-- : --
Зарегистрировано — 123 436Зрителей: 66 521
Авторов: 56 915
On-line — 12 250Зрителей: 2393
Авторов: 9857
Загружено работ — 2 123 297
«Неизвестный Гений»
Любовь для всех
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
13 сентября ’2014 12:59
Просмотров: 19055
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
Маты на сайте запрещены - лучше их "запикать" ***
не жалея горла и лёгкие --- лёгкИХ
но все так быстро сновали между ним в универ --- как можно сновать МЕЖДУ человеком? Сновать в универ - тоже неграмотно.
посмотрел на подошедшего и скептически пробежал по нему взглядом --- посмотреть и пробежать взглядом - это, в сущности, одно и то же.
делал это машинально, как, например, дышал --- "например" тут не к месту.
"наизнанку" пишется слитно.
Студенты настолько спешили на учёбу, что аудитория была неприятно пуста --- если слово "спешили" употребляется здесь в ироническом значении, то его лучше поставить в кавычки.
студент заглянул в аудиторию и никого --- перед "и" зпт.
и на всякий случай уточнил. --- тут надо не тчк, а двоеточие.
где устроился как обычно: в одном наушнике рисовал пентаграммы --- плохо построена фраза. Устроился(что сделал?) - рисовал (что делал?). Может, устроился рисоваТЬ? И из контекста получается что рисовал он В наушнике. В самом наушнике. =) =) =)
"Козлы. Чтоб вы сдохли, гниды." Настроение было сегодня хорошим и поэтому всё это он говорил сам себе и мысленно. --- а что, когда у него настроение плохое - он это всё вслух говорит своим студентам? Сомневаюсь.
Все зашуршали сумками, тетради. --- тетрадяМИ?
-Круто, да? –хмыкнул парень Стёпке --- слово "хмыкнул" тут не совсем подходит.
Он выбросил не затушенный бычок в окно, закрыл его --- сформулировано двусмысленно. Закрыл бычок?
Бог простит, -Сергей был атеист и потому эта фраза означала для него ''Пошёл ты!'' --- вот это очень удачно! Понравилось!
что сигареты истощили свой запас --- не уверена, что это грамотно с точки зрения русского языка. На конце нужна зпт.
, когда в ларьке неподалеку, --- обе зпт не нужны.
и Сергей улыбнулся, выпустив дым на улицу --- а куда ещё его можно выпустить?
-Курить в таком возрасте вредно, молодой человек, -с презрением передразнил его утреннюю фразу Дэни --- что-то я не припомню, чтобы Препод утром такое говорил. Или я невнимательно читала?
Я думал ты это мне --- после "я думал" либо тире, либо зпт.
Тут выбор не большой --- лучше написать слитно. На конце либо двоеточие, либо тире.
-Я слышал, многие с нашего потока в Вас по уши влюблены. --- а откуда Студент мог это знать? Когда он успел это услышать? Он о существовании такого Препода узнал лишь пару часов назад... Может, ему Стёпка сказал? Но тогда надо указать это в тесте.
Разумеется он натурал --- зпт после "разумеется". Это же вводное слово.
но душа была спокойна, так как дома валяется целый блок --- опять не согласованы времена глаголов. Душа была (что делала?) спокойна, т.к. дома валяется (что делает?) блок. Может, валялСЯ?
Студент заметил, как внутренне был его собеседник напряжён --- кривая инверсия! Лучше написать по-человечески: "как был внутренне напряжён его собеседник". На конце зпт.
Подрабатывал маньяком? Это как? Надо хотя бы в кавычки взять слово "подрабатывал". Неожиданный поворот сюжета =) гуд! =)
Тот улыбнулся ему в ответ и прошёл по своим делам. --- лучше использовать слово "пошёл". Нужна зпт перед "и".
А выпить да, можно хоть за что. --- надо тире после "выпить".
Закончил питание --- ну это как-то совсем неудачно.
В целом - надо всё-таки разобраться с диалогами. И мыслями героев. Хаотично как-то всё, беспорядочно. А читать интересно! Я пока дочитала до места, где они посидели в кафе и разошлись.