16+
Лайт-версия сайта

ОСЛИНАЯ МЫШИНАЯ ВОЗНЯ

Литература / Афоризмы и высказывания / ОСЛИНАЯ МЫШИНАЯ ВОЗНЯ
Просмотр работы:
06 февраля ’2020   11:25
Просмотров: 8645

ОСЛИНАЯ МЫШИНАЯ ВОЗНЯ

100-дневная мировая мыльная опера «Импичмент Дональда Трампа» – позорная мышиная возня ослов-демократов в Конгрессе США, устроивших бурю в стакане воды на потеху всему миру, лопнула, как мыльный пузырь, и завершилась, как и следовало ожидать, полным провалом ослиного спектакля, высосанного из демократического копыта.
Краткое содержание оперы. В Палате представителей Конгресса США демократы из партии ослов, до глубины души возмущенные попыткой Дональда Трампа вытащить на свет неприглядный мундир экс-вице-президента Джо Байдена, запачканный финансовыми махинациями его сына Хантера в украинской газодобывающей компании «Бурисма Холдинг», решили устранить Дональда Трампа от должности президента якобы за попытку дискредитации Джо Байдена, их потенциального кандидата на выборах президента США 2020 года.

​Никто не обратил внимания на то, что ранее, по требованию Джо Байдена, был уволен и чудом избежал гибели от двух покушений бывший генеральный прокурор Украины, заинтересовавшийся коррупцией в компании «Бурисма Холдинг». Бесполезно затраченное время, огромные материальные ресурсы, израсходованные на это «мыло», морально-политический ущерб США – все это, видимо, будет подсчитано. Но кто будет платить по счету, не известно. Может быть, излишне любопытный бывший генпрокурор Украины, оставшийся живым?
И ежу ясно, что демократы, продвигая этот импичмент, пытались свалить с больной головы на здоровую, демонстрируя всему миру, что честь ослиного мундира для них выше национальных интересов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девушка от Версачи., Конкурсные, приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft