Я был удивлен, когда эти гниды побежали, показывая "фак" государству вскормившему их полной бюджетной сиськой.
Но не все.
А те, кто полные инфантилы, хотя у них уже седые первичные половые органы.
Не перестроились. Считали, что булки растут на деревьях, а деньги образуются прямо в кошельке.
Те, кто остались- просто поумнее, но уверен, что большинство держат фигу в кармане..
Как говориться, надо успевать изгибаться вместе с прямой линией Партии.
Чего и делали их номенклатурные большевицкие дедушки.
Я тоже не понимаю, зачем они это сделали. Ну, даже если испугались чего-то, засуньте свой поганый язык сами знаете куда и молчите в тряпочку. Но нет же, надо вякать гадости, чтобы быть ещё более рукопожатными на своей помойке. А про оставшихся я тоже думаю, что они просто поумнее сбежавших. НО и этих раскусят в конце концов.
К сожалению клоуны стали возвращаться, а так хотелось больше их не видеть никогдаааа)))еще партийку бы отсюда отправить притихших, но похоже нас опять ждет все тоже представление!
Некоторым возвращенцам уже перекрыли кислород, так что есть надежда на оздоровление общества. Просто велика ещё либерастическая прослойка в правительстве, но и им, надеюсь, недолго осталось.
Молодец, Саша! Жаль, что слишком уж некоторые представители нашего общества либерально относятся к "звезданутым", которым за развлекуху на корпоративах когда-то сами отстёгивали миллионы из народного кармана.
А "циркачи" бегут уже обратно,
мечтая заработать вновь бабло!
Но гнать их надо!Чтобы неповадно
Им было всюду предлагать дерьмо.
Пусть Ани Лорак, Рева, Орбакайте,
и дирижёр их - серый кардинал,
Поймут, что Русь для подлецов не нянька,
Для всех, кто на Отчизну наплевал...
Я тоже не понимаю, зачем они это сделали. Ну, даже если испугались чего-то, засуньте свой поганый язык сами знаете куда и молчите в тряпочку. Но нет же, надо вякать гадости, чтобы быть ещё более рукопожатными на своей помойке. А про оставшихся я тоже думаю, что они просто поумнее сбежавших. НО и этих раскусят в конце концов.
По поводу раскусят..Посмотрел бесогон последний..был поражён масштабом тех кто поумнее..В огромном зале какой то типа призентации кинематографистов выступил европеец призывающий Россию покаятся.. только два чела встали и высказали возмущение..На что их послали возмущаться на задворки...Такая пропорция думающих патриотов я понимаю и в глобальных масштабах..Саша спасибо за сильную сатиру!
Привет! Читала и вспомнила разговор с другом из Германии. Увидел афишу Чулпан Хаматовой. Сроду не было ее, а тут прилетела. И в программе стихи Ахматовой и Пастернака))) А то немцам это надо, сами почитать не могут... Но он злой был, спецом зашел на сайт и посмотрел купленные места, примерно треть зала. Причем зал типа дк в селе, там аренда у них залов запредельная, а цена билета что-то 200 евро, когда на пинк флойд он ходит 100 было, на что рассчитывают? И галка носится по всем площадкам, только этот юмор там никому не юмор
БРАВО, САНЕЧКА!!!! НЕ В БРОВЬ, НО В ГЛАЗ, как говорится)))! Всё так , всё правильно...ярко, образно, пронзительно...ну, в общем, твой стиль, твой слог, твоя доброта (при этом)))))! МОЛОДЕЦ!
Петух Максим и обезьянка Алла -
Всё это просто клички, без намёка!-
Так возгордившись, братия сбежала,
Кто далеко, а кто и недалёко...
Но петухи свои там заклевали,
Не та там музыка и публика не та,
И нет успеха обезьянке Алле,
Но заняты в их цирке все места...
Как бестолково всё они прос...али...
Саша, всё правильно про цирк в самом лучшем смысле! Классно!
Те "крысы", что сбежали с "корабля" - сами свой выбор сделали. Туда им и дорога.
А, вот с теми кто поумнее оказались - много еще проблем будет, я думаю.
*Слово ”Цирк” в данном контексте употреблено в самом положительном смысле.
Санек зачем все эти оправданья,
Хотя понятно все ж прикрыть очко,
Чтобы потом не падать в изумлении,
Коль придется вдруг судиться с петухом!