16+
Лайт-версия сайта

Афоризм 480. О будущем.

Литература / Афоризмы и высказывания / Афоризм 480. О будущем.
Просмотр работы:
04 апреля ’2018   17:20
Просмотров: 12013



       Всегда фиксируйте то, отчего Вам стыдно – в будущем за это Вами будут восхищаться.

P.S. А если повезет, то и при жизни, как Жан-Жаком Руссо. «Типичный психосексуальный инфантилизм. Мазохизм, уринальная эротика, влечение к воровству. «Исповедь» как эксгибиционизм. Нарциссизм, гомосексуальность как компоненты инфантилизма» (Stekel, 1922: 490).


Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то – чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то – для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.
Что такое афоризм для меня? Афоризм – это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, – значит, это кому-нибудь нужно»… 


https://text.ru/antiplagiat/57fdce9c77f10






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 апреля ’2018   22:39
«Всегда фиксируйте то, отчего Вам стыдно – в будущем за это Вами будут восхищаться».

Но следует учитывать, что первое место на пьедестале предательства, вероломства, подлости, коварства уже навсегда занято Каином. Так что не очень старайтесь!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

На краю света…

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft