-- : --
Зарегистрировано — 123 432Зрителей: 66 518
Авторов: 56 914
On-line — 12 199Зрителей: 2375
Авторов: 9824
Загружено работ — 2 123 283
«Неизвестный Гений»
ОБНУЛЕНИЕ ПЯТОЙ КОЛОННЫ
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
03 июля ’2020 15:08
Просмотров: 8120
ОБНУЛЕНИЕ ПЯТОЙ КОЛОННЫ
Всенародное голосование в Российской Федерации 1 июля 2020 года по поправкам в Конституцию РФ одобрило 78-ю процентами голосов колоссальные изменения в Основной Закон по проблемам признания преемственности в развитии Российского государства, исторически сложившегося государственного единства, его морально-этических, культурных, исторических ценностей, провозгласило защиту суверенитета страны от навязанного извне колониального «международного права», защиту исторической правды и памяти защитников Отечества, с одновременным существенным усилением социального блока, включая гарантирование оплаты труда, ежегодную индексацию пенсий, возрастание роли семьи и школы в воспитании детей, а также прав ребенка на папу и маму и т.п.
Прозападная пятая колонна – грантоеды, журналисты-власовцы, резуны, соросята, грибы-поганки «дождевики» и «эховцы» – выпала в осадок и бьется в припадке от столь решительной поддержки народом курса страны на возрождение.
Всенародное голосование в Российской Федерации 1 июля 2020 года по поправкам в Конституцию РФ одобрило 78-ю процентами голосов колоссальные изменения в Основной Закон по проблемам признания преемственности в развитии Российского государства, исторически сложившегося государственного единства, его морально-этических, культурных, исторических ценностей, провозгласило защиту суверенитета страны от навязанного извне колониального «международного права», защиту исторической правды и памяти защитников Отечества, с одновременным существенным усилением социального блока, включая гарантирование оплаты труда, ежегодную индексацию пенсий, возрастание роли семьи и школы в воспитании детей, а также прав ребенка на папу и маму и т.п.
Прозападная пятая колонна – грантоеды, журналисты-власовцы, резуны, соросята, грибы-поганки «дождевики» и «эховцы» – выпала в осадок и бьется в припадке от столь решительной поддержки народом курса страны на возрождение.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор