Ой, с позволением проблем не будет!)))
Мне автор картины написал, что будет на всех сайтах художественных её с этим стихо выставлять.))
Так что, Рина, я только радуюсь тому, что вы все у меня есть!))
У меня не очень много детского, но то, что есть - можно читать деткам смело!)))
Если музыкальная - я осталась без инета... пишу с телефона...
Прошу меня простить... форс-мажорные обстоятельства... потом обязательно посмотрю и послушаю...
А на туфельке - нога? - очень по-детски!!! Взрослому в голову не придёт, что так можно сказать! А у ребёнка всё логично: нога же сверху, значит "на"! Здорово получилось! Светло и радостно, спасибо за настроень!)))))
Ой, Ира, до меня только сейчас дошло, что у меня классная музыка на этот стих есть! Наверно поэтому и зацепилась глазом. Не совсем правда по размеру подходит - чуть-чуть бы подлиннее строчечки дописать, но по теме - самое то!!! Получилась бы шикарная детская песенка! А их сейчас катастрофически не хватает, детки всё старое поют, ещё советский репертуар. Хотите, пришлю послушать?
В детском саду, куда ходил мой старший сын, была доктор, она родом с Украины и маленьких ребятишек называла лялЯки(ударение на второй слог, на большую "я"), у меня так и осталось этот замечательное нарицательное.))))
Очень надеюсь, что смогла объяснить.))