16+
Лайт-версия сайта

Ожидаемый рубеж

Просмотр работы:
25 июня ’2024   06:03
Просмотров: 117

алфавитный акростих

Авангардом стать должны
Божьи на Земле Законы,
В уголках любой страны
Грянуть гимном миллионам!

Данность эту изменить
Если кто-то и захочет,
Ёрничая, – стормозить
Жизнеход нет полномочий!

Знать тебе пора давно:
Изгоняться Дьявол будет,
Каверзник с ним заодно,
Лжец и злобный, те, кто блудят...

Маловерный! Уж тебе
Надлежит принять реальность:
Ожидаемый рубеж
Подступает уникальный!

Равновесье на Земле
Скоро для души и тела,
Терний путь пройдя во мгле,
Установится всецело!

Фатализм здесь? Да. Проект,
Ход продуманный от Бога:
Ценный обеспечить цвет
Человеческого рода!

Шар земной заполнит вскорь
Щедрость, добрых нравов цели... –
Эпилог наступит скор –
Юркнет мерзостное в щели...

Явь, надеюсь, разглядели?!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 июня ’2024   19:54
Замечательно, красиво и мудро и весь алфавит тут.Браво, Валентина!
Удачи нам в наших конкурсах.            

Оставлен: 26 июня ’2024   20:09
     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

324
Волю за любовь! Поёт Радмила Михайлова!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft