16+
Лайт-версия сайта

Наше одиночество...

Просмотр работы:
03 сентября ’2024   06:36
Просмотров: 128


Наше одиночество, это грусть в сердцах...
Наше одиночество, это боль в мозгах...
Наше одиночество, наших планов крах...
Наше одиночество, перед Жизнью страх...

Наше одиночество, в наших душах гнёт...
Наше одиночество, в холоде расчёт...
Наше одиночество, это мысли взлёт...
Наше одиночество, музыки полёт...

Наше одиночество, жизненный багаж...
Наше одиночество, это ЭГО страж...
Наше одиночество, сумрачный мираж...
Наше одиночество,наших чувств стеллаж..

Наше одиночество, это мыслей рой...
Наше одиночество, то Души покой...
Наше одиночество, это чей-то дар...
Наше одиночество, в небесах пожар...

Наше одиночество, интеллекта вой...
Наше одиночество, нам сравни с мольбой...
Наше одиночество, входит в Жизни стаж...
Наше одиночество, всей судьбы коллаж...

Наше одиночество, жизненный простор...
Наше одиночество, откровенный спор...
Наше одиночество, для кого-то вздор...
Наше одиночество, с Богом разговор...







Голосование:

Суммарный балл: 3
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 3
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Шум в этом доме не белый, вполне цветастый...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft