Интересные подборки:
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 20 апреля ’2017 12:58
Да,Сергей, ты прав, телевизор заставляет человека ни о чем не думать. Что там скажут, то и Правда, зачем напрягаться думать!
|
galinaber093
|
Оставлен: 20 апреля ’2017 13:56
Поражает, Галина, выдумка пропагандистов сравнивать Навального с Гитлером. Молодёжь так и подумать может, что Гитлер не страшный вовсе.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 20 апреля ’2017 15:29
Да, Сергей, с этой пропагандой они так заигрались, что и не заметят, как ,невзначай, и Гитлера реабилитируют!
|
Оставлен: 20 апреля ’2017 19:53
Вообще-то у нас в уголовном кодексе за это статья предусмотрена. Даже две - помимо реабилитации фашизма, Навальный имеет право привлечь за клевету.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 20 апреля ’2017 13:18
В нынешнем вещании есть достойные программы,стоит только направить юное поколение
Или по крайней мере заблокировать, вредоносные для становления личности, каналы! |
Montt1043
|
Оставлен: 20 апреля ’2017 15:17
А на себя они показать не хотят, создали фашистский режим, и на тебе, нашли бяку для себя в обществе и ярлык повесили .
|
Оставлен: 20 апреля ’2017 15:37
Верно... Образование все ниже... А бесплатной умственной жвачки - сколько угодно...
|
Оставлен: 20 апреля ’2017 16:19
Я не думаю,что кто то из людей моего возраста(40-50) в России сравнит Гитлера и Навального,тем более скажет,что это одно и тоже.У хохлов все по другому.Чем больше сравнений,тем больше возможность получить пинка и от России,и от Европы.Флаг в руки!А ускорение кто нибудь,да придаст!
|
aleks3726
|
Оставлен: 20 апреля ’2017 18:03
Вот как хотите-дискуссия!Не думаю что люди моего возраста окажутся в шаховой,затем матовой ситуации.Мозги уже не переделать.А кто то ?Думаю,что погрешность.
|
aleks3726
|
Оставлен: 21 апреля ’2017 13:57
Сереж, я не так давно видел форму опроса по НЭТу у школьников: - кто такой Ление?- ответ меня вверг сначала в ступор, ну а потом смех сквозь слезы, короче ответ: - Ленин? - ну это КАК бы наш солдат сидел в окопе, а на него ехал немецкий танк, ну он его взорвал гранатой и ему (солдату) дали за это Героя войны (орден такой) и поэтому его и сейчас ВСЕ помнят... я до сих пор от ответа просто в аххуе!!!
|
tranvik46
|