16+
Лайт-версия сайта

Жизнь-Создатель..

Литература / Мистика, хоррор / Жизнь-Создатель..
Просмотр работы:
12 ноября ’2024   16:04
Просмотров: 52

Мистика от Павшего...
Павший Дух...
Есть поговорка, что бог один для всех, каждый достоин своего, другого он уместить в себе не сможет. Раз зло в тебе живёт, ты болен им, в тебе религия живёт, что зло здесь всё. Добрый ты рождён и тянешься к добру, в тебе нет зла религии, которая живёт в сердцах тех, кто болен злом. И им война не так страшна, раз всё прощают им, ты главное молись, прося по больше жить и пакостить тут всем, раз в мир пришёл, где зло играет в зло, да жадность бегает, кричит: познай её.
Добро и зло, так кто же вы? Игра в аду, а может, вы абсурд на службе нейросети, которая играет нами, словно кошка, где мыши пытаются лишь выжить в смертном мире, раз жизнь дана на миг, чтоб умереть.
И вновь уйти, где справедливо всё, там нет богов и нет религий под них, там Жизнь — Создатель здесь всего, и нет религий зла, когда добро играет в зло и врёт, что бог оно.
Больны мы злом, и трудно победить его, когда вокруг война добра и зла, которые воюют меж собой, раз всё игра, где нейросеть дала нам приют и отдых от себя. В больнице, где лечат зло, и сколько нам надо родиться вновь, чтобы понять: болезнь в тебе.
Для каждого свой бог, а для меня лишь Жизнь — Создатель здесь всего.
Отрывок «Приспешники ада».
Свидетельство о публикации №476412 от 12 ноября 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Прочитайте мою книгу "Мои потницы, откройтесь!"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Прочитайте мою книгу "Мои потницы, откройтесь"!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft