16+
Лайт-версия сайта

Летнее небо

Просмотр работы:
12 мая ’2012   16:14
Просмотров: 22967

Почему-то каждое лето мне снится один и тот же сон… 
Там я сижу под деревом на зелёной травке и смотрю, как надо мной проплывают облака в летнем небе…

Знаю, меня где-то ждут, но уйти я не могу. Нужно дождаться одного человека. Но кого? И всё же я его жду…

Но зачем? Не знаю…

Меня немного нервирует это ожидание. Может он не прейдет? Я зря тут осталась? Скоро начнётся гроза. Пойти домой пока не поздно? А вдруг прейдет, а меня нет. Возможно, он огорчится, а я не хочу, что бы из-за меня кто-то расстраивался. Нет, останусь.

Как хорошо, что я стою под деревом. Здесь можно переждать дождь. Такой страшный гром, аж мурашки по телу, да к тому и холодно, лишь бы не заболеть. Холодно. Мне так холодно…

Звук ливня почему-то клонит меня в сон. Не спать. Нельзя спать. Но…

Я проснулась от яркого света, бьющего в глаза. Как громко стучит моё сердце. Нет. Это не моё? Чувствую чьё-то дыхание. Ой! Я что? Лежу на ком то? Приподнимаюсь, с меня падает рубашка. Его рубашка. Я была ей укрыта, пока спала. Как долго он здесь? Почему я не заметила его прихода? Хотя, это уже не важно. Главное он тут со мной. Пусть весь мир подождёт. Этот парень спит и видит сон. Я не стану его будить. Что там? В его сне? Какое мне дело? Ни кто не посмеет развеять твои грёзы, спи. Мне же остается, просто быть рядом. Наслаждаться этим летним небом.

И тут я поняла, что всё это ожидание, мои переживания – было сном. Я вовсе его не ждала. Наоборот. Утром он меня ждал. А когда встретились, то долго гуляли, веселились, смеялись. В конечном итоге от свежего воздуха мы утомились и решили присесть отдохнуть под деревом.

И уснули…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
КОНКУРСНОЕ: МУЗЫКА. В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ. МАМИНА ЗАВИСИМОСТЬ - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stilizacia_pod_znamenitigo_poeta/2583309.html?author



Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft