Сергей, в Мариинский театр Петербурга билеты не достать, как и раньше!
Улыбаюсь, а откуда у вас сведения о запусках ракет?
Больше позитива, и жизнь ответит взаимностью!
Главное,не отстаём от других стран в борьбе с коронавирусом. Вакцин 17 штук у нас разрабатывают,три готовы поставить на производство. С начала июня на добровольцах проверили,пока всё неплохо.Тем более,что сами врачи до того себе поставили.Бум надеяться.
Официально объявили,что вакцинация будет добровольная.
Также,вскользь прошла информация,что какое-то из антител после вакцинирования может,но крайне редко,усилить воздействие коронавируса.
Слишком сложный этот искусственно модифицированный враг.
Поторопились, однако, объявить об успешных испытаниях вакцины. Наверняка для испытаний брали молодёжь с хорошим иммунитетом, которая и без вакцины могла перенести заболевание коронавирусом. К тому же им хорошие деньги заплатили.
Подозреваю, что это маркетинговый приём для завоевания рынка. Надо подождать.
Организм Божье создание и человеческий разум не в состоянии учесть все взаимодействия на клеточном уровне. Поэтому всегда будут осложнения у подвергнутых вакцинации, а значит каждый человек вправе решать, стоит ли рисковать своим здоровьем и жизнью.