Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 29 августа ’2017 10:11
У меня тоже был алабай. Звали его Бульба. Редкостный самец, сильнейший. Прожил 8 лет, помер внезапно. Но он у меня всегда просирался, и конкретно просирался после долгих прогулок, я его к этому приучил. Как выйдем погулять, так через какое-то время ему позарез нужно до витру сходить, вернее присесть. Алабаям нельзя давать слабину - он должен понимать кто в доме хозяин (не он!) и следовать за вожаком (мною) куда мне надо, а не ему. Расказец понравился.
|
raskur1
|
Оставлен: 29 августа ’2017 13:40
Так я тоже раньше его выгуливал,до года.Потом надоело,некогда.А главное-таких собак люди боятся,а к наморднику уже не приучишь.И ты прав-слушает только меня и сына.А жену,которая его кормит-в грош не ставит,веревки вьет.Мало они живут,особенно которые поздоровее.Но их преимущество-уходишь и дом не надо запирать(если ненадолго,так и делаю).Но моя жена говорит,что следующую заведем только девочку!Пометил (зассал) все!!!
|
aleks3726
|
Оставлен: 29 августа ’2017 20:45
Собак не имел, но что такое непроходимость представляю. Не раз приходилось чистить унитаз. Написано хорошо.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 30 августа ’2017 09:24
Эти собаки никогда не отводят глаза(если,конечно,не нашкодили).И когда в глазах у него крик о помощи,а ты ничего не можешь сделать-тяжело на душе.А вообще,если говорить о ветеринарной службе,она находится в зачаточном состоянии.
|
aleks3726
|
Оставлен: 30 августа ’2017 09:27
Ну маленькие собачки живут дольше,да и ветеринария у вас не в зачаточном состоянии.У нас максимум-предложат усыпить.
|
aleks3726
|