16+
Лайт-версия сайта

Биткоин

Просмотр работы:
02 октября ’2024   23:11
Просмотров: 97

Что за чудо, что за юдо
Эта крипт валюта
Кто прислал?
Такую радость.
В спам попал?
Открой
Вот! Биткоин твой.
Что с ним делать?
Как же быть?
Как старухе объяснить?
Неужели завтра с ней
В самолёт, и всё окей.
Вместо долларов и евро
Виртуальные рубли
Прилетели на Багамы,
Доставая портмоне
В удалёнке ноу-хау
Не берут нигде.
Что с ним делать?
Как же быть?
Как старухе объяснить?
В СПА салон не попадет,
Макияж не наведет.
В ресторан закроют дверь
И такси не повезёт.
Я ей так, из далека.
Не схватить бы тумака, мол
Шопинг мопинг подождёт,
Почесали в огород.
Что с ним делать?
Как же быть?
Как старухе объяснить?
Я ей так, из далека
Чтобы ехать в далека,
Надо денег до фига!
А она мне,
Пень ты лысый!
Это ты из далека.
У соседей из трубы
Валит дым «Эфирный».
Вайвес, крипторубль
Из Сибири Черновец
Форджинг, майнинг
Все дела.
Это ты из далека.


Я ж всё понял,
«Куды» клонишь.
На Багамы путь лежит?
Ты не путай дед меня!
У багамов про меня,
Планов нету не ежа!
Лучше сядь ка, подсоби,
Мышкой здесь вот поводи.
У меня от нервов этих,
Пальцы скрючились в узлы.
Ты на клавишу нажми,
И Биткоин положи.
Что с ним делать?
Как же быть?
Как же детям объяснить?
Куда пенсию снесли?
К стоматологу пошли,
Зубы нам, давай тащи!
Нам теперь не до еды,
Мы с Биткоином дружны.
Ай, душа моя постой,
Ты мне в уши то не пой
Ты ведь это сгоряча?
К стоматологу пошла.
Я с зубами ни ни ни
Ты! С Биткоином дружи!
Ты руками не шали
Угомон тебя возьми
Лучше баню затопи,
Это дело, так и быть
Веничком тебя побить
И с Биткоином забить!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Старый парк"-

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаю на премьеру песни " На лавочке" для релаксации и поднятия настроения https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2595712.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft