16+
Лайт-версия сайта

Воруйте миллионы

Литература / Анекдоты / Воруйте миллионы
Просмотр работы:
24 сентября ’2013   09:53
Просмотров: 20470

Вот свистнул, положим, Ванька простой коробочку спичечную, и ему за это "двойку влепили"! Причем влепили отсидку без тормозов всяких, да и к чему здесь тормоза хоть какие-то, когда от коробочки спичечной -- не отщипнешь?
    Говорит тогда Ванька:
    --- А давайте я вам эту коробочку несчастную назад возверну. В целостности и сохранности назад положу, только не сажайте.
    --- Нет уж, браток! -- ему отвечают в резоны. -- Сядешь все равно ты как миленький... А не воруй!
    Вот такой диалог в кратких словах мог бы состояться по жизни, если по жизни этой Ванька был парень простой. И если бы он всего лишь коробочку стырил.

    А теперь давайте возьмем в качестве действующего лица персону куда поважнее. И, понятное дело, эта персона в полном соответсвии с рангом не на какую-то мелочишку позарилась, а на миллионы. Казалось бы, где разница-то принципиальная, ведь там и тут своровал. Ан нет! Как раз в случае зеленых лимонов ситуация жизненная может и совсем по-другому сложиться. В особенности, если пейзажи на шконке родятся, что хоть выставляй, или стихи на высокий мотив, что-то вернет  "добровольно", а что-то "воздаст": зеленый лимончик это ведь не коробочка спичечная. А далее тихо, глядишь, и дело на тормозах, а там втихаря -- и на праздество жизни... Воруйте миллионы, господа!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девушка от Версии... Приглашаю, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft