16+
Лайт-версия сайта

Геи и заборы. Не ищите связи.

Литература / Афоризмы и высказывания / Геи и заборы. Не ищите связи.
Просмотр работы:
02 ноября ’2012   16:19
Просмотров: 22178

*****
Я уважаю тех адекватных геев, которые живут в мире натуралов и не считают свой гомосексуализм подарком капризной судьбы, относя его к капризам мстительной природы.

*****
Высота заборов вокруг домов современных богачей прямо пропорциональна склонности их хозяев к подлости и преступлениям.
Свидетельство о публикации №99128 от 2 ноября 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 ноября ’2012   18:14
со вторым согласен на все 100%...геев не видал и с ними не разговаривал ,так что ,права ты или нет.кто знает...

Оставлен: 02 ноября ’2012   18:16
)))) Я знаю: и видела, и разговаривала и даже спали не раз вместе)))


Оставлен: 02 ноября ’2012   19:40
Природа-Мать-месть....интересный триумвират)))"И равнодушная природа...."(А.П.)Раньше у нас,страсть как любили юродивых.Говорили "Их устами говорит Бог"Я бывал в дурдомах(навещал косивших,по тогдашней моде от армии товарищев,....А не то что Вы подумали)))И нередко...(тогда у меня было много товарищев)))Люди,не способные о себе заявить делами,часто заявляют о себе мнимыми и явными отличаими."Я -другой!!!" "Я не такой как все!"Да,я конечно не Меркури,но то же......"" Я конечно не Есенин,но пью не меньше!" и т.д. и т.п. Всё это смешно,если бы небыло так грустно)))))))

Оставлен: 02 ноября ’2012   19:46
"Я уважаю геев..." Акснись Светлана)))Может так-"Я уважаю человека!И мне безразлично каким способом он достигае оргазма")))"Думаю,что именно так хотела ты сказать))))Да и хватит за них защищаться...их ещё никто не бьёт))))

Оставлен: 02 ноября ’2012   19:51
Киса. О том,что мне пофиг, кто и как получает оргазм, уже писала)))) Теперь подняла чуть другой полог этой темы. И акстись сам))) Я в норме, как в норме ЧЕЛОВЕК, ПОЛУЧАЮЩИЙ ОРГАЗМ НЕ ТАК, КАК Я)))

Оставлен: 02 ноября ’2012   22:33
Дело в другом! Поведение некоторых геев,напоминает мне старый кавбойский анекдот:
Выходят два кавбоя из салуна,
закуривают неспешно сигары и вдруг...
Между ними на диком мустанге, с диким гиканьем
проскакивает всадник покрывая их слоем пыли..
Один кавбой ,-другому:
"Это кто ещё такой?!"
Второй:-"да это Неуловимый Джо"
Первый: "И что,он действительно так уж неуловим?"
Второй:.."Да н-е-е-е,-просто он на х.... никому не нужен."
Вот так и с геями(Дай им Бог здоровья)))))))

Оставлен: 02 ноября ’2012   22:37
Ты правильно отметил, Киса: НЕКОТОРЫХ! Не все геи - истеричные пидовки.

Оставлен: 02 ноября ’2012   23:09
Ей Богу,не припомню,что б я "на них охотился")))))
Тут скорее включается от....Сенеки что ли иль Платона:
"Ты сказал,-я поверил
Ты повторил-я усомнился
Ты сказал в третий раз....
Я понял,-что то тут не то"))))


Оставлен: 02 ноября ’2012   19:54
Согласна!))))

Оставлен: 02 ноября ’2012   19:55
Клааааняюссссс!!! А то Киса (Сара Бернар) опять меня за голубую адвакатскую деятельность щщщщщимит))))))

Оставлен: 02 ноября ’2012   19:56
Но подход то разумный!!!!

Оставлен: 02 ноября ’2012   19:59
Так и я ж о том же ж!))) Мои друзья (нормальные семейные геи) не выпячиваются своей ориентацией. Живут мирно и не требуют революций. Говорят: любовь - это интимное таинство, а не рекламная акция!"))))) Мудрые парни, чесслофф))) И в их обществе я себя чувствую женщиной больше, чем в окружении возбуждённых кроликов))))

Оставлен: 02 ноября ’2012   20:01
А мне вообще как-то пофиг с кем человек спит,в смысле, с женщинами или мужчинами, лишь бы человек хорошим был))) Так что,полностью солидарна!!!

Оставлен: 02 ноября ’2012   20:03
Ай, спасииииибо, Светланочка!)))


Оставлен: 02 ноября ’2012   20:54

Оставлен: 02 ноября ’2012   20:56
Олег))) спасибо за графику одобрямса)))

Оставлен: 02 ноября ’2012   21:07
А я не парюсь на ужимки. Они - часть имиджа. Ну и такое вот внутреннее кокетство, обусловленное особенностью гей-психики. Меня раздражает манера самца рекламировать свою потенцию... О которой он больше сочиняет)))

Оставлен: 02 ноября ’2012   21:28
И это правильно!Нормальный мужик вообще не будет распространяться о своих любовных победах,тем более мы прекрасно знаем,кто об этом часто говорит,наоборот не имеет успех у женщин... 

Оставлен: 02 ноября ’2012   23:34
))))))с шампанским? Все,Светик,пошла готовить)) До завтра))
62


Оставлен: 02 ноября ’2012   23:17
А я соединю))))
Семейная пара геев построила дачу и окружила ее высоким забором со звукоизоляцией,чтобы соседям не было завидно от необычайной страсти между телами и звуковым сопровождением оной))))
62

Оставлен: 02 ноября ’2012   23:19
))) Любовь двух геев для меня - не преступление и не подлость))) Всё, что не несёт страданий окружающим, не должно подвергаться наказанию.

Оставлен: 02 ноября ’2012   23:23
Дык конечно не преступление!! Каждый получает удовольствие,как хочет!!У нас одни способы,у них - другие,у еще там кого-нить - третьи)) Кто-то не может возбудиться,пока его не отлупят...а других надо целовать до посинения))))
62

Оставлен: 02 ноября ’2012   23:29
Ой))) А мне - поесть)))


Оставлен: 02 ноября ’2012   23:35
Цитата:  dgoan, 02.11.2012 - 23:34
))))))с шампанским? Все,Светик,пошла готовить)) До завтра))
))))) ага))))

Оставлен: 03 ноября ’2012   17:04
Оригинально, остроумно. Мне понравилось. А насчет геев... Когда то и негров за людей не считали.

Оставлен: 03 ноября ’2012   17:07
Спасибо за позицию! Человек - это не только цвет кожи и сексуальная ориентация))) Вы правы)))


Оставлен: 04 ноября ’2012   22:30
Понравились оба афоризма.Хотя геи для меня обычные люди, просто с иными взглядами на сексуальные предпочтения.

Оставлен: 04 ноября ’2012   22:33
Знаю. И про первое и про второе... Про геев - больше. На одном сайте кто-то назвал меня "голубой адвокат"...Конечно же, с большой частью юмора. Грустного юмора)))

Оставлен: 04 ноября ’2012   22:36
У меня были в студенческие годы хорошие знакомые из Их числа.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft