Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
11 октября ’2009
21:20
Просмотров:
26606
Птица.
Раннее утро, над моей смятой постелью все ещё витает её мягкий запах тела, она ушла оставив лишь этот запах и пустоту в душе. Говорят что когда мужчина смотрит на женщину лишь вожделяя её тело он всего лишь на всего хочет опустошить себя - вместо того чтобы наполнить её….
Не сказать чтобы я был особо красив или гениален. В принципе, таких как я ,полно на улицах города.
Но из всех этих масс одинаковых лиц она выбрала именно меня. Она говорила, что я не такой как все, что у меня есть чистая душа и плачущее сердце.
Да что я всё о себе, если бы вы хоть краем глаза видели её!!! Жгучая брюнетка, стройные высокие ножки , талия в полторы ладони, очаровательное личико, да просто мечта. Такие часто встречаются на обложке свежего номера плейбой или какого-нибудь «супер фешен» модного дома.
И представляете , она выбрала меня. Несколько месяцев мы провели вместе. Это были лучшие дни моей жизни. Потом всё как то начало меняться. Мы все также продолжали быть вместе, в моей маленькой квартирке по ночам плавились стены. А утром солнечные лучи из окна ласкали наши тела. Потом кофе и «досвидание» ,работа, учеба, вымотались как собаки …
А вечером заветное «привет» и мы снова счастливы, таем в объятиях друг друга, но что то было уже не то, ночи стали менее жаркими , лучи солнца по утрам менее яркими и ласковыми.Думаю это было в нутрии нас, а природа словно зеркало отражало наши души. За то время что мы провели вместе обе наши сущности слились воедино передавая друг другу настроения, мысли желания.
И вот это утро, зайчики из окна, смятая постель но вместо «досвидания» просто раскрытая дверь в коридор…..
Прошло три месяца после её ухода, я уже сбился с ног, я искал её где только можно. Обзвонил половину телефонов где о ней могли бы что-нибудь знать. Обошел все места где мы когда либо бывали, всех знакомых её опросил. В конце концов ходил к ней домой, там лишь один ответ- «на работе», «на учебе», «ушла, скоро придет».И сколько бы я не ждал , она не возвращалась.
Закатное солнце убегало за горизонт, тучи на небосводе всё сгущали свои краски. Я сидел на крыше её дома. Вторая пачка сигарет. Очередной окурок полетел вниз, несколько секунд, и он присоединился к своим братьям на асфальте. Я так просидел уже весь день. Смысл в этом дне потерялся где-то между третьим и пятым этажом.
Страх пронзил сердце мозг, проник в каждую косточку, в каждую венку ,жилку. Земля со скоростью звука приблизилась…Но лишь для того чтобы мелькнуть перед глазами и исчезнуть. Перед моим сумасшедшим взглядом снова были облака, странно я еще могу думать, наверно смерть приходит не так быстро как все говорят. Слава богу, хотя бы боли нет. Такой сильный ветер…
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи