Иностранную рабочую силу можно приглашать, только если на данную должность нет местных желающих. При этом минимальный уровень зарплаты не может быть меньше прожиточного минимума человека в данной местности с учётом наличия у работающего одного ребенка, и с вычетом усреднённых коммунальных платежей на семью из двух человек. Работать иностранцы должны вахтовым методом, без права гражданства при любых условиях. Минимальные пенсии должны быть не менее минимального уровня зарплаты. Пособия матерям по уходу за ребёнком должны быть такими же, как и минимальная зарплата в течение двух лет, материнский капитал выплачивается по достижении одного года ребенку, при этом не уточняется, на какие цели он будет потрачен. Маргиналам, иностранкам, а также женщинам, родившим от иностранцев, ничего не выплачивается.
Для возрождения сельского хозяйства земля отдаётся в собственность крестьянам, с правом продажи. В течение десяти лет сельхозпроизводители не облагаются никакими налогами. Для свободной торговли организуются бесплатные для сельхозпроизводителей ярмарки, куда вход для продажи будет разрешён только местному населению. Под местным населением понимаются люди коренных национальностей для данной местности. Хватит гостям торговать на базарах, идите прокладывать дороги и строить мосты, местные тоже хотят торговать. Коренной национальностью считается любая национальность, территория России для которой является исторической Родиной. Я не против других национальностей, но у всех них есть своя страна, вот пусть там и живут, а к нам приезжают работать по приглашению.
Законы должны быть переписаны не в угоду уголовному миру, как это происходит сейчас. Законы должны защищать добролюдей от злолюдей, при этом носить неотвратимую форму. Наказание должно кардинальным образом решить проблему преступности. Должны быть отменены все условные сроки, условно-досрочное освобождение. Дали злочеловеку десять лет, вот пусть и сидит свой срок полностью, несмотря на примерное поведение. В нашем государстве насильник, убивший девушку, умудряется через шесть лет досрочно освободиться, затем снова идет насиловать и убивать. Добро должно быть для интересов большинства народа, а не для злолюдей. Злолюди могут исправиться, если поверят в Бога, и искупят свои грехи, но таких единицы. По насильникам можно решить проблему, или значительно её уменьшить, если применить суровое наказание. Изнасиловал недочеловек, к примеру, девушку, есть следы насилия у девушки, ДНК насильника совпадает со спермой и при 100% доказанности преступления насильника кастрируют химическим путём, девушке денежную компенсацию и психологическую консультацию за счет преступника. Насильника выпускают с запретом проживания в одном с жертвой, населённом пункте. Преступника заставляют переехать жить за тысячи километров от места преступления, с обязательной регистрацией и контролем у местных органов власти. Вор украл, поймали, доказали, посадили в первый раз под домашний арест, заставили возместить причинённый ущерб пострадавшим, в том числе и моральный. Убийц, маньяков стоит пожизненно изолировать от общества. При этом за решеткой все должны работать, кто не работает, тот не ест, получает одну воду, и хлеб. Чтобы сокамерники не носили такому еду, его следует изолировать. Добро должно быть с зубами, должно уметь защищаться. При этом вышедшему на свободу человеку должна быть предоставлена возможность начать жизнь с чистого листа. Этот человек должен переехать в другой населённый пункт, там ему должна быть предоставлена работа, помощь в этом должно оказывать государство. При этом в тюрьме должна представителями добролюдей вестись просветительская, религиозная работа. Ведь главное зло сидит в голове преступника, главное, победить зло именно там. Преступники, первый раз совершившие преступление, не должны находиться в одной колонии с рецидивистами. В законах не должно быть вариаций, скажем от трех до шести лет за данное преступление, пять лет и точка. Этим взяткоёмкость судей уменьшится. За незначительные преступления, например, хулиганство, можно применять домашний арест. С проституцией можно бороться следующим образом: вывешивать фото на месте жительства и работы озабоченных мужчин, с соответствующими комментариями. Не будет спроса, не будет и проституток. Сутенёрам, рабовладельцам, мамкам, нужно давать пожизненный срок. Таким же образом можно бороться с наркоманией: наркоманов лечить, наркоторговцев пожизненно за решетку. С автомобилистами в случаях, когда нарушение правил может привести к смерти или травме людей, можно применять такой кардинальный метод решения проблемы, как конфискация автомобиля нарушителя в пользу государства.
Вы скажете, а как же принцип нести добро другим людям при столь суровых наказаниях. Я отвечу: преступления ещё более суровые и злые, чем наказание. Зло можно победить неотвратимостью и суровостью наказания, плюс воспитательной работой добролюдей.
Везде и во всём в жизни государства должен лежать принцип справедливости и добра в интересах большинства населения, а не в интересах злолюдей.
Человек должен защищать природу, беречь её, ведь она создана Богом не только для человека. Экология должна быть государственной политикой добролюдей. Свалки должны быть уничтожены путём переработки, мусор везде убран, охота и рыбалка ограничена. Охотник с его желанием убивать – это злочеловек в чистом виде, исключением может стать лишь охота на хищников, угрожающих жизни человека. Рыбак мало чем отличается от охотника. Только в случае, если человеку нечем больше прокормиться, может быть разрешена охота и рыболовство. Также должно быть разрешено в экологических пределах промышленное рыболовство. Лесоруб срубил дерево – обязан посадить саженец этого же вида. Природопользование должно быть рациональным, и экологически чистым.
В государстве добролюдей должно быть минимальное количество чиновников, государство должно минимально вмешиваться в экономику. Должны быть прописаны чёткие законы, по которым будут работать бизнесмены. Государство вмешивается лишь при нарушении этих законов. Отрицательное влияние государства в лице чиновников на экономику отлично видно на следующем примере. В начале рыночной экономики из Троицы в другие населённые пункты ходил большой паром. Жизнь по всем берегам кипела, все активно строились. Автобусы частников приходили точно к подходу парома, подъезжали к самому берегу. Населению было очень удобно и комфортно с дорогой до дачи и обратно. Затем чиновники отобрали паром у частника и запретили частные автобусы. Жизнь по берегам захирела, люди стали бросать дачи. В 2008 году речного трамвайчика вообще не стало, люди перебираются через реку на лодках таксистов за большие деньги, появился полугосударственный паром-пародия (к барже прицеплен катер), с каждым годом с переправой становится всё хуже и хуже. А всё оттого, что чиновники душат частника налогами, зарегламентировали весь бизнес. Различные инспектора должны быть отменены, они лишь взятки ходят получать. Ответственность за произведённый продукт несёт сам производитель, незачем бизнесмена мучать проверками. Должны быть чёткие ГОСТы, за рамки которых никто не мог бы выйти, контролировать их соблюдение должны сами предприниматели. Нужно разбираться лишь с последствиями нарушений, вся ответственность, вплоть до уголовной, лежит на предпринимателях, они своей свободой будут отвечать за произведённый ими продукт. Налогообложение должно быть разумным, не превышать пределов, за которыми начинается банкротство предприятия. Ценообразование должно регулироваться государством. Как сейчас получается, диктатор сначала повышает цену на газ, электроэнергию, а потом удивляется отчего это инфляция в стране. Кричат про нанотехнологии и где они, лучше бы запретили продажу за границу сырья. Сразу бы на территории России появились бумажные комбинаты, а не на территории Китая. Запретили бы ввоз игрушек из Китая, местное производство сразу бы возобновилось. Хватит про экономику. Каким должно быть управление государством добролюдей. Выборы должны быть честными, без порога явки, с графой против всех, без барьеров для партий и движений. Президент должен выбираться на семь лет с правом второго срока. Партия власти на следующих выборах может выдвинуть своего кандидата, но не имеет права участвовать в предвыборной агитации, чтобы не было обвинений в использовании административного ресурса. Если хорошо зарекомендовали себя, пока находились у власти, народ и так оценит без рекламы и агитации. Свобода слова должна быть не формально, а на деле. Цензура запрещает все действия средств массовой информации, культуры и искусства, связанные с пропагандой зла. Доходы чиновников и членов их семей должны быть общеизвестны. Лицемерие нынешних чиновников не имеет границ, например, Лужков и его жена Батурина. Добилась бы она таких успехов в московском строительном бизнесе, если Лужков не был бы мэром, сами понимаете, что нет. А диктатор всё это видит и ничего не делает, а почему, да потому, что он сам того же рода-племени. За взятку в государстве добролюдей мало того, что чиновника судят и сажают в тюрьму, конфискуют имущество его и членов его семьи, но при этом его дети должны остаться с крышей (квартирой) над головой. Проворовавшемуся чиновнику навсегда должен быть закрыт доступ в госструктуры. Такой же подход должен быть к недобросовестным представителям любых профессий, а именно – это запрет заниматься тем родом деятельности, в котором совершено противоправное действие. Армия, пока всем миром не будут править добролюди, нужна. Одна часть профессиональная, другая по призыву, призыв на один год, как и сейчас. Сущность призывной армии только в том, чтобы обучить новобранцев военному делу. Для уменьшения дедовщины в обучающей части не должно быть солдат разного срока службы. Сержанты-профессионалы живут на казарменном положении и днем, и ночью среди солдат по призыву. Зарплата профессионалов должна быть высокой, техника современной. Оба вида армии должны заниматься реальной боевой подготовкой, а не строительством дач и показухой.
Все чиновники цепочки управления назначаются исполнительной властью из числа местных представителей правящей партии. Все законы принимаются государственной думой, местные думки не нужны, законы одни для всех территорий. На уровне малых населённых пунктов управление должно осуществляться простым собранием местных жителей. Решения должны приниматься не менее чем 51% дееспособных жителей, оформляться протоколом и скрепляться подписями собравшихся. Во внешней политике следует руководствоваться невмешательством в жизнь других стран, но при этом должны защищаться интересы населения собственного государства. Все государства, где добролюди не стоят у власти, следует рассматривать как государства зла, и вести с ними соответствующую политику. Если Добролюди победят во всём мире, то первое, что нужно сделать – это ликвидировать армии и вооружение. Возможны лишь полицейские силы для поддержания порядка. Человечество стоит на пороге голода и уничтожения природы. Не забывайте, что человек не единственное творение Бога, все живое Богу тоже нужно. Конец света возможен, если люди не одумаются, Бог для сохранения жизни на Земле вполне может уничтожить нас с вами, а затем дать разум уже другим существам. На планете треть территории суши – пустыня или полупустыня, человечество должно направить свои усилия на превращение пустыни в цветущий сад. Применяйте свои нанотехнологии для промышленного опреснения воды, вместо танков и ракет нужно строить водоводы и опреснители. Численность населения должна быть при этом под контролем, по мере озеленения пустынь люди должны туда переезжать жить. Освободившиеся территории отдаются дикой природе, сельское хозяйство должно иметь интенсивный характер развития, сельскохозяйственные площади за счёт этого будут сокращаться в пользу дикой природы.

Добролюди не должны сидеть сложа руки, мы не рабы Божии. Рабы ему не нужны, мы помощники Бога. Вся жизнь добролюдей, в первую очередь, должна быть посвящена Победе Добра над злом, и вере в Бога. Победив зло в своих головах, мы изменим жизнь на Земле.



08.05.2008



Продолжение


Сегодня 25.09.08, я начал писать продолжение, с целью рассказать вам о своем дальнейшем духовном развитии. Прошло более четырех месяцев, что за это время произошло, в точной хронологии я восстановить не могу, поэтому все события буду рассказывать не по порядку. В начале как я изменился сам. Я стал чувствовать работу новых чакр, которые ранее я не чувствовал. Как-то в мае я ехал в автобусе № 36 домой, еду смотрю на людей – обычные самые разные люди, вдруг на меня волной нахлынуло чувство любви ко всем этим чужим для меня людям. Никогда ранее я этого не испытывал, Бог показал мне как я должен относиться ко всем людям. Вне зависимости от конкретного человека, нужно любить его душу, ведь он и я в сущности одно целое, мы дети одного Бога. После этого случая я стал чувствовать в себе работу сердечной чакры, находящейся точно по середине груди, а затем и ее обратный выход на спине в районе позвоночника. При любых переживаниях связанных с любовью (не путать с половыми отношениями), у меня есть четкое чувство работы сердечной чакры. Выражение «щемит в груди», очень точно подходит к этому ощущению. Когда очень сильное включение этой чакры, я чувствую ее не только как точку в груди, возникает такое ощущение, будто горит кожа всей грудной области.
В июле меня часто посещали мысли о том, чтобы идти проповедывать, каким-нибудь образом довести свое мировоззрение до людей. Бог дал мне четкий пример, что из этого может получиться. В течение недели мне попадался три раза один и тот же человек, который проповедовал в автобусе. Невысокого роста, в шортах, сланцах и футболке, горбоносый, темноволосый, бородатый – он заходил в автобус на переднюю площадку. Некоторое время молчал, собирался с силами, потом вставал лицом к людям и начинал говорить. Говорил он, в общем, правильные слова, о добре, о любви, о Боге, смотрел в глаза окружающим. Главное не в том, что он говорил, я это и без него знал, а в реакции окружающих. Люди отворачивались, делали вид, что его не замечают, видно, что им было неприятно и неловко слушать проповедь. Два раза он ехал вместе со мной в автобусе, в третий раз я его видел уходящим от остановки (урок мне был закончен). Через некоторое время, когда я общался со своим старшим сыном Ярославом, который читал мои записи, при моем вопросе верит ли он мне, сын – смеясь, ответил, что поверит, если я создам фаербол. В компьютерных играх фаербол- это сгусток энергии, которым запускают в противника. Его я создавать не умею, но главное не в этом, а в том, что я понял, мало, кто мне поверит, и пойдет к просветлению моим путем, пока я не научусь делать чудеса.
Чтобы получить необходимые мне способности, я сочинил в стихотворной форме определенные мантры. Мантра - это молитва, обращение к Богу. По моему глубокому убеждению, молитва к Богу должна носить индивидуальный характер, нет смысла их писать здесь, каждый человек в состоянии сам обратиться к Богу, и сам придумать молитву. Приведу, к примеру, лишь одну самую любимую из сочиненных мною мантр.

Несу добро я божьим людям
Дарю я им свою любовь
И будет так, но лишь покуда
Бьет в моих синих венах кровь

Я стал каждый день мысленно прочитывать эти мантры, в них я утверждал, что я обладаю теми способностями, которые необходимы, чтобы творить чудеса. В результате способностей я пока не получил, но у меня включились новые чакры, следующей после сердечной чакры у меня включилась горловая чакра. Находится она в области ключиц, когда она сильно включена, возникает ощущение, будто горит кожа всей шеи в области горла. Эта чакра по прочитанной мною в Интернете информации отвечает за воплощение в жизнь желаний и мечтаний человека. Видимо так оно и есть, когда я читаю мантры, кожу горла просто жжет.
После горловой чакры, у меня стали болеть ладони рук. Таким образом, у меня включились чакры рук. Насколько я знаю, с помощью этих чакр можно лечить человека. Как это делать, я не знаю и не умею. Когда я пытался при сильном включении левой ладони вылечить жену от одной ее болезни, вместо лечения у нее открылась и заработала находящаяся рядом чакра. Я сделал вывод, что левая ладонь лечит ауру человека, а правая тело. Но при включении правой ладони лечение у меня пока не получается. В последнее время у меня стали побаливать ступни, особенно центр ступни. Я никогда и нигде не слышал, что там есть чакры. За что они отвечают, и есть ли вообще чакры в ступнях, я не знаю. Так как меня в последнее время интересуют финансовые проблемы, иногда, крайне редко чувствую чакру находящуюся чуть ниже солнечного сплетения. Эта чакра отвечает за материальные блага людей, у богатых людей в основном только она и работает. Совсем забыл про чакру которая открылась у меня много ранее, примерно в то же время что и седьмая головная чакра. Это чакра расположена в копчике, именно по причине ее расположения мне было неудобно про нее рассказывать, а еще по тому что это чакра сексуальной энергии. Человек должен быть развит гармонично, все чакры должны быть открыты, и исправно работать. Работать это получать, и излучать энергию. Я рожден мужчиной, не вижу ничего постыдного в том, что мне нравятся женщины, это нормально, так и должно быть. Монахи чуждающиеся женщин, глушат свою сексуальную чакру, свою мужскую природу, следовательно идут против Бога.
Теперь о выходах в астральный мир. Когда жена с детьми жили на даче, я вместо того чтобы пойти на лево, старался выйти в астральный мир. По книге Бореева я тренировался, запоминал предметы, всеми мыслями хотел туда попасть, но ничего со мной не случалось. После этого я ночевал один на даче моего отца, я пытался выйти в астральный мир, однако меня не пускали. Я пытался оторваться от своего тела, с большим трудом мне удалось сесть, но встать я не мог. Было такое ощущение, что меня придавили огромной чугунной крышкой, я устал бороться и усилием воли заставил себя проснуться. Вывод - еще рано, я не готов, во мне еще есть страх перед тем, что там могу увидеть, будучи в сознании. Хотя если честно я уже привык к духам, которых я периодически вижу. Думаете, я сошел с ума, у меня глюки, ничего подобного, просто вы духам не нужны. Я их не вижу при прямом взгляде, когда вы видите боковым зрением какое-то движение, это и есть духи. Когда они к вам приближаются, по телу идет озноб, вам становится холодно. Духи банально крадут энергию, или преследуют другие свои цели, например, недавно после крушения самолета в Перми, я проснулся от мучивших меня потусторонних кошмаров. Под двумя одеялами, при + 24 градусах Цельсия, меня бил озноб, было жутко холодно. Я почувствовал, что меня окружает множество духов, чтобы избавиться от них, я стал делать то, что всегда делаю в подобных случаях. Включил на полную мощность третий глаз, и стал мысленно представлять, как я их отправляю по трубе на свет к Богу или как я это называю « на разборки к Богу». После этого я вскоре согрелся и снова заснул. О своем присутствии духи стали меня оповещать не только щелчками по ресницам или носу, но и слабыми хлопками в каком-либо ухе.
В августе я говорил жене что 08.08.08. очень мистическая дата, что-то должно произойти, но при этом я подразумевал, прежде всего себя, думал что я наконец-то получу желанные способности. В ночь на 08.08.08. мне приснился сон, что я воюю, в горах сбил два вертолета, а затем убегал и прятался от преследовавших меня горцев с автоматами. Утром рассказал жене про сон, еще помню, удивлялся к чему он, приехал на работу и узнал, что Грузия напала на Южную Осетию. Также в конце августа у меня был полусознательный выход в астральный мир, сплю и вижу, что из детской комнаты идет какое-то зло, а ведь там спит мой родной сын. Заглядываю в комнату - чужых нет, снова в кровать, вдруг, смотрю по шторе, что-то движется, подлетаю и хватаю руками. Тут меня охватывает ощущение такое же, как при ударе электротоком, я просыпаюсь и вижу, как напротив моих глаз на ковре по мере моего просыпания гаснет световое пятно, схваченный дух ушел к соседям. Душа - это сгусток энергии, вот моя душа при соприкосновении с другой и получила разряд. Утром я рассказал об этом жене, она прониклась и растревожилась по поводу сына. Над его кроватью мы повесили икону богоматери, сын стал спать спокойно. После жена купила фигурку домового, которую мы поставили на шкаф в большой комнате. Жена в полусознательном состоянии тоже выходила в астральный мир и видела, как домовой вышел из фигурки, схватил злую душу, с которой боролся я и заключил в «камешки», которые были у фигурки домового. В астральном мире больше ничего со мной не случалось. На дне рождения жены ее подруга фотографировала меня с женой на цифровой фотоаппарат. На одном из снимков рядом с моим лицом виден полупрозрачный шар размером с яблоко. Я сомневаюсь в том, что это какой-либо технический дефект фотоаппарата, или как говорил смотревший фото скептик «мимо пролетела пылинка». Если бы цифровой фотоаппарат реагировал на пылинки, все фото были бы в подобных шарах. Я думаю это была чья-то душа, пожелавшая быть запечатленной вместе со мной и женой на фото, возможно это был домовой, или мой ангел-хранитель. Интерес духов вызываю не только я, однажды ночью жена усаживала дочку на горшок, и как она рассказывает, ее кто-то потрогал, извините, за попу. Я в это время крепко спал, жена перепугалась и полночи не могла заснуть.
В июле я начал тренироваться в области гипноза, порой периодически я снова начинаю пытаться кого-нибудь загипнотизировать. Эксперименты я ставлю только над девушками, да простит меня жена, мне как-то не хочется тренироваться на мужчинах. Обычно по дороге на дачу, в автобусе, я, не глядя, в сторону выбранной мною девушки начинаю внушать ей мысль, что я ей нравлюсь, и она хочет со мной познакомиться. Девушки начинают на меня поглядывать, нервничать, в общем, что-то получается. Но не одна еще не загипнотизировалась до того чтобы пойти за мной. Однажды ехал в полупустом рейсовом автобусе, начал гипнотизировать сидящую впереди девушку. Только два раза посмотрел на ее затылок, стал смотреть в окно, а сам внушаю ей разные мысли. Она заерзала, занервничала, в итоге встала и пересела на два места вперед от меня. Гипнотизер из меня еще тот, но я ведь еще только учусь.
После включения вышеуказанных чакр, я посмотрел передачу, в которой люди держали на груди металлические ложки и ножи. Пошел на кухню, ножи и ложки у меня на груди тоже держатся, с помощью жены снял на видео. Впоследствии выяснилось, что ложки держатся у моего старшего и даже младшего сыновей. У многих людей держатся эти ложки, и вовсе не от грязи, как некоторые шутят из зависти. Например, у моего шурина Василия ложки и ножи на груди не держатся, а ведь он мой сподвижник, и духовно гораздо больше развит, чем мой старший сын. Кстати о сподвижниках, число их не увеличилось, это все те же жена Света и шурин Василий. Зато они, как и я продвинулись в своем духовном развитии, у них открылась 7-я головная, самая важная чакра, все у них еще впереди.
В последнее время, так как я должен по ипотеке 595 000 рублей, я озабочен заработком денег. Придумал соответствующую мантру. Работы поперло, дел не в проворот, а с деньгами пока туго, со мной еще не рассчитались. Стал всеми силами и мантрами помогать конторе, в которой работаю, но пока малоэффективно. Хозяин фирмы в июле два раза попался мне на глаза играющим в теннис на корте возле моего дома. Как я уже ранее указывал, случайных совпадений не бывает, я воспринял его появление как знак, сочинил соответствующие мантры, и оставил мысли о поиске нового места работы. Напоследок еще о знаках. В начале сентября мы с мастером со стройки (мы живем в одном районе) ехали по ул. Уральской г. Перми. Как обычно разговорились, Володя говорит, что сегодня у его тетки 40 дней со дня смерти, у меня сразу возникли нехорошие мысли про одну из моих теток, вдруг мы видим, что на перекрестке на трамвайных рельсах стоит ворона и не улетает, машины проезжают в метре от нее. По рельсам идет трамвай, проезжаем метров десять вперед в недоумении, почему птица не боится транспорта, тут Володя увидел в зеркало заднего вида, что птицу задавила машина. Проехали метров 300, на встречу попалась похоронная машина. Я Володе говорю, что знак очень плохой, указывает на смерть. Я думал про одну из своих теток, но она, слава Богу жива, ничего с ней не случилось. Через неделю как вы знаете, в Перми упал самолет, 88 человек к моему глубокому сожалению погибли. Ворона ведь птица, она летает, как и самолет, который разбился. Погибла ворона на трамвайных путях, самолет упал на пути железнодорожные. Знаки Бог посылает многим, но в первую очередь тем, кто их видит, а также тем, кого они касаются.
Само падение самолета является тоже знаком, очень скорбным, но от этого очень четким знаком от Бога. Он адресован в первую очередь правящему классу России, и в первую очередь действующему президенту.
Однажды в моей голове прозвучала точная дата, именно тогда я получу нужные мне способности. Я получил от Бога и другие знаки о том, что мои мечты сбудутся, но ни про дату, ни про знаки рассказывать вам не буду, так как хочу дожить до срока установленного Богом, именно по этой причине я шифруюсь, и не показываю своего лица. Придет срок, и вы меня узнаете.




Послесловие.

Уважаемые люди, я знаю, что вы будете воспринимать меня неоднозначно, это ваше право, но не судите меня строго да не судимы вы будете.



17.10.08 Кальхин


Дополнение №1


Сегодня 03.01.09., я начал описывать события произошедшие со мною с октября 2008 г. Начну с чакр, и собственного развития. Как я выяснил в интернете чакры ступней действительно существуют, через них поступает человеку энергия земли, вот почему на природе полезно ходить босиком. Через ступни энергия ко мне поступает также часто, как и через седьмую чакру, а куда же она девается? Я заметил, что когда я думаю о будущем, или чего-нибудь желаю с использованием третьего глаза, мое тело охватывает озноб, это означает, что поступающая мне энергия преобразовывается в энергию мысли. Все люди думают о своем будущем, будущем своих детей, родственников, и даже всего человечества, возможно разные мысли людей накладываются друг на друга, мысли каким-то образом видоизменяются, и с участием Бога мы получаем то будущее, которое сами выдумали. Поэтому зря СМИ нагнетают истерию по поводу кризиса, может если СМИ выдавали оптимистичную информацию, то и кризис закончился. Впрочем я не экономист, это лишь мое умозаключение.
Теперь о произошедших со мной мало - мальски интересных событиях по порядку. Еще в конце августа я немного сдал свои позиции, и скатился ближе ко злу. Что поделать, человек существо слабое, в том числе и я. Вы попробуйте сами бороться со своими грехами тогда поймете, как это тяжело. В конце августа я на работе поругался с одним из начальников, но не так просто поругался, а решил полученные от Бога возможности обратить во зло. Когда я ругался с начальником я пообещал ему, что отомщу и направлю на него такие силы, с которыми ему не справиться. Я сочинил мантру, в которой начальник стал бы посмешищем в глазах других людей, и стал с большим желанием наказать начальника "промысливать" ее с использованием третьего глаза. Через четыре часа я остыл , осознал свои ошибки, попытался исправить ситуацию посылая этому человеку добрые мысли, но было уже поздно. Через некоторое время этот человек на стройке, свалился в яму вниз головой, а затем на выходе из строящегося здания его облили раствором, и испортили новую куртку. В результате не одну неделю все рабочие, и конторские служащие потешались над ним. Еще в начале августа, я для решения своих финансовых проблем написал мантру на работу и деньги. Работы стало много, а вот денег в конторе, чтобы мне заплатить не было. Я опять сочинил мантру, но уже для конторы. Дело в том, что конторское начальство пыталось получить кредит в банке, а в стране уже шел кризис. Благодаря Богу, начальству, и моей посильной помощи кредит строительной конторе дали, и я получил заработанное.
В октябре у меня был период на работе, когда дел не было, и я решил в своем рабочем компьютере записать все полученные от Бога знаки касательно моего будущего. Через неделю после записи мой компьютер сломался, в итоге выяснилось, что полетел жесткий диск, а вместе с ним все мои записи и мантры. Я понял, что определенным силам не нужно, чтобы мое самое сокровенное стало известно людям.
Раньше я писал про фотографию, на которой был виден энергетический шар, после этого мы с женой просмотрели старые фотографии, и нашли еще много подобных шаров. Все фотографии были сделаны нашим 8 мега пиксельным цифровым фотоаппаратом, шары на них различались по размерам, яркости и форме. Предполагаю, что это души людей, возможно зверей, или других ранее живших в нашем мире сущностей. В октябре мы отмечали детский праздник, и на нем было много детей. Как обычно бывает, взрослые сидели за столом, а дети стояли на ушах. На фотографиях с детьми было много шаров, вероятно, когда дети бесились, они выделяли очень много положительной энергии, что и привлекло шары. Одну фотографию с ребенком, где я насчитал семь шаров, я попытаюсь опубликовать. На этой фотографии есть самый яркий из мною виденных на фото шаров.
В ноябре я получил нагоняй от Бога, за то что по некоторым позициям с августа месяца я скатился ближе ко злу. Когда я работал в выходной день, мне стало жутко плохо, болела левая почка, вечером меня увезла скорая, боль была такой силы, что мне скрючивало пальцы рук, и ног. В больнице, как у нас водится, в выходной толковых врачей не было, и мне назначили лечение от той болезни, которой у меня не было. Только в понедельник, на УЗИ женщина- врач сказала мне, что у меня оказывается вышел камень. В ночь с воскресенья на понедельник, мне было плохо, я не спал, сидел в больничном коридоре. Я молился Богу, просил прощения и отказался от пути зла. Боль почти сразу прошла, и с той поры у меня ничего, кроме исколотой задней части больше не болело. После этого случая, я понял, что пришла пора сделать свой выбор, или идти по пути к которому меня готовит Бог, или отказаться. Я сделал выбор идти по воле Бога.
В конце ноября, я опубликовал свои записи на сайте изба-читальня. Буквально на следующей неделе после этого, мой компьютер (теперь уже домашний) сломался, пришлось переустанавливать Windows, но так как у меня жесткий диск разделен на две части, вся информация сохранилась. Опять определенные силы пытались мне помешать. Еще через неделю, в моей семье заболели сразу трое человек, я сам, и мои дети. У меня раз восемь шла носом кровь, у детей температура 38-39 градусов, кашель, рвота. Детей положили с мамой и бабушкой в больницу, их ложили в разные дни, в разные отделения, но оба они лежали в палатах под номером 206. Я сразу понял по чьей злой воле это случилось, я родился 20 числа, ну а цифра 6 сами знаете, кому нравится. Случайных совпадений не бывает. Сперва очень плохо было моему маленькому сыну Севе, я по методу Симорона, послал мысль злой стороне, что если на следующий день у сына будет температура не выше 37, то я не буду проповедывать. Так на следующий день и случилось, я взял на себя обязательство не проповедывать. Но на следующий день плохо стало дочери, я опять стал посылать мысли, о том, что если на следующий день у дочери не будет высокой температуры, то я удалю все свои записи. Днем температура у дочери была высокой, так я понял, что добрый Бог встал на мою защиту, и он против прекращения моей работы. Дела у детей пошли на поправку. Этот урок не прошел даром, я понял каким образом зло влияет на мою жизнь. Дело в том, что когда в человеке нет внутренних источников зла, плохой стороне трудно причинить вред. Для причинения вреда доброму человеку зло посылает внешние раздражители, например злых людей, реагируя на их злые действия, раздражаясь в ответ, добрый человек как бы раскрывает свою защиту и зло этим сразу же пользуется. Именно так и было со мной, накануне болезни я возвращался с работы втроем на машине, ехали Володя, я, и Саида. Саида выпила на работе и по дороге стала со мной спорить на религиозные темы, я разозлился, даже обозвал ее сатанисткой. На следующий день, как я уже писал, заболела моя семья. Кстати Саиде пришлось ответить за то, что она была инструментом в руках зла, через некоторое время у нее загорелась баня, но её, слава Богу, потушили.
Я заметил, что стоит мне на кого-нибудь обидеться, даже если я не желаю конкретному человеку ничего плохого, у человека возникают неприятности. Поэтому я стал осторожен в своих мыслях, словах, и чувствах. Чтобы уменьшить влияние зла на мою жизнь, я придумал мантру отсылающую зло обратно в усиленном виде к источнику. Бог показал мне, что мантра начала работать. Как-то утром на остановке я втиснулся в битком забитый автобус, сзади меня зашла женщина, за ней парень. Двери закрылись, женщина сзади стала кричать, чтобы я поднялся по ступеням, сделать я это не смог, а женщина стала, не много- не мало, бить меня по спине кулаками. Стерпеть я этого не смог, мы стали ругаться на весь автобус. Спустя несколько дней после мантры (а надо заметить, что мантра никогда не действует сразу), я опять попал с этой злой женщиной в автобус. В этот раз она стояла со мной плечом к плечу, но кричала не на меня, а на соседку. В этот же вечер, я возвращался домой с работы, смотрю, на меня сбоку бегут одна за другой, две черные кошки, они пробежали за мной. Тот, кто понимает язык знаков, понял, что моя мантра пошла в действие. Так же вместе с женой я придумал мантру, чтобы дочка крепко спала ночью. Ранее дочь очень плохо спала по ночам, просыпалась почти каждый час, я связывал это с тем, что она единственная из семьи не крещеная. Через два дня, после того, как мы сочинили и написали на ее кроватке мантру, дочь стала крепко спать. Еще я написал мантру на денежный выигрыш в лотерею, но розыгрыша пока не было. Деньги мне нужны, для погашения своих долгов, а также для организации ранее мною предложенного сайта добрых людей в г. Перми.
В конце декабря, я принял решение уволиться с прежнего места работы, мне надоело помогать начальству. Более того, Бог поддерживал меня в этом решении, за несколько месяцев до этого, я начал гасить свои моральные долги на старом месте работы. Бог последовательно приводил ко мне людей, которым я чего-нибудь ранее обещал, или в чем-то обидел. Я выполнял все действия связанные с погашением этих долгов, например в июле на шабашке я познакомился с одним отделочником - татарином по национальности, он хотел меня обмануть, но не получилось. Я задумался, почему мне не везет с людьми, татарами по национальности, ведь во мне самом много татарской крови, и я вспомнил, что еще в 2002 году меня кинул на деньги отделочник-татарин Каюмов. Я простил ему эту свою давнюю обиду, пожелал ему добра. Затем шурин Вася рассказал мне, что один из уволенных мною год назад работников, находится в бедственном положении, он ушел из семьи, стал спиваться. Другие двое мною уволенных (опять татары по национальности) за воровство находятся чуть в более лучшем положении. Я вспомнил, что год назад когда я их увольнял за воровство, именно я желал им всяческих бед (это было еще до прозрения). Беды воплотились даже в большем объеме, чем я хотел. Я пожалел их, простил и пожелал им добра, через неделю Вася сказал мне, что Эдик просит старое удостоверение по электробезопасности, для поиска работы. Естественно я отдал удостоверение, я очень рад, что добро так быстро подействовало. Помимо описанных случаев, было еще много мелких дел, которые нет смысла описывать.
После того, как я написал заявление об увольнении, пошел двухнедельный срок отработки. Я увольнялся в никуда, все удивлялись, как так, в наше кризисное время увольняться без определенного нового места работы? Ну не дурак ли он? Когда Шура меня спросила куда я пойду работать, я ответил, что пока не знаю, что Бог меня не оставит без помощи. Вообще люди на старой работе воспринимают меня как ненормального, в наше время, действительно тот, кто говорит, что верит в Бога, сразу становится в глазах остальных сумасшедшим. Меня не остановит мнение неверующих, или слабо верующих, мне не нужны никакие доказательства, я верую в доброго Бога и в его участие в жизни каждого человека. Я не прикладывал особых усилий, Бог через посланных мне людей сам дал место новой работы. Перед Новым годом, я пошел на склад, чтобы вздремнуть, мне не спалось, я был один. Я подумал " я здесь один, почему бы тебе Боже не проявить себя сейчас?" ,моя мысль не успела закончиться, как зазвонил сотовый, звонил Александр, который назначил мне встречу с новым работодателем. Вот так я понял, что я действую, согласно планов Бога, еще более стало все понятно, когда я узнал о месте своей будущей работы. Я не буду описывать это место, но лишь скажу, что это именно то место, с которым связано (в указанный Богом срок) получение мною способностей. Осталось ждать совсем немного. Наиболее вероятно, что после получения способностей я перепишу первую и третью части своей философии. Философию Доброго Человека я написал лишь для того, чтобы заявить о себе до того срока, который установил Бог. Что будет после просветления я не знаю, все по воле Божьей. Мир и Добро всему живому. Бог с нами!

06.01.09.


Кальхин

Дополнение №2

Сегодня 22.03.09., прошел срок, про который я думал, что у меня будет просветление. Просветления я не достиг, поэтому я стер все свои материалы выставленные в Интернете. Данные записи я веду уже в качестве личного дневника, а не для публикации. В эти записи войдет то, что я скрывал в предыдущем, а также все произошедшие со мной события после 06.01.09. Сперва я расскажу о тех знаках которые я получал от Бога, и о которых я не написал ранее. В начале о не случайных совпадениях в цифрах, датах и т.п. Срок о котором я говорил ранее 20.02.2009, то есть просто мое сорокалетие. Эта дата отчетливо возникла в моем мозгу еще летом 2008 года, и я получил некоторые знаки от Бога подтверждающие ее. Еще зимой 2008 года мой шурин Василий дал мне прочитать книгу о нумерологии. В этой книге, по системе Пифагора, нужно сложить все простые числа своей даты рождения, у меня получилось число 29. Согласно этой книге число, получившееся путем сложения, олицетворяет ту миссию, которую должен выполнить человек в текущей жизни. Я должен развивать энергию и знания, 2009 год если убрать нули то же будет цифра 29. Из этого я сделал вывод, что мое просветление, или развитие будет именно в 2009 году. Также если рассмотреть дату моего рождения 20.02.1969, то можно предположить, что если перемножить день на месяц рождения получится значимый возраст для всей текущей жизни человека. У меня получается цифра 40, а именно в 2009 году мне исполнилось сорок лет, кроме того, дата моего рождения начинается с цифры 2, а заканчивается цифрой 9, то есть опять 29. Эти совпадения еще больше убедили меня в правильности даты просветления. Согласно нумерологии я составил таблицу Пифагора, по которой вышло, что я являюсь донором энергии, и ясновидящим. Кроме перечисленного, осенью 2008 года наступил еврейский новый год 5769, а я родился в 1969. Совпадение в цифрах 69,а что объединяет цифру 6 и 9 - цифра 3, если 19 умножить на 3 получится 57. Опять совпадение? Случайностей не бывает, уж я то, это знаю точно.
Осенью мне приснился сон, в котором был Христос и я, мы занимались тем, что делали соединения скруткой из кусков медного кабеля. В итоге, мы как бы оказались подключенными этим кабелем, я на одной стороне кабеля, Христос на другой. Никогда ранее Христос мне не снился, во сне я четко знал, что он - Бог. Выглядел он так: мужчина в белой, просторной одежде почти как на иконах, только лицо не вытянутое, и ростом он был ниже меня.
Далее, осенью по телевизору показывали фильм про Моисея, я гладил детское белье и смотрел фильм. В фильме есть момент, в котором Моисей догоняемый египтянами подошел к берегу Красного моря, и стал вести диалог с Богом. Я так увлекся фильмом, что на вопрос Бога Моисею отвечал вместе с ним. Бог спрашивает Моисея "Знаешь ты кто я?" Моисей говорит "да", я тоже, Бог спрашивает Моисея " Веришь ты в меня?" Моисей отвечает "да", я тоже. Только я мысленно сказал "да", как погас свет во всей квартире. Я сразу понял, что это я на самом деле разговаривал с Богом, хоть и посредством фильма, от торжественности момента я даже прослезился, жена принялась меня успокаивать. Зажгли свечи, все собрались на кухне, а я пошел в большую комнату и мысленно попросил Бога проявить себя. Как только я подошел под люстру, зажегся свет. Так я уверился в своей какой-то особой миссии, стал считать себя будущим, если не богом, так пророком. Я, как в последствии оказалось, ошибался, но стал считать месяцы, а затем и дни до указанной даты.
Ранее я уже рассказывал, что перешел на новую работу. Еще в июле 2008 года я написал мантру на поиск работы и денег, а также написал мантру на конкретного человека. Дело в том, что когда я думал про работу, именно этот человек встретился мне на улице, в этом я усмотрел знак Бога, и соответственно написал мантру. Так как, все указанное в мантре исполнилось, нет смысла ее утаивать.

С Васей мне дает работу
самый шустрый из армян
самый умный, самый честный
это кто-?. - Оганесян

В августе при случайной встрече, он подошел ко мне с разными деловыми предложениями, но как-то не срослось, у него я работать не стал. Зато в январе, срослось, тем более, когда я узнал, что буду работать на возведении морга, на ул. Грачева, именно в том месте, где сорок лет назад я появился на свет. Причем родился я в роддоме, а соответственно в морге я, по моим предположениям должен был умереть, и воскреснуть уже в другом качестве. Как в этих совпадениях не разглядеть перст Божий, естественно я согласился идти работать к Оганесяну. Несмотря на тяжелые условия, и ручной труд, я без сомнений принялся за работу. Работать я пошел вместе с шурином Василием, занимался первое время тем, что участвовал в возведении кровли здания. Тем временем по телевизору пошла информация о возможности погашения долга по ипотеке с использованием материнского капитала. Жена сходила в пенсионный фонд и выяснила, что для использования капитала она должна быть в договоре по ипотеке либо заемщицей, либо созаемщицей. Она проходила лишь как поручитель. Мы озадачились этой проблемой, уже решили, что у нас ничего не получится. Как раз в это время опять по ТВ Медведев заявил, что у него открыт сайт, куда может зайти любой желающий. Мы нашли этот сайт и 13 января написали ему письмо по нашей проблеме, а через два дня узнали, что 13 же числа Путин подписал указ о возможности использования материнского капитала мужьям. Бог не дал мне возможности выиграть деньги в Гослото, зато дал возможность получить материнский капитал. Самое интересное, мы обратили внимание, что сертификат на капитал был под номером 369, а мое заявление о выделении жилищной площади детям было зарегистрировано у нотариуса под номером 569. Опять совпадение с годом моего рождения, кстати, в Йошкар-Оле я служил в войсковой части № 69.....
До 20 - го февраля более ничего примечательного не было, я работал вначале на Грачева, а затем меня перевели работать на строительстве коттеджа в поселке Архиерейка. Там под мое начало прислали работать четырех узбеков, с Васей и Евгением (23-х летним парнем) нас было семеро, а иногда доходило до одинадцати человек. Руководство узбеками я воспринял, как испытание Бога, так как я предвзято относился к гастарбайтерам. Действительно среди них есть хорошие люди, не от прекрасной жизни они приехали на север работать. Если на Грачева я в основном работал на кровле, то на коттедже занимался строительством бетонных конструкций.
Итак, наступило 20-е февраля, примерно после 01.00 у меня был полусознательный выход в астральный мир, я пытался оторваться от тела, мне удалось даже недалеко отлететь, но затем мой дух снова вернулся в тело. Затем, в том же полусознательном состоянии, я увидел Христа, он был весь в золотом сиянии, как я предполагаю, он пытался помочь мне выйти из тела, при этом меня пронизывала Божественная энергия (ни с чем, не сравнимое ощущение). Выход видимо должен быть через головную (теменную) чакру, так как именно через нее проходила Божественная энергия. Я не могу сказать, правильно ли я понял, что на самом деле происходило, возможно, я ошибался, и ошибаюсь до сих пор. В какой-то момент мне пришла мысль, что Христос хочет занять мое место в теле, а меня выгнать (возможно, эту мысль мне "подсказали"), я не захотел выходить из тела и проснулся. Было ровно 2 часа ночи, меня всего трясло от холода, хотя дома температура у нас +27 градусов Цельсия, из этого я сделал вывод, что у меня забрали жизненную энергию. Я лег спать дальше, больше ничего со мной ночью ничего не происходило. Утром, я как обычно собрался и поехал на работу, с Васей мы договорились встретиться на Грачева, а лишь затем поехать на Архиерейку. По дороге автобус в котором я ехал попал в большую пробку, я опаздывал на полчаса, поэтому я решил, что Бог против того, чтобы я ехал на Грачева. Я позвонил Васе и сказал, чтобы он не ждал меня, и ехал один, как только я принял это решение, пробка исчезла, автобус поехал быстро, и с пересадкой я приехал на коттедж. В этот день 20 февраля, я все же побывал на Грачева, но не по собственной воле, а по делам работы. Я вместе с Васей обошел весь морг, но ничего со мной не случилось, лишь Оганесян дал аванс на 23 февраля.
Я понял, что не получил желаемых способностей, что я ошибался, что я обычный человек, как и все остальные, нет у меня никакой особой миссии. Если честно, я впал в депрессию, стал играть в компьютер, стер все свои публикации в Интернете, образно выражаясь, чувствовал себя обосравшимся. Так, как сорок лет не принято отмечать, торжество перенесли на 23 февраля, и поздравляли не только меня, но и всех собравшихся мужчин. Забыл рассказать, что в ночь на 22 февраля, я снова получал божественную энергию, только уже без участия Христа. В моей голове крутились мысли, что меня обманули, что Христос хотел использовать меня, в общем, я решил утром 23 февраля снять крестик с шеи, и больше его не одевать. Я снял крест утром 23 февраля, на праздник пришла теща, отец, и брат Алексей. Алексей подарил мне знак Шамбалы, собственноручно повесил мне его на шею, еще он подарил мне гадальные карты. Заметьте, как оперативно подсуетилась другая сторона, утром я крест снял, а вечером уже принесли знак Сатаны. На ночь я его одевать не решился, одел его утром 24 февраля, когда пошел на работу. Знак Шамбалы на мне не удержался, после работы я обнаружил его в трусах. Я счел это предзнаменованием, и решил его не носить. Вечером 24 февраля я дал дочери поиграть гадальными картами, она их разбросала по кровати, помяла, порвала, в итоге я их у нее забрал. Вечером, когда я ложился спать, я нашел одну единственную оставшуюся карту, на полу возле своего спального места. Это был валет пик, на карте было написано " плохой, злой человек, лжец, предатель". Так, как я очень хорошо знаю, что случайностей не бывает, я понял, что это адресовано мне от Бога. Я покаялся, и тут же надел крестик.
Я продолжил работать далее у Оганесяна, но при этом стал искать новую работу, так, как эта мне не нравилась. Кроме того у Оганесяна, дела перестали клеиться, на Грачева строительство было остановлено, так, как по старой стене первого этажа под тяжестью достроенного второго этажа пошли трещины. В результате он рассчитался со всеми рабочими, оставил к первому марта пять человек, меня, трех Васей, и Евгения. Мы продолжили строительство коттеджа, я занимался в основном физическим трудом. У меня значительно реже стали включаться чакры, и поступать энергия, особенно редко стала включаться теменная чакра. Я связал это со своим отступничеством, и кратковременному переходу на сторону зла. Но я опять ошибся, Бог простил меня, и стал мне дальше помогать.
В марте было одно событие, которое нужно осветить, дело в том, что я играл в компьютерную игру, жена начала тоже. В тот день, когда играть стала жена, у дочери поднялась до 39 температура, у нее резались зубы. В течение четырех дней температуру сбивали лекарствами, на пятый жена позвонила мне на работу, и сказала, что после лекарства у дочери температура не падает, придется ложиться в больницу. Мы поняли, что причина - наша игра в компьютерные игры. По дороге домой я позвонил жене, чтобы она стерла все компьютерные игры. Когда я приехал домой, температура у дочери спала, и больше не поднималась. Вот таким способом Бог указал нам на наши грехи, и соответственно прекратил их.
Осенью 2008 года, когда начался кризис, я начал искать работу, я хотел найти работу главным энергетиком на каком-либо продовольственном предприятии. Во времена любого кризиса люди все равно будут есть, следовательно, всегда будет работа, и зарплата. Также я хотел быть главным энергетиком на каком-либо близлежащем предприятии. Я звонил по объявлениям, на хлебозавод, на близлежащий Камтэкс, но ничего не получилось. Но мои помыслы не оказались незамеченными, они, как, и в случае с Оганесяном воплотились в жизнь спустя некоторое время. Первым предприятием заметившем мое резюме, был хлебозавод "первый хлеб", я был там, общался с техническим директором, главным энергетиком. Опыта у меня работы на промышленном предприятии не было, меня не взяли. Когда я ехал на собеседование, в трамвай зашел молодой парень с гитарой, и начал петь. Денег я не дал, так, как осуждал этот способ зарабатывания. Соответственно не сделал доброе дело, поэтому и работу не получил. Примерно одновременно с этими собеседованием Оганесян сказал, что участвует в тендере на электромонтаж двух 17-ти этажных зданий на Юбилейном. Я еще тогда и жене и шурину сказал, что у меня будет выбор ,куда идти работать. Когда я ездил на хлебозавод, жена позвонила мне и сказала, что есть должность главного энергетика на близлежащем заводе , я сказал пошли на всякий случай резюме. Мне позвонили, пригласили на собеседование, прошел первый тур, вызвали на собеседование с Генеральным директором, вроде бы я им понравился, сказали, что позвонят. На следующий день никто не позвонил, я решил, что опять пролетел. 19-го марта, после обеда Оганесян позвонил мне, и сказал, что выиграл тендер, а через час позвонили с завода и сказали, что берут меня на должность. Вот так осуществилось сказанное ранее мною, хотя я уже и потерял в это веру. Итак, я оказался перед выбором, с одной стороны Оганесян, и хорошо проторенная электромонтажная дорожка, с другой абсолютно незнакомые люди, и незнакомая работа. Я выбрал новое, свое дальнейшее развитие, т. е. завод. Кроме этого за завод были знаки, отдел кадров был в кабинете под номером 29, в анкете, которую мне дали для образца, была та же улица, на которой я живу, и год заполнения на анкете стоял 2002.
Оганесян, конечно был очень раздосадован, заставил меня отрабатывать две недели. В течении первой недели он нашел двух мастеров электромонтажных работ, и с 30 марта решил меня отпустить, но за это заставил работать в субботу. Сегодня я отработал последний день у Оганесяна, и Бог дал мне знак, что все идет правильно. Я купил билетик в автобусе, когда ехал с работы домой, мало того, что он был счастливым 16 на 16, так еще номер билета заканчивался на 69. На этом временно я заканчиваю свою запись, завтра 29.03.2009 у меня начинается новый этап в жизни.
Сегодня 12.04.2009 г., прошел небольшой период времени после последней записи, но мне уже есть, что рассказать. Неделю после 29.03.2009 г., я занимался тем, что проходил медкомиссию, оформлял увольнение у Оганесяна, и оформлял пропуск. Первый раз, когда я пришел в поликлинику, сдал в гардероб одежду, и получил номерок под № 200, я счел это благоприятным знаком от Бога. Через два дня, я получил номерок под № 206, я сразу понял, что будут неприятности, и действительно вечером поднялась температура у сына, он опять подцепил в садике заразу, 06.04.09., заболела дочь, а 09.04.09., заболел старший сын. Как и в ноябре, все мои дети разом переболели. На работу я хотел выйти 03.04.2009 г., не хотел выходить 06.04.09. в понедельник, но бухгалтер у Оганесяна оформила последний день работы 03.04.09. Цифру 6, как знак другой стороны я стараюсь избегать, никаких дел с нее не начинать, но не все в моей власти, пришлось начинать новую работу с 06.04.2009. Как я и предполагал, этот день был очень трудным, новое всегда тяжело начинать. На заводе по началу, мне не понравилось, очень громоздкая и неповоротливая структура, пропускной режим, подчиненные люди получают мизерную зарплату, максимум 10000 рублей в месяц, работать быстро не хотят, а заставить их трудно. Рабочий день начинается у меня с 8-15, а заканчивается в 16.55, какого же было мое удивление, когда в первый же день вечером меня вызвал мой начальник - главный инженер, и предложил мне выходить на работу в 7-30. Меня это разозлило, я не терплю несправедливости, поэтому на следующий день написал заявление на увольнение. Главный инженер и жена директора в обмен на обещание о моем восьмичасовом рабочем дне уговорили меня остаться.
На заводе все сразу узнали про меня и мой поступок, некоторые стали посмеиваться, но главное не в этом, а в том, что я добился желаемого.
В ночь 06.04.2009 г., мне не спалось, я ворочался с боку на бок, и вот когда я переворачивался на другую сторону (в сторону жены), я увидел светящийся белым светом шар, он находился между моей головой и головой жены, а затем исчез. Если раньше я видел уголком глаз мелькание прозрачных шаров, то в этот раз я видел его очень четко, и ярко.
Если 06.04.09 был тяжелым днем, то 09.04.09 был хорошим днем, во первых я адаптировался к новой работе, а во вторых жена ездила в пенсионный фонд, и там ей сказали, что 04.06.09. будут переведены деньги материнского капитала. Обратите внимание на дату, ничего не напоминает?, я тоже заметил знак Бога, знак его благоволения ко мне.
Несмотря на финансовые трудности (Оганесян заплатил лишь половину за март), в жизнь я смотрю с оптимизмом. Я предполагаю, что согласно нумерологии у меня идет развитие по линии цифры 2 (энергии), 20.02.2009, и 22.02.2009 я получил энергию от Бога, получил работу Главного энергетика на заводе, да и завод носит название созвучное слову "энергия". Я конечно предполагаю, что на этом мое развитие в 2009 году не закончится, даже предполагаю дату, но лучше я промолчу.
Положение дел на заводе тяжелое, в кризис нет заказов, завод производит в основном нефтегазовое оборудование, поэтому я сочинил мантру, чтобы помочь заводу, людям, а в конечном итоге, и себе. Пока на этом все.


Дополнение №3

Сегодня 22.06.2009, я решил продолжить свои записи. На заводе, на котором я работаю, дела обстоят невеселые, большая часть рабочих в отпуске без содержания. Завод получает лишь минимальные заказы, которых не хватает для нормального функционирования. Впрочем, именно у меня, и моей службы работы навалом, осталось дело лишь за зарплатой. Жена с детьми на даче, я езжу к ним по выходным, поэтому вечером после работы у меня много свободного времени. Примечательного за прошедшее время ничего не случилось, кроме того, что 02.06.09. мне позвонили из банка, и сообщили, что на мой счет перевели материнский капитал. Новость конечно приятная, и дата ей соответствующая, кроме того в тот же день теще, которая разменивает с тестем квартиру сообщили, что нашелся реальный вариант. К моему сожалению, теще в отличие от меня пока не везет, вариант разъезда не состоялся.
Кроме перечисленных событий, я стал замечать, новые способы проявления духов которыми они пользуются, чтобы привлечь к себе внимание. Помимо щелчков по ресницам, носу, и хлопках в ушах, я стал замечать, как листья растений стоящих на подоконнике, при закрытом окне, отсутствии ветра и насекомых (окна у меня с сеткой от мух) начинают колебаться, как будто по ним, кто-то щелкнул "пальцем". Наблюдал я это несколько раз, но не сам момент щелчка, а лишь последующее колебание. После того, как я рассказал про это явление жене, она мне рассказала, что видела, как сама по себе двигалась тюлевая занавеска, а затем что-то, или кто-то выпукло "отпечаталось" на той же занавеске. Так как мы с женой уже привыкли к духам (мы с ней ведь тоже духи, только в живом теле), мы не слишком встревожились, и испугались.
К себе на работу я принял вентиляционщика Жору, который шарит в компьютерах. Он помог мне починить компьютер, и пообещал помочь мне в создании сайта подобного "Добрые люди" г. Калуга. Произошло все это 09.06.09., я лишь потом обратил внимание на дату, когда посмотрел дату своей первой регистрации на сайте "Добрые люди".ru
Сегодня я вышел на этот сайт, и первый раз начал там откликаться на просьбы о помощи. Материально, к сожалению, я помочь не могу, могу лишь морально, чем и занимаюсь.
Сегодня 10.08.09., я решил продолжить свои записи. За прошедшее время произошло, только два занимательных случая, про них и расскажу. Для организации фонда "Добролюди", и для решения своих материальных проблем, я еще осенью 2008г. придумал мантру-

Я покупаю три билета
лотереи Гослото
и получаю много денег
миллионов где-то сто

Первые три билета я покупал в январе, но ничего не выиграл. Решил, что халява, это не для меня. Весной примерно в мае, я снова купил, правда уже один билет, и опять ничего не выиграл. Затем в июне я вспомнил, что у меня все, или почти все получается со второй попытки, тем более, что в мае я покупал не три билета, как в мантре, а один.
Жена на даче играла в шуточную игру с младшим сыном Севой, в ней сын залез в картонную коробку, и как волшебник спрашивал желания своей мамы. Мама попросила денег, и сын пообещал ей их. Мы с женой сочли это знаком, и на день рождения сына решили купить три билета Гослото. День рождения сына отмечали 09.07.09, даже дата по цифрам благоприятная. Я раньше ушел с работы, встретился с женой на остановке Промкомбинат, и уехал на площадь Дружбы покупать билет.
Я, еще до этой поездки решил внимательно следить за знаками, чтобы понять, повезет мне или нет. Знаков благоприятных было много, в первых, не успел я подойти к остановке, как подошел 36-й автобус, во вторых, в нем мы купили счастливый билет. Я думал, что куплю билеты и в них будет, какая-то знаковая для меня цифра или число, каково же было наше с женой изумление, когда номер тиража оказался 69. После такого знака, я даже не сомневался, что стану богатым и смогу помогать людям. Мы с женой накупили подарков, продуктов, взяли с собой старшего сына Ярослава, и уехали на дачу. Отмечать решили на следующий вечер. Днем, чтобы занять, чем то себя и старшего сына, я решил уехать в ближайший березняк, где для дров спилил двадцать небольших березок.
День рождения прошло в целом благополучно (если не считать плохой погоды), в воскресенье я уехал в город. Приехав домой, я засел в предвкушении за компьютер, и включил интернет. Каждый билет оказался выигрышным, каждый билет принес мне по двадцать рублей ровно по числу загубленных мною берез, в итоге я выиграл 60 рублей. Бог меня наказал за березы, хотя я считаю, впрочем, ничего ни считаю, будь, что будет. Мантра не сработала, Бог решил, что я не достоин денег, оставил меня в бедности. Впрочем, он помог мне снизить долг по ипотеке на 300000 рублей. Огромное спасибо за это Богу, Ульяне, и Путину. Без шуток, жить стало немного легче.
Второе занимательное событие произошло в ночь с 08.08.09.на 09.08.09. я был с отцом на его даче, сплю я в отдельной комнате. У меня случился очередной полусознательный выход из тела во сне. Засыпая, я как бы вышел из тела и полетел, четко помню, как я себе говорил "не бойся, надо попробовать". Сперва, я полетел к двери чулана, потом на кухню, затем в комнату гостей, далее через стенку в свою комнату. В своей комнате я подумал, что надо пролететь через стенку в комнату отца, и посмотреть на него, что я и сделал. Отец спал на своем месте, далее через окно я вылетел на улицу, и стал подниматься вверх вдоль растущей на улице березы. Во сне я подумал, что слишком темно, и ничего не видно, сразу же стало на улице светло, и ярко. На небе светила Луна, только светила так, что на нее нельзя было смотреть. Я посмотрел вниз, и увидел, что пейзаж не соответствует даче, все слишком ярко и необычно. Далее я спустился к земле и увидел, что я одет всего лишь в одну короткую, распахнутую рубашку. Даже во сне мне не захотелось красоваться в таком виде, я стал себя будить "проснись, проснись, проснись", и проснулся уже реально. Впечатления были настолько яркими, и запоминающимися, что у меня нет сомнения, что часть моего сознания бодрствовала, и мой мозг увидел, и запомнил все то, что видела моя душа.
Интересное событие было в июле, дело в том, что я не люблю жить в городе, мечтаю жить в деревне, в тишине и спокойствии. Поэтому выезжаю по выходным на дачу к отцу, при этом я постоянно мечтаю о собственной даче, где я был бы хозяином, где все было бы сделано моими руками. Еще в июне я смотрел телевизор, в новостях показали сюжет, по которому в Воронежской области есть брошенная деревня, с символичным для меня названием "Богатырь". В этой деревне остались несколько бабулек, и старый дед, который косил траву у брошенных домов, для того, чтобы деревня казалась жилой. Собственно про этого деда, и его поступок был сюжет. Но передача эта запала мне в голову, и надо же было такому случиться, что по работе мне нужно было заказать высокочастотную лампу в Саратове. Параллельно мне эту же лампу заказал менеджер филиала нашего завода пос. Чермоз, его счет " случайно" попал мне в руки вместе со счетом из Саратова. Этот счет был из г.Воронеж, а номер счета был 1969, то есть год моего рождения. Я прекрасно понимаю, что это знак, но к знакам (см. выше) доверие мое пропало, тем более мне - жителю Уральских (Лысмановских) просторов, без лесов и рек, жизнь в лесостепной зоне представляется не полной. Пока на этом все.
Сегодня 22.08.09. продолжаю делать записи. За прошедшее время произошло следующее. В понедельник 17.08.09., я с плохим настроением пошел на работу, для меня, как и для многих других, этот день недели чаще всего неприятный и неудачный. Так и вышло, я еще спал, а мне позвонил печник Вавилов, попросил отгул, так как ему набили fase. Затем на работе я узнал, что в очередной, второй запой ушел вентиляционщик Жора. До конца рабочего дня других неприятностей не было, я сидел у себя в кабинете, и готовился к ежегодному зачету по электробезопасности. Вдруг не с того не с сего, я стал думать о печи вытопки парафина из моделей изделий. Думал о том, что эту печь будут переносить, что вентилятор к ней будет не нужен, так как у нее будет прямая и широкая труба с естественной тягой на улицу. Звучит звонок моего сотового, и мне сообщают, что печь вытопки горит. Я прибежал на место, печь уже потушили, сгорел парафин осевший на коробе вентиляции. Впоследствии доказали, что моей вины в произошедшем не было. Меня удивил, тот факт, что в этот день меня подвели печник и вентиляционщик, чье оборудование и выгорело. Также меня удивило, что в тот момент, когда я думал о печи - она горела. Или она загорела от того, что я стал думать о ней, или она горела, и я это почувствовал.
21.08.09. Я побывал на сайте " Добрые люди" и решил помочь Агишевой Наталье из Кисловодска. Меня удивила эта женщина, сама больная, без денег, просит о помощи, и в то же время сама предлагает посильную помощь другим людям. Я ей написал, отклика еще не было. В последнее время меня преследуют мысли о триединстве Бога. О древнеиндийском Боге Вишну, который и олицетворяет это триединство. В моем понимании есть позитивная энергия - добро, сострадание, созидание, творчество, любовь ее олицетворяет Иисус Христос, Будда и др. Есть негативная энергия, про нее не буду распространяться, и так ясно. Центральная энергия нейтральна, она уравновешивает другие две составляющие. Модель моей идеи подобна весам, на одной чаше - добро, на другой - зло, и есть центр (ось весов) относительно которого чаши колеблются. Также можно взять для примера модель атома, он, как известно состоит из отрицательно заряженных электронов, положительно заряженных позитронов, и нейтральных - нейтронов.
Я стал читать про Вишну, про его воплощения, про его десятое воплощение Калкин. Чего греха таить, я свой псевдоним "Кальхин" выбрал именно из за этого, из за того чтобы стать десятым аватаром Вишну. Кто не ставит перед собой целей, тот ничего и не добивается.
С раннего детства в мечтах я переделывал человечество, правил им, заселял другие планеты, в моей голове были и другие глобальные мечты. Многие люди ставят перед собой совершенно будничные цели, жить как все, купить машину, стать известным, богатым и т.п.
Я же с детства ставил перед собой в основном глобальные цели, а сейчас в особенности. Конечно в данный момент, воплощением Вишну я не стал, хотя духовно и энергетически я развился. Второй срок уже очень близок, если буду достойным, то Бог сделает свой выбор, если нет – значит, такова моя судьба.
Я получил очередной знак, когда я в интернете набрал слово Калкин, появилось очень много различных сайтов. Первый же сайт, оказался форумом, где спорили буддисты с мусульманами. На этом форуме говорили про Калкина, знак в том, что страница на которой говорили про Калкина оказалась под номером девять. Также там говорили ,что Калкин есть Антихрист, я не против Христа, но подставлять лицо для ударов я не собираюсь. К злым людям у меня отрицательная реакция, "возлюбить" их, я при всем своем желании не смогу, зато могу уничтожить. Поэтому я принял решение стать на центральную сторону, сторону абсолюта, вокруг которого все вертится. Я сознательно, во второй раз снял крест, для того, чтобы стать Кальхиным. Кстати и приставку "добрый", я из своего псевдонима убрал. Я не стал злым, добрая сторона принципиально не может наказывать, так как она-добро. Зато центр может быть добрым, и в то же время нести наказание злу. Вот собственно из за чего я снял крест.
Сегодня 29.09.09., прошли все сроки по которым , как я предполагал продолжится мое развитие, но ровным счетом ничего примечательного со мной не случилось. Из этого я делаю вывод, что я опять ошибся, я простой человек, передо мной нет задачи спасения мира, надо просто жить. Разочарование конечно есть, но в Бога, я верить не перестал. Если будет что-нибудь со мной примечательное- напишу, а пока ставлю жирную точку.

Сегодня 01.02.2010 г., прошло довольно много времени с моей последней записи.
Произошло много событий больше печальных, чем радостных. В силу своего характера, я опять стал желать стать более духовно развитой личностью, чем являюсь сейчас. Я написал мантру по которой я должен стать аватаром Бога 22.12.2009 г., кроме этой мантры я повторял старые мантры- направленные на получение мною способностей. Потратил много энергии и сил на это, а в результате опять вышел пшик. Как известно 05.12.2009 г. произошла трагедия в "Хромой лошади", я не связывал эту трагедию с собой, хотя я работал в "фМ-Альянсе" около пяти лет на расстоянии 100-200 метров от злосчастного кафе. В 2001 году я был и в самом кафе, пиво пил, в бильярд играл, тогда оно не было элитным, и окна не были заложены кирпичом. Я не считал себя причастным к этой трагедии, знаков мне не было, если не считать того, что на работе я занимался устранением недостатков прошедшей в ноябре пожарной инспекции.
Однажды в начале декабря мне позвонил шурин Василий, и предложил мне поработать с ним на шабашке по монтажу электропроводки в бане частного дома. Работы там на двоих было мало, денег тоже мало, поэтому я не захотел в этом участвовать, и отказался. В результате 19.12.09. Василий взял помогать с собой сына Даниила девяти лет от роду. Баня стояла в стороне от деревянного дома, после ужина шурин пошел дальше работать, а Даня пошел спать. Где-то в 9-м часу вечера в доме взорвался баллон с газом, затем взорвались пары масла, которое было в системе отопления вместо воды. Дом разрушился, Даню придавило балкой, Василий не смог достать из под нее сына, вспыхнул пожар, мальчик погиб. Василий получил ожоги рук , лица, и горе на всю оставшуюся жизнь. Мне тяжело писать про это, я чувствую свою вину за то, что отказался ехать помогать Василию, все могло сложиться иначе. Вот так хромая лошадь дошла до моих родственников, и до меня.
Как известно на сороковой день после гибели пермяков в кафе "Хромая лошадь" на Гаити произошло землетрясение унесшее около 150 000 жизней. С одной стороны вроде случайное совпадение, а с другой , как я уже многократно писал выше -у Бога "случайного" не бывает. Названия городов-Пермь и Пренс (если убрать приставку "порт-о") подозрительно схожи, даже количество букв совпадает.
Чем известен остров Гаити - это центр религии зла Вуду, чем известна Пермь - ничем, кроме того, что, как я имею наглость предположить здесь есть четыре новых человека - сторонников добра. Есть все основания предположить, что зло первым ударило по центру добра - Перми, и по новым людям (непосредственно по Василию, моей жене, мне и моему отцу). Ответный удар сил добра был неизмеримо сильнее, я сожалею по всем погибшим на Гаити людям, кроме последователей Вуду. Логично предположить, что если в Перми есть " лидер" - моя нескромная персона, то и на Гаити есть лидер зла - полный антипод мне, предположительно черная женщина - колдунья Вуду. Конечно все это лишь мои умозаключения, может быть все не так, и я как всегда неправ. Я вспоминаю, что где-то год назад я недоумевал, почему Бог терпит этот центр зла - Гаити, я желал чтобы Бог стер с лица земли этот остров.
Я теперь вообще боюсь мыслить о чем- либо, и с ужасом вспоминаю о чем я мыслил ранее (а вдруг воплотится). Мантры я уже не читаю, опять утихомирился, сам знаю, что ненадолго.
После похорон Даниила, моя жена заявила со слезами на глазах, что ночью, когда она не спит, у нее в голове раздается голос Даниила. Она с ним общается, Даня говорит, что мой тесть Борис Иванович уйдет из жизни 9 февраля 2010 года, а сегодя 03.02.2010. Также он говорит, что у него все хорошо, там намного лучше, там все равны, и он видел Бога. Я невольно завидую ему, но мои дела здесь еще не завершены. Даниил сказал Свете, что шары на фотографиях. это не души, а сгустки энергии космоса, кроме этого жена заметила, как ей щелкнули по ресницам. Странно, живем в одной квартире, мне уже давным - давно таким способом дают знать о своем присутствии духи, а ей только сейчас.
Сегодня 07.02.10. , вчера вечером, когда жена укладывала спать детей с ней общался Даниил. Он сказал, что Бог один ,и он выглядит примерно, как большой шар энергии, и что это трудно обьяснить оперируя нашими земными понятиями. Также он сказал ,что в марте один евро будет стоить 46 рублей, а нас это очень интересует, так как осенью я 100000 рублей перевел в евро, а евро как известно сильно упал. Он еще рассказал, что мы с женой проживем долгую жизнь, и что через пять лет у нас будет еще ребенок-мальчик. Он пытался и со мной наладить общение, но не получилось,так как ему мешает сильная защита. Когда он закончил общение со Светой, она увидела золотую точку, рядом с собой. Я раньше тоже видел эти точки, ночью они красные, а в дневном свете сиреневые.
Сегодня 08.02.10., вчера опять в то же время Света общалась с Даниилом, он рассказал ей , что души в том мире находятся в виде шаров, и каждая душа имеет свой цвет. Сказал про Ульяну, что у нее будет трое детей, и работа в сфере экономики. Про меня сказал, что нам удастся с ним установить контакт, нужно чтобы я постоянно думал о нем. Вчера как я не пыжился, нечего не получилось, но я не теряю оптимизма. Про 2012 год он сказал, что катаклизмы будут, но не таких масштабов, как сейчас пугают в СМИ.
Сегодня 09.02.10., на этот раз Света общалась со своей бабушкой и Даней, кроме их был еще кто-то, т.к. она видела четыре огонька. Бабушка сказала, что добро и зло разделено. Добрый и положительный Бог она назвала его "Лик", соответственно злой и негативный - "Кил". Рая и ада в нашем понимании не существует, есть лишь места скопления позитивных и соответственно негативных душ. Бабушка сказала, а я ранее просил Свету узнать про мою маму, что она воплотилась в Анголе, а на вопрос Светы почему она сама не воплощается - та ответила "жду".
Сегодня 13.02.10., Борис Иванович жив, чему я очень рад. Мы со Светой конечно не желали его смерти, и посылали мысли по продлению его жизни. Я попросил Свету узнать почему прогноз не сбылся, но контакта не было. И лишь сегодня ей в голову сказали "это была проверка", чего там проверяли я не знаю - наверное нашу реакцию на страшное предупреждение. Позавчера я написал заявление на увольнение, надоело терпеть унижение. Хозяин завода " Синергия" - старый маразматик вместе с своей женой "экс-секретаршей" - негативные люди, меня просто достали. Проработал я в "Синергии" 10 месяцев, работать было трудно, из за крайне нервной обстановки, которую создавал маразматик. Видимо в детстве он не наигрался в конструктор, поэтому в старости стал играть в бесконечную перестройку своего заводишки. На оперативке в четверг он прилюдно наорал на меня и выгнал вместе с гл. инженером, это стало последней каплей в чаше моего терпения. Я решил наказать его и написал мантру, я знаю, что на мне это тоже отразится, но желание проучить старика превышает. Жалко расставаться с хорошими людьми, их оказалось много, они искренне расстроились узнав о моем увольнении. В моей жизни наступил очередной поворот, мое время общения с этими людьми закончилось, пора идти к другим людям.
Вчера перед тем как уснуть, я предложил жене пообщаться с духами, она лежа рядом со мной вышла на связь с каким то духом. Я спросил " есть информация?"- она отвечает " судьбу можно изменить". Я спрашиваю "какова моя судьба?"- ответ "найти суть". "Где ее искать?"- ответ "внутри себя". Я спрашиваю " можно как-то по другому мне узнать истину?"- ответ "тебе показывают, а ты не видишь". " Для чего мы живем?"- " ответ лежит на поверхности". Не получив четких ответов, я слегка рассердился и спросил" почему нельзя дать конкретные ответы?", мне ответили - " было бы слишком просто". Затем Света говорит " мне очень трудно дышать, прекрати спрашивать", " меня что-то придавило, я не могу двигать руками, расцепи мои пальцы". Я выполнил ее просьбу, посадил на кровати и обнял. Попросил мысленно прекратить контакт. Ночью я простил Назарова, отменил ему смертную мантру. Утром придумал ему другую мантру-
Наш Назаров молодец
Бодр и свеж, как огурец.
Я думал, что Свете дали дар для того ,чтобы я с ее помощью узнал истину, а вышло опять по другому. Днем, когда дети уснули, Света снова по моей просьбе стала задавать вопросы. Первым делом я спросил, правильно ли я поступаю,что увольняюсь из "Синергии". Света мысленно увидела зеленый свет, и ответ "там куда ты попадешь, ты встретишь единомышленников". Затем я спросил-"я избранный Богом?"- "все избранники Бога"- таков был ответ. "Что находится за границей видимой вселенной?" спросил я, "вам этого не понять" ответила Света.
"Материя состоит из энергии?"- " да". "Был-ли Иисус Христос?" - "был". " Где он сейчас?" спросил я, "ждет своего срока" ответили через Свету. " Когда будет его срок?"- ответа не было. " Правда ли, что он воскрес?" спросил я, "так было угодно Богу" был ответ. "Кем он был? Богом, сыном божьим, или живым человеком?" - "он был посланником". " Будда существовал?" продолжал спрашивать я - "посланник" ответила Света.
" А я посланник?" - " Посланник" ответила Света. " Что мне теперь делать?" на это Света сказала, что у нее возникла резкая боль в голове, и контакт прекратился. Полчаса после этого Света восстанавливалась, она очень устала, но ее ощущения при контакте днем были другими. Я думаю, что ночью общалась с нами негативная сторона, а днем позитивная.
Сегодня 25.02.2010 г., я, как меня не уговаривали, уволился из Синергии. 20.02.2010 г. я снова надел крест, как знак того, что я перешел на сторону добра. Я проанализировал события которые произошли после того, как я снял крест, стало только хуже, негативные события со мной нарастали как снежный ком. Я снова стою на перекрестке жизни. Есть ли третья нейтральная сторона я не знаю, если она и есть, то она во истину нейтральна, ей все равно, что с людьми происходит. Пока я был без креста, зло меня по-тихоньку уводило в свою сторону, но я сделал правильный выбор, выбор добра, выбор жизни.
25.08.10. прошло полгода со дня последней записи, за это время в моей жизни произошло немало событий. В начале марта я встал на учет по безработице, жена стала искать работу. Я наивно полагал, что быстро найду работу, действительность оказалась иной. В марте мне было несколько предложений, но все как-то не срасталось, в основном в связи с отсутствием у меня машины. Жена довольно быстро нашла работу администратором в «Профессорской клинике», а я стал нянькой для своих детей. Мне было непривычно сидеть без работы, я стал маяться от безделья, в итоге начал играть в компьютерные игры. В голову стали приходить черные мысли, общая обстановка в семье стала нервозной. Я сочинял разные мантры, но ничего не помогало. Духи сказали Свете, что я найду работу в конце марта, что евро будет к апрелю стоить 46 рублей. Но ничего не сбылось, из этого я сделал вывод, что и на том свете есть ложь. Вскоре у Светы способность медиума пропала, чему она была очень рада. Деньги полученные при расчете таяли, зарплата у жены была 8000 рублей, а мое пособие 5600, также мы получали компенсацию за садик для дочери 5300 рублей. Итого 19200 рублей, но с учетом всех выплат денег все равно не хватало. В апреле я впал в черную депрессию, написал черную мантру, по которой я должен был в апреле 2010 года умереть. Но я не умер, из этого я сделал вывод, что я еще для чего-то нужен Богу живым. Наступил май, пришла дачная пора, настроение мое заметно улучшилось, я стал работать на даче. В начале мая я отменил свою черную мантру, перестал играть в компьютерные игры. Также у меня периодически стали возникать мысли, а не снять ли мне крест, не одеть ли знак шамбалы. Примерно в это же время по радио мне стала часто попадаться песня рокеров, в которой был припев «делай выбор» или что-то вроде этого, уже не помню. Я отказался снимать крест, и сделал свой последний выбор в пользу добрых сил.
В начале моей безработицы, я задал сам себе вопрос - сколько мне быть безработным? В голове ответ- месяц, а затем уточнение - три месяца. В это я не поверил, как же так, ведь я такой супер-пупер специалист, да меня везде ждут с распростертыми объятиями. В итоге я в эту мысль не поверил, а поверил в месячный срок. В конце мая меня вызвали на собеседование в ООО «Первый хлеб», и приняли на должность электромонтажника. Энергетик филиала Котов В.А. в июле планировал уйти на пенсию, и чтобы место от меня не ушло, и для лучшего знакомства с работой я устроился рабочим. Ровно три месяца я был безработным, 24.02.10. у меня был последний рабочий день в ООО «Синергия», а 26.05.10. первый рабочий день в ООО «Первый хлеб». Я был безработным с 25.02.10. по 25.05.10.г. Кроме всего прочего я со второй попытки устроился в ООО «Первый хлеб», но не на головное предприятие, а в филиал. Опять у меня получается все только со второй попытки. Не заметить здесь помощь Бога не возможно, я понес наказание за уход из «Синергии», за свою гордыню и непомерные амбиции, за игру в компьютерные игры – я исправился и Бог опять помог мне.
В начале июня предыдущего года на работу пришел работник, которого начальство планировало повысить до энергетика, но в начале мая у него в семье начались проблемы, и он не выходил на работу - уехал в г. Кунгур. Проблемы у него начались как раз в то время, когда я повернулся лицом к жизни - в начале мая. Получается, что по желанию Бога этот человек освободил для меня место. Ситуация повторилась в том, что в 2003г. мне в ООО «фМ-Альянс» освободил место Виталий, в ООО «Первый хлеб» тоже Виталий.
В начале июня мне был знак от Бога, я шел на дачу с Алебастрово, и слушал через наушники радио. При подходе к Лысманово, мне сильно пошла энергия в чакре расположенной между теменем и затылком, и одновременно по радио пошла песня группы «Серебро» со словами «еще не время, я дам тебе знак». Я все понял, и стал наблюдать и искать знаки от Бога. При приезде домой, я смотрел телевизор, и краем глаза видел, как за окном мелькает что-то белое. Подойдя к окну, я увидел что перед нашим балконом летают кругами две белые речные чайки, раньше их никогда здесь не было, как только я позвал жену - чайки сразу улетели. Это был знак от Бога, я стал ждать дальнейшие события. Ночью мне приснился сон, в котором происходили следующие события. Во сне я вышел из тела, и увидел, что возле детской стоит темная фигура в капюшоне, лица не было видно. Я стал наносить удары, но бил в пустоту не нанося никакого вреда. Затем я позвал на помощь светлые силы, и тут появилась сияющая фигура в образе мужчины с бородой. Мужчина протянул мне руку, я взял ее, тут мне протянул руку и другой в черном балахоне. После некоторых колебаний я взял в свою руку один его палец. Затем произошло нечто, после чего я получил все желаемые навыки и умения, которые ранее просил в мантрах. Во сне я стал летать и показывать непонятно откуда взявшимся жене и детям свои способности. Утром я проснулся и рассказал про сон жене, осталось только ждать приснившиеся события в реальной жизни. В конце июня мы с семьей собирались ехать на дачу, но позвонил отец и запретил нам ехать, так как он пустил туда других родственников. Это меня сильно разозлило, я послал в мыслях кучу зла своему отцу и родственникам. Дело в том, что на даче работаю только я и моя семья, там возможно жить только из - за того, что я с 2001 года поддерживаю ее в нормальном состоянии. Я не смог удержаться, опять скатился к злу, целую неделю я исходил на отца злобой. Мой отец много раз обещал мне отдать дачу, но все его слова – ложь. Самому отцу дача не нужна, один туда он вообще не ездит, только если я или другие родственники живут там. В общем, ведет себя, как собака на сене. Думаю, что из за моего отката к злу, ничего со мной не случилось, я не получил способностей. Получается, что Бог меня испытал, а я не прошел испытания. Отца, в последствии, я простил, но было уже поздно.
В июле я стал энергетиком по факту, но не получил доп. соглашения к трудовому договору, то есть де юре энергетиком не являлся. Соглашение я получил 16 августа, это указывает, что за деньги и работу отвечает сторона с цифрой 6, кстати на работу я устроился 26 числа.
Недавно купил книгу по нумерологии, в которой написано, что при сложении даты рождения 20.02.1969 получается 29, затем при сложении 2+9=11. Так про людей с числом 11 там написано, что они являются старейшими душами, и что посланы в жизнь Богом для выполнения важных духовных миссий, могут стать религиозными лидерами. Когда я это читал, наш домовой громко щелкнул по микроволновке, как бы подтверждая прочитанное.
Жена в начале августа уволилась с работы, так как некому сидеть с дочерью, садик, несмотря на мантру нам не дали. Ульяне будет три года только 15 октября, только после этого нас будут рассматривать как очередников. Сейчас наша главная надежда, на то, что Уля пойдет в садик, а жена на работу, тогда наше материальное положение улучшится, и мы сможем выплатить долг. Пока все на этом, живу дальше, работаю, стараюсь не грешить и быть добрее.
Сегодня 24.09.10. у меня и моей семьи радостная новость 14.09.10. нам дали путевку в садик, спасибо Богу за это. Садик не тот, куда мы водим Севу, зато расположен к нам ближе. Первый раз поведем туда Ульяну в начале октября, т.к. нужно оформить кучу справок.
В жизни постепенно появляются улучшения, даже евро растет, на работе пока все нормально, в жизнь смотрю с оптимизмом. Смотрел сегодня начало 10-й битвы экстрасенсов, мне понравилась полная, темноволосая, пожилая женщина - она добрая. Я делаю ставку на нее. Хочу участвовать в 11-й битве экстрасенсов, пройдет она в 2011 году, и я также родился под знаком 11. Когда там показывали конкурс, с предметом под покрывалом, я тоже пытался узнать, что там. Мне в голову приходили всякие смутные мысли, а затем увидел, что то светлое - свет. Под покрывалом находился, как уже известно, белый снеговик - почти попал.
Итак, решено, если обстоятельства не изменятся, попытаюсь попасть на 11 -ю битву экстрасенсов.
Ездил 25.09.10. на дачу за картошкой, там со мной случились интересные случаи предвидения. Я поднимался в гору от Денисовки к Лысманово, там есть участок с бетонными плитами, за ними небольшое углубление дороги. Когда подходил к бетонке я отчетливо ощутил, что на дороге должен быть человек, однако его там не было. Лишь когда я поднялся на бетонку, то увидел в углублении дороги идущего мне на встречу грибника. Затем уже на подходе к Лысманово, как только я вышел из леса, мне попался ехавший попутно мотоблок. Мужик, ехавший там, притормозил и предложил меня подвезти, так как кузов был грязный, я отказался, а самому пришла в голову мысль, что я приду быстрее. Действительно, после развилки дорог к Лысманово, мотоблок, ехавший по другой дороге, громко закашлял и заглох, а я ногами добрался быстрее. Я часто из соображений экономии и здоровья хожу по дороге с электрички от Алебастрово до Лысманово, дорога 7,5 км., грязная, но несмотря на это, встречаются красивые места.
Когда я набрал картошки, и сел на крыльце пить пиво, мне пришла в голову мысль, что когда-нибудь я осуществлю свою мечту и буду жить в деревне, и к нам с женой будут приезжать дети с внуками. Почему то пришла мысль, что у Ульяны будет муж по имени Игорь, а у Севы жена с именем Марианна.
Поживем - увидим. Позавчера мне жена рассказала, что когда днем она сидела и смотрела телевизор, боковым зрением она увидела светящийся золотой шар размером с куриное яйцо. Когда она посмотрела прямым взглядом, дух исчез. Я помнится, тоже видел шар, только белый и это было ночью.
06.10.10. Ульяна первый раз пошла в садик, наша жизнь изменилась в лучшую сторону. Я в который раз вижу, что значимые события в моей жизни связаны с цифрой 6. Причем события эти для меня носят добрый смысл. Я в сомнениях, может я ошибался 6, это не злая сторона Бога, а наоборот – 9. А может добро, и зло меняются местами, как магнитное поле Земли меняется полюсами? Ответа у меня нет, зато есть ясное понимание, что мне помогает сторона Бога под символом цифры шесть.
Прочитал по интернету, что чакра расположенная между глаз считается отдельной – хамса чакрой, а не продолжением или (как я ранее считал) смещением лобной чакры.
Именно эта чакра у меня чаще всех включена, если она очень сильно включена, я чувствую запах собственной крови. Также прочитал, что у тех, у кого она включается, на текущую жизнь перестает оказывать воздействие родовая карма и долги прошлых жизней. Найти бы еще про чакру расположенную между теменной и затылочной чакрами- дело в том, что я получал энергию от Христа (см. выше) именно через нее. Иногда она у меня включается.
Прошел октябрь, наступил ноябрь, сегодня 14.11.10., за прошедшее время случилось много событий, как плохих, так и хороших. Сперва о хороших; 10.10.10., отметили день рождения Светы, к нам на день рождения неожиданно пришла давно не появлявшаяся подруга Светланы – Галина из поселка Майского. Она первой завела речь о делах Бога, о устройстве мира, в результате я предложил ей прочитать мою писанину, она по е-мейлу ее получила - посмотрим что получится. Самое интересное не в этом, а в том, что Света помимо других подарков получила подарок от Бога, у нее включилась хамса чакра. На следующий день 11.10.10. ей предложили работу в 15-ти минутах ходьбы от дома – менеджером по персоналу, как раз то, что она хотела. В этот же день мне предложили, через знакомых, работу энергетиком в совместном российско-германском предприятии. Далее пошли плохие события – 13.10.10. умер мой тесть Борис Иванович. Умер по естественной причине – остановилось сердце. Далее похороны, грустное настроение и соответствующая обстановка в семье. 29.10.10. я снова скатился к греху, не удержался от соблазна. Хоть и грех вроде бы не особо тяжкий – похоть без реальных действий, но наказание за него я понес незамедлительно. В этот же день я был на собеседовании с немцами, у меня был выбор идти в богатую, обеспеченную жизнь, или оставаться на прежнем уровне. В итоге мне отказали, мотивировав отказ отсутствием у меня знаний разговорного английского. Я знаю, что это наказание от Бога. Дальше у меня валом стало ломаться оборудование на хлебозаводе, я избавился от своего греха, но наказание не прекратилось. До сих пор на заводе, что ни будь да ломается, а я за это несу ответственность, и потери в зарплате. Я просил прощения у Бога, но пока его не получил, на этом пока все.
Продолжаю свой дневник 20.07.11., давненько ничего не писал. Ничего особо сверхъестественного не произошло, я не стал другим, дальше не развился. Начну по порядку. В феврале по интернету я читал какой-то блог, и там обсуждалось то, что посол Японии в нашей стране сказал своим соотечественникам, чтобы те собрали чемоданы, и были готовы покинуть нашу страну. Все говорили о возможном начале войны с Японией, я понимающий знаки, не на шутку встревожился, и не захотел войны с Японией. Спустя две недели произошли известные события в Японии - землетрясение, цунами, Фукусима. Не хочу брать на себя ответственность за произошедшее, но войны с Японией не случилось. Затем в марте, к нам привезли на работу новую упаковочную машину Crima-700, я сразу настроить ее не смог, и приехавший технический директор уже в четвертый раз пригрозил мне увольнением. Я разозлился, и вечером пожелал своему врагу потерять зрение, через день на работу приехал начальник охраны и рассказал, что тех.директору стало плохо со зрением, он обратился к врачу, и у него обнаружили глаукому. Такого я не ожидал, но возгордился и в мае, после лишения меня тем же тех.директором премии, пожелал ему разбить машину и полностью лишиться зрения(даже мантру написал). Но ничего с тех.директором не случилось, и после еще одной стычки, я все таки уступил тех.директору- выполнил его неправильные требования. С тех пор трения и разногласия прекратились.
В конце апреля я по работе поругался со старой женщиной. Она первой меня оскорбила – сказала прилюдно, что я «дуб-дубом», после чего меня порвало на запчасти. Я кричал, назвал ее «старой табуреткой», и даже поднес кулак к ее носу, в процессе криков я иногда вставлял для связки слов матерные выражения. В итоге она написала ген. директору служебную, в которой просила о моем наказании. Сама женщина хамка и грубиянка по своей природе, со мной у нее был уже не первый конфликтный случай, но оскорблений не было. Директор провел со мной воспитательную беседу, но наказывать не стал, так как знал про характер женщины, и про - то, что не я был зачинщиком. Не добившись моего наказания, эта женщина обратилась в суд, стала требовать с меня 41000 рублей. При этом ни в служебке, ни в исковом заявлении она не указала, что первой меня оскорбила, кроме того для ухудшения моего положения в исковом заявлении появилась ложь - будто я ее назвал проституткой в матерном выражении (а в служебке была «старая табуретка»). Сперва была примирительная процедура, но женщина мириться не захотела. Суд назначили на 09.00 06.07.11. время и дата цифры 9 и 6 , я сделал вывод, что через суд я должен пройти по воле Бога. Мои свидетели явились, дали показания, а ее не пришли, суд перенесли на 09.00 20.07.11. Сегодня суд состоялся, два ее свидетеля солгали, сказали, что я ее называл проституткой в матерной форме. Видимо женщине престижней и почётней быть проституткой, чем «старой табуреткой». Приговор вынесут в 09.00 25.07.11, вот так «от тюрьмы и сумы не зарекайся» действует. На законном основании, за сотрясения воздуха, и «старую табуретку», по нашим идиотским законам, меня могут посадить на год в тюрьму. Из этого я сделал вывод, что законы и наказания в России надо менять, и что все процессы надо снимать на видео, с последующей выдачей записей фигурантам дела. Видео нужно, для оспаривания приговоров, и для контроля действий судей.
Вначале мая, у нас с женой произошло непредвиденное событие. Несмотря на установленные в женском теле специальные приспособления, жена забеременела причем там, где и положено. Медицинское приспособление не остановило сперматозоид, у нас возникла проблема. Это было испытание от Бога, вначале я был за рождение ребенка (девочки), около двух недель сопротивлялся жене хотевшей сделать аборт. Моя семья и так бедная, у меня нет ни машины, ни дачи, даже нормальной мебели (кроме кухни) нет. Рождение ребенка означал бы откат в бедность еще года на три, т.к. жена бы не работала, а моя работа мало оплачиваемая. Кроме этого беременность у жены протекала с осложнением, у нее каждый день была температура 37*С, с хвостиком. С женой две недели мы ругались, под конец я сдался и согласился с абортом. На нас теперь несмываемый грех убийства собственного ребенка. Я переживал и мучился от этого, да и сейчас мне паршиво, думал, Бог нас не простит, ведь наше действие противоречит всему, что я уже написал в этом дневнике. В конце мая Света сказала мне, что ей сверху сказали в голову «вас прощают». Легче конечно стало, но серьезнейший грех навсегда остался на моей совести. Также у меня был еще один грех, я играл в компьютерную игру с февраля по середину июля. Я прекрасно осознавал этот грех, мне просто надоело ждать действий по изменению мира в реальной жизни, поэтому я стал менять виртуальный. Всему приходит конец, игра просто закончилась, одним грехом меньше.
Теперь про хорошее, в июне я подал двум нищим денег, сделал хорошее дело, и вскоре продали дачу умершего отчима, жена получила 70000 рублей наследства. Я продал евро, подчистил наши с женой кубышки, и сегодня с меня должны списать долг 200000 рублей - ипотека за квартиру. Останется долга всего ничего 62000 руб., у жены есть еще доля в наследстве – комната отчима. В июне же, мне стала часто попадаться тема ядерной войны, я уговорил жену пообщаться с потусторонним миром, задать вопрос, про войну. Хорошая новость то, что на нашем веку войны не будет – плохая, что она все-таки будет, но спустя много лет после нас. Также жена незадолго до общения уволилась с работы, она спрашивала когда она найдет новую работу, ей ответили (через две недели). Прошло две недели и жену взяли на новую работу. Я кстати тоже ищу работу, меня не устраивает зарплата, написал мантру – предложений была куча, но хороших только три, к сожалению все сорвались.
Теперь снова о неприятном, о семейных делах. Я порой ругаю себя за мысли и желания, которые я вымысливаю, они воплощаются в жизнь, и становится только хуже. Так случилось и в этот раз. Меня давно тяготит то, что дача отца не моя, я желаю ее получить, но отец ее не отдает, ни продает мне. Я захотел избавиться от дачной зависимости. Осенью мы с женой и детьми были в торговом комплексе «Кит», возле дома в котором я вырос Крупская-75. Я мысленно пожелал, чтобы я мог привести детей в старую квартиру к деду в гости. Через небольшое время мне звонит отец, и говорит, что он в очередной раз поругался с моей бывшей женой, и что он принял решение выселить бывшую жену через суд. Он в разговоре со мной говорил, что выселит только жену, а моего сына выселять не будет. Я согласился на эти условия и первоначально поддержал отца, так как бывшая жена не платила из вредности полгода за квартиру. Плата по коммунальным платежам было единственным условием ее с сыном проживания у моего отца. Она это условие нарушила, хотя деньги у нее были. Суд она проиграла, постановили выселить ее вместе с моим сыном. Это не входило в мои планы, я снова поговорил с отцом, тот пообещал, что реально выселять Ярослава не будет, а только бывшую. При этом я сказал, что если он выселит сына, я порву с ним все отношения, внуков он больше не увидит. Наступил май, мой отец солгал мне, через судебных приставов он выселил и бывшую жену и старшего сына Ярослава. Я свои обещания сдерживаю, порвал с ним все отношения. В конце мая мы с женой съездили на дачу, собрали наши наиболее ценные вещи. Смешно вышло, по телефону я вызвал лодку-такси, когда мы отчалили и поплыли, на наше место приплыла другая моторка, в которой были мой отец и брат.
Я демонстративно помахал им рукой, отец отвернулся, на этом все закончилось. Вот так воплотились мои желания, кстати зимой я водил в гости к отцу и детей и жену. Нет худа без добра, бывшей жене дают ипотеку в соседнем микрорайоне со мной, сын теперь может приезжать чаще. Ярослав подрабатывает настройщиком компьютерных сетей, и ему недавно дали объект – кадетский корпус возле которого я живу. Мой старший сын стал ко мне ближе.
О ближайшем будущем, хочу в августе пойти в отпуск, буду делать ремонт в детской комнате. Совсем забыл, как то у меня были мысли, что я не нужен Богу в качестве исполнителя какой-то особой миссии, буквально через короткое время я нашел флэшку, на которой был записан этот текст. Флэшку я потерял еще летом прошлого года на работе, считал это дурным знаком, а тут случайно ее снова нашел, считаю это хорошим знаком. Я Богу нужен именно в качестве его представителя, просто я еще не готов, не очистился от грехов, и время мое не пришло. Буду ждать и очищаться.
Сегодня 26.07.11., вчера получил приговор суда, меня признали виновным. Я потерял в общей сумме 6686 рублей, обилие шестерок показывает, что это наказание от Бога за мое зло. 5000 штраф государства, 1000 присудили истице, 686 услуги государственного адвоката. Я считаю, что наказание несправедливо, если например перевести слова в действия, то старая грубая женщина ударила меня ножом, я защищаясь достал свой нож и ударил ее три раза. При этом оба остались живы, а обвинили в случившемся не того кто первым ударил ножом, а того кто защищался. Маразм законов нашего государства показывает, что у нас судят не по закону, а по понятиям. По конституции у всех равные права, а в жизни у старых женщин (да и вообще всех женщин) прав больше чем у мужчин. Дискриминация по половому признаку блин. Я, конечно, заслужил наказания, но по справедливости наказать надо было обоих, раз это дерьмовое государство, не наказало хамскую женщину, то надеюсь это сделает Бог. Из всего произошедшего я сделал вывод, что не надо поддаваться на провокации ничтожных людей, нельзя опускаться на их уровень, а также, что это государство, и его судебную систему надо в корне менять.
25.10.11. Прошло три месяца. Я сделал ремонт в детской комнате, получилось неплохо. Все шло хорошо, в последние дни отпуска мне нечем было заняться, и я опять допустил свой застарелый грех - просмотр фильмов «про это». Знал, что буду наказан, и все равно смотрел, два дня смотрел. В течении второго дня, мне уже стало неинтересно, смотрел я уже автоматически, мне в голову сказали «хватит смотреть порнуху», я решил, что это мои собственные мысли и продолжил просмотр. Через час в доме вырубилось электричество, просмотр прекратился. После восстановления подачи электроэнергии, я удалил все фильмы из компьютера.
Бог меня наказал моими же собственными руками, 07.09.11. в ходе пустяковой ссоры с женой, после того, как она швырнула мои матрац и подушку на пол со словами « пошел вон», я не выдержал, схватил её за волосы, стащил её на матрац, и сильно ударил по заднему месту. Дело было к разводу, около трех недель я уговаривал её не разводиться, но всё же я её уговорил. Отношения, худо бедно восстанавливаются, в данный момент они являются дружескими, но не любовными, и я не знаю, восстановятся ли они в прежнем варианте. Бог также мне закрыл основные чакры, я уже их не чувствовал, и только в последнее время после моих прошений о помиловании, Бог простил меня и восстановил чакры в прежнем объеме. У жены чакры закрыты, она их уже не чувствует, вот так я лишился последнего соратника. Все произошедшее со мной показало мне, как я слаб, как меня болтает от добра к злу, словно дерьмо в проруби. Мне стыдно перед Богом. Многие посмеются, ну и грехи мелкие - порнушество, и агрессивность, да у огромного большинства населения планеты грехов гораздо больше чем у меня, и ничего, живут поживают, жирок наживают. Да видно раз назвался груздем, так полезай в кузов, хочешь учить других добру, так стань сам безгрешным. Поэтому с меня и спрос больше. Также в ходе угрозы развода, я понял, как несправедлив закон к мужчинам. При разводе они лишаются всего, и детей и большей части имущества. Где же задекларированное в конституции равенство полов, в жизни получается, что прав больше у женщин, а это несправедливо, это нужно менять. Например: при разводе если детей двое, то одного отдать по достижении трех лет матери, другого отцу. Матерям отдавать девочек, отцам сыновей, глядишь, и разводов будет меньше, ведь алименты в этом случае никто не получит. Семьи станут крепче, ведь если в семье один ребенок – сын, так женщина десять раз подумает, расстаться ли с сыном или сохранить семью. Конечно если отец алкаш, наркоман и т.п., то ему никто не достанется, и то если это будет доказано в суде. Ну, в общем, это все мои идеи, пока я живу дальше, стараюсь не грешить.
Сегодня 01.12.11. за прошедшее время у меня было еще две ссоры с женой. Первая в начале ноября, опять было очень близко к разводу. Мы не били и не оскорбляли друг друга, говорили обидные слова, и договорились почти до развода. 07.11.11 мы помирились, спустя ровно два месяца практически в тоже время, что и поссорились первый раз. Видимо наш брак, должен был пройти через эти испытания, и если мы устоим, то будем вместе жить до конца жизни. Вторая ссора произошла 22.11.11. по моей вине, но не я начал ссору первым. Ссору начала жена, она первая меня оскорбила, затем накинулась на меня со скалкой. Жена нанесла мне по рукам пару ударов, скалку я у неё отобрал, скрутил её на кровати, занёс руку со скалкой над её головой и удержался, бить в ответ её не стал. Я прошёл испытание, а жена нет. На следующий день мы помирились. Я обратил внимание, что перед тем, как мириться в первых двух случаях, мне пришлось принять участие в личных проблемах других людей. В первом случае я выслушал, посочувствовал, и оказал посильную помощь своему бывшему работнику Александру затем, тоже самое сделал матери своего пьющего работника. То есть, если нужно решить какую-либо личную проблему, нужно сделать добро другим людям. Бог посылает возможность исправиться. Но зла во мне ещё много, поэтому Бог посылает мне всё новые испытания. За последнюю ссору я был Богом наказан, у меня спустя три года пошел из почки камень, первый раз из левой, теперь из правой. Боли жуткие 24.11.11. камень пошел, и застрял в мочеточнике, по сей день я мучаюсь. Когда в августе смотрел порнушку, я естественно мечтал о куче секса с другими женщинами, в результате получил секс по праздникам, а ведь раньше у нас в этом плане с женой была полная гармония. Чтобы исправить зло нужно делать только добро, другого варианта нет. Теперь я живу одним днём, жена возненавидела меня, живет со мной только из материальных соображений. Её зарплата всего семь тысяч, но она устраивается работать в отдел кадров полиции, её зарплата будет больше. Она при второй ссоре сказала, что всё, что я написал полное гавно, и чакры у неё как открылись, так и закрылись. Так я потерял своего последнего сторонника, я сам виноват в этом. И это всё, из за просмотра порнушки - неслабое наказание. Я устал нести наказания, нужно исправляться, становиться добрым не на словах, а в делах и мыслях.
Сегодня 01.01.12. прошел месяц, за этот месяц моя жизнь опять переменилась, но в лучшую сторону. Я, по доброму относился к своей жене, составил мантру и мысленно прокручивал её.

Света едет на машине
В своей новенькой Калине
Рядом с нею еду я
Вместе мы одна семья

Я посылал жене добро, а ей очень хочется иметь машину – получай желаемое. Спустя некоторое время жена дала денег из своего наследства на погашение кредита по ипотеке. 22.12.11. сдал документы в регистрационную палату, и как всегда всё получилось, но со второго раза, в окно приёма документов сдал их со второй попытки. С первой попытки нас с юристом банка послали куда подальше, мы встали в очередь к окну №9, мимо проходит женщина, и говорит « кто в очереди с Мотовилихинского района» юристка вцепляется в неё, и она приводит нас опять к окну, от которого нас ранее прогнали. Окно было под № 11 – это знак для меня, там документ подписал тоже со второго раза, первый документ был испорчен работницей. На этом мои испытания не закончились, дело в том, что когда мы ссорились с женой, она сказала, что будет жить со мной до той поры, пока не встретит новую любовь. Ипотека была оформлена на меня, квартира соответственно тоже. Жена хотела, чтобы документы были оформлены на нас двоих, я предлагал их оформить на четверых, она была против. Мне мешало недоверие к ней, опасение за своё будущее. Я преодолел себя, перестал в голове париться по этому поводу, утром 23.12.11 сказал ей, что будет, по твоему. Бог наградил меня, днём 23.12.11 позвонил мой бывший начальник с «Синергии» и предложил новую работу с хорошей зарплатой. 26.12.11. я ездил на новую работу, а 27.12.11. написал заявление на увольнение. В «Первом хлебе» попытались меня уговорить остаться, 29.12.11. была беседа, в ходе которой мне предложили должность главного энергетика с той же зарплатой, что и на предполагаемой новой работе. Однако должность с испытательным сроком в три месяца, а я уже работаю там 1,5 года. Я отказался остаться, 11.01.12. мой первый рабочий день на новом месте. Чувствую, будет трудно, я отвык интенсивно работать, хватит отдыхать в санатории, пора трудиться. В отношениях с женой воцарился мир, я обратил внимание, что как я сам к ней отношусь, так и она со временем начинает относиться ко мне. Если я начинаю хорошо мысленно к ней относиться, с добром и любовью, так и она спустя некоторое время начинает относиться ко мне. Добро побеждает зло – однозначно, главное прогнать злые мысли в отношении другого человека, забыть все обиды, закрыть глаза на её недостатки, вспомнить всё хорошее, что было между нами, и любовь вернётся, пусть не сразу, надо потерпеть. Главное надо первым делать шаги навстречу, и изменять сперва себя. Я обратил внимание, что мне стало приятно делать добро другим, мне доставляет это удовольствие. Хочу, чтобы так и продолжалось, я чуть не потерял семью, больше не буду так рисковать, зло пошло вон из меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 05.09.12. прошло много времени с последней записи. За это время произошло следующее: жена заставила меня учиться на вождение машины, и я пошел в целях сохранения семьи ей навстречу. Дело в том, что машина это её голубая мечта, а у меня нет. Я планировал вначале сделать ремонт в квартире, приобрести мебель и новую бытовую технику, а уж потом машина. Но наши планы и цели с женой не совпадают, и я ей уступил.
Учился я в автошколе «Темп» три месяца, водила из меня аховый, много торможу, но не ногами, а мозгами. Но, несмотря на это 19.05.12. я самостоятельно сдал на права, без блата и взяток. Жена тоже пошла учиться, отучилась, но сдать не смогла, три раза у неё не получалось сделать эстакаду.
Машину покупали за два раза. В июне или июле, уже не помню точно, мы пришли с женой в автосалон «Экс-авто», заплатили первый взнос, оформили страховку, потрогали машину, как всё сорвалось. Мы брали машину в кредит у «Сбербанка» там нас заверили, что кредит жене одобрен, но при подписании договора оказалось, что одобрено не 250 тысяч рублей, а 146. Денег на доплату нам естественно не хватило, и покупку пришлось отложить. В банке предложили кредит с поручительством, я согласился, но там сказали, что я не отработал на новой работе 6 месяцев. Срок истёк 01.08.12., после чего жена снова подала заявку на кредит, который одобрили с поручителем, аж на162 тысячи рублей. Денег мы поднакопили, дополнительно я взял кредит на работе (50 тысяч рублей). После чего мы пришли в автосалон, а там нас ждал очередной облом, программу «лада- финанс» приостановили на желаемую комплектацию не хватало ещё 30 тысяч рублей. Пришлось брать машину минимальной комплектации – (Калину-универсал) за 306 500 рублей чёрно-синего цвета. Сделка состоялась 22.08.12., за руль я сел 29.08.12., цифры 6 и 9 продолжают показывать мне, что Бог не оставляет меня своим вниманием.
Я продолжаю работать в ООО «Астралит», начальник у меня хороший, зарплата 40 тысяч рублей, работа в целом меня устраивает. Жена в очередной раз поменяла работу, теперь она в отделе кадров «Философии красоты и здоровья», в общем, в своей тарелке сидит. Отношения с ней остаются сложными, несмотря на то, что я выполнил её амбиции, у нас появилась машина, любви ко мне у неё не добавилось.
Пока, до следующего раза.
Сегодня 02.01.13., за истекший период времени у меня появились новые мысли, которые необходимо зафиксировать. Сперва о моей жизни, вроде бы ничего особенного не случилось, только уже в двух авариях побывал. Первый раз при парковке треснул передний бампер о столбик, второй случился позавчера 31.12.12. на повороте вылетел с трассы на газон, пробил колесо, доломал бампер в том же месте, правый подкрылок, в общем, ничего приятного. Для чайника, каким я являюсь, это нормально.
Мне пришли новые мысли, и понимание некоторых вещей мироздания. Я понял, что многое в мире основывается на вере. То, что мысли материальны, я уже много раз писал, но это не основное, главное верит ли человек в то, о чём думает или нет. К примеру: человек ходит в церковь, прикладывается к иконам, к каким-то святым костям, просит исцеления от болезни, и если он верит в чудодейственную силу иконы или мощей он исцеляется. Из этого следует, что ни икона, ни мощи, сами по себе не имеют никакой силы, а сила заключается в вере человека в них. Вся религии в мире построены для того, чтобы человек поверил в Бога, обряды и молитвы существуют только для этого. Ведь, что люди молят у Бога, как правило, чего-нибудь просят, и если они верят в то, что Бог им поможет, они получают то, чего хотят. Но не обязательно просить у Бога, если человек верит во что-нибудь, то это и сбывается. Но не всё так просто, приведу пример плохого человека – вора. Вор ворует и верит в свою удачу, в то, что его не поймают. И если вера у него сильна, его долго не ловят, спрашивается, а почему его всё-таки ловят, а потому, что обворованные тоже верят. Жертвы вора верят в возмездие, и хотят, чтобы оно свершилось, а так как их больше, то их вера сильнее и вора ловят.
Мне пришла мысль, что если ты веришь, то можешь влиять на события даже мирового масштаба. Почему не состоялся конец света, да потому, что большинство людей в него не поверила. Если бы люди поверили, то конец света бы состоялся, и Нибиру бы материализовалась для того, чтобы его устроить. К счастью люди сейчас здравомыслящие и конца света не хотят. Из всех примеров следует, что человек если верит, то может сделать всё чего пожелает. А как он это может? Ответ в том, что все мы люди, другие разумные и даже неразумные существа, являемся ни чем иным, как частью Бога. Мы и есть – Бог, каждый из нас является Богом, пусть ничтожно маленьким, но полноценным Богом, в это лишь нужно поверить. Если человек поверит в это, то Бог проявит себя в нём, человек сможет всё чего захочет, ведь Бог может всё.
Возникает вопрос, а кто такой Бог, ответ, это совокупность энергий разума всех душ. Так как энергия всегда биполярна, то и Бог имеет две стороны, и Богу всё равно как его называют, Иисус, Аллах или Будда, я его буду называть ЛикоКил. Добрая сторона – Лик, злая – Кил. И эти две стороны равны, суть одно целое, как монета имеет две стороны «орла», и «решку», так и Бог тоже. Богу не нужны обряды, не нужно унижение, они нужны нам самим, ведь мы и есть – Бог. А с обрядами и унижениями верить легче. Меня смешат люди, бичующие себя, или нюхающие чем пахнет молящийся сосед сзади. Они лишь совершают обряд, потому, что так принято, потому, что так делали их предки. А жизнь не стоит на месте, она меняется, значит надо менять и веру. Старые религии догматичны, они не меняются, следовательно, их нужно отменить, или модернизировать.
А зачем нам – Богу всё это нужно, весь этот мир, вселенная, только для преобразования энергии в мысль?- нет. Мы, и другие существа это способ существования Бога. Кто такой Бог?- это энергия разума, а что разум делает - правильно – мыслит. О чём можно мыслить Богу, который создал все, что мы видим и не видим, который знает всё что есть, было и будет? Правильно не о чем. А что делаем мы – думаем, мыслим, разум работает, следовательно - существует. Именно поэтому Бог создал нас и других существ, ведь мы это разумный инструмент Бога, способ его существования.
Я, уверовав в вышенаписанное, решил изменить свою судьбу, написал мантру, её приводить не буду, в ней моя будущая жизнь. Для начала я решил написать книгу, или небольшую брошюру, в которой изложу всё, то, что я понял о мироздании. В этой книге уже не будет моей автобиографии, будет только истина, как я её понимаю. Назову книгу – «Иначе», писать буду по выходным, когда закончу, не знаю. Кроме названия я ещё ничего не сделал. Ну, до следующей встречи.
Сегодня 29.11.14., прошло много времени, что же со мной произошло? Самое главное я написал «ИНАЧЕ», временами я писал своё произведение с ленцой, поэтому местами вышло сыровато. Как бы там ни было, я изложил все свои основные мысли на бумаге (в компе), и выложил их в интернет. Опубликовался я там же где и раньше, на сайте «Изба-читальня», на других сайтах у меня не получилось. Интереса у людей к моим идеям не возникло, за всё время публикации, «ИНАЧЕ» просмотрело чуть более сотни человек. Из этого я сделал вывод, либо я написал не правду, либо Богу не нужно, чтобы её узнали. Я остыл, перестал носиться с идеей переустройства всего мира, стал меньше думать о Боге, ушёл в быт. Чакры перестали часто включаться, ложки на груди держаться. Лишь в моментах, когда у меня возникали какие-нибудь трудности, включались головные чакры. В июне 2013г., мой начальник – энергетик Осипов Александр уволился. Его выжил с работы - начальник службы эксплуатации недостойный моего упоминания. Я подошёл к директору, предложил свою кандидатуру, он согласился, и я стал энергетиком. С начальником службы эксплуатации удалось сработаться, я стал получать неплохую по пермским меркам зарплату, с задачами я справлялся, жизненный уровень семьи начал подниматься.
В июле 2013г., я пошёл в отпуск, поехали всей семьёй на курорт Соль-Илецка, дети плавать не умели поэтому решили поехать туда, кроме того Соль-Илецк находится в одном дне пути от Перми. Впечатления разные, сам курорт не впечатлил – маленькая, грязная, солёная лужа из нескольких частей. Тысяч двадцать народа, кругом одни торговцы, кафе, рестораны, аттракционы и всё это на пятачке примерно в 5 км2. Курорт хорош для тех, кто не умеет плавать, людям с кожными заболеваниями, и просто тем, у кого мало денег, чтобы поехать на море. А вот степь впечатлила, мне жителю северных лесов непривычно видеть огромные пространства. Мы выезжали купаться и отдыхать на речку Илек, там заехали на возвышенность, какой же там прекрасный вид, видны поля на 15 км, и синее жаркое небо. Дочка у меня визжала от саранчи, идёшь с ней, а саранча тучами из под ног прыгает. Видели знаменитых сусликов, верблюдов и т.п., ели с бахчи дыни и арбузы. В целом хорошо отдохнули.
А вот, когда возвращались, нарвались на неприятность, в Башкирии и Оренбуржье гаишники не злые, самые злые – родные, пермские. На подъёме ехал грузовик, очень медленно, я не выдержал, пересёк сплошную, не заметил прятавшуюся в лесу машину. Естественно меня сняли на видеокамеру, через три километра остановили, запротоколировали и отпустили. Мне грозило лишение прав на полгода, или штраф 5000 руб. Для того, чтобы остаться с правами, пришлось нанять адвоката, который за 15000 решил мою проблему.
Осенью моего старшего сына призвали в армию, забрали за день до его дня рождения 22 октября. Служить он попал в автобат, рядом с таманской дивизией - посёлок Калининец. Так как он компьютерщик, то сразу попал в канцелярию, засел за комп, и всю службу печатал приказы и прочую хрень, ещё ходил в наряды. На майские праздники, я и моя жена приехали к нему, к нам его отпустили на сутки. Вместе ездили в Москву, сперва в Химки покупать Ярославу сотовый телефон в интернет магазине, затем на Красную площадь, ГУМ, набережную Москвы реки, в общем, стандартный набор туриста. Как водителя, меня напрягло обилие машин, неизвестных дорог, новизна маршрутов. Москва впечатлила своей огромностью, суетой, современной инфраструктурой и ценами. Уехать из Москвы я решил не южной, а северной дорогой, по маршруту Ярославль – Кострома – Киров – Пермь. Доложу я вам, дорог хуже, чем в Костромской области я ещё не видел, исконно русские земли находятся в глубоком запустении и разрухе, зато мы кормим Кавказ, теперь Крым, и скоро Донбасс. Рано утром мы выехали из Костромы и около 23 вечера вернулись в Пермь. За всю дорогу особых приключений не было, машина была исправной.
Летом ничего примечательного не было, мы с женой выплатили остаток долга за машину и сделали ремонт в нашей комнате. Зато осень выдалась с испытаниями, хорошо было то, что из армии вернулся живым и здоровым мой сын Ярослав. Плохим было 22.11.14., в этот день я по дороге из Краснокамска в Пермь попал в серьёзную аварию, чудом остался жив, и при этом разбил Калинку в хлам. Дело было так, после того, как я оставил жену с детьми у тёщи, я поехал домой. На выезде с Матросова на объездную Краснокамска, я помешался дальнобою. Я не учёл дорожные условия, а именно гололёд. Выезжаю, смотрю фура на достаточном удалении, скорость на третью – шлифую, фура догнала, мигает фарами, на четвёртую – снова шлифую. Оторвался, еду себе спокойно, смотрю фура догоняет, водила разозлился. Тут я принял неверное решение снова уйти от фуры, но, как на зло, заехал в колею. При выезде из колеи, меня стало раскачивать из стороны в сторону, сказался гололёд и колея. Когда амплитуда стала большой, я опять принял неверное решение и нажал на тормоз. Конечно, я много раз читал, что на переднеприводных автомобилях при заносе нужно не тормозить, а наоборот прибавить газу, но в критический момент сработал инстинкт самосохранения - снизить скорость, чтобы остаться в живых. В итоге меня вынесло на встречную полосу, я въехал в Ниссан-Альмеру, машину отбросило к ограждению дороги, и тут в меня со страшной силой врезалась фура. Удар от фуры – Вольво, был самым сильным. Из глаз у меня посыпались искры, стало трудно дышать, передняя панель повредила колени, от стекла дождём посыпавшихся боковых стекол порезало руки на руле. Меня спас и наказал Бог. Наказал за то, что я опять скатился к злу, желал его своей жене, а получил сам. Спас ремнём безопасности, и тем, что фура въехала в ещё не битую правую часть машины. Водила фуры первым прибежал к машине, открыл левую дверь, и я самостоятельно вылез из машины. Далее всё как положено - ГИБДД, протокол и неприятности. В милиции мне предложили продать машину местному авторазбору, я был в шоковом состоянии, согласился и продал её по дешёвке. От машины целым остался только зад, переда вообще не было, обе стороны сильно помяты. Позднее хозяин дальнобоя выложил видео с регистратора на Ютуб, авария набрала, где то 27000 просмотров. На видео видно, что дальнобойщик не тормозил, хотел меня наказать. Если он виноват, то бывать ему в моей шкуре, видеть смерть своими глазами, так же как видел я. На работе, все кого интересовало, просмотрели это видео, удивлялись, что у меня мало повреждений.
Про аварию я знал заранее. За два часа до неё, я приехал на парковку, и подумал забирать ли мне коробку сданного в ремонт сотового из машины, или оставить. До этого она неделю в ней валялась. Здесь мне пришла мысль, что я попаду в аварию, и коробку лучше забрать. Коробку я забрал, мысленно договорился с Богом, что по дороге из Перми в Краснокамск со мной, детьми и женой ничего не случится. Второй раз, когда уезжал из Краснокамска, пришла мысль, что магнитолой мне уже не пользоваться. Бесполезно пытаться менять судьбу, даже если знаешь, что с тобой будет. С Богом не поспоришь, лучше смириться и принять наказание. И я его принял, а в знак того, что наказание и спасение от Бога - на моей груди после аварии, от ремня безопасности отпечатался нательный крестик.

Сегодня 08.01.17., давненько я ничего не писал, забросил ведение дневника.
Прошлые записи окончились описанием аварии, в моей последующей жизни ничего примечательного не случалось, поэтому не о чем было писать. Без машины я пробыл недолго, жена взяла кредит в Сбербанке, были средства, накопленные на дачу. Но без приключений не обошлось, как вы, наверное, помните, на конец декабря 2014 года
шёл ажиотажный спрос на все виды товаров, в том числе и на машины. Их в салонах просто не было, от слова вооооооооооообще. Я с женой пришёл в салон ДавАвто, там стояли только уже проданные машины, возможен был лишь предзаказ. Мне сразу понравились Гранты – лифтбэк, но в наличии их не было, и они стоили дороже обычных Грант. Узнав все условия предзаказа, мы уехали домой. Дело в том, что в салоне даже предзаказ не оформляли, т.к. машин на заводе не было, и цена после нового года должна была измениться. Я названивал менеджеру каждый день, узнавал о состоянии дел в салоне, машин не было. Искал по объявлениям подержанные машины, но и там хорошие уже разобрали, остался один хлам. И вот однажды позвонил менеджеру, спросил про машину, тот ответил, что машины нужной мне нет, но в г.Чайковском, стоит Гранта – лифтбэк, заказчику которой отказал в кредите банк. Гранта была цвета моей мечты – серебристая, двигатель 106 л.с., на тот момент самый мощный среди Лад. Я сразу согласился её взять, хотя денег немного недоставало. Менеджер поставил условие, что до 16.00 я должен успеть оформить документы, и внести предоплату. С помощью моего мастера Александра, в темпе ралли, мы сгоняли на его машине, до моей жены (кредит ведь её), сняли деньги в банке, и до 16.00 успели оформить полную покупку новой машины. Как водится, для машины ещё нужно было сделать допы, поэтому заняли денег ещё и у бабушек. Всего машина вышла в 420000 руб., в её цене кредит 250 000 руб., помощь бабушек, и собственные средства. После праздников, в январе 2015 года у нас появилась новая машина – «Брянка». Я так её назвал, за серебристый цвет, и за то, что в ней постоянно, что - то бренчит.
Авария дорого обошлась моей семье, мечта о даче отодвинулась на неопределённое время, возникли долги. « Росгострах», в котором по полной Каско, был застрахован Ниссан – Альмера, подал на меня в суд. Суд да дело, проходили долго, чуть не целый год, суд я, конечно, проиграл, и государство присудило мне 296000 руб. Я считаю несправедливым приговор суда, если бы не было колеи, не было и аварии. Да разве государство, муниципалитет и подрядчик виноваты в образовании на дороге колеи, нет, конечно, виноваты водители, ибо не фиг по дорогам ездить. После аварии, я ушёл от духовного поиска, погрузился в бытовые проблемы, продолжил делать ремонт в квартире. От скуки, стал опять играть в компьютерные игры. Прошло время, к осени 2015 года я почти доделал ремонт, оставалось лишь докрасить балкон, но пришла ранняя зима, и я не успел. В отпуске летом 2015 года делал ремонт, изредка приезжал на дачу к отцу. К концу года, т.к. никакого дальнейшего развития у меня не было, я решил попросить помощи у сочувствующих моим идеям людей, для этого немного переделал «ИНАЧЕ». В книге я попросил людей составить мантры на приобретении мною новых навыков и умений. Новый вариант книги прочитало ещё сто человек, способностей у меня не прибавилось, и я полностью забил на своё духовное развитие и продвижение своих идей. Решил, что либо моё время не пришло, либо я нахожусь у Бога в резерве. Продолжил играть в компьютерные игры, опять стал интересоваться, правда, не порнухой, а эротикой. Всё же я стал лучше, прежде всего это выразилось на семейных отношениях, я перестал ругаться с женой. Видимо мы с ней стали мудрее, когда у нас возникают трения в отношениях, мы не ругаемся, а просто замолкаем на день или два. Дуемся друг на друга, остываем, а потом миримся. Да и духовное развитие не остановилось, если раньше я придумывал мантры, то теперь мне это не нужно, я просто думаю о том, что мне надо, и желаемое воплощается в жизнь. Иногда я просто прошу ЛикоКила мысленно, и этого достаточно. Прошёл 2016 год, лето моя семья провела на съёмной даче в деревне Большакино, лето было жарким, в лесу полно земляники и лисичек, хорошо отдохнули. Я стал лучше относиться к собакам, по природе я кошатник, и собак с детства не любил. У хозяев дачи, которые жили по соседству, были две дружелюбные собаки породы «Хаски». С одной из них «Дженкой», пару раз мы ходили по лесу, она просто сбегала от хозяев и носилась за нами. Поразил случай в Большакино, утром сидим в огороде дачи, вдруг слышим звон цепи, к нам прибежал здоровенный, цепной пёс. Я решил, что для детей, безопаснее будет отвести его к хозяевам. Взял пса за цепь и пошёл по деревне, пёс подчинился, бежал рядом. Дочка хозяев указала на дом в конце улицы, хозяев дома не оказалось, и пёс, который по логике должен был порвать меня во дворе своего хозяина, позволил приколотить к конуре цепь, да ещё не мешать мне, осмотреть весь двор.
Прекрасное для Перми, жаркое и сухое лето закончилось, а осенью мы выплатили кредит за машину. Жизнь стабилизировалась, и тут в ноябре пришло известие, что хозяин предприятия считает 2017 год последним. Если кризис не закончится и его доходы не выйдут на прежний уровень, он прекратит производство, а освободившиеся площади сдаст в аренду. Начальство, стало требовать каких- либо идей, по развитию производства. У меня уже давно вызревала идея предложить хозяину предприятия раздел прибыли, но я считал, что он на это не согласится. А тут само начальство ищет пути выхода из кризиса, я решил попробовать. Итак ,06.11.16. я написал предложение, а 11.11.16. по электронной почте, отправил его хозяину предприятия, коммерческому директору и директору по производству. Вот моё предложение.

Предложение
О социально-экономическом эксперименте.
Предлагаю провести эксперимент по организации производства. Эксперимент заключается в привлечении работников к управлению производством, созданию профсоюза. Суть в следующем, все помнят жизнь и производство при социализме, когда средства производства принадлежали государству, или были коллективными. Все работали спустя рукава, производительность труда была низкой, работники получали гарантированную зарплату и соц. обеспечение. При капитализме, в котором мы сейчас находимся, появляется частный хозяин, который заинтересован в развитии своего бизнеса и получении прибыли. Он организует производство, принимает меры по повышению его эффективности и производительности. При этом, как у нас заведено, снижает свои затраты путём отсутствия социального пакета. Хозяин предприятия заинтересован в увеличении своих доходов, развитии бизнеса, а заинтересован его работник? Нет, конечно, работник заинтересован в росте только своих доходов. Мы не японцы, корпоративная общность у нас не прижилась, мы выходцы их советского союза, в людях сильно чувство справедливости и неприятие капитализма. Для заинтересованности работников предприятия, я предлагаю покуситься на самое святое любого бизнесмена, на его прибыль. Я предлагаю участие коллектива в разделении прибыли получаемой в результате его деятельности. Считаю, что только так можно организовать эффективное производство, повысить производительность труда, обеспечить более - менее честное и социально справедливое распределение доходов.
Мы жили при социализме, эксперимент не удался, люди считали, что раз государственное или коллективное, значит ничьё. Тащили всё подряд, не было развития, не было предпринимательской инициативы. При капитализме инициатива появилась, но пропала справедливость. Я предлагаю создать нечто среднее между социализмом и капитализмом, назову этот строй - кальхинизмом (Кальхин, мой псевдоним).
Бизнес, как я предлагаю, должен быть организован следующим образом. Бизнесмен владеет своим предприятием, но власть его ограничена. После вычета всех налогов, расходов на материалы, электроэнергию и т.п. остаётся фонд заработной платы и чистая прибыль. Зарплата (прибыль, если сам не работает) бизнесмена не может быть более чем 30 %. Вся финансовая отчётность должна быть доступна любому работнику предприятия с тем, чтобы можно было судиться в случае обмана. Зарплата директора завода не может быть более чем в два раза больше зарплаты основного производителя, например, сварщика. Чистая прибыль делится следующим образом, 30 % получает хозяин предприятия, 20 % направляется на развитие и модернизацию производства. Оставшиеся 50% отправляются в фонд заработной платы и распределяется между всеми работниками пропорционально оклада. Таким образом, стимулируется производительность труда работников предприятия. Уволить работника можно только путём общего тайного голосования. Вопрос об увольнении может ставить сам бизнесмен, его представитель - исполнительный директор, или представитель коллектива – глава профсоюза. Чем меньше на предприятии будет работников при том же объёме прибыли, тем больше будет зарплата оставшихся и самого бизнесмена. Тем самым стимулируется производительность труда. Приём на работу также согласовывается с коллективом в лице главы профсоюза и работников в чей отдел или цех планируется взять нового работника. Работникам цеха (отдела) становится невыгоден приём нового работника, ведь прибыль придётся делить на большее количество людей, и доход каждого уменьшится. Становится выгодным тем же количеством людей выполнить большую работу.
Коллектив заключает с хозяином предприятия коллективный договор, в котором прописываются все права и обязанности участвующих сторон. На предприятии создаётся в добровольно – принудительном порядке профсоюз. В фонд профсоюза каждый участник выплачивает 1% своих доходов, выбирается глава профсоюза. Главой профсоюза не может быть сам хозяин, или его представитель, это должен быть человек коллектива выбранный всеобщим голосованием, с оформлением соответствующего протокола. Глава профсоюза является представителем коллектива, и естественным антагонистом хозяина и его представителей. Поэтому в коллективном договоре указывается, что решение о увольнении главы профсоюза может принять лишь сам коллектив. Так же хозяин не может необоснованно снизить зарплату главе профсоюза, принудить его к увольнению. Совместно, с главой профсоюза выбирается исполнительный комитет, который помогает ему в организации производственной деятельности, принятии решений. Раз в год, что должно быть прописано в коллективном договоре, глава профсоюза организует независимый аудит всей бухгалтерии, аудит оплачивается из профсоюзных взносов. При нарушении коллективного договора хозяином, т.е. увеличении процента своей прибыли, хозяин либо в мирном порядке возвращает коллективу обозначенную при аудите сумму, либо дело идёт в суд.
Также должны согласовываться с профсоюзом траты на модернизацию производства. Считаю полезным это предложение, комитет профсоюза наверняка согласовал бы замену сгоревшего сварочного трансформатора, и заблокировал монтаж (пожалуйста без обид) корпоративного радио.
Всё мною выше написанное является лишь идеологией, на практике может возникнуть множество нюансов, которые придётся решать на месте. Я предлагаю попробовать на производстве металлоизделий, как на самом проблемном участке. Спросите, почему я раньше не внёс данное предложение – отвечу, считал, что не созрели необходимые условия. Да и сейчас вероятность, что вы прочитаете моё предложение до конца составляет не более 20 %, а то, что мои идеи пойдут в жизнь не более 6%.
Если вы примете решение о проведении эксперимента на базе металлоцеха, то себя я вижу в качестве главы профсоюза, я придумал, мне и в жизнь воплощать. При эксперименте глава профсоюза будет не выборной должностью, а назначаемой. Если получится в металлоцехе, эксперимент можно перенести на всю ГК «Стеклодом».
Никита Александрович, Вы настоящий предприниматель, Вы ищите новые пути развития своего бизнеса, может, стоит попробовать, а вдруг получится. При удачном стечении обстоятельств и продуманной работе есть шанс попасть в историю.
11.11.16.
Кальхин.

Как оказалось, я ошибся насчёт 20 %, того что они прочитают предложение до конца. Прочитали даже те, кому я его не посылал. Прошла неделя, реакции никакой, тогда я напрямую спросил директора по производству, читали ли моё предложение. Он сказал, что читали, и моё предложение неприемлемо. Я не сдался и решил проверить реакцию не начальников, а коллектива. Напротив меня находится рабочее место инженера по охране труда, Светлана Николаевна женщина хорошая, но тайн хранить не может. Поэтому я ей скинул по электронке своё предложение, с обещанием никому его не пересылать. Она конечно «сдержала» обещание, и коллектив узнал о моём предложении. Оказалось, что людям мои экономические идеи нравятся, и вызывают живейшее обсуждение. Жаль, что людей не интересуют мои религиозные идеи, интерес вызывает лишь денежный вопрос.
В декабре меня вызвал к себе директор и сообщил, что на мою страничку ВКонтакте, зашли некоторые люди, прочитали «ИНАЧЕ», и книга им сильно не понравилась. Он сказал, что либо я удалю свою страницу, либо меня уволят. Кроме этого, он запугивал меня ФСБ, и другими заинтересованными людьми. Надо сказать, с директором Рыбаковым я давно работаю, ещё с «Синергии», где он был главным инженером. У него сложный характер, появились барские замашки (деньги испортили), но есть в нём и хорошее. Однажды, когда я ещё работал в «Синергии», зимой шёл на работу. Те, кто живёт на Вышке -2 знают, там есть заросшее деревьями место – несостоявшийся парк отдыха. Через него проходят многочисленные тропинки, люди по ним пересекают его в различных направлениях. И вот однажды я иду, и в районе заправки, слышу со стороны поля, крики женщины о помощи. Бегу, вижу поднимающуюся с земли женщину, всю в крови. С противоположной стороны поля прибегает ещё один мужик – Рыбаков. Женщину избил и ограбил преступник, убежал ещё до нас, мы его даже не видели. Обидно, куча людей ходит, а прибежало всего два мужика. Далее, Рыбаков отправил меня на работу, а сам вызвал милицию. Так, что судите по поступкам сами, я выводы давно сделал.
Я временно отступил, удалил свою страницу и книгу «ИНАЧЕ». Это не означает, что я сдался, просто понял, нужно развить в «ИНАЧЕ» экономические идеи, чем и занялся. Я почти полностью переделал четвёртую часть книги, развил экономические идеи, и некоторые другие разделы. Я понял, что пришло время активных действий, люди, может быть, не все мои идеи поддерживают, но равнодушными не остаются. Для пропаганды моих идей нужна поддержка сторонников и деньги, поэтому я поместил в книге счёт. Моя автобиография написана более интересно, чем «ИНАЧЕ», в ней описаны все мои метания, абсолютная правда, её я буду дописывать, выкладывать в интернет. Я стёр все компьютерные игры и эротические картинки, снова стал чистым. Мне надоело жить в виртуальном мире, пришла очередь реального. У меня куча амбиций, а кто, чего либо, добивается без них?
Мои цели:
1. Вернуть человечество к вере в единого Бога.
2. Создать единую, новую, мировую религию – продолжение и симбиоз старых.
3. Создать более справедливый общественно – экономический строй – кальхинизм.
4. Объединить на основе единой религии и общественно – экономического строя всё человечество.
5. Придать человечеству вектор созидательного развития, а не развития на основе войны.
6. Выполнить все цели поставленные Богом.
Сегодня 04.02.17., прошло около месяца с последней записи. За это время я опубликовал новый вариант «ИНАЧЕ», и чуть не был уволен с работы. Начну по порядку, опубликовался я 22.01.17., на 4-х литературных сайтах: «Изба – читальня», «Самиздат», «Литпричал», и «Неизвестный гений». Публикация прошла без сучка и задоринки, поэтому я решил, что ЛикоКил открыл мне зелёный свет, моё дело правое, победа будет за нами и т.п. В реальности, как всегда произошёл пук в воду, не скажу, что «ИНАЧЕ» вообще никто не читал, за две недели заинтересовалось моими идеями 197 человек. В Самиздате пришлось опубликовывать «ИНАЧЕ» тремя частями, и вот, что интересно, первую часть прочитало 50 человек, а последнюю 25. Выходит, что только 50% дочитывает до конца, остальным мои идеи неинтересны. Я понимаю, что опубликовался я на литературных сайтах, туда заходят творческие люди, которые как правило далеки от религии, экономики и политики. Поэтому нечего рассчитывать на ажиотажный интерес к «ИНАЧЕ». Всё же обидно, болото оказалось очень вязким и глубоким, полностью наполненным хатаскрайниками. Мне нет ни одного сообщения по поводу «ИНАЧЕ», никто не вступает в дискуссию, «ВКонтакте» не просится в друзья, и не вступает в мою группу «Ликующие». За четыре года публикации «ИНАЧЕ» в «Избе читальне», в мою группу «Новые люди» вступило всего два человека, Борис и Анна, но при этом они скрыли все свои личные данные. Я удалил эту группу, в новой есть только я, даже жена отказалась туда вступить. На словах она меня поддерживает, у неё тоже включены чакры, но как только я предложил ей присоединиться, то сразу её хата оказалась на краю деревни. Сейчас сторонников у меня +0, приходят грустные мысли, а зачем мне всё это надо, может мне вас люди послать куда подальше, и продолжить просто жить. Ладно, решил пока подождать, посмотреть развитие дальнейших событий, если ничего не изменится, то плюну на человечество. В конечном итоге, для меня самое главное - это как ко мне относится ЛикоКил, остальное второстепенно. На работе, меня чуть было не уволил Рыбаков, ранее я писал, что он был неплохим человеком, теперь моё мнение поменялось. По его приказу в рабочее время, я занимался вопросом подключения его коттеджа к Горэлектросети, по его варианту у меня не получилось. Он стал требовать решения этой его личной проблемы, я отказался. На следующее утро, мой непосредственный начальник сказал, что Рыбаков потребовал моего увольнения, а он меня защитил. В конечном итоге, он уговорил меня решить проблему по другому. Начал решать, вроде дело сдвинулось с места.
Недавно произошёл интересный случай предвидения. С работы я еду через поле, летом там грязно и там я не езжу, а зимой там накатанная дорога. Этой дорогой я срезаю три километра, и экономлю время. Единственная проблема, это выезд с поля на южный обход Перми. Вечером там интенсивное движение, и вклиниться туда с полевой дороги довольно сложно. И вот я еду к полевой дороге, и мне приходит в голову мысль, не нужно спешить выезжать с поля, посмотри налево. С полевой дороги я обычно выезжаю на обочину, обзор закрывает куча снега, и мне плохо видно кто едет по трассе. Я думал, что опасность в том, что в момент моего выезда на обочину, туда может кто- нибудь заехать с трассы для парковки. В том месте на обочине довольно часто стоят дальнобойщики, дальше там идёт развилка дороги, одна в сторону восточного обхода Перми другая на Нестюковский тракт. Реальность оказалась другой, как только начал выезжать на обочину, я согласно предыдущим мыслям посмотрел на лево, и едва успел затормозить. По трассе шёл грузовик, и его по обочине обгоняла белая четырка, которая чуть в меня не въехала. Я и сам не знаю, то ли я предвидел ситуацию, то ли ЛикоКил послал мне предупреждающие мысли, думаю скорее последнее. На этом пока всё.
Сегодня 11.03.17. прошло полтора месяца с момента публикации «ИНАЧЕ», за это время её просмотрело 413 человек. Сторонников у меня, как и прежде +0, денег на создание партии никто не перечислил, но я всё равно не отчаиваюсь. Во всяком случае, за полтора месяца «ИНАЧЕ» прочитало почти в два раза больше человек, чем с момента первой публикации в 2013 году. Появился первый человек, который попросился ко мне в друзья, может эта девушка прочитала «ИНАЧЕ», и заинтересовалась моей автобиографией, а может быть просто потому, что у нас есть общая знакомая – не знаю. Я считаю, это знаком от ЛикоКила, поэтому решил дописать автобиографию.
Недавно произошёл прелюбопытный случай, мне помог Бог в решении моих проблем. Где то примерно 16 февраля, я сидел в машине и дожидался назначенной встречи по рабочим делам. Сижу, и в голову лезут грустные мысли «скоро у меня день рождения и мой обиженный на меня сын – Ярослав, меня не поздравит, на день рождения не придёт». Думаю, позвоню ему сам 21 февраля после дня рождения, приглашу его вместе с девушкой Юлей на 23 февраля. Сын обиделся на меня после того, как в автомастерской ему сказали, что он купил машину после таксиста. Именно я в сентябре помогал ему в покупке, и часть вины – моя.
Прошло три минуты после моих грустных мыслей – мне звонит сын, « в меня въехала машина, как вызвать полицию?». Я сообщаю номер, он прерывает звонок. Через некоторое время я звоню вновь, и узнаю, что на парковке в него въехала женщина, разбила у машины сына задний фонарь. Далее, узнав о незначительном ущербе, советую сыну полицию не вызывать, ДТП не оформлять, решить с женщиной проблему на месте – договориться по деньгам. В конечном итоге сын так и поступил, со мной помирился, пришёл на мой день рождения вместе с Юлей. Они и моя жена подарили мне новый монитор, в который я сейчас и пялюсь. Вот так, довольно необычным способом ЛикоКил помирил меня с сыном, за что я ему очень благодарен. Лично меня удивляет, с какой скоростью мне помог Бог, ведь в то время, когда я с грустью думал о сыне, в его авто уже въезжала другая машина. Конечно, Ярославу не очень понравилась авария, но это для него всего лишь опыт, а он прибавляется лишь путём собственной жизни.
На работе у меня всё по прежнему, ранее я ругал Рыбакова, сильно был на него зол. У него даже возникли проблемы со зрением, и он не выходил два дня на работу. Не буду утверждать, что именно я ему это пожелал, просто зло имеет свойство возвращаться к отправителю, что и произошло. Впрочем, я его простил, начал решать проблему с подключением его дома, другим способом. В феврале – марте мы с женой пытались приобрести через ипотеку участок с недостроенной баней в деревне Кунгурского района, но ничего не вышло, «Сбербанк» - отказал, зажал 300000 руб., да и фиг с ним. Более ничего нового не случилось.
Сегодня 13.01.18. прошло прилично времени после последней записи. За это время произошло самое для меня главное, мы с женой всё же приобрели недостроенный дом в заветной деревне. Вначале Сбербанк нам отказал в кредите, затем менеджер банка сама нам позвонила, пригласила оформить кредит, что мы и осуществили. Хозяин участка Дмитрий, так и не смог его продать, ЛикоКил придержал землю для нас. В конечном итоге сошлись на 400000 руб., и оформили сделку. Изначально дом строился, как двухэтажная баня 5x6 метров, первый этаж низкий, второй нормальный (для дачи). Дом был недоделан на всех этапах стойки, от фундамента до крыши, работы предстояло – мама не горюй. Также на участке был забор из сетки рабицы и маленький строительный вагончик.
Первым делом мы с женой и детьми разбили сад, посадили саженцы смородины, яблони, груши, сливы, малины и т.п. Что примечательно, для посаженного сада и огорода нужно было много воды, я стал её таскать во фляге из деревенской колонки. Таскать по бездорожью 150 метров в гору было трудно, мне такая работа не понравилась. ЛикоКил решил эту проблему – местные, чтобы я не брал их воду, сняли ручку с колонки. Тогда у меня появилась проблема воды, я срочно купил и смонтировал водостоки, установил бочки. Всё лето они были полные, дождь шёл практически каждый день, поливать огород мне почти не понадобилось. Воды было очень много, а лето превратилось в осень, ЛикоКил избыточно помог мне.
За летнее время, я доделал фундамент у дома, закрыл от дождя проёмы на втором этаже, сделал фундамент для печки, постелил пол на первом этаже. Во всех работах мне помогала любимая жена и дети.
Природа вокруг деревни оказалась великолепной, в полях росла земляника и клубника, в лесах рыжики, белые грибы, лисички, опята и т.п. Речка в 300-х метров от дома, вода даже в холодное лето – тёплая. Из за дождей, на огороде кроме капусты и морковки толком ничего не выросло, картошка в конце июля вся почернела, выкопали её мелкой, но вкусной, всего с трёх вёдер – пятнадцать.
Пришла осень, я стал торопиться с выполнением своих планов по работам в доме. Нам с женой сильно не хотелось следующее лето проводить снова в тесном вагончике. Поэтому мы активизировали работы, обшили потолок вагонкой, утеплили его пеноплексом, купили два стеклопакета и наняли мастера. Мастер по имени Богдан – хороший человек, выпилил проёмы в стенах и установил нам окна, чему мы очень были рады. Нам осталось отшлифовать пол, и оцилиндровать бревна внутри дома, что мы и сделали. Дорога до деревни нормальная щебёнка, до участка грунтовая, после дождя становится для моей Брянки не проезжей. Поэтому мне очень нужна была бесснежная погода с небольшим морозцем, что и сделал ЛикоКил. На работе меня спрашивал Евгений, когда же зима начнётся, я ответил «когда я дачу на зиму закрою», что и произошло. Дачу я закрыл 2 декабря, а 3-го на землю лёг снег и больше уже не таял.
В течение всего лета я вынашивал планы по продвижению в жизнь своих идей. Мой прошлый опыт по публикации «ИНАЧЕ» показал мне, что люди не готовы воспринимать новую информацию в больших объёмах, её нужно давать постепенно, в виде небольших статей. Кроме этого мне пришли новые мысли касательно будущего человечества, в основном в области роботизации и искусственного интеллекта. Так как не нашлось предпринимателей типа Саввы Морозова готовых воплотить мои идеи на практике, я ушёл от идеи реформирования капитализма, пришёл к идее построения нового социализма.
Первую статью назвал «Назад в будущее, или социализм №2», опубликовал её в знаковый день 17.11.17., на старых сайтах, и на новом – Политикусе. Вот сама статья:

Назад в Будущее,
или
Социализм № 2

В последнее время в интернете появилось много статей на тему неизбежного краха системы капитализма, и поиска новых путей развития человечества. Мне, на эту увлекательную тему то же, есть что предложить. Итак, читайте, да не судите строго. Для начала разберём, почему крах капитализма неизбежен. На эту тему есть много публикаций уважаемых экономистов, поэтому буду краток. В основе капитализма лежит получение бизнесменом добавочной стоимости с любого вида деятельности, которую он благополучно присваивает себе. Поэтому для достижения большей прибыли, и увеличения собственного капитала, бизнесмен идёт на максимальное удешевление производства, повышение производительности труда, сокращение числа работников и заработной платы. На настоящем этапе у капитализма это получается, за счёт завоевания новых рынков, роботизации, переноса производства в страны дешёвого труда, и стимулирования потребительства в обществе. Какие перспективы у капитализма по новым рынкам – никаких, все давно поделено, осталась лишь борьба по его переделу. Дальнейшая роботизация приведёт к взрывному росту производительности, и исключению человека из самого процесса производства. Не далёк тот день, когда роботы будут производить, ремонтировать и программировать других роботов. А что будет делать человек? На какие средства лишенный работы человек будет приобретать товары произведённые роботами? Может быть, всё человечество при капитализме будет работать в сфере услуг? Стричь в парикмахерских и кормить друг друга в кафе и ресторанах? Думаю, если робот будет дешевле человеческого труда, то повара с парикмахерами, то же будут машинами. Ведь робот, это машина без души, которой не нужны товары, не нужны деньги, еда, вода и т.п. Покупай запчасти, включай в розетку, и получай прибыль. Робот, для капиталиста, это идеальный раб, для которого не нужно изображать демократию, заниматься соц. обеспечением, платить зарплату. Для бизнесменов роботизация несёт одни плюсы, а остальному человечеству? Остальное человечество, не входящее в элиту становится лишним. Человек заведомо проигрывает роботу в труде, поэтому капиталу он не нужен. Для кого, тогда будут производиться товары? Думаю, каста правящая сейчас на Земле найдёт выход, даст роботам права личности или будет раздавать средства бедным слоям населения – не знаю. В любом случае, это будет не капитализм в его классическом понимании.
Перенос производства в страны с более дешёвым трудом не может быть бесконечен, т.к. труд в стране производства становится дороже (Китай), инвесторы ищут другие страны, а их число ограничено. Стимулирование потребительства упирается в ограниченность ресурсов на нашей планете и экологические проблемы. Мною перечислены не все проблемы капитализма, есть труды, в которых они расписаны более подробно, суть не в этом. Суть в моём предложении по модернизации социализма, и его преимуществе перед капитализмом. Давайте припомним СССР, и сравним советскую систему и мир капитала, что у них было общего? Общим у них было то, что прибыль, получаемая в результате экономической деятельности, доставалась не работникам её создавшим, а советскому государству, и соответственно – бизнесмену. Конечно, можно возразить, что в успешных советских предприятиях была 13-я зарплата, премии перед 7 Ноября, или ко Дню Победы. Всё равно, это были разовые выплаты, население в основном было бедным.
Предлагаю делить прибыль, этим повысить благосостояние каждого работника, сделать его заинтересованным не только в получении зарплаты, но и в повышении прибыли предприятия – соответственно своего собственного дохода. Почему СССР проиграл странам запада? В основном из-за низкой экономической эффективности, отставании почти по всем вопросам кроме армии, космоса и балета. Единственный президент СССР Горбачёв М.С. пытался внедрить хозрасчёт, но из этого ничего не получилось, а почему? Потому что ценообразование было плановым, заинтересованности работников в труде не было, рынка не было. Считаю нужным взять лучшие черты от капитализма и приспособить их к социализму, создать гибридную, многоукладную, социальную экономику. Ранее мною предпринимались попытки «откоммуниздить» капитализм, но, к сожалению, наша земля более не родит людей вроде Морозова С.Т., во всяком случае, таковых на моём горизонте пока не появилось. Буржуй нонче обмельчал, внутри него нет души, остался только кошелёк, «я» победило «мы». Поэтому предлагаю «откапитализмить» социализм, перевести его на рыночно – плановую основу. Итак, как это сделать. Возьмём, для примера среднее предприятие по производству………….. гантелей. Предприятие принадлежит государству, средства производства общественные, труд коллективный. Объём производства, номенклатуру гантелей и цену определяет рынок. Нет спроса, качество гантелей хуже китайских – виноват коллектив. Работники сами будут решать, как преодолеть трудности, за счёт уменьшения своей зарплаты, сокращения работников или по-другому. Государство не будет держать на плаву неэффективные производства. Власть на предприятии принадлежит двум людям, директору – представителю государства и главе местного профсоюза – представителю коллектива. Ни одно решение не принимается единолично, если директор с главой профсоюза не могут прийти к одному мнению, проводится собрание актива профсоюза и руководства предприятия с тайным голосованием по данному вопросу. Прибыль, получаемая в результате деятельности предприятия, делится следующим образом, она делится на три части. Процентное соотношение разделённой прибыли, это вопрос дискуссионный, и определиться может только практикой, чего пока нет. Часть прибыли забирает государство, часть идёт на развитие предприятия (закупка новых станков, оплата НИОКР, и т.п.), часть делится пропорционально зарплаты между всеми членами коллектива. При этом работники не участвующие в профсоюзе, долю прибыли не получают. Весь брак, воровство, сломанное по вине работников оборудование - покрывается за счёт прибыли коллектива. Этим достигается соответственно снижение брака, воровства и количества дураков на предприятии. Вопрос увольнения – приёма на работу новых работников решается на собрании коллектива, путём тайного голосования. Коллектив сам решит, уволить алкаша-прогульщика-бракодела Сидорова, и тем самым повысить свою долю в прибыли, или оставить. Люди решат, брать ли вместо Сидорова нового работника, или уволив алкаша, распределить его работу между оставшимися. Коллектив не нужно будет уговаривать экономить ресурсы, ведь все перерасходы будет оплачиваться из собственного кармана. Появится дополнительный стимул по рационализаторской работе и её внедрению, удешевил производство – получай прибыль в карман. Директор получает зарплату исходя из средней зарплаты по предприятию умноженной на 1,2,3,4 – опять же определится только на практике. Тем самым он стимулируется к росту средней зарплаты по предприятию. Общество людей, внедрив в жизнь принцип раздела прибыли, получает экономику, ориентированную на развитие, справедливое распределение доходов между всеми членами общества. При этом добавляются все социальные блага социализма: бесплатная медицина и образование, достойная пенсия, 8-ми часовой рабочий день и т.п. Государство будет планово строить новые предприятия, расширять инфраструктуру, защищать рынок от засилья импортных (китайских) товаров, требовать соблюдения возрождённых ГОСТов, развивать науку, здравоохранение, образование и спорт.
Эта модель экономики, будет лишь переходным этапом к действительно светлому будущему. Четвёртая технологическая революция уже идёт, роботизация ждёт не только мир капитала, но и мир социализма. Роботизация приведёт к освобождению человека от любого вида труда, только благо ли это? Я сильно сомневаюсь, что исходя из принципов коммунизма «от каждого по способностям, каждому по потребностям» человек будет трудиться исходя из собственного желания, скорее общество превратится в толпу деградирующих бездельников. Чтобы человечество не скатилось в пропасть массового отупения (что уже происходит), предлагаю в будущем труд сделать обязательным. Несмотря на то, что робот сделает работу в десятки или сотни раз эффективнее человека, людям нужно оставить трудовую нишу. Например: у работника способностей хватает только на работу дворником, так пусть им и работает, роботы подвинутся, пусть будет неэффективно, зато человек будет при деле. Управление экономикой, здравоохранением и другими сферами жизни (какими именно решат люди будущего) возьмёт на себя искусственный интеллект. Явно он будет умнее всего человечества. При управлении экономикой искусственным интеллектом (в дальнейшем ИИ) отпадёт потребность в рыночном регулировании, т.к. ИИ спланирует производство товаров, энергии, предоставление услуг в соответствии с потребностями каждого человека индивидуально. Таким образом, экономика станет плановой, в которой смысл денежного обмена и денег исчезнет. Человек будет получать товары и услуги в соответствии со своими потребностями, но после обязательного труда. Объём обязательного труда будет определён людьми будущего, это может быть по 4 часа три раза в неделю, может больше, им решать. Пропадет смысл, в стимулировании потребительства, товары будут долговечными, качественными. Например: при смене моды у машины поменяется только кузов, двигатель останется прежним. ИИ для развития человечества поставит глобальные задачи вроде: озеленения пустынь, сбережения дикой природы, выхода в ближний и дальний космос. Считаю, что для того, чтобы ИИ не поступил с человечеством, как в фильме о терминаторе, ему нужно придать черты человеческой личности. Возможно путём копирования мозга конкретного – хорошего человека, у которого среди живущих людей будут иметься многочисленные прямые потомки. ИЧИ – искусственный человеческий интеллект будет членом общества, его функции будут определяться людьми в той мере, в которой они захотят. Вот вкратце и всё, что я хотел рассказать, идея подана. Вам решать, принять её или отвергнуть.
17.11.17. Кальхин Пермский.
Статья вызвала бурю критики, в основном среди догматиков марксизма – ленинизма, они обвинили меня в дилетантстве, отсутствии каких либо знаний, маниловщине, и т.п. Для меня массовая критика была неожиданностью, всё же я рассчитывал на более тёплый приём. Статья на сайте «Политикус» набрала на 14.01.18. 9123 просмотров и +13 среди политчан. Для меня это ошеломительный результат, за день просмотров было больше, чем за все года публикации ИНАЧЕ на литературных сайтах. Более того я выяснил, что мои статьи активно репостят, печатают на других сайтах, так что просмотров ещё больше.
В следующей статье я решил более подробно раскрыть тему модели предприятия, за которое собственно и агитирую. Статью назвал «Модель социалистического предприятия нового типа», опубликовал в свой праздничный день 22.12.17.

Модель социалистического предприятия
нового типа.

Несмотря на вал критики по поводу моей статьи «Назад в будущее, или Социализм №2», я решил продолжить данную тему. В новой статье приведу пример работы предприятия нового типа.
Допустим, к власти в России демократическим путём пришла новая социалистическая партия. При этом она является настоящей, реальной оппозицией партии чиновников и олигархов, выражает интересы подавляющего большинства населения. Получив власть, как новым социалистам преобразовать страну? Об этом напишу в следующей статье, в этой приведу модель предприятия, по которой будет преобразовано всё производство в стране.
Например: в городе N, для снабжения малообеспеченного населения новая власть выкупила полубанкротный хлебозавод в собственность государства. В городе параллельно действует ещё несколько частных хлебозаводов и пекарен, конкуренция высокая. Новая власть контролирует цены на социально значимые товары (хлеб) и возрождает ГОСТ. Новые ГОСТы не регламентируют номенклатуру хлеба, его вид и рецептуру, в них контролируется только качественный состав изделий.
Государство отправляет на хлебозавод своего представителя – директора. Допустим, директор является активным, идейным соратником новой социалистической партии, при этом обладающим опытом частной предпринимательской деятельности (при СССР это было не возможно, а в наше время, это обыденность). С чего ему начинать?
Думаю, вы догадываетесь сами, капитализм это торжество индивидуализма, а социализм – коллективизма, следовательно, начинать он будет с собрания коллектива. Рассмотрим, что представляет, из себя коллектив? Состоит он из небольшой прослойки ИТР, менеджмента, обслуживающего персонала и основной части – работниц хлебозавода: пекарей, тестомесов, кондитеров, операторов газовых печей (забыл, как они на самом деле называются) и т.п.. У ИТР 8-ми часовая рабочая неделя, остальные работают по сменам. В целом коллектив скептически относится к новому директору, и проводимым им преобразованиям.
На собрании директор объявляет коллективу, что зарплата будет состоять из двух частей, оклада и доли прибыли полученной в результате их деятельности. Сама прибыль, или по научному - сверхприбыль, делится на три равные части. Одна часть идёт в доход государства, из второй оплачиваются расходы предприятия на ремонт и модернизацию, третья распределяется между всеми участниками коллектива пропорционально оклада и КТУ. Исключением по зарплате является сам директор, его зарплата состоит из трёх частей: оклад – его выплачивает государство (защита директора от форс – мажорных обстоятельств), + средняя зарплата по предприятию (без учёта оклада директора) умноженная на 1,2,3… N(определится на практике), + 1,2… 5 процента от сверхприбыли хлебозавода (определится опять же на практике). Этим директор мотивируется на рост средней зарплаты сотрудников предприятия и рост сверхприбыли. По этому - же принципу получают зарплату менеджеры, одна часть – оклад, вторая - процент от продаж, третья – доля в общей прибыли.
Далее директор предложил коллективу создать местный профсоюз, выбрать главу профсоюза и исполнительный комитет из трёх человек. Работницы засомневались, ведь в профсоюз нужно будет платить взносы - 1 % от зарплаты, но после информации о том, что только участники профсоюза участвуют в разделе прибыли – все поголовно написали заявление о приёме.
Избрали главу профсоюза, и исполнительный комитет путём тайного голосования без выдвижения кандидатов. Люди просто писали фамилию человека, которому более всего доверяют. Человек, которому доверилось большее число людей, стал главой профсоюза. Следующие трое по числу голосов – участниками комитета профсоюза. Этим реализуется на практике народовластие, на предприятии две ветви власти. Текущие дела решает директор самостоятельно, а вопросы, касающиеся всего коллектива, только вместе с главой профсоюза и исполнительным комитетом.
Зачем вообще нужно двоевластие? А очень просто, одна власть контролирует другую, не даёт воровать. Если директор мошенник, а глава профсоюза стал его пособником – виноват сам коллектив, не тому человеку доверились.
Решение по увольнению, в случае грубого нарушения производственной дисциплины принимает директор при согласовании с комитетом профсоюза. В остальных случаях на общем собрании, решение легитимно при 51% кворуме, и 51% - «за». Сокращение числа работников, соответственно – повышение производительности труда выгодно всему коллективу. Чем меньше людей делает один, и тот же объём работы, тем большую долю сверхприбыли получает каждый участник коллектива.
Например, на следующий день после собрания, директор из состава одной бригады хлебопёков, уволил тестомеса Сидорову – алкоголичку и прогульщицу. Бригаде предложил не нанимать новую работницу. Оклад уволенной в размере 50% добавился к окладам людей выполняющих её работу. Почему делить на остальных нужно не 100% оклада уволенной? Потому, что нужно снижать себестоимость продукции хлебозавода, бороться с конкурентами.
Решение о приёме на работу принимает директор и комитет профсоюза при согласии отдела, бригады, службы в которой будет работать новый сотрудник. Коллективу не выгодно увеличение его численности, доля сверхприбыли каждого снизится, поэтому вопрос о приёме нового работника лучше оставить в компетенции директора и комитета профсоюза.
Прошёл первый месяц после собрания коллектива, люди получили первую зарплату с долей сверхприбыли. Откуда сверхприбыль? Хлебозавод был приобретён государством в плачевном состоянии, сверхприбыли вообще не было, производство хлеба было на грани рентабельности. Всё просто, для всех предприятий нового типа государством был снижен налог НДС с 18% до 9%.
В течение года директор вёл работу по сокращению численности коллектива. Были сокращены все бездельники, алкоголики, наркоманы, прогульщики и бракоделы. Директор бы ещё увольнял, но люди на собрании голосовали против. Коллектив достиг оптимальной численности при том же объёме производства. Производительность труда резко повысилась, себестоимость продукции значительно снизилась. Издержки на газ, отопление, электроэнергию и т.п. стали минимальны, люди начали бережно расходовать ресурсы. Брак и воровство почти прекратились, ведь все убытки покрывались из прибыли коллектива. Расцвела рационализаторская деятельность, каждый работник предложивший идею в результате которой, повышалась прибыль коллектива, получал увеличенный на 10% оклад за одно предложение, и рост на 10 % кворума и числа голосов при котором его можно было бы уволить. Зачем эта мера? Да против человеческой зависти, успешным и умным завидуют, стремятся от них избавиться.
Зарплата с учётом сверхприбыли значительно выросла. Люди стали сознавать, что они не просто наёмные работники, а совладельцы хлебозавода с правом голоса, но без права собственности на средства производства.
Социалистическая партия, находящаяся у власти разрешила коллективам новых социалистических предприятий выкупать их в совместную собственность. Часть прибыли коллектива направлялась на выкуп у государства хлебозавода, при этом общая сверхприбыль стала разделяться не на три равные части, доля прибыли коллектива хлебозавода росла пропорционально выкупленной собственности. Выкуп собственности осуществлялся не путем выкупа отдельных частей хлебозавода (печей, упаковочных станков, зданий и т.п.), а выкупа % в общей рыночной стоимости хлебозавода.
На каждого участника коллектива оформлялся документ, в котором указывалась его % доля в коллективной собственности. При увольнении работника ему выплачивалась его доля собственности, либо сразу, либо частями, но не менее 10% в месяц.
При выходе на пенсию, работник пожизненно получает рентную плату со своей коллективной доли собственности хлебозавода. Эту долю нельзя продать третьим лицам. Наследникам, по кончине пенсионера, выплачивается его доля коллективной собственности так же, как и уволенным.
Спрашивается, почему сразу нельзя раздать коллективам предприятия в собственность? Да потому, что коллективизм почти умер, для начала его нужно возродить, очистить коллектив от шлака и грязи, научить хозяйствовать сообща.
Социалистическая партия нового типа «ПаЛКа» разрешает собственникам создавать кооперативы сразу, минуя промежуточную фазу. При этом у кооперативов будут те же налоговые льготы, что и у социалистических предприятий. Более того, налоговые льготы получат частные предприниматели, перешедшие на раздел прибыли с теми же условиями, что и социалистические предприятия. В этом случае третья часть сверхприбыли идёт не государству, а предпринимателю. Директора (если сам не работает) назначает собственник.
Членские взносы профсоюза коллектива идут на небольшую оплату комитета, и на любые другие цели, включая независимый аудит бухгалтерии предприятия.
В стране возникнет многоукладная экономика, основанная на принципе раздела прибыли. Конкурируя между собой, предприятия с различной формой собственности разовьют экономику, резко повысится производительность труда. У работящих людей повысятся зарплаты, жизненный уровень повсеместно вырастет. Уволенные бездельники, бракоделы, алкоголики и наркоманы, не будут брошены на произвол судьбы, государство их вылечит и переквалифицирует, направит на другую работу.
В связи с появлением массы уволенных местных людей, в экономике пропадёт потребность в гастарбайтерах, границы можно будет им перекрыть.
Я представил на рассмотрение обществу лишь модель социалистического предприятия нового типа, предвижу критику либералов и стойких марксистов-ленинистов. Господа товарищи, вместо критики, лучше вносите в мою идею новые предложения, совместно разработаем модель общества, и воплотим в жизнь. Одна голова хорошо, а миллион лучше.

Статья на «Политикусе» набрала 6614 просмотров и +21 среди политчан. Критиковали в основном по прежним принципам, но появились люди, которые написали, что моя модель экономики очень похожа на Сталинскую, и соответственно её одобрили.
В новогодние праздники написал ещё одну статью, назвал её «Что сделать?», опубликовал 07.01.18. В ней я повторил свои идеи указанные ранее в «ИНАЧЕ», добавил лишь немногое.

Что сделать?

В продолжение темы, «назад в будущее, или социализм №2», «модель социалистического предприятия нового типа», мною написана данная статья. В ней показаны действия нового социалистического правительства, пришедшего демократическим путём к власти в России.
Итак, будем полагать, что на выборах новая, социалистическая, оппозиционная партия набрала 60% голосов, получила большинство в государственной думе. Президентом России был избран лидер этой партии. Ранее многими критически оценивалась такая возможность, в комментариях к моим статьям люди пишут, что это не возможно - боятся крови и революции. Господа – товарищи, я крови то же не хочу, если есть возможность победить на «честных» выборах, почему бы ей не воспользоваться.
Естественно, первым делом после инаугурации, социалистический президент сформирует новое правительство. В него войдут представители новой социалистической партии, и по необходимости высококвалифицированные внепартийные специалисты. Первым чем займётся новое правительство - это чистка госаппарата от либералов. Все «эффективные менеджеры» будут уволены, а некоторые рыжие, если не успеют сбежать, будут привлечены к уголовной ответственности. Придёт пора им ответить за развал СССР, уничтожение промышленности, массовое вымирание населения России, их воровство, коррупцию, и криминал.
Будет принята новая, социалистическая конституция России, старая конституция, списанная по западному образцу - отвергнута. На референдуме рассмотрен вопрос целесообразности существования местных дум и думок. Если люди решат, что дублирование государственной думы России на местном уровне не имеет смысла, то местные законодательные органы будут распущены. Разве в единой стране законы могут отличаться друг от друга, к примеру, в Вологодской области и Татарстане?
По нац. республикам будет выравнивание дотационного бюджетного финансирования с другими регионами России. Например, в 2017г., для республики Кабардино – Балкария, было выделено 9,2 млрд. руб., при населении 862 т.ч., а для Костромской области 3,4 млрд. руб., при населении 652 т.ч. На одного человека в Кабардино – Балкарии пришлось 10713 руб., дотаций, а в Костромской области 5247 руб. При этом разница в населении всего на 210 т человек, а величина площади Костромской области в 4,82 раза больше площади Кабардино – Балкарии. Диспропорция в пользу нац. республик очевидна, она будет ликвидирована, всё должно быть по справедливости, в России не будет привилегированных национальностей.
Следующим шагом станет масштабная национализация. Полностью национализирован будет банковский сектор, запрещена любая деятельность с использованием офшорных зон. Если сегодняшнюю Россию представить в виде тела человека, то её кровь – это финансы. Через многочисленные раны и порезы, тело России истекает кровью, которую тут же слизывают разнообразные мрази и негодяи. Пришла пора вылечить Россию, мразям и негодяям – народный суд. В стране останутся только государственные банки различной направленности. Вся внешнеэкономическая деятельность будет под контролем государства.
Национализации подвергнутся все ресурсо – добывающие и экспортно ориентированные производства, энергетическая отрасль, предприятия связи и коммуникаций.
Каждый бизнесмен будет рассмотрен на предмет законности его капиталов, все кто в годы прихватизации получил предприятия по мошенническим схемам, бесплатно вернут их обратно народу.
Я понимаю, что бизнесменов создавших свой капитал по законным схемам в России нет в принципе. Поэтому, чтобы не создавать коллапс экономики, вышеуказанный процесс будет медленным, но неотвратимым. Те бизнесмены, которые поднялись с «нуля», благодаря своим предпринимательским качествам, ничего не потеряют. Например: человек в 90 –е годы начал торговать на рынке китайским ширпотребом, развился, купил магазин, затем предприятие, при этом уклонялся от уплаты налогов, платил серые зарплаты, то такой человек будет амнистирован. Все вышеуказанные действия он совершал при правительстве таких же воров – либералов. При социалистическом правительстве воровать будет значительно труднее.
Планово начнётся перевод предприятий с 51% государственным капиталом на модель социалистического предприятия нового типа. Процесс будет трудным, без ошибок не обойдётся, но, как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Начнётся реальное импортозамещение с возрождением производств, а не так как делает правительство либералов. Украина прекратила продавать двигатели для ВМС РФ, Германия ввела санкции, как бы провести импортозамещение? Додумались, купили двигатели в Китае.
Все усилия в науке будут направлены на создание прорывных технологий, развитие промышленности, преодоление отсталости России. Десятилетиями правительство либералов читает народу мантру – Россия должна слезть с нефтяной иглы, при этом продолжая развивать в основном сырьевой сектор. Россия не великая энергетическая держава, а великий сырьевой придаток западного мира, который за свои ресурсы получает не золото, а ничем не обеспеченные зелёные фантики.
Продолжится возрождение сельского хозяйства, в первую очередь молочного животноводства и овощеводства. Будут постепенно вводится заградительные пошлины на пальмовое масло и сухое молоко. Строиться новые фермы, разводиться племенной скот. В каждой области, крае, республике будут выделены районы опережающего сельскохозяйственного развития. В них будет построена вся инфраструктура, жильё, объекты соц. обеспечения, компьютеризированные (по примеру ферм Голландии) фермы.
Во внешней политике произойдут следующие изменения:
- Россия выйдет из ВТО, там ей уготована роль только сырьевого придатка западных стран.
- Будет введён визовый режим со всеми государствами, в договоре о Таможенном союзе будут отменены положения о неограниченном перемещении рабочих рук. Трудовые мигранты будут наниматься только на плановые стройки страны, при отсутствии местных работников, и при работе вахтовым методом.
- Во внешней торговле введён принцип разумного протекционизма, сначала в России возрождаются производство, а затем вводятся пошлины на аналогичный импортный товар.
- Будет продолжено движение России на возрождение своей роли в качестве одного из ведущих мировых игроков. При этом сотрудничество с «братскими» режимами будет только на взаимовыгодной основе. Такого, как сегодня происходит с Египтом и Турцией больше не повторится. Им не только атомные электростанции в кредит строят, но и даже комплекс ПВО С-400 в кредит дают. Вроде уже столько раз обжигались с «братскими» народами, но всё равно продолжаем наступать на одни и те же грабли.
- Союзникам вроде Беларуси и Казахстана ультиматум - вы признаёте «Крым наш»? Нет, тогда какие же вы союзники? Все преференции им в случае отказа будут отменены. Беларуси предложено вступить в состав РФ на правах Татарстана, и Башкирии, хватит тянуть за уши мёртвое союзное государство.
- С мировым гегемоном продолжена борьба по лидерству в мире, главный удар будет не военным, а экономическим. Вся сила США не в её армии, а в зелёном фантике – долларе. Если сделать фантик – простой зелёной бумажкой, за которую при расчёте могут дать в морду, то и воевать с США не придётся – сами развалятся. Как это сделать, вопрос сложный. Думаю, для начала нужно ввести в России двойной рубль, внутренний и внешний. Внутренний рубль обеспечивается золотом и серебром, он не используется во внешних расчётах и не вывозится за границу. Внешний рубль меняется на внутренний только внутри страны, при этом эмиссия его не ограничена. Если Китай в этом вопросе поможет, то все расчеты в мире постепенно перейдут на золото и серебро, доллар умрёт.
Я обозначил лишь малую долю проблем, которые придётся решать социалистическому правительству. Предлагаю читателям дополнить статью своими предложениями.

07.01.18. г. Пермь Кальхин пермский.
Статья набрала 9893 просмотров на «Политикусе», и +28 среди политчан. Заметен медленный, но уверенный рост одобрения моих идей. Я придумал тем ещё на три статьи, в планах очередная модернизация «ИНАЧЕ». Продолжу будоражить общественное болото.

Сегодня 25.03.18., прошло немного времени с последней записи, но уже есть новые события. После того, как силы зла в ответ на мои публикации, провели попытку убийства 4Б класса в моей родной пермской школе № 127, я написал новую статью «Законы социализма №2». В ней изложил свои старые идеи по изоляции киллеров от общества нормальных людей. В свете прошедших событий статья на «Политикусе» набрала наибольшее число +, а именно 52, с 6832 просмотрами. Вот сама статья.
Законы социализма №2.

Продолжая тему «https://politikus.ru/articles/101690-nazad-v-buduschee-ili-socializm-2.html», и в связи с событиями в моей родной школе № 127 г. Перми, я написал статью о законах социализма будущего. К моему большому сожалению, среди людей всегда будут нелюди - отморозки, те, для кого понятия добра не существует. Как к этим нелюдям относиться, как избежать их преступлений, как наказывать за уже совершённые? Именно эти вопросы я предлагаю Вам рассмотреть.
Если вспомнить время СССР, то там существовал принцип суровости и неотвратимости наказания. Существует он и сейчас, но в каком виде? С суровостью, в связи с равнением нашей судебной системы на толерантный запад, стало совсем плохо. Из - за принципа ложного гуманизма, преступник совершивший убийство выходит по УДО через 6-8 лет, затем снова идёт убивать, грабить и насиловать. Про неотвратимость вообще смех, пример госпожи Васильевой у всех ещё на слуху. Чем больше у преступника денег, тем мягче к нему закон.
Всё дело в том, что законы написали люди, которые их же нарушают. Ну не может депутат, вор - либерал, принять в Думе закон, ужесточающий его же воровство. Так же проблема в позиции общества, которое стоит на стороне родственников преступника. Родственники преступника по понятным причинам утверждают, что их чадо может встать на путь исправления, стать хорошим человеком. Я это и не отрицаю, может, конечно, но статистика показывает, что это лишь исключение из правил. Человек может исправиться, поверив в Бога, осознать свои ошибки, искренне раскаяться, примеров предостаточно. На воле, большинство преступников продолжают заниматься плохими делами.
В моей жизни был момент, когда под моим началом работал матёрый уголовник, вор – рецидивист. На мой вопрос, почему он пошёл работать, тот гордо ответил – «завязал». Дальше в процессе совместной работы, выяснилось, что этот человек набрал в банках кредитов, и отдавать их не собирался, чем постоянно хвастался. Работал я с ним недолго, и перед уходом на другую работу сказал - «Ты, как был вором, так им и остался, воруешь не у людей, а у банков». Рецидивист ответил « Банки - сволочи, дерут с людей проценты, не грех у них украсть». Я возразил ему, что Богу всё равно у кого он ворует, главное – факт воровства. Сказал, что менеджера, который выдал ему кредит, в банке по головке не гладят, наверняка лишают денег и награждают «пендалями». Мораль в следующем: рецидивист, думая, что он встал на путь исправления, как нёс зло окружающим, так и продолжил, большинство преступников неисправимы.
Нелюди - пытавшиеся убить детей целого класса и учительницу, получат от силы по пять лет колонии. Рано или поздно они выйдут на свободу. Гуманисты - правозащитники, вы будете спокойны за своих детей в школе, когда эти отморозки будут находиться рядом? Думаю – нет, никто из здравомыслящих людей не даст гарантии, что нелюди исправятся, станут хорошими. Возникает вопрос, зачем через пять лет подвергать детей школы риску быть убитыми?
Нелюди учтут свои прошлые ошибки, совершат преступление, их поймают, снова посадят, а детей уже не вернёшь. Так может обществу стоит встать на сторону не родителей преступников, а на сторону родителей жертв? Отморозки должны быть пожизненно изолированы от нормального общества, тогда дети в школе №127 останутся живыми. Эту тему я поднял не только от того, что 38 лет назад учился в этой же школе в 4б классе, а от того, что ничего не меняется, зло продолжает доминировать.
Мои предложения:
1. Отменить применение условных сроков.
2. Отменить условно – досрочное освобождение.
3. Отменить практику прекращения дел по примирению сторон, выплате материального ущерба. Если преступление совершилось, он в любом случае должно быть расследовано, виновные наказаны. Богатым труднее будет откупиться.
4. Отменить временные вариации статей законов, не должно быть за одно и то же преступление разный срок наказания, например от 3 до 6 лет – пять лет и точка.
5. Преступность значительно помолодела, в связи с этим предлагаю отменить возрастные ограничения по тяжким преступлениям (убийство), и снизить до 10 лет по остальным видам.
6. Пересмотреть статьи законов, за умышленное убийство, сутенёрство, организацию наркоторговли, терроризм сразу давать пожизненное заключение, без вариантов.
7. Отменить возможность избегания наказания женщинам – преступницам. Они воруют, убивают, затем начинают интенсивно рожать, чем оттягивают срок наказания. Думаете они нарожают хороших людей? Маловероятно, генетику не обмануть, от осинки не родятся апельсинки.
8. Для преступников совершивших не тяжкое преступление в первый раз, широко применять домашний арест, с обязательным еженедельным посещением психолога. Если режим домашнего ареста не соблюдается, отправлять их в колонии, в которых нет рецидивистов и осуждённых по тяжким видам преступлений.
9. Ввести понятие – неисправимый преступник, таковыми будут считаться уголовники отсидевшие третий срок.
10. При совершении неисправимыми преступниками четвёртого преступления – сразу давать им пожизненный срок, вне зависимости от степени тяжести преступления.
11. Для пожизненных преступников организовать колонию на одном из Курильских островов. Построить для них жильё, инфраструктуру, лечебные учреждения. Они сами по примеру фильма «Остров» организуют свою жизнь, могут перерезать друг друга, а могут построить по понятиям своё мини государство. Охрана острова будет осуществляться беспилотными средствами, которые будут без предупреждения уничтожать, то, что движется без разрешения от острова и к острову. Среди осуждённых найдутся люди разных специальностей, которые смогут обеспечить существование колонии. Наверняка очень быстро там появится – пахан, с ним нужно будет решать все вопросы жизнеобеспечения острова. На остров будут поставляться под вооружённой охраной продукты, медикаменты, ширпотреб, топливо, и новые осуждённые. Для государства (общества) содержание острова будет обходиться значительно дешевле, чем содержание десятка колоний. У общества социализма нет цели физического уничтожения преступников, есть цель их изоляции. В гуманитарном плане, у пожизненных преступников появится больше свободы, в их распоряжении будет целый остров. Мужчин и женщин лучше содержать на отдельных островах, но если будет принято решение по их совместном размещении, то женщин, придётся предварительно стерилизовать. При совместном размещении мужчин и женщин осуждённым будет разрешен, без права возврата, добровольный переезд их свободных жён и мужей. Осуждённые не будут в полном отрыве от общества, у них будет телевидение, подцензурный интернет, доступ к СМИ. Раз в год разрешено охраняемое посещение родственниками.
Мера предупреждения преступлений, есть только одна – воспитание доброго человека. В наше время, тёмные силы через многочисленные проёмы, двери, окна и форточки Овертона ведут пропаганду зла, насилия, разврата, индивидуализма. С ними нужно бороться контрпропагандой и цензурой. Самым простым и дешёвым способом борьбы с окнами Овертона является их закрытие. Цензурой невозможно полностью прекратить поток грязи, но можно его ограничить. Возрождаются худсоветы, и другие органы цензуры, подцензурными становятся все СМИ и интернет. Запрещается (вплоть до закрытия СМИ) пропаганда зла, насилия, нетрадиционных ценностей, экстремизма, и других воздействий действующих на вред нашему обществу.
Для ведения контрпропаганды нужно использовать методы врага, окно Овертона действующее в обратную сторону. Нужно постепенно возвращать общество к общечеловеческим нормам морали и нравственности.
Враг не смог разрушить наше зрелое общество, поэтому взялся за наших детей. Ему удалось вырастить поколение скакунов на Украине, результат всем очевиден. Чего мы ждём? Первые признаки его действий в России, известны: это детские митинги наврального, коля из Уренгоя, пермские и бурятские отморозки.
Помимо контрпропаганды, цензуры необходимо изменить систему обучения и воспитания в школах. Для начала создать единую для всех учебных заведений программу обучения, и учебники. Вернуть практику исключения из школы, все отморозки должны быть отделены от нормальных детей, учиться в спецшколах. Учителям вернуть практику наказания непослушных детей, в каком виде она будет – решит общество. ЕГЭ отменить, экзамены происходят по советской системе, путём личного общения экзаменатора с учеником. Обучение по западным методикам отучает детей самостоятельно мыслить, превращает знания в тестовую угадайку и « Ok! Google». Правильно говорят - старшее поколение знает, а младшее знает, где найти.
Год назад, прочитав статью в интернете, я проверил знания своих молодых коллег, никто из них не ответил, что означают слова «навзничь», и «амбразура». Почти все ответили год и дату начала Великой Отечественной войны, но вопрос, почему немцы начали войну именно в этот день поставил их в тупик, тут и логика не поможет, если нет знаний о том, что 22 июня - самый продолжительный день в году.
Также необходимо реформировать систему среднего, специального, и высшего обучения. Все платные учебные заведения должны быть закрыты, образование бесплатное, государство учит тех специалистов, которые нужны обществу. Зачем нам толпы юристов и бухгалтеров, когда нужны маляры и каменщики?
В системе воспитания дошкольников и школьников должны быть чётко разделены понятия добра и зла. В их мозгах с детского сада должно быть по полочкам разложено, «что такое хорошо, и что такое плохо». Воспитывать детей нужно так же, как в советское время, на образах положительных героев, начиная от Мальчиша – Кибальчиша, Тимура и его команды, Молодогвардейцев, и продолжая на образах современных героев, таких как Герои России Духин В.А., Прохоренко А.А., Нурбангандов М. Н.. Воспитывать нужно Героев, а не потребителей.
21.01.18.
Г. Пермь Кальхин Пермский.

После этой статьи, я начал писать новую - «Коллективизм, индивидуализм – вечный спор».
В ней доказывал читателю идею, что коллективизм лучше индивидуализма, что «мировое правительство киллеров»- это то же коллектив, который управляет стадом индивидуалистов. К сожалению на Политикусе опубликовать её не удалось, модератор Аполитикус её не пропустил, он оказался либералом маскирующимся под путинца. После высказывания моего неудовольствия в адрес модератора, тот удалил мой аккаунт. Я лишился окна «Овертона», через которое продвигал свои идеи. Статью я опубликовал на других сайтах, но они имеют незначительную аудиторию, поэтому копировать её никто не стал. В статье я написал правду про «богоизбранных», собственно из за этого меня и забанили. Итак статья:
Коллективизм, индивидуализм – вечный спор.

Сколько существует человечество, столько идут споры, что важнее человеку - личная свобода или коллектив. Продолжая эту тему, начну копать из глубины тысячелетий.
Люди как вид стадных, человекообразных обезьян сформировались именно благодаря коллективу. Именно он + разум позволил им выжить в первобытных условиях, эволюционировать до homo sapiens. В те далёкие времена, все индивидуалисты быстро становились пищей, поэтому вечный спор заканчивался безоговорочной победой коллективизма. Когда первобытный человек становился в своём племени эгоистом - индивидуалистом, его, скорее всего, изгоняли, изгнание тогда заканчивалось одним – смертью. Корни человеческого общества находятся именно в коллективизме, идти по пути индивидуализма, означает идти против природы человека.
Поднимемся по истории выше. Учёные до сих пор спорят, почему вымерли неандертальцы? Неандертальцы сформировались в течение сотен тысяч лет в при ледниковой зоне. По сравнению с нашими предками – кроманьонцами, они были более приспособлены к суровой северной жизни. По ископаемым останкам учёные выяснили, что неандертальцы были сильнее и умнее кроманьонцев. Как получилось, что слабые, и не умные, победили сильных, и умных? По моему мнению, ответ очевиден, кроманьонцы смогли объединить разные племена и перебить племена неандертальцев по - одиночке. В отличие от неандертальцев, наши предки научились создавать и управлять большими коллективами.
Коллектив характеризуется не только своей величиной, но и другими свойствами, например сплочённостью и наличием общей цели (идеи). Отличным примером этого может послужить татаро-монгольское завоевание Древней Руси. Численность татаро – монгольской орды по оценкам историков была всего от 40000 до 60000 человек, тогда как покорили они страну с населением примерно 7500000 ч., которая могла выставить дружинников (профессиональных воинов) не менее 100000 чел., + 500000 ополчения. Именно невероятная сплоченность и подготовленность позволила этой профессиональной армии завоевателей разгромить за короткий срок феодально – раздробленную Древнюю Русь.
Ожесточённое сопротивление им оказали не все города, но среди сопротивлявшихся, наиболее известен город Козельск. Там, уставшее от зимнего похода 1237/38 года, награбившее, и уже не такое сплочённое монгольское войско, встретило маленький, но невероятно сплочённый коллектив города. В течение 7 недель монголы не могли взять небольшой город, и только после разрушения стен стенобитными машинами (пороками) им это удалось. Разрушив стену, монголы пошли в атаку, но были разбиты горожанами. Сила сплочённости коллектива Козельчан, была так высока, что после отбитой атаки монголов они решились на вылазку, ставшую для них смертельной. Из пяти месяцев похода на Северо – Восточную Русь, почти два хан Батый провёл под Козельском. По оценкам историков город обороняло не более 500 человек, которые убили 4000 поганых. За упорное сопротивление хан Батый приказал убить всех жителей Козельска, включая младенцев, город разрушить до основания. Козельск монголы стали называть - «злым городом».
Именно индивидуализм князей Древней Руси не позволил им объединиться, дать достойный отпор орде завоевателей. А если бы смогли объединиться? Наверняка гнали бы поганых до берегов Онона, и Керулена. Сплочённому коллективу может противостоять только другой сплочённый коллектив.
Другим свойством объединяющим коллектив является общая идея. Лучшим примером этого служит социализм, и СССР. Коллективизм в СССР достиг пика своей формы, добился значительных успехов. Перечислять успехи можно очень долго, они лучше отражены в статье Геннадия Малинского 2009 года «Реальное ВВП России, СССР, США и других стран по годам». Как "кинули" СССР в 1991 году». Приведу лишь одну выдержку из этой статьи. «В 1985-м году на долю экономики СССР приходилось около 20 % мирового промышленного производства. На долю России в 1913-м году (по разным источникам) от 3% до 5%, РСФСР в 1985-м около 12% ,на долю России в 2000-м году -4,4%, в 2013-м году около 3,2%.» Думаю, комментарии излишни.
Почему, Наше государство - СССР развалился, потому что мы его развалили сами. Мы – Народ, поверили лживой пропаганде врагов, купились на варёные джинсы и жвачку с кока-колой. Поверили Горбачёву, Ельцину, Гайдару и другим подонкам. Думали, стоя в очередях за искусственно созданным дефицитом «вот придёт капитализм, будет нам счастье, и сорок сортов колбасы». Каждый решил стать банкиром, бизнесменом, владеть особняками и яхтами с красивыми женщинами. Нас всех кинули, на практике оказалось, что колбаса появилась, а купить её стало не на что. Банкирами и бизнесменами стали те, кто развалил страну, а красивые женщины стали любить пропорционально банковскому счёту.
Стоит честно сказать, в те годы, я – молодой болван, желал развала СССР. Голосовал, как казалось, за «героя» Ельцина. Виноват так же, как и весь Народ. Прошло время, с годами появились мозги и собственное мнение, государства лучше СССР, на планете ещё не было. Идейно окрылённый коллектив способен совершить невозможное - построить социализм, победить фашизм, первым выйти в космос, и т.д.
Ещё одним важным свойством определяющим силу коллектива являются лидерские качества его главы. Здесь вне всяких сомнений лучшим примером будет Сталин. Как человек он был сложной личностью, совершал ошибки (начало войны), но одно неоспоримо – под его руководством СССР из аграрной державы превратился в индустриальную. Фашизм был разгромлен, в мире появился блок стран социалистической направленности. Успехов, и побед полученных благодаря лидерским качествам Сталина больше, чем ошибок.
Сталин смог предотвратить разрушение России троцкистами управляемыми, как и современные российские либералы «мировым» правительством. Изгнал из страны все структуры касты управляющей ФРС США. После чего «мировое» правительство взрастило фашистскую Германию, и устроило 2-ю мировую войну. Но и здесь они просчитались, коллектив социализма оказался идейно сильнее коллектива фашизма, враг был повержен. После смерти Сталина, и появления у СССР ядерного оружия, враги применили другую тактику, они стали разрушать коллектив социализма изнутри.
Вирус индивидуализма, потребительства, личного обогащения поразил сначала верхушку КПСС, а затем остальное общество СССР. Итог известен, страна развалилась, «я» победило «мы».
Кто активно пропагандирует человечеству индивидуализм? Всё та же группа «не товарищей», что правит человечеством уже несколько столетий. «Мировое правительство» - клуб учредителей ФРС США, масоны и прочие объединения потомственных олигархов. Что они, из себя представляют? Думаю, вы то же догадались, они представляют сплочённый, отлично организованный …………………….. коллектив.
Зачем им пропагандировать индивидуализм? Цель абсолютно понятна, деньги и власть, власть и деньги, в течение столетий она не поменялась. Одним из способов удержания власти и денег является пропаганда человечеству индивидуализма. Индивидуалисты, для противодействия врагам человечества никогда не смогут объединиться. Противостоять им может только другой сплочённый коллектив, с противоположными целями. Этот коллектив уже был - СССР, наши деды и прадеды, строили социализм и успешно противостояли врагам.
Враги человечества смертельно боятся возрождения социализма, торжества справедливости, ведь в этом случае они потеряют власть и деньги, станут (если выживут) обычными людьми.
Пропагандируя индивидуализм, они преследуют ещё одну цель – сокращение численности населения планеты. Для достижения этого, главный удар они нанесли по первичному коллективу - семье. Индивидуалист с большой степенью вероятности не сможет создать семью, и тем более завести детей.
На Западе они достигли впечатляющих успехов. После массированного применения по обществу запада либерастии, лгбт пропаганды, толерастии и прочей ювенальщины, в школах Англии девочкам уже запрещают носить юбки, для трансгендеров введён средний пол – «оно».
Если бы у западного общества были мозги, они бы поняли, что их первыми кидают на уничтожение, они не входят ни в какой «золотой миллиард». «Золотой миллиард» - это обман для толерантных западных индивидуалистов. В планах врагов человечества счёт идёт не на миллиард, а всего лишь на десятки миллионов «богоизбранных». В свете грядущей всеобщей роботизации, им для обслуживания уже не нужно много людей, для них мы – лишние.
Для очищения Европы от населения, они заманили туда толпу чуждых мигрантов, которые уже начали свою грязную работу в качестве веника. Мигрантам не стоит обольщаться, халифат им не построить, грязный веник обычно сжигают, или выбрасывают на помойку.
Итак, господа либеральные индивидуалисты, вами управляли, и будут управлять коллективы. Вы лишь расходный материал для «мирового правительства», толпа потребителей. Признаю силу и сплочённость коллектива «мирового правительства», в течение столетий они не распались, неуклонно идут к своей цели – мировому господству. На сегодня, на планете, нет коллектива, способного им противостоять. Должен их разочаровать, в истории у всего есть начало и конец, они не исключение, им он то же придёт.
20.02.18. г.Пермь Кальхин Пермский.

В настоящее время я ничего не пишу, так как публиковать негде. Приближается дачно – строительный сезон 2018 года, свои действия по преобразованию общества отложу до осени. Зимой 2017 -18 гг. своей цели я добился, с моими идеями ознакомились не тысячи, а уже десятки тысяч людей. Возможно, кто то из них станет моим сторонником, или даже соратником. Сам я пришёл к выводу, что дальнейшее продвижение моих идей без моего перехода в новое качество человека – невозможно.

Сегодня 07.01.19., давно ни чего не писал, пришло время подвести итоги прошедшего года. За это время примечательных событий было два. Первое случилось летом вот время чемпионата мира по футболу. Перед чемпионатом менеджер торговой компании Рома – фанат футбола, вручил мне календарь, в котором нужно было спрогнозировать победителей соревнований и счёт их встреч. Я решил, что случайностей не бывает, и мне нужно поучаствовать в чемпионате. Заполнил календарь, так, как мне захотелось, победителем вывел естественно Россию. Вывесил календарь на стену рядом со своим рабочим местом. Однажды утром, по дороге на работу, я захотел, чтобы мой календарь воплотился в жизнь, при этом у меня включилась горловая чакра воплощения, и пробил озноб. Ранее такого у меня не происходило. Обычно, когда я думал о будущем, меня или пробивал озноб, или включалась горловая чакра, одновременно – никогда.
В первом туре соревнований, из групп вышли все команды, которые я нарисовал в календаре, кроме Сербии, их победила Япония. Россия сыграла по счёту не так, как я спрогнозировал, но победила Египет, Саудовскую Аравию, и проиграла Уругваю. Собственно, так и было в календаре. Коллеги по работе с перва надо мной посмеивались, затем перестали. Второй раз, когда я включал свою волю, случился во время матча России с Испанией, мы вернулись с женой с дачи, телевизор был включен, шли пенальти. Я мысленно приказал нашим футболистам победить испанцев, что и произошло.
Естественно, я возгордился, стал считать себя супер - пупер меном. Одновременно в голову пришли мысли - «Как так, я людям России помогаю, а они на меня, и мои идеи, ложат болт – несправедливо».
Результат не заставил себя ждать, Россия дальше Испании не прошла.
Из вышеизложенного можно сделать два вывода.
1. ЛикоКил внял моим просьбам, и стал помогать России в чемпионате.
2. Хорошая игра сборной России, это результат моих действий.
Истина, скорее где- то посередине, участвовали оба, но результат испортил я. Всё равно получилась двойная польза, мной приобретён опыт участия в глобальных событиях, люди России порадовались за игру сборной.
Второе событие случилось уже в моей личной жизни. Осенью, когда мы с женой закрывали дачу, я опять скатился на сторону зла. Во время ссоры с женой, после того, как она расцарапала мне морду, я опять поднял на неё руку. Дело подошло в третий раз к разводу.
Долго мне пришлось уговаривать жену сохранить семью. Сейчас мы не живём, а вместе сосуществуем. Любовь жены ко мне умерла, моя к ней - на последнем издыхании. Мы с ней слишком разные, ей нужна спокойная семейная жизнь, мне – революция.
Сейчас, обстановка в семье стабилизируется. На сайте Политикус, восстановили мой аккаунт, но писать статьи, из за семейных проблем, у меня нет желания. Живу пока дальше.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 мая ’2018   12:16
Любопытная и интересная работа. К сожалению, не хватило времени дочитать до конца, но мне хватило информации понять вас...
Ваше мировоззрение основательно подковано религиозными догмами, которые в половине всего идут в разрез с самой ИСТИНОЙ ТВОРЦА...
Кто такой Дьявол?... А где находится такое "не чудное" место - Ад?... А что из себя, собственно, представляют представители Тьмы, такие, как бесы, черти и демоны?...
Как вы отнесётесь к тому, если скажу, что не самом деле нет ни Добра и ни Зла, нет Бога Доброго и Злого?... Вы забыли упомянуть АБСОЛЮТ... Поняв ЕГО на тысячную долю процента, вы станете понимать о сути Добра и Зла...
Дальнейшая дискуссия по интересным вопросам в рамках данного сайта неуместна...
Кто я такой?... Я - такой же, как и вы. Таковых становится всё больше и больше... Кто-то владеет большей информацией, кто-то - меньшей. Но это нисколько не принижает последних...
Вы мне понравились и ваша работа достойна высокого уважения, точнее - ваши мысли...

Оставлен: 15 мая ’2018   18:24
Спасибо!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft