16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 411Зрителей: 66 499
Авторов: 56 912

On-line15 512Зрителей: 3038
Авторов: 12474

Загружено работ – 2 122 830
Социальная сеть для творческих людей
  

Улетает в Америку дочь

Просмотр работы:
25 октября ’2024   13:09
Просмотров: 155

Улетает в Америку дочь.
И ничем ей уже не могу я помочь.

А я её в садик за ручку водил.
И на собрания в школу ходил.
Звездочку с Лениным на фартук крепил.
Красный галстук завязывать тоже учил.

Улетает в Америку дочь.
Наступает кромешная черная ночь.

На демонстрациях на плечи её поднимал.
Наши ей русские сказки читал.
Я ей согласье на свадьбу давал.
Горечь слезы с ее глаз вытирал.

Улетела в Америку дочка.
Словно на жизни поставили точку.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 октября ’2024   15:32
Не стихи - слёзы!.. Горе. В каком же это году Вы цепляли Ленина ей на фартук? Это ж полвека назад, поди... Уже там и внуки выросли. Печально всё это.

Оставлен: 25 октября ’2024   20:31
Так и мне уже 76.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Премьера песни! ШАЛЬНОЕ ВРЕМЯ.Виктор Бекк.

Присоединяйтесь 



Наш рупор

491

Рупор будет свободен через:
57 мин. 27 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft