16+
Лайт-версия сайта

ОБНУЛЕНИЕ КПРФ

Просмотр работы:
05 июля ’2020   09:06
Просмотров: 7607

ОБНУЛЕНИЕ КПРФ

«Народ пошёл за нами, мы одержали победу. Мы вам говорим: вы – ничтожества и потерпели крах. Ваша роль окончена, идите же туда, куда вам предназначено: на свалку истории».
(Лев Троцкий в обращении к меньшевикам, покинувшим Второй Съезд Советов 25 октября 1917 года).

Подавляющим большинством (78%) граждане России 1 июля 2020 года одобрили исторические изменения в Основной закон страны, решительно поддержали курс страны на возрождение, а загнивающая политическая сила – КПРФ, проголосовавшая против поправок в Конституцию, оказалась на свалке истории в одном лагере с прозападной пятой колонной: грантоедами, власовцами от журналистики и СМИ, соросятами, резунами и т.п.
А теперь, когда коммунисты с трудом осознали то, что произошло, со всех помойных свалок страны несутся их голоса: «Вы нас неправильно поняли! Мы за науку, образование и здравоохранение! Прости нас, Леопольд!».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 июля ’2020   17:13
Огульное ёрничанье - бла - бла - бла. У самого за душой что ? Бла - бла - бла...

Оставлен: 05 июля ’2020   21:25
Юрий! «БЛА-бла-бла» - это какие-то тезисы, высказывания, мысли БЕЗ доказательств, аргументов, обоснований и т.д.
В данной работе приведены железные аргументы со ссылкой на авторитет второго человека в партии большевиков после Ленина, которого Вы, видимо, почитаете.
Если народ не пошёл за КПРФ, вы – ничтожества, и место КПРФ на свалке истории.
Так что народ 78-ю процентами голосов четко ОБНУЛИЛ КПРФ как политическую силу, и пенять Зюганову можно только на себя. Что и требовалось доказать.
Будьте здоровы.
     


Оставлен: 06 июля ’2020   09:44
Доказать не очень получилось  : на голосование не выносилась программа КПРФ. вы по невежеству (в школе вам нынешняя система наробраза логику не давала) перепутали котлету и мух. Главное, после ВИЛ спустя 100 лет никакого, даже 3 - го , 10 - го история квазигения не выдала (2- й = Сталин И.В., ушёл от нас 67 лет назад). И кстати, я не был ни в КПСС, ни в КПРФ, я вступил в компартию (в ноябре 1991) только после их запрета. Так что ваше бла - бла - бла так и осталось бла... J UDOV

Оставлен: 06 июля ’2020   12:00
Уважаемый Юрий! Вести дискуссию с Вами бесполезно, поскольку вы не можете держать тему разговора, не понимаете смысла терминов, подменяете понятия.Какая может быть в огороде бузина, если в Киеве дядько?
Однако,Вы справедливо называете Ленина и Сталина квазигениями, т.е. ложными, фальшивыми, фейковыми гениями, хотя полагаю, что Вы сами не поняли, что написали.
Вашему афоризму: «Лучшая женшина – живая женщина» я поставил оценку «браво!»
     

Оставлен: 06 июля ’2020   12:28
Коммунисты, хоть большевики, хоть - меньшевики, - все одно г...но...

Оставлен: 06 июля ’2020   16:48

«Интеллигенция — это не мозг нации.... »
(ЛЕНИН)
     

Оставлен: 16 июля ’2020   07:37
КПРФ пока нужна для волеизъявления адекватных своей умеренностью сторонников ленинского социализма, а Зюганов -- достойный уважения вождь "рождённых в СССР".

Оставлен: 19 июля ’2020   12:57
Цитата:  sermyaga, 16.07.2020 - 07:37
КПРФ пока нужна для .... сторонников ленинского социализма, а Зюганов -- достойный уважения вождь "рождённых в СССР".
Зюганов и КПРФ показали свою внутреннюю гнилую мелкобуржуазную сущность, выдвинув кандидатом в президенты РФ олигарха, грабителя, бандита, ворюгу Грудинина....
Зюганов полагал, что он выглядит для своего электората как эскимо на палочке за 11 копеек... Внешне похоже, конечно. И Зюганов вместе с КПРФ голосовали против поправок к конституции, чтобы остаться в оппозиции и не потерять палочку к эскимо стоимостью 10 копеек ....

     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Для Родины моей, и вам во благо,я в Слове стих кладу очередной.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft