16+
Лайт-версия сайта

Продолжительность жизни мужчин и женщин

Литература / Афоризмы и высказывания / Продолжительность жизни мужчин и женщин
Просмотр работы:
23 августа ’2024   02:26
Просмотров: 179

Мужчины природой созданы не для долгой жизни , а для тяжелой работы , для войны , для охоты ...
У мужчин только 2 жизни - по 30 лет   : родиться и вырасти самому и защитить детей, свое племя ...
Старик после 60 лет Природе не нужен - он в филогенезе не мог метать копье во врага , в мамонта , ..
Мужчины ведут опасный образ жизни из-за тестостерона ... Их организм быстрее женского изнашивается...
Мужчины - *расходный материал природы* ...
Им надо оборонять свое племя, совершать открытия и подвиги ...
Поэтому на 100 девочек в роддомах рождаются 106 , примерно , мальчиков ...
Но к 40 годам жить остаются больше женщин ... Их сверстников меньше , примерно , на 15 %...
То есть на 100 женщин к 40 годам приходится 85 мужчин их сверстников...
Женщины физически слабее мужчин , но организм женщин *внутренне* сильнее...
Не на ночь будет сказано ! Но фашисты в газовых камерах *Освенцима* установили , что от газа *циклон* мужчины умирали за 3 минуты ... А женщинам требовалось 5 минут , чтобы умереть , вдыхая ядовитый газ ...

Женщины Природой запрограммированы на 3 жизни по 30 лет   : вырасти самой ; воспитать детей, ; воспитать внуков ...
Вот и живут женщины дольше ,статистически , потому что они запрограммированы на любовь и защиту детей , не на разные авантюры.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft