16+
Лайт-версия сайта

КУРЫ НЕ ЖИВУТ В АКВАРИУМАХ

Литература / Афоризмы и высказывания / КУРЫ НЕ ЖИВУТ В АКВАРИУМАХ
Просмотр работы:
29 апреля ’2010   00:23
Просмотров: 26734

СПЕШИТЬ И ТОРОПИТЬСИ ТОЖ НЕ ОДНО И ТОЖ .........ЧТО БЫСТРЕЕ????

ПРАВДА ПРЯМАЯ......ИСКРЕННОСТЬ- НЕ ПРАВДА НО СИЛЬНЕЕ И ВЕРТЛЯВЕЙ.......ИСТИНА ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ТОЧНО НЕ ОДНА!

ВЕРА СЛЕПОЕ ПРИТЯГИВАНИЕ.........ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БОГ ПОТОМУ КАК ВЕРА ТОЖЕ ЛЮБОВЬ А НАДЕЖДА ЭТ КОГДА УБИЛИ ВЕРУ -ВЫТЕКЛА ЛЮБОВЬ НО НИЧТО НИКУДА НЕ ДЕВАЕТСИ!ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ!

ОПЕРАТЬСИ МОЖНО ТОЛЬКО НА ТО ЧТО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ!!!!!!ФИЗИКА!И ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В СОПРЯЖЕНИИ С ТЕЛОМ ТЕЛО БЕЗ ЖИВУЧЕГО В НЕМ - НЕ ЧЕЛОВЕК НО ЧЕЛОВЕК ПАМЯТЬ И СИЛА БЕЗ ТЕЛА ИДУЩАЯ ТРОПОЙ В ДРУГОМ МИРЕ!МИРЫ БЕЗ ФИЗИКИ ТОЖ ЕСТЬ!

ЧЕЛОВЕК - ДУША В ГОЛОВЕ СЕРДЦЕ ДУХ В ПОЗВОНОЧНИКЕ ПУПКЕ И КОЖА ДЛЯ ХИМИЧЕСКОГО МЕШКА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ НО НА ДРУГОМ.......

КУРЫ НЕ ЖИВУТ В АКВАРИУМАХ!ё

СМЕРТЬ ТАБЛЕТКА ОТ СКУКИ ЖИЗНИ!

НЕТ ЗЛА И ДОБРА ЕСТЬ ТЕ ЧТО ПРИДУМАЛИ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ОПИСЫВАТЬ НАПРАВЛЕННОСТИ!

ЧЕМ ВЫШЕ ЛЕТЕТЬ ТЕМ БОЛЬНЕЕ ПАДАТЬ ОТЧЕГО Ж НЕКОТОРЫМ НЕ ДАНО ЛЕТАТЬ НИЗКО??????????

ЛЮБОВЬ ВЕКТОР В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО 2 ВЕКТОРА СТРАХ И ЛЮБОВЬ НЕНАВИСТЬ НЕ ВЕКТОР!

ТОЛЬКО КРАСОТА СОЗДАНАЯ ЛЮДЬМИ МОЖЕТ ОЦЕНИВАТЬСЯ...... ПАРАМЕТРЫ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ПАУКА ВСЕГДА ОДИНАКОВЫ!

СОБАЧЬИ БЛОХИ И ДЛЯ КОТА НЕ ПЛОХИ А ПРО ВСЕЛЕННУЮ - СЛУХИ!!!!!!!ВРАКИ НИЧЕ ОНА НЕ РАССШИРЯЕТСИ ОНА В АСПЕКТЫ РАЗМЕРОВ НЕ ВХОДИТ И НЕ ВЫХОДИТ КАК ЛОПНУВШИЙ ШАРИК В ГОРШОЧЕК ИЗ ПОД МЕДА........

ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ СЕБЯ С КРОЛИКОМ ЧАСТЫЙ ФАКТ В ПСИХОЛОГИИ МУЖЧИН..........ПЛЕЙБОЙ)))))))))))







Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 апреля ’2010   01:11
10! нет сил выдумывать отзыв

Оставлен: 29 апреля ’2010   01:13
ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!НЕ ВЫДУМЫЙ!))))))))))))


Оставлен: 29 апреля ’2010   07:50
!!!!!!!!!!!!!!!! Равенство сил - состояние покоя...
16

Оставлен: 29 апреля ’2010   12:26
НЕТ СИЛ - СОСТОЯНИЕ ПОКОЯ.........РАВЕНСТВО - УТОПИЯ!


Оставлен: 29 апреля ’2010   13:51
Красота созданная словами может оцениваться ,молчание всегда абсолютно . Чем выше взлетишь ,тем меньше ,те -кто внизу в безопасности .

Оставлен: 29 апреля ’2010   15:42
АБСОЛЮТНО - БЕЗУСЛОВНОЕ СОВЕРШЕНСТВО ТОГО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ - СЛОВО!!!!!!!!
ЧТО БЫЛО В НАЧАЛЕ??????????-СЛОВО!!!!!!АБСОЛЮТНОЕ СЛОВО В АБСОЛЮТНОМ МОЛЧАНИИ - ПАРАДОКС - СЛОВО!!!!!!!!
ТЫ ЛИ ОПАСТНОСТЬ? БЕЗОПАСТНОСТЬ? ТЕХ КТО ВНИЗУ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!
ДОРОГАЯ sanaany ВАШИ КОМЕНТАРИИ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ГЛУБОЧАЙШЕЙ МУДРОСТИ ДЛЯ МЕНЯ ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НАСТОЛЬКО ПРОНИЦАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ВЫ КАК ХИРУРГИЯ МОЕГО БРЕДА ВЫРЕЗАЯ РАКОВЫЕ ОПУХОЛИ ВОДЫ СЛОВЕСНОЙ НАХОДИТЕ ЖИВЫЕ ЗДОРОВЫЕ ЗЕРНА МЫСЛЕЙ ЧТО Я БЫ ТОЛЬКО ХОТЕЛА КИНУТЬ В ЛУНКИ И ПРОРОСТИТЬ........А ОНИ УЖЕ ЦВЕТУТ ВАМИ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 19 октября ’2010   14:14
... !!! ... В НАЧАЛЕ БЫЛА БУКВА В ... !!! ...


Оставлен: 29 апреля ’2010   20:48
Потому ,что без знаков ПРЕПЕРАНИЯ доходит быстрее. .Это прямая передача эмоций . Часто смысл есть -эмоций нет . У Вас эмоцианальная амплитуда иногда перекрывает смысловую в первое мгновение . В следуещее понимаешь ,что в одной строчке сжато содержание целого романа и его экранизация в придачу .

Оставлен: 29 апреля ’2010   22:08
ДА МИР КАРТИНОК ГОВОРЯТ ЭТО СВЯЗАНО С РАБОТОЙ ПРАВОГО ЛИ ЛЕВОГО ПОЛУШАРИЯ МОЗГА ГУМАНИТАРОВ ИЛИ ТОЧНИКОВ Я ВОТ ДРОБИ В ДЕСЯТИЧНЫЕ ПЕРЕВОДИТЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕ УМЕЮ А КАРТИНКИ ЦЕЛЫМИ СТАЯМИ ПРОЛЕТАЮТ ЕЖЕСЕКУНДНО Я ИХ ПРОСТО СМОТРЮ........


Оставлен: 23 июня ’2010   10:30
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!
нра! нра! нра! нра!

Оставлен: 23 июня ’2010   16:11
64 НРА ЭТО ТЫ ПРО ГЕГЕРА?

Оставлен: 23 июня ’2010   16:29
ДА:) и про СЛОВА и про .!


Оставлен: 19 октября ’2010   20:32
Операться можно только на то что сопротивляется - сопротивляйтесь ,вы станете опорой ,а потом растворитесь друг в друге ....

Оставлен: 06 декабря ’2011   11:25
Убили веру - вытекла любовь... Прямо как из куриного яйца! Образно!
Любви нужен инкубатор?

Самый крепкий в мире фундамент - идеализм.

Насчёт спешки: КТО СПЕШИТ, ВСЕГДА ОПАЗДЫВАЕТ!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Премьера видео и песни "Потеряли любовь"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Зебра блюZ или ирония в полоску✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2607275.html?author


🌹

1043

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft