16+
Лайт-версия сайта

Деньги в тумбочке

Просмотр работы:
18 сентября ’2022   02:06
Просмотров: 3716

Реальная история …
У одних очень богатых людей в их шикарном коттедже было много денег...И был в семье сын- школьник , 9 классник... Звали его Глеб...
А у школьника был друг , одноклассник по имени Рома ...
Ребята вместе ходили в какую-то спортивную секцию...
Богатеи –предприниматели , жившие в богатом коттедже , были очень прогрессивные...Они не запрещали своему сыну дружить с соседом - бедняком Ромой ...
Сосед-бедняк часто приходил в гости , помогал сыну богатеев делать уроки по математике...
Рома совершенно вошел в доверие к соседям и мог иногда гулять по просторным комнатам в коттедже...
Как-то раз Рома заглянул в небольшую тумбочку , стоящую около кровати в спальне с зеркалами ...
И...
Обнаружил там целую кучу денег !
В тумбочке было много российских рублей купюрами по 500 , 1000 рублей...Было много мятых долларов , купюрами по 10, 20 , 50 долл.
Купюры приятно шуршали !
Рома очень обрадовался находке и сначала взял из тумбочки немного , несколько тысяч российских рублей и 50 долларов.
Никто не заметил пропажи !
Рома стал регулярно приходить в богатый дом , незаметно вытаскивая из заветной тумбочки чужие деньги.
Оказалось , что денег у богатеев так много , что они ленились их считать…
Наверное , основные *серьезные* деньги шли в банк предпринимателей и на карту … А эти неучтенные деньги в тумбочке - это было просто мелочь , которая каким-то образом пополнялась каждый день.
Хитрый Рома полгода крал деньги у соседей и никто этого не замечал !
**
Самое интересное в этой истории то , что Рома ни копейки не давал своим родителям , которые работали на заводе и продолжали с большими трудами строить свой недостроенный дом…
Отец Ромы не мог купить стройматериалы , для отделки второго этажа дома.
Рома начал хвалиться старшим ребятам , знакомым по улице , что у него есть деньги…
Старшие ребята быстро догадались , в чем дело …
Ромины старшие друзья стали заставлять Рому чаще *нырять* в дом к богатеям за деньгами…
Друзья *брали взаймы* у Ромы деньги … И скоро все купили себе подержанные машины !
Ромины кражи никто не замечал !
Однако *компетентные* силовики в городе N заподозрили неладное …
Откуда у неработающей молодежи появились деньги ?
Силовики решили , что ребята торгуют наркотиками …Однако не могли найти доказательства этого…
Тогда полицейские задержали одного из подозреваемых …Напугали его хорошенько…
И парень рассказал, что наркотиками они не занимаются…
А все деньги им приносит Рома …
??? !!!- удивлялись , чесали стриженные затылки и круглые лысины силовики…
Взяли за *жабры* Рому…
- Где деньги берешь ?!
Рома испугался и сообщил про тумбочку…
Полицейские взяли Рому за ухо и пришли в дом к богатым предпринимателям посмотреть на заветную тумбочку…
Однако тумбочки уже не было …
Точнее тумбочка также стояла около кровати в зеркальной спальне …Но тумбочка была совершенно пустая…Не такая денежная , как прежде
Предприниматели отрицали , что у них в тумбочке были деньги …
Ромины соседи не желали писать заявление на Рому в полицию , потому что *никаких денег никто у них не украл *!
???!!!- еще сильнее чесали головы недоумевающие полицейские !
Привлекать к суду Рому не стали…
Купленные машины у Роминых друзей не арестовывали из-за *недоказанности * преступления и отсутствия потерпевших…
Однако больше Рому к себе в гости бизнесмены не пускали.


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022
Свидетельство о публикации №222091800062






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

❤Я Вас любил 💕

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft