16+
Лайт-версия сайта

Дедки пристают к молодым женщинам

Литература / Афоризмы и высказывания / Дедки пристают к молодым женщинам
Просмотр работы:
04 октября ’2018   02:06
Просмотров: 11161

Красота и свежесть молодости - чтобы привлекать , притягивать , *склеивать* молодых , для рождения новых деток...
Морщинки и дряблость старости - биологический *маркер* , отпугивающий молодых...Чтобы старые не отбивали партнеров у молодых...
Знак, специально придуманный мудрой Природой...

**
Но этих *некоторых определенных* , озабоченных сексуально старых дедков , конечно , привлекают молодые красивые женщины…
А как же иначе ? Ведь красота и молодость именно для того и созданы … Чтобы ПРИВЛЕКАТЬ … Словно могучий биологический магнит…
***
Тянет старичков к аппетитным розовощеким *молодицам*!
И с возрастом еще больше , чем в бедной юности…Некоторые дедки только с возрастом начинают понимать жизнь и ГЛАВНОЕ в ней…
Но *знаки - маркеры* старости   : дряблые животики , лысинки , морщинки , желтые кривые с выпадениями зубы , неприятный запах козла и т . д. .. Отпугивают , вызывают отвращение у молодых девушек …
Что делать старичку?
Чтобы не быть слишком противным , - приведи себя в гламурный образцовый порядок … Оденься с иголочки , во все новое красивое приличное чистое…Приведи в порядок свои *бивни - зубы *…
За фигурой следи… *Упахни* себя приятными запахами , которые нравятся женщинам…
Но самое главное ! Денежки имей приличные!
Чтобы ты мог дать девушке , то , что она желает, и чего не имеет…
Вот тогда твое приставание к женщине … Если ты с денежками … Не будет для молодой девушки оскорбительным…



© Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
Свидетельство о публикации №218100400113






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Знаешь, Андрей" Поддержите работу пожалуйста

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft