"Как благо я разачарован
И чужд мне осмысленья Ад
Мой мозг-до блеска отфильтрован
Калиткой я проникну в сад
И хрен когда вернуся в зад
(Шиллер.Разбойники)
Или ты пологаешь,что бедный Пётр,стоит с ключами у ворот на фейсконтроле.А черти в заборе уж дырок понаделали? И за дозу малую пущают не прошедших фейскотроль?Опасные мысли у Вас барышня! Что б ни сказать хуже)))))
Эка, барин, штырит Вас... С шутейской-то фразы... Вы этаааа... Спокойней, как-то надо. И... этаааа... Улыбайтесь, господа! Все глупости на планете делаются с серьёзным выражением лица)))))
С последним резюме,вынужден категоричиски ....согласиться)))Только кто ж тебе сказал,душа моя что я сЮрьёзен?Последний раз,сЮрьёзным меня видели на собственной свадьбе.С тех пор,сЮрьёзным я уже небыл))))
Аллочка, а вот тут вот вступает в силу мной почитаемый закон Меры. Ханженство - это тоже безмерное следование морализму, переходящему при таком векторе в маразм)))) А нудность... Сама плохо себе представляю бесконечное белое без чёрного)))
Насколько я помню есть ворота РАЯ, широкие преширокие куда стремится большинство, а есть узенькая калиточка к которой ведет столь же узенькая и тернистая тропиночка... Запасной это вход или основной кому как. Название сути не меняет. Спасибо огромное за приятное прочтение и общение!!!
Я-то лошадь хоть и старая, но вменяемая: прекрасно понимаю силу доводов научных исследований. Савельева уже второй год как слушаю-читаю. Многие с ним не согласны, спорят, обвиняют в женоненавистничестве, а вот я молча со скрипом, но соглашаюсь. Ежели себе не врать до отупения веры в свою исключительность, так всё и обстоит по-савельевски)))) Главное - применить это с высшим КПД))))) Что толку спорить? Лишний раз демонстрировать самочью недалёкость?))))))) Ну, не мешаю)))) Слушай))))
)))))) умеешь ты настроение поднять... я тут задумалсо о далеком прошлом своем грешном....)) - глядь (хм... пардон)))) - байгуш сидит себе... схватил гЫтару за талью неписанну и давай... это воттт)))
Сложно, но можно: стоит лишь написать слово МЕРА по периметру своей спальни)))))
Спасибо, Ольга, за Ваше постоянство и способность не скрывать своих мыслей)))
"Как благо я разачарован
И чужд мне осмысленья Ад
Мой мозг-до блеска отфильтрован
Калиткой я проникну в сад
И хрен когда вернуся в зад
(Шиллер.Разбойники)