16+
Лайт-версия сайта

Наступило то время,

Просмотр работы:
28 сентября ’2024   00:32
Просмотров: 105

Наступило то время,
когда все уходят.
Уходят те, кто был близок.
Уходят и те, кого ты никогда и не знал.
Они уходят даже не попрощавшись,
иногда кажется, что лишь на мгновение,
но...
но получается, что навсегда.

Порой возникает ощущение,
что ты стоишь в очереди,
и скоро наступит твоя...
Ты учтив.
Всех безропотно пропускаешь вперёд,
даже тех, кто "я только спросить",
но остаётся за дверью навсегда.
Надеешься,
что кто-нибудь выйдет оттуда и скажет:
"Просили больше не занимать."
Ты готов быть "героем" и отдать
свою очередь любому,
кому это нужно больше чем тебе.
Но...

А может забить?
Плюнуть на всё и уйти.
Уйти и забыть.
Забыть, чтобы жить!

Но как жить без тех,
кого ты только лишь научился любить?
Начать всё сначала?
Потратить пол века опять,
чтобы понять
при расставании
как дороги те,
кто был рядом с тобой.
Кто терпеливо
все эти годы
переносил
твои безумные поиски смыслов.
Тот, кто ушёл.
Ушёл даже не попрощавшись,
кажется будто лишь на мгновенье,
но получилось, что навсегда.

- Кто крайний?..
- Я.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft