16+
Лайт-версия сайта

Существует ли инной мир?

Просмотр работы:
15 августа ’2014   14:56
Просмотров: 18888

1 мая 1956 года бесследно исчезает девушка 15 лет. Уже через 2 недели нашли труп убитой. Она лежала возле мусорки голой возле неё было зеркало которое не отображало нечего...
-Ваша дочь,опишите её если это она то мы нашли её.
-Хорошо... У неё голубые глаза рост примерно 168 см лет 15 телосложение худощавое волосы светло-русые средней длинны лицо овальное...(плачя описывает)
-Мы нашли вашу дочь но вам надо её опознать,но хочу вас предупредить её изнасиловали... и она немного изменилась...
-Мы готовы
Заходят в комнату для опознания
-Вот она ваша дочь
-Господи это она?(испугано спрашивают они)
По её холодному и бледному телу пошёл пот её глаза были бледно-бледно серые волосы с русых превратились в серые будто душа покинула её
-Зеркало(скрикнул) зеркало нужно его найти быстрее!!!
Через 30 минут мы прибыли на то место но зеркала не было
-Ч...что где зеркало???
-Его убрали
-Ладно мы расскрыли это дело молжно и закрывать.
-Да
1 мая 2056 года пропала ещо 1 девушка лет 15
-Хм... странно правда ведь?
-Да они умерли
-Стрпнно первая и последняя цыфры совпадают и май дай мне блокнот и ручку срочно!
-Хорошо берите.
-И так 1,5,56.Все.
-Пошлите искать девушку!
-Хорошо нужно успеть.
Через 20 мин мы были у неё в комнате
-Ну что ж начнём обыск...
-Да
-Хм... странно я это зеркало уже гдето видел
-Это...(испугано)
-Да это то зеркало в котором нечего не отображаеться(спокойно сказал)... Скажи людям что б вынесли его из дома срочно!!!
-Выносите зеркало!!!
-Да
(Про себя) я уверен что это зеркало во всем виновато
Уже как месяц мы ищем Лину но не каких результатов пока еще нет.
-Детектив я знаю где она
-Где?
-Там где зеркало... Помните где мы нашли Лизабет?
-Да. Точно!. Спасибо
-Конечно
-Выезжяем!!!(вскрикнул)
Через 40 минут мы прибыли но зеркало пропала и трупа не было...
-Детектив останьтесь тут а я поеду в дом Элизабет
-Хорошо
Через 5 минут я позвонил и сказал что бы он приезжял быстрее
-Алло приезжай сюда я знаю где труп и зеркало
-Хорошо
Через 40 минут он приехал
-Я приехал
-Хорошо. Как ты думаешь что означают эти цифры 1,5,56
-Хм…
-Думай как детектив
-Х…хорошо
-Ну что
-1,5,56 означают координат направления?
-Да!!!(выкрикнул) Точно!(как я не догодался) Хах это же очевидно!
-Д…да
Мы вишли на улицу что б впоймать такси
-Такси!!!
Через 10 минут я поймал такси
Ехали мы приблизительно 20 минут, я каждый раз смотрел на часы и думал о том что бы мы не опоздали, наконец мы приехали…
-Быстрее!!!(громко выкрикнул)
-Х..хорошо(безсильно отвечая)
Мы прибежавши не обнаружили труп в конце концов я не знал что делать
-Её жизнь зависит от нас!!! Ты слышишь от нас!
-Хм... Странно эти даты очень даже переплетаются
-Да. Нужно это срочно расследовать!
Через 10 минут мы вышли из здания и поймали сразу же такси
Я сказал что б мы заехали на улицу Брейтенбич там находился дом Элизабет
Когда мы добегали до дома перед нами выскочила кошка
Вся бледная и хмурая будто только что из ада!
Меня очень насторожила эта кошка я резко остановился и взял её на руки она упала и не просыпалась долгое время я знал что она моя последняя надежда найти её труп
В то время в зеркале…
-О…отпусти меня!
-Нет! И не надейся
-Н…но почему ?
-Твоё тело моя надежда выйти с этого чёртового зеркала и помстится Джону!
-А кто такой Джон?
-Это насильник мой
-Эм… рас скажи свою историю… Как ты умерла?
-Все началось 1 мая 1956 года мне выполнилось 15 лет я пошла с друзями гулять … Человек ишедий напротив меня был под алкогольным опьянением . Он пристал ко мне я отбивалась но все длилось не долго он ударил меня и я упала когда я пришла в себя услышала только имя Джон и то не на долго я была испугана тело меня не слушалось и я от нервов получила микро-инсульт. Последнее что я помню так что я увиділа зеркало возле меня и спряталась туда… Больше нечего не помню … Безысходность, потеря у меня в голове было лиш это , я не знала что делать и как от сюда убежать!!!
-О нет нет я не могу поверить нееет!!!!
-Да да да это это и есть ирония судьбы!
-Я… я не могу поверить нет эти слова нет я не хочу верить этого просто не может быть!(безысходность)
-Деточка, поверь мне!
Незаметно улыбнувшись ей она сказала
-Повернись и посмотри вокруг, это души которые потеряли надежду выбраться, а их тела… ха тела… а их тела просто згнили уже давно! Так и с тобой будет пока этот чертов детектив не найдет тебя
С злостью сказала она
Учерез 2 дня пришло письмо в котором было написано об описании странной девушки которая ишла по улице босая!
“Здравствуйте, сегодня на улице Бров-вэй я видел нечто ужастное! Девушку ишедшую по улице одетой в чисто белое платье среднего роста черне волосы, босая! И напевала странную песню: с днём рожденья тебя… Всё вокруг неё умирало, бледная кожа похожая на снег или будто как у мёртвого человека, сначало я подумал что это глюк я протёр глаза и она была настоящей! Я не верил своїм глазам дочь которая находилась рядом со мной запрягалась и закрила злаза. Было страшно находиться и смотреть на ту де вушку.. Я быстро увёл дочь а та девушка начала смеяться нам в след…”
Написано 1 мая 2057 года
Я проверил все факты и не мог поверить, это была Элизабет!
В мыслях я думал она же умерла как, как, как она появилась? Меня долго мучал этот вопрос. Я просто не мог поверить что она жива. Может это последняя запись в дневнике, наверное я не вернусь но нужно спасти хотябы Лину! Мой отец не спас Элизабет, сейчас мой долг спасти Лину на которой это зеркало разрушится и печать в нем освободит все души которые заблудились там.
На этом я остановился. Надеюсь моя запись сохранится!
-Детектив вы идёте?
-Да, сейчас.
-Хорошо.
Тихое молчание меня насторожило, но мне уже нечемо терять я должен уничтожить зеркало и Элизабет вместе с ним!
Мы бежали не долго по этой улице, я знал где его уже найти…
Долгое молчание, тело возле зеркала, странная де вушка ходяая по улице…Было уже поз дно спасать её я понимал, что не успію но не мого становиться. Было паскудно бежать и спасать Лину но…
Я вспоминал бежа по улице к зеркалу о том, что и какие записи я делал в дневнике, меня мочал один вопрос… Существует ли инной мир? Я понял почему Элизабет пела ту песню, Лина и Элизабет роделись 1-го мая и вот почему она выбрала Лину! Но и другие девушки когут родиться 1-го мая но она выбрала только её. Чёрт нужно спасти Лину!
Наконец когда мы добежали но это была ловушка корда я понял я узнал тело, я узнал, я узнал тело Лины, оно очень изменилось и я узнал как она получила его она только подменила тело Лины на другое тело очень похожее и забрала Линыно тело тепер она использовала его что бы найти… найти… не может быть она хотела найти меня! Может я більше и не вернусь, да я більше не вернусь!
Мы наконец долежали к зеркалу я не мог поверить своїм глазам что душа Элизабет находилась в теле Лины и я понял что это было подстроено зарание, Элизабет убила Лину и замарила её в зеркало она расскзала Лине что случилось с душами и сразу проверила что тело Лины выдержит её душу. Это было жалкое зрелище и всё закончилось в один момент, я успел разить стекло и спасти Лину! Но в замен души забрали меня…
Уже через несколько лет Лина пришла в себя но странно, что она даже не повзростела наверное это всё из-за того, что она находилась в остановленом времени…
Мне больше нечего сказать, как труп не нашли душа ушла в другой мир и мой ответ на вопрос: существует ли инной мир? Да, он существует… Берегите себя!
Критикуйте!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 августа ’2014   16:08
хуже некуда... ошибка даже в названии...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВИДЕО Художники и галереи: кто, что кому должен?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft