16+
Лайт-версия сайта

?числительно-знаменательная потеха ли

Просмотр работы:
03 сентября ’2024   10:13
Просмотров: 149

_______________________________________
    ест      сёт      койник
кр----  не----  по----------
    ан        бо       ливает

        ратную     торону от места распятья
в об----------   с---------------------------------
        а,               мотри-ка, крана

      мы                ы            тстойник
хол--------- и гор------  во--------------
      одной           ячей       дицей

    знь      дет моя       ывалой      з пять я
ка----  бу---------- неб---------- ра-----------
    к         дто у            а                 на

    чу                   ирать                бята                    ример:
хо-----------   ум---------------- ре--------------- нап---------
    лодной –       еренным, но     шительным       ором,

в       дыне             уть               трелиться          душкой
- гор--------- утон-----------  зас---------------  по----------
         ячей –           чённым       екреченным       ливом

о                 арости, от         газма,   т     меха,
- т------- ст----------------  ор-------- о--- с-----------
    олько     рашно небу,      ёт          но    укором:

но                                
-------- только не обезвоживаться и не становиться сушкой!
мне бы                       

    чше     да,     е
лу----- ту---- гд--
    чше     да,     е

    ан       бо       ливает.
кр----  не---- по----------
    ест      сёт      койник.
_____________________________________________




В данном случае два различных текста возникают в зависимости от того, какой вариант прочтения будет выбран читателем: по числителю («крест несёт покойник в обратную сторону от места распятья…») или по знаменателю («кран небо поливает в оба, смотри-ка, крана…»). Читатель также может выбрать свой собственный маршрут движения текста в данном стихотворении, не опираясь на варианты, предложенные автором.






Голосование:

Суммарный балл: 36
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 36
Проголосовало пользователей: 4

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 сентября ’2024   19:22

Оставлен: 13 сентября ’2024   12:24
Благо дарю)
12



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

379
НЕНАВИЖУ БЫТОВУХУ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft