16+
Лайт-версия сайта

Афоризм 1577. О главном.

Литература / Афоризмы и высказывания / Афоризм 1577. О главном.
Просмотр работы:
06 октября ’2019   09:57
Просмотров: 9153

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



         Феминизм нас всё больше одолевает, - мужчины всё больше и больше покушаются на святая святых, главную аксиому женщин, – окончательное решение никогда не должно быть последним...

Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то – чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то – для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.

Что такое афоризм для меня? Афоризм – это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, – значит, это кому-нибудь нужно»…


https://text.ru/antiplagiat/597598962840f






                                        ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 октября ’2019   11:16
МУДРЕНО.  

Мэр Киева Виталий Кличко тоже любит мудреные высказывания: 
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
     

Оставлен: 06 октября ’2019   13:36
Кто-то пытается меня оскорбить... 


Оставлен: 06 октября ’2019   14:39
Цитата:  FOP1962, 06.10.2019 - 13:36
Кто-то пытается меня оскорбить... 
БОЖЕ УПАСИ! Вас поднимают до уровня мэра столицы Украины Киева, многократного чемпиона мира по боксу и кикбоксингу.  
Однажды Виталий Кличко сказал:«Каждый может обидеть боксера, но не каждый может успеть извиниться!»  
     

Оставлен: 07 октября ’2019   08:53
...уровень мэра Киева немного не дотягивает до уровня чиновника 2ого класса РФ... т.е. меня...


Оставлен: 07 октября ’2019   10:36
Цитата:  FOP1962, 07.10.2019 - 08:53
...уровень мэра Киева немного не дотягивает до уровня чиновника 2-го класса РФ...
Если полномочия чиновника 2-го класса РФ выше полномочий мэра трех-миллионного города, седьмого по населению города Европы, столицы Украины, Города-героя Киева, с бюджетом 2,244897959183673 миллиарда долларов, то примите мои поздравления.

     

Оставлен: 07 октября ’2019   12:50
Если бы всё то, что Вы перечислили были бы в руках Кличко, то Киева уже бы не было...

Оставлен: 07 октября ’2019   12:52
... и самое главное... такие, как я ставят таких, как Кличко... и УБИРАЮТ в нужное время...


Оставлен: 07 октября ’2019   19:28
Цитата:  FOP1962, 07.10.2019 - 12:52
... и самое главное... такие, как я ставят таких, как Кличко... и УБИРАЮТ в нужное время...
Вы явно недооцениваете Виталия Кличко как политика:
«Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке».
     

Оставлен: 08 октября ’2019   10:59
В очень далёком 99 году в горах Кавказа, я сказал человеку с фамилией на Б. ...он тогда баллотировался и выиграл выборы в Гос. Думу России... "не лезьте в БОЛЬШУЮ политику - плохо кончите"... через 10 лет он повесился на галстуке (или его повесили)... а в своё время он мог купить Кличко раз 100 и власти у него было раз в 1000 больше (напомню, что он был Заместитель секретаря Совета безопасности Российской Федерации)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жду оценки на конкурсный трек "Жми, давай"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
КРАЙ МЕДОВЫЙ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2590235.html?author

Муз.Натальи Первиной
Стихи Лоры Адиановой
Поёт Влад Бочарников


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft