16+
Лайт-версия сайта

Нехватка сна

Просмотр работы:
14 сентября ’2024   00:29
Просмотров: 105

Для энергетики мозга сон важнее , чем даже еда ...
Если не выспался , а предстоит трудная работа , - съешь столовую ложку хорошего меда ...
Глюкоза в меде компенсирует нехватку сна...
Но потом все равно надо хорошо выспаться...
У кого очень сильная нервная система и он молод - одну ночь без сна может легко перенести...
Но все равно важную работу нельзя делать не выспавшись!
Будут ошибки в деле.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024
Свидетельство о публикации №224091400040






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 сентября ’2024   12:55
Точно, сон великая вещь! В тишине.    

Оставлен: 14 сентября ’2024   18:45
Если много работал ночью и лег спать в 5 утра...То надо обязательно спать 8 часов , чтобы выспаться...Но ведь утром , днем много шумов за окном , на улице ...Они мешают спать нужное количество часов ...Тогда надо *ухи* закрыть спец берушами , пропитанными вазелином...Или закрыть уши спец противошумовыми наушниками...А на глаза надо надеть спец очки против света ...Вот тогда можно спать днем . Можно спать , даже если нет тишины.

Оставлен: 14 сентября ’2024   21:39
К сожалению, никакие беруши не помогут от микровибрации от соседей, установивших у себя некое оборудование (станок? несколько системных блоков? кондиционер?.. ), работающее особенно по ночам. Тот, кто имеет роскошь не знать подобного, не может оценить в полной мере, что такое тишина и покой.

Оставлен: 14 сентября ’2024   23:14
У меня был опыт борьбы с шумом от перфораторов , долбящих бетон...Когда вибрация идет по всем стенам дома...
Тогда закладывал в уши плотные шарики ваты , пропитанные вазелином с одновременным надеванием на уши военных ТАКТИЧЕСКИХ наушников ...Какие надевают артиллеристы при выстреле пушки...И...
Можно было спать...
А уж более тихую вибрацию эти приспособления совсем отключали...
Сначала было неудобно со всеми этими приспособлениями...Но потом так к ним привык , что само надевание противошумных наушников сразу вызывало сон...Условный рефлекс !
После 50 лет , когда сон становится очень чутким ...Совсем невозможно спать без защитных приспособлений , если кто-то шумит рядом.
С шумом , мешающим спать , надо бороться.

Оставлен: 14 сентября ’2024   23:27
Дело не в шуме как таковом! Вибрация - не шум, это физическое воздействие, пронизывает всё снаружи и внутри насквозь, причём меняют режимы. Стены, пол идёт мелкой дрожью, спать вообще невозможно. Всё это не описать, надо прочувствовать на себе.
Спасибо. Проблема.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft