16+
Лайт-версия сайта

"Всем будет хорошо!"

Литература / Анекдоты / "Всем будет хорошо!"
Просмотр работы:
10 сентября ’2015   19:20
Просмотров: 17385

После того, как пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что "проблем с гомосексуализмом в России нет, а есть проблемы с его пропагандой среди молодёжи", гей-сообщество обратилось в Правительство с инициативой возродить пионерское движение под своим шефством. Они торжественно пообещали, что "всем будет хорошо!".

Картинка из Яндекса
Свидетельство о публикации №200587 от 11 сентября 2015 года





Голосование:

Суммарный балл: 200
Проголосовало пользователей: 20

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 10 сентября ’2015   19:43
Сергей, смело. однако!!!!

Оставлен: 10 сентября ’2015   20:07
Благодарю, Анна! Я не удивлюсь, если окажусь прав.
64


Оставлен: 10 сентября ’2015   19:45
Да уж, у нас только гей меншинств и не хватало. Хотя я знаю что они в нашей стране очень сплочены, в Томске был огромный всероссийский съезд, они заняли целый санаторный комплекс"Синий утёс" Не поняла только причём тут пионеры. Я была пионеркой и отношусь к этому уважительно, мы ничего плохого не делали, металлолом собирали, да тимуровцами были, одиноким старикам помогали на дому.

Оставлен: 10 сентября ’2015   20:05
У нас почти весь шоу-бизнес из геев, да и во власти, и среди священнослужителей их хватает. А пресс-секретарю надо было разъяснить, что он имел ввиду, говоря об отсутствии проблем с гомосексуализмом.
Спасибо, Лариса, за комментарий!
64

Оставлен: 10 сентября ’2015   20:55
Знаю что вы мужчины их презираете,лично я к ним нормально отношусь, и у меня были знакомые и даже один друг из этой братии. Нормальный человек, добрый и отзывчивый, он так страдал что его бросил любимый мужчина и уехал в Германию, до слёз. Мозги у них на месте,Игорь,это мой друг работал патологоанатомом и гистологом-патологом, это невероятно сложно. Я против всяких шествий и активной пропаганды, сейчас столько молодёжи с неустойчивой психикой которым всё хочется попробовать. А втихую мне кажется пусть живут как хотят.


Оставлен: 10 сентября ’2015   20:10
Да!Нет слов!Вот до чего доводят либерализм,полная свобода, и так называемое сотрудничество с Гейропой,чтобы умаслить цветных!С малых лет уже хотят развращать славянских детей!Не выходит из головы недавний эпизод с американкой,у которой отобрали цветочный бизнес и посадили только за то,что не обслужила двух голубых!Активно действуют!Неужели мир будет наказан за повторение Содома и Гоморры?!А что наказан будет,это однозначно!

Оставлен: 10 сентября ’2015   20:50
Благодарю, Сергей! Мир будет наказан, а мы то, за что?
То что допустили такое? И не это ещё власть делает, не спрашивая нашего согласия.
64

Оставлен: 10 сентября ’2015   21:00
В том-то и несправедливость.Квота на грехи выбрана,а англо-саксы продолжают их плодить.А там не будут разбирать,кто правый и кто нет...

Оставлен: 06 октября ’2015   15:31
Смелая шутка, однако...


Оставлен: 10 сентября ’2015   21:02
Цитата:  1_lapteva, 10.09.2015 - 20:55
Знаю что вы мужчины их презираете,лично я к ним нормально отношусь, и у меня были знакомые и даже один друг из этой братии. Нормальный человек, добрый и отзывчивый, он так страдал что его бросил любимый мужчина и уехал в Германию, до слёз. Мозги у них на месте,Игорь,это мой друг работал патологоанатомом и гистологом-патологом, это невероятно сложно. Я против всяких шествий и активной пропаганды, сейчас столько молодёжи с неустойчивой психикой которым всё хочется попробовать. А втихую мне кажется пусть живут как хотят.
Вот именно, пусть втихую любят кого хотят. А то ведь они агрессивность проявляют.
64

Оставлен: 10 сентября ’2015   21:18
мне лично не приятна такая аномалия у мужчин

Оставлен: 10 сентября ’2015   21:27
Мне тоже!
64


Оставлен: 10 сентября ’2015   21:26
Цитата:  sergey_leo77, 10.09.2015 - 21:00
В том-то и несправедливость.Квота на грехи выбрана,а англо-саксы продолжают их плодить.А там не будут разбирать,кто правый и кто нет...
А что, Божий суд тоже по понятиям? Впрочем, оттуда ещё никто не возвращался. Может быть, не так страшен чёрт, как его малюют?
64

Оставлен: 11 сентября ’2015   04:03
Гомосексуализм - совсем не аномалия, такие люди всегда были, есть и будут. Просто они другие. Как врач и как человек я совершенно доброжелательно к ним отношусь. Куда хуже, когда аномалия в восприятии происходящего в стране и в мире.

Оставлен: 11 сентября ’2015   05:44
Спасибо, Вероника, за разъяснение. Только если это станет нормой, то человечество прекратит существование. Так пусть уж лучше они этим занимаются интимно.
64

Оставлен: 11 сентября ’2015   18:33
Вы разносторонний человек однако Сергей от политики переключились на гомиков. Эти то чем Вас разозлили Я более приземлённый чел, и меня сейчас больше волнует картоха и козы, которые повадились в огород ко мне...

Оставлен: 11 сентября ’2015   19:29
Привет Юрий! Про тебя-то я забыл - чем больше "гомиков", тем больше баб тебе достанется. Есть кому вместо них "производить" детей.
64


Оставлен: 12 сентября ’2015   07:05
В каждой шутке доля правды.так и анекдоты рождаются.

Оставлен: 12 сентября ’2015   08:00
Благодарю, Аня! Это похоже на правду.
64


Оставлен: 21 октября ’2015   18:40
И добавить нечего. Сильное обвинение.
Марина

Оставлен: 21 октября ’2015   19:32
Признателен, Марина!
64


Оставлен: 23 октября ’2015   15:04
Да уж...
109

Оставлен: 23 октября ’2015   15:30
64


Оставлен: 30 октября ’2015   15:27
Ваш юмор был услышан.Сегодня в Думе этот вопрос поставлен в повестку дня.

Оставлен: 04 ноября ’2015   19:43
Какая чушь сгомиками. Никто не учитывает, что это те же люди- не наркоманы или слабоумные. Скорее наоборот. И имеют права жить и здравствовать. У нас в США, этот закон принят. Они довольны и все довольны. В России не на то обращают внимание. Молодец, что не побоялись об этом написать!

Оставлен: 04 ноября ’2015   19:57
Благодарю! Хоть я и не гомик.
64


Оставлен: 04 ноября ’2015   20:11
Да не о том я, Сергей. Просто проблемы не существует, но легче всего её найти таким образом.

Оставлен: 09 ноября ’2015   12:23
Я человек гетеросексуальный и, признаюсь, гомиками всегда как-то брезговал. Но, когда их начинают, тупо, агрессивно, некомпетентно гнобить, когда почему-то либерализм равняют с гомосексуализмом и пр бред, хочется этих гомиков защищать, защищать, защищать.))))

Оставлен: 09 ноября ’2015   12:39
Благодарю, Кирилл, за интерес к теме! Я тоже традиционно ориентированный, но не понимаю, почему кого-то волнует кто, с кем и как этим занимается?
64


Оставлен: 19 ноября ’2015   13:13
А ещё бы неплохо отдать шефство над этим гей-сообществом ветеранам ВДВ.
И всем будет хорошо!

Оставлен: 19 ноября ’2015   13:17
А пионервожатой назначить пресс-секретаря.
Тогда и ему будет хорошо!
64


Оставлен: 14 января ’2016   18:54

Вы знаете, очень смешной анекдот, правда мне пришлось его перечитывать чтоб все таки врубиться в его глубинный смысл
Скажу однозначно, анекдот про мазохистов и ОМОН должен стоять на одно место ниже Вашего в рейтинге юмора тех, кто не воспринимает в серьез наше сми и умеет посмеяться над разного рода казусами...
Я ЗА Умный Юмор... А значит Вы молодец... Я думаю, что еще попрактиковавшись, дадите фору современным сисеписечным юмористом со счетом 10:0

Оставлен: 19 февраля ’2016   19:09
Вот уж, точно, будет хорошо... А демографические проблемы пусть потом уже комсомольцы с комсомолками решают...

Оставлен: 19 февраля ’2016   19:36
Если будет кому решать 
64


Оставлен: 01 марта ’2016   18:50


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Братуха, жги!". Песня про новую Курскую битву

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft