16+
Лайт-версия сайта

Достояние

Просмотр работы:
25 октября ’2024   20:07
Просмотров: 168

№1
Образ,
Кто из свинца —
Ты колдовское золото —
Диво, что от основ до лица
Пишет художник молодость.

Образ —
Сердце не разменял я,
Только на сто можно любить!
Зверя в себе унять,
Ценность свою обрести.

Помнишь нашу планету?
С солнцем морским магию лета?..
Львиные гривы хрустких костров,
Зов отдалённый колоколов.

В сизом — цитрином цвела луна —
Ночи притягивала глубина.
Мы обсуждали стремленья души,
Сбрасывая со счетов миражи,
Задыхались о главном.
Жизнь шла ярко и явно…

Море пело о каравеллах,
О моряках истово смелых,
Счастья ловцы — мы жили в раю!
Ныне память живёт в том краю…
Всё ей волшебное лето!
Там, где рождался праздник с рассветом!

Образ, тебе дана власть —
Чарами снов и улыбки.
Ты мне не дал с тоски пропасть,
Правя мои ошибки…

№2
Ночь созвездий — серебряный дар
Неба земле, где заката коралл
Пары лечил от ожоговых ран,
Жгущих за грудью. Каспий. Бульвар,
С музыкой сфер органной…

Сын — я нами же нас опьянял!
Но если чувством тебя и пронял,
Жизни — различны, нот семь,
Как содержание разных поэм.

Выбор любви стократный!
Ты безусловен как, правда —
Лучшее слов и тем!
Образ меня — не всем!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 ноября ’2024   03:24
ИСТЕННО...        


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВИДЕО Художники и галереи: кто, что кому должен?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

12

Рупор будет свободен через:
39 мин. 14 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft