16+
Лайт-версия сайта

Обращение к ней

Просмотр работы:
23 июня ’2024   13:09
Просмотров: 215

А я-то думал, что опять,
Без рассуждений лишних, вспять
Времён раскрутишь ты стрелу,
Грехами вновь сотрёшь в золу…
Дыханьем нервным обожжёшь,
Единым жестом в сердце дрожь
Ершисто вгонишь в неглиже,
Желая нег на вираже…
Земной мечты в тебе посыл,
И ты прогнёшься, что есть сил,
Йог позавидует тем па,
К страстям густым ведёт тропа…
Любви все хитрости в тебе,
Меня терзаешь по судьбе…
Настырно чувством прёшь, как танк,
Отняв покой, повысишь ранг.
Придумай что-то поумней,
Ревнивых нет во мне огней,
Себя во всём ты не кори,
Тебе не светят алтари…
Устал от знойных я затей,
Форель уходит от сетей,
Хмельной любви прервался след,
Цени, что было! Драмы нет!
Чего же ты, потупив взор,
Шальной ведёшь всё разговор,
Щемящим тоном врёшь и льстишь…
Ыш как оно, а в сердце тишь.
Эдема поиск отложи,
Юлить не буду, не тужи,
Являясь словно миражи…






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 20
Проголосовало пользователей: 2

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 июня ’2024   18:46
Удачи, Ори, оч. здорово!     
975

Оставлен: 23 июня ’2024   23:50
Всё будет хорошо!     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

324
Волю за любовь! Поёт Радмила Михайлова!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft