Завуч Громова - женщина выдающихся габаритов - вызвала на перемене Вовочку в кабинет и спрашивает,
- А чего это твой папка вдруг разводиться надумал?
-Да, он это… пить бросил. Говорит, первый раз за пятнадцать лет на жену трезвыми глазами посмотрел. Постарела, мол, сильно. А сам как стиральная дос...
- Вижу, не по душе тебе их развод. Так ты это, как он сядет чайку попить, незаметно плесни ему в чашечку граммов сто спирта. Сразу зрение и наладится. Проверено!
Страшно представить...как этот алкаш выглядит после пятнадцатилетней пьянки! Несомненно удивляет и обескураживает...где это видано...чтобы "габаритный завуч" интересовался у ребенка!разводом родителей и давал такие странные рецептики...
Спасибо, Вера! Да, после пятнадцатилетней пьянки лицо его напоминает стиральную доску. я просто оборвал фразу Вовочки. Мой Вовочка необычный - он одарённый ребёнок, достояние школы. Правда, не в науке. Я о нём целую серию написал на сайте Проза.ру. Если прочитаете, то поймёте, что завуч не зря так внимательна к юному дарованию. А вдруг расстроится и школу взорвёт. У завуча, я так понимаю, были анологичные проблемы с мужем. А вообще это анекдот просто, но про легендарную личность.
Ну вот, а я уже подредактировал немного анекдот. Испугался, что обижу всех женщин на сайте. А дев я хорошо знаю - много лет прожил с одной в законном браке. Она всё о бизнесе мечтала и прости-прощай. Удачи и всего доброго, Вера!
Спасибо, Оля! Не забухает. Устал. Сейчас сессия у меня, но пишу про сантехника который бросил пить, побывав в гостях у динозавров. Такая пародия на фэнтези. Но на Гений не поставлю - большой рассказ будет, а тут всё на бегу.
От дрессировки иногда и запивают мужья, вспоминания, что когда-то они были свободными и смелыми. А теперь только по пьянке осмеливаются возлежать на чужих...воспитателях.