16+
Лайт-версия сайта

*Индекс самогона*

Просмотр работы:
23 сентября ’2019   01:11
Просмотров: 9402

Из новостей

- Об этом пишет РИА Новости. Главный создатель «индекса самогона» предложил определять уровень жизни населения ... По количеству подпольной водки...Чем беднее население , - тем больше самогона...
Ведь бедные люди не могут купить дорогой качественный алкоголь...

КОММЕНТАРИЙ

-Искать причинно - следственные связи там , где их нет , - дефект мышления...
Нельзя ,например , определить качество работы министра в правительстве по...цвету шнурков на его ботинках...
Самогон никак не связан с уровнем жизни...
Самогон гонят потому ... Что он намного дешевле легального алкоголя... Дешевле в 10 раз! И может быть гораздо качественнее магазинной водки...Если гнать самогон для себя из качественных ингредиентов:
хлеб , картошка , зерно + сахар ...
**
Еще в СССР разговаривал с одной старушкой в деревне... Эта деревня в войну была под оккупацией...
Старушка меня очень удивила , сказав:
- Хорошо было при немцах в войну!
- ?????!!!! - я от удивления прикусил свое левое ухо зубами...И ...заложил правую ногу за голову , как йог. - Почему было хорошо с нелюдями?
- Немцы не запрещали гнать самогон...Я открыто гнала самогон прямо во дворе своего дома, - объяснила бабка.
Что тут можно определить по *индексу самогона*? Уровень *патриотизма* бабки - самогонщицы?


© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
Свидетельство о публикации №219092300058






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 сентября ’2019   05:48
Тем не менее, пить стали меньше, а водка стала качественнее и разносортнее. А самогон, по большей части, кустарным способом произведенный продукт, уступает водке в этом, беря лишь ценой.

Оставлен: 23 сентября ’2019   23:47
Конечно , самогон , который делают на продажу - г...
Но если *специалист * делает для себя ...То *продукт * намного лучше *магазинной*...Потому что исходное сырье лучше...
Мы , когда ездили в СССР по командировкам , по деревням...И нас угощали деревенские ...Всегда пили самогон...У хорошего хозяина...
Хотя у хозяина на столе стояла и *Столичная* за 6 р 20 коп - самая лучшая в СССР водка...
Хозяин ставил на стол *магазинную * ... Чтобы гости не подумали , что он бедный!
Интересно , что выпивая 500 гр *житней* самогонки ...На утро совсем не болела голова ... И похмеляться не хотелось!
Вот что значит , качественные исходные ингредиенты!
**
Добавим для приличия:
АЛКОГОЛЬ - ЗЛО!
САМОГОН - НЕ ЛЕГИТИМЕН! Чтобы нас не обвинили в расхваливании пьянства...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите и голосуйте за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft