16+
Лайт-версия сайта

Контрамарка в рай

Просмотр работы:
13 ноября ’2012   00:10
Просмотров: 22300


Благими разочарованиями вымощена дорога в ад осмысления.
Мораль: не разочаровывайся и лесной тропой добродетели выйдешь к запасной калитке рая!
Свидетельство о публикации №99123 от 13 ноября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 13 ноября ’2012   00:35

"Как благо я разачарован
И чужд мне осмысленья Ад
Мой мозг-до блеска отфильтрован
Калиткой я проникну в сад
И хрен когда вернуся в зад
(Шиллер.Разбойники)




Оставлен: 13 ноября ’2012   00:37
Шо разбойники - к бабке не ходииии)))

Оставлен: 13 ноября ’2012   01:10
Но вот что интересно.Даже в Рай,пытаются пролезть с чёрного хода!

Оставлен: 13 ноября ’2012   01:18
Стоп! Не с чёрного хода, а в запасную калитку)))

Оставлен: 13 ноября ’2012   01:19
Нет Света.Запасным бывает только парашют)))Или путь,на котором стоит бронепоезд.

Оставлен: 13 ноября ’2012   01:24
Или ты пологаешь,что бедный Пётр,стоит с ключами у ворот на фейсконтроле.А черти в заборе уж дырок понаделали? И за дозу малую пущают не прошедших фейскотроль?Опасные мысли у Вас барышня! Что б ни сказать хуже)))))

Оставлен: 13 ноября ’2012   01:28
Эка, барин, штырит Вас... С шутейской-то фразы... Вы этаааа... Спокойней, как-то надо. И... этаааа... Улыбайтесь, господа! Все глупости на планете делаются с серьёзным выражением лица)))))

Оставлен: 13 ноября ’2012   01:59
С последним резюме,вынужден категоричиски ....согласиться)))Только кто ж тебе сказал,душа моя что я сЮрьёзен?Последний раз,сЮрьёзным меня видели на собственной свадьбе.С тех пор,сЮрьёзным я уже небыл))))

Оставлен: 13 ноября ’2012   02:06
Эка Вас, барин, сызнова колбасит-то... Память-то кака креееепкая у барина: свадьбу помнит с собственным выражением лицаааа)))


Оставлен: 13 ноября ’2012   08:04
А так ли безобидна эта лесная тропа? Не заведет ли она нас на Ханжеский холм или Нудную гору?))
62

Оставлен: 13 ноября ’2012   08:14
Аллочка, а вот тут вот вступает в силу мной почитаемый закон Меры. Ханженство - это тоже безмерное следование морализму, переходящему при таком векторе в маразм)))) А нудность... Сама плохо себе представляю бесконечное белое без чёрного)))

Оставлен: 13 ноября ’2012   20:37
Ну вот видишь))Добродетель хороша,конечно,но только - в меру))Иначе на смертном одре не будет о чем вспомнить))
62


Оставлен: 13 ноября ’2012   09:47
Светлана, а я люблю афоризмы перевитать, позволите?

Благие раскорчевали и вымостили дорогу в ад осмысления.

С улыбкой
Толя.
:)


Оставлен: 13 ноября ’2012   18:00
Логично))) Люблю удатчные интерпретации! Толь, да сколько угодно)))) Я токмо ЗААААА))))


Оставлен: 13 ноября ’2012   14:44
Насколько я помню есть ворота РАЯ, широкие преширокие куда стремится большинство, а есть узенькая калиточка к которой ведет столь же узенькая и тернистая тропиночка... Запасной это вход или основной кому как. Название сути не меняет. Спасибо огромное за приятное прочтение и общение!!!

Оставлен: 13 ноября ’2012   17:58
))) Стараюсь быть не многословной))) Здесь многословие не приживается))) Спасибо, что читаете и оставляете отзывы!


Оставлен: 15 ноября ’2012   20:21
хм... жаль, дядько Фридрихь не владет русскым)) и размер - если здесь сие понятие можно применить, и форма... бедный дядько Фридрихь))
+мульен

Оставлен: 15 ноября ’2012   20:26
Лёш, а ххххто цэй дядька, га?)))) Я тут опять окунулась в самобичевание з допомогою прохфэссора Савельева))) Предложила народу послушать: не разделяюттттььь))) Там маленько: будет 8 минут - глянь:
http://www.youtube.com/watch?v=1ZZ53IEdTfA&feature=player_embedded

Оставлен: 16 ноября ’2012   14:33
оптщем, я тя еще больше уважать стал))) мозг меньше - а кпд - ух ты ух ты)))) слухаю и сомтрю дальше...))

Оставлен: 16 ноября ’2012   14:39
Я-то лошадь хоть и старая, но вменяемая: прекрасно понимаю силу доводов научных исследований. Савельева уже второй год как слушаю-читаю. Многие с ним не согласны, спорят, обвиняют в женоненавистничестве, а вот я молча со скрипом, но соглашаюсь. Ежели себе не врать до отупения веры в свою исключительность, так всё и обстоит по-савельевски)))) Главное - применить это с высшим КПД))))) Что толку спорить? Лишний раз демонстрировать самочью недалёкость?))))))) Ну, не мешаю)))) Слушай))))

Оставлен: 16 ноября ’2012   19:22
)))))) умеешь ты настроение поднять... я тут задумалсо о далеком прошлом своем грешном....)) - глядь (хм... пардон)))) - байгуш сидит себе... схватил гЫтару за талью неписанну и давай... это воттт)))


Оставлен: 16 ноября ’2012   09:32
Сложно однако не разочаровываться!!! Спасибо!

Оставлен: 16 ноября ’2012   10:35
Сложно, но можно: стоит лишь написать слово МЕРА по периметру своей спальни)))))
Спасибо, Ольга, за Ваше постоянство и способность не скрывать своих мыслей)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ГРУСТИМ О ТОМ, ЧТО ПРОШЛО ЛЕТО. WitaliDIESEL

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft