16+
Лайт-версия сайта

Пусть говорят

Литература / Анекдоты / Пусть говорят
Просмотр работы:
10 апреля ’2017   15:43
Просмотров: 14405

Димон, когда его высмеивали СМИ после сказанных им «перлов», вспоминал обезьяну, стиравшую в Ниле шкурки банана на виду проплывающего крокодила*:
«Дурак не дурак, зато дворцы с виноградниками и яхты имею».

* Анекдоты про обезьян http://allrecall.ru/index.php/anekdot/animal

Картинка из Яндекса

Свидетельство о публикации №270837 от 10 апреля 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 180
Проголосовало пользователей: 18

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 10 апреля ’2017   15:54
93

Оставлен: 10 апреля ’2017   15:57
Спасибо, Зинаида!       
64


Оставлен: 10 апреля ’2017   15:56
1044

Оставлен: 10 апреля ’2017   15:57
Благодарю, Таша!       
64


Оставлен: 10 апреля ’2017   16:03
       

Оставлен: 10 апреля ’2017   16:05
Благодарю, Аня!       
64


Оставлен: 10 апреля ’2017   16:18
Сергей,  

Оставлен: 10 апреля ’2017   16:26
Благодарю, Маргарита!       
64


Оставлен: 10 апреля ’2017   16:48
... " А Васька слушает. да ест."  
К сожалению, весьма распространенное явление

Оставлен: 10 апреля ’2017   18:04
Не всё коту масленница! Ещё будет постный день.     
64


Оставлен: 10 апреля ’2017   16:52
212

Оставлен: 10 апреля ’2017   18:05
Спасибо, Ирина!       
64


Оставлен: 10 апреля ’2017   17:59
Ну и картиночка... И вообще что это мы так неравнодушны к премьеру....Точно Вы подметили, Сергей...

Оставлен: 10 апреля ’2017   18:02
Благодарю, Светлана! Не только премьера я сегодня помянул - я и про Вову не забыл.       
64


Оставлен: 10 апреля ’2017   20:27
Да,Сергей,с транный этот человек -Димон! Неужели нормальному человеку может нравится эта роль тени-раба-клоуна-пешки и т.д. Как точно Путин смог в нем рассмотреть эти качества! И этот человек, после такого позора, не уходи со своего поста! В уме не укладывается! Да и про Путина что только не говорят и не пишут, с него тоже "как с гуся вода"! Слава Богу , народ это все уже достало и он стал возмущаться.

Оставлен: 10 апреля ’2017   20:39
Это, Галина, патологическая жадность. Некоторые оправдывают несменяемость власти сравнением с клопами. Но наши будут кровь сосать, пока не лопнут. Димон мог бы замять скандал заявив, что передаёт дворцы детям и подать иск на Навального за клевету, но он стал рассуждать, зачем пытаются его скомпрометировать. Ущербный человек.     
64

Оставлен: 10 апреля ’2017   20:48
Да, такого человека уже трудно назвать человеком. Самое сильное испытание для человека- это испытание властью. И не каждый его может выдержать. Мы видим это на этих негативных примерах.
Сколько народу страдать от этих клопов, когда уже они напьются человеческой крови и лопнут от жадности,на самом деле!А может, людям надоест и они сами этих ненасытных клопов оторвут от своего тела!

Оставлен: 10 апреля ’2017   20:54
Я в это, Галина верю. 26 марта появилась надежда.
64

Оставлен: 10 апреля ’2017   20:57
Я тоже на это надеюсь.


Оставлен: 10 апреля ’2017   22:38
Сергей! Улыбчивое настроение сегодня.  

Оставлен: 11 апреля ’2017   00:20
Это точно, Сергей, иногда появляется   
64


Оставлен: 11 апреля ’2017   00:59

Оставлен: 11 апреля ’2017   01:24
Спасибо, Марина!       
64


Оставлен: 11 апреля ’2017   02:07
  Спасибо, Сергей Ильич

Оставлен: 11 апреля ’2017   02:20
Благодарю, Вероника!       
64


Оставлен: 12 апреля ’2017   10:38
Очень хотелось так пожить.А то сам за всем ухаживаю,даже собачье дерьмо приходится жене помогать убирать после таяния снегов.

Оставлен: 12 апреля ’2017   11:03
А мне нет - зачем столько дворцов одному человеку 
64

Оставлен: 12 апреля ’2017   11:25
Да дворцов то не надо,даже дом в 350 метров-сейчас целая проблема!Нанимать дорого и не хочется,чтобы кто то ковырялся в твоем грязном белье.Поэтому все сами.Вы правы в том,что чем больше у человека,тем больше его аппетит.А аппетит может переходить сами знаете во что(булимия).И человек уже не может остановится.Все у власти в какой бы то ни было стране страдают этим.Даже Сталин-человек,перед которым я преклоняюсь(может Вы и не поймете,почему),имел много(но государственных дач).Ухаживали то люди.Поэтому всегда хочется,чтобы кто то (например,сын)-ухаживал,а мы с женой ЖИЛИ.Вот,почему в жизни все наоборот.Я не смеюсь.

Оставлен: 12 апреля ’2017   11:51
Согласен, что случайные люди дорвавшись до власти, становятся патологически жадными. Поэтому заблуждаются те, кто согласен с несменяемостью власти - мол, новые придут и как клопы начнут сосать кровь, а эти уже насытились. Путин в Петербурге запачкался, поэтому, имея на него компромат, Ельцин назначил его преемником. Навальному в случае избрания будет сложнее стать таким казнокрадом. Я уверен, что при уходе Путина поменяется и система, то есть будет сменяемость власти и независимость судов.
Что касается Сталина, то он продукт той эпохи - как говорят, 4 миллиона доносов кто-то ведь написал, а разоблачители Сталина запачканы кровью не меньше. А вот Победу в Великой войне и Великую державу у него никто не отнимет.
64

Оставлен: 12 апреля ’2017   12:03
В.В. от тюрьмы и выгона из органов по моему отмазал Медведев,просто слышал.И сейчас этот компромат его и копрометирует.А В.В.-сам хорош,сел в дерьмо,а теперь и не отмажешься.Чем больше ошибок в молодости-тем злободневнее старость.Ну,а насчет смены власти можно общаться только в отзывах,в сообщениях нет-их читают.Скоро появится цензура.

Оставлен: 12 апреля ’2017   12:44
Всех не пересажают. Внушает оптимизм участие молодёжи в несанкционированном митинге 26 марта. Цензура не помешала большевикам и без Интернета захватить власть.
64

Оставлен: 12 апреля ’2017   14:12
Но цензура то есть,и даже здесь.Хотя,если б ее не было,что же тогда творилось бы.Я не за В.В.,но из пятидесяти с лишком ракет куда то делись сколько то(больше 50 .Америкосы не победили ни в одной войне(кроме одной).Что означала их атака-вообще не понятно.Хотят нащупать контакты.А сами не знают,что делать.Политика-сложная штука,сродни картам,имея козырного туза-не всегда выиграешь,а иногда туз превращается в шестерку,которую кроет.Россия одна может вести на данный момент игру со всем миром.Я не шучу.Их давление ничего не сделает-главное ресурсы.В них очень много заинтересованных.

Оставлен: 12 апреля ’2017   14:33
Насчёт количества ракет, поразивших цель, много от "лукавого". Томагавки имели вышедший срок годности, а может быть эта акция постановочный спектакль Трампа вместе с Путиным. Трамп отчитался перед конгрессом об акции возмездия, Путин проявил мудрость, что не стал сбивать, зато получил поводдля поставки оружия Асаду. У нас ресурсов много, особенно людских, которые власть никогда не жалела. Но я не хочу, чтобы мой сын погиб в непонятной мне войне.
64

Оставлен: 12 апреля ’2017   14:43
Я тоже.Но таких как Ваш и как мой вряд ли туда отправят.Туда уедут контрактники.А вот вопрос-будут они пушечным мясом-сомневаюсь.Даже госпиталя -и то перемещаются.И никакой"томогавк"не сможет ничего сделать.База-базой,остальное-от лукавого.

Оставлен: 12 апреля ’2017   15:00
Не о том мы говорим. Зачем из-за Сирии идём на конфронтацию с Западом? У нас в стране ворох проблем, а мы из-за газопровода за тысячи километров бодаемся, когда у нас треть страны не газифицирована.
64

Оставлен: 12 апреля ’2017   15:16
Мое мнение.Идем на конфронтацию,только из за того что Америка-главная в мире.Любое ее неправильное действие приведет к уничтожению этой роли.Это как игра в шахматы-либо мат,либо пат.О нашем поражении не может быть и речи.Именно Америка сейчас в этих условиях.А вот в Китае-дураки,если будет мат-пошлют их куда подальше.Есть много других стран,которые предлагают такую как они продукцию.

Оставлен: 12 апреля ’2017   15:31
Америка играет не в шахматы, а как Остап Бендер, и ещё огреет нас по голове шахматной доской.
64

Оставлен: 12 апреля ’2017   15:50
На счет шахмат-это,конечно,круто.Все гораздо проще-мир под ними.Но.Живущим на другом континенте не доступны проблемы этого континента.В конечном итоге все устаканится.Помните атаку японцев на американский флот(2 мировая).Примерно тоже самое произойдет сейчас.Флот-самое главное,что решает проблему.И войны не будет-много ядерных боеголовок у каждой стороны.Какие то будут поползновения.Но глобального ничего.

Оставлен: 12 апреля ’2017   16:18
Жириновский как-то пугал американцев осуществлением разработки А. Д. Сахарова (инициалы зловещие) по проведению сдвига тектонических плит, на которых расположен американский континент. От Путина это можно ожидать, а Жирик только озвучивает угрозы.
64

Оставлен: 12 апреля ’2017   18:20
В природе существует экологическое равновесие и если Америка провалится в бездну, то Евразию разрушит землетрясение и цунами.
64

Оставлен: 12 апреля ’2017   18:28
Будем надеяться на ГОСПОДА и что у нас(не грешных)все будет хорошо.Но цунами такой материк не завалишь.И землетрясениями тоже.Это не остров.Будем надеяться,что наши тектанические плиты самые стойкие в мире.А Америка-БОГ с ней.


Оставлен: 12 апреля ’2017   17:45
Жирик не дурак.Если будет война-Америка провалится в бездну как у Жюля Верна "Таинственный остров".Они это знают.Аляску жалко.


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мои потницы, откройтесь! Читайте...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft