16+
Лайт-версия сайта

1.А про любовь когда будем говорить?

Литература / Байки / 1.А про любовь когда будем говорить?
Просмотр работы:
25 октября ’2014   15:01
Просмотров: 18550

Муж не многословен, но вещает емкие мысли, которые жена озвучивает и комментирует... мой новый литературный сериал.


vitalya
http://www.my-works.org/.../123507#note-492846
пожелания на ночь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Мой друг, давай устроим революцию?... ну и на фига это нам надо? Каждый год только и слышу про Майданы! Некоторые туда ездят, как на работу. Это новый вид разновидности трудовой деятельности. В шахте, в поле, на заводе работать не хотят или там работа обанкротилась(просто умерла), вот они и едут. Это хорошо если свои граждане шляются по нашей стране, как миссионеры новой жизни, а то и другие прутся в спасатели нашей жизни и земли.

сожжем в камине конституцию... вот про эту горемыку не говори! Мне ее бедную так жалко! Ее столько раз раздевали и снова одевали в новое платье. И каждый новый правитель, придя на трон своей власти, сразу объявляет создание и пересмотр конституции. Хотя перед этим сам, как депутат, создавал ее.

вернем на место инквизицию... правильно! Только по моему ее в моей стране уже успел создать новый президент страны
и начал приводить ее в действие.

ментов переведем в полицию... ну это уже и без нас перевели! И что толку? Раньше мы их называли МЕНТЫ,
а теперь как-ПОЛИЦАИ? Звучит как -то по военному и наводит на нехорошие и прискорбные мысли.

и сделаем легальной проституцию... ну эта давно себя легализовала не только на улицах страны, но и в интернете
и на телевидении. Один Дом(сколько их уже было создано) чего стоит!

вернем опять всю власть народу... ну это утопия! И мы про это можем смотреть только сны! Вот это у нас никто не сможет отнять при жизни, а после смерти нам все по фиг будет!

и в президенты идиота... вот про это громко не кричи, а то два таких могут прийти к нам и предъявить свои идиотские претензии про их демократию и права человека.

а с ним хлестать коньяк до рвоты... ну рвота нам и так обеспечена, а пить с ним нет желания и даже(не дай Бог) на одном поле с... Лучше потерпеть и найти другое поле для этой процедуры.

у черных купим пулеметы... зачем? Свой создадим! А то еще заложат и к нам СБУ припрется и попросит войти в долю!

и выкинем в окно законов своды... вот мусорить не надо! Пригодится, как туалетная бумага! Жесткая? Тогда костер будем палить, когда газ отключат!

потом на танках прям в Европу... а танк уже раздобыл? Тогда я наводчиком буду!

Америку пошлем мы дружно в *опу... эту ни только туда послать хочу, но и в другие места засунуть охота! Но она такая скользкая и изворотливая!

сколотим мы себе по гробу... ты уже и доски припас? А гвозди купил? А давай крючок там прибьем! Как зачем?
Спрячемся и будем жить! А какая разница где жить тут или в гробу?

а на границе выроем акопу... не ! Траншею или лучше ров с водой! И крокодилов туда поселим!

и кинем мы туда сибирской язвы колбу... не забудь противогазы и костюмы нам приготовить! А то останутся тогда правителями тараканы и крысы!

с дорог мы поснимаем дружно люки... ну это будет вообще шоу века! Представь люков нет и водилы их объезжают! Может хоть научатся водить машину!

передадим их лично ЖЕКУ в руки... это чтобы сохранили или в лом сдали? Представь их ставящими эти люки на место!

послушаем их матерные крики... они просто дар речи потеряют, когда мы им сделаем подобный подарок! Не! Мы признаваться не будем, что мы и есть те похитители люков! Мы скажем, что мы их спасители! Они были заложниками, а мы просто вовремя там проходили и спасли их от верной гибели!

потом они увидят силуэтов наших блики... это ты точно сказал! Так что надо немного размять наши кости перед этим подвигом! У тебя скакалка есть?Тогда давай просто попрыгаем!

от них мы будем далеки... Главное, чтобы погоню не устроили за нами! А то можно и с копыт упасть! У тебя копыта крепкие?Мои не очень!

но перед этим мы поспим немножко.... я тоже такого мнения! А сколько это-" немножко"?

возьми под одеяло кошку.. еще чего не хватало! Сам спи с ней!

дует... ты закрой окошко... а че сам не в состоянии был закрыть? Опять мне это делать?

спокойной ночи моя крошка... ну да-ну да! И после таких твоих страстей мне и уснуть? Это же ужасы какие-то!
А про любовь когда будем говорить?

продолжение в http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/baiki/1279297.html

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0179509 от 19.10.2014г в 07:53






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Студенческие анекдоты 80х в стихах

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft