16+
Лайт-версия сайта

ВЫСКАЗЫВАНИЯ АФФОРИЗМЫ О ЛЮБВИ

Литература / Афоризмы и высказывания / ВЫСКАЗЫВАНИЯ АФФОРИЗМЫ О ЛЮБВИ
Просмотр работы:
26 мая ’2021   20:47
Просмотров: 6180
Добавлено в закладки: 1

1. Любовь космическая бывает только у тех ,кто любит не плотски, а душой. В основном у тех кто соблюдает целибат а это в основном духовные люди и монахи…
2. Что такое любовь, некоторые говорят что это секс ,некоторые говорят что это чувства сердца и те и те похоже правы,только секс низшая любовь, а чувства сердца высшая любовь космическая…
3. Любовь не знает границ ,границы создает не любовь…
4. Любить сердцем это любить чакрой анахатой ибо там находится чувства любви, как говорят йоги это область середины груди…
5. Любовь всё прощает, если ты любимой не простишь что-то, это уже будет не любовь, а ненависть…
6. Говорят ревновать значит любить , нет это плохое чувство ,любовь это чувство чистое, если любишь ,доверяешь партнеру, а ревность это грех…
7. Первым делом возлюби родителей своих, а потом остальных…
8. В мире люди всегда любили больше родителей чем бога, если предложить человеку выбрать кого убить бога или родителей, он скажет бога…
9. Как правило в литературе, кто много пишет о любви, тот её сам не познал…
10. Может ли жить в тебе любовь ,когда одного любишь ,а другого ненавидишь, как правило ненависть побеждает над чувством любви и ты уже ненавидишь двоих…
11. Любить себя ,многие говорят что это плохо, но ведь именно любовь к себе делает человека известным и героем, если любишь себя, творишь просто шедевры в литературе музыке, художестве и других областях человечества…
12. Если не любишь себя не любишь и бога ,ведь он любит тебя таким какой ты есть и он создал человека, а кто не любит себя тот против бога идет…
13. Кто не любит себя, тот не любит некого,
14. Говорят секс это любовь ,нет любовь это поцелуй,, а секс это удовлетворение своей звериной похоти ,ведь мы по сути мыслящие звери…
15. Любовь проверяется временем, если любишь до гроба, значит любишь по настоящему…
16. Человечество некогда не соблюдало закона возлюби врага своего, если враг придет к тебе и начнет убивать твоих родственников ты его некогда не будешь любить, ты его возненавидешь, никто в мире ,некогда ,даже святые отцы не любили врагов своих, ведь даже святые отцы не любят бесов и сатану…
17. Возлюби сначала родителей, потом себя, потом бога так было так есть и так будет..
18. В любви рождаются шедевры мира, будь то творчество ,наука или прочие отрасли человечества…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 мая ’2021   20:57
Андрей, мудрые, философские строки о любви!
         

Оставлен: 26 мая ’2021   21:00
СПАСИБО ГАЛИНА     


Оставлен: 26 мая ’2021   21:54
МУДРО и ОТЛИЧНО, АНДРЕЙ!     
1818

Оставлен: 26 мая ’2021   22:10
СПАСИБО ВИКТОРИЯ           


Оставлен: 26 мая ’2021   22:02

Оставлен: 26 мая ’2021   22:09
СПАСИБО                   


Оставлен: 27 мая ’2021   10:47
Андрей, интересные мысли и выводы!
Согласна, любовь к родителям на первом месте!
Спасибо!         
252

Оставлен: 28 мая ’2021   13:08
СПАСИБО               



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft