16+
Лайт-версия сайта

На ниве развращения

Просмотр работы:
09 декабря ’2013   23:36
Просмотров: 19895

На то и злачные места, чтобы "косить зелень"...






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 декабря ’2013   00:24
Я фильм смотрю сейчас... Откровение с 27 по 30 минуты...
https://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ

Оставлен: 10 декабря ’2013   01:17
Светуль, не верю таким фильмецам. Можно снять в том ракурсе,и с тем подтекстом, с каким заказчик пожелает. У меня было рекл. агенство. Это заказной фильм.

Оставлен: 10 декабря ’2013   23:10
Такой Запад нам не надо! Впрочем, у нас полно простофиль, страстно желающих в этот "рай"...


Оставлен: 10 декабря ’2013   01:12
А какая страна вышла из Евросоюза? Просто размышления.
Если бы развивать свою страну.. Таёженный) союз- тоже не сахар. Можно соотв. фильмец забастать))

Оставлен: 10 декабря ’2013   09:14
Как угодно и что угодно можно снять, Ксю... Дочь моей приятельницы работает .... скажем так, в персонале обслуживания одного нашего олигарха... Свой самолёт, мотается по Европе и Океании... И, как точно в фильме подмечено, размещает обслугу в апартаментах... За это мёрзли на майдане...
У бесстыжих с входом в ЕС совесть не родится... Тут лоботомия нужна...

Оставлен: 10 декабря ’2013   10:22
ООООоооо. Драгоценнаая)) В этом ты оч права. Та у нас с Украины там и зарабатывают. И в России, тоже. Но блин, правового государства хочется, а не клана . Многие тоже рассказывают, Светуль.Из первых уст. Но нет однозначно плохо, или однозначно хорошо. Но сейчас у нас полная..Мне пришлось свой бизнес закрыть. При Юльке ещё немного работали. И пенсионный наполнялся . И немного из оффшоры за хвосты повытягивала.А теперь пенсионный сбросили на предпрнимателей. И тогда тупо не отбирали бизнес. В прямом смысле.

Оставлен: 10 декабря ’2013   23:31
Правовое... Я-то всё больше в психологии рассекаю... Да в мозговой деятельности с учётом специфики современного общества... ТАКОЕ УЖ ПРАВО В УКРАИНА... Как-то читала книгу ДЕТСТВО НИКОЛАЯ ВТОРОГО... Даже в сильном государстве неимоверно создать правовое общество. Где оно? На Западе? На западе свои нюансы... К сожалению, нам вряд ли удасться быть западом. А, может, к счастью... Запад - общество развитого благополучного стада... Как ни странно, для прогресса нужна неуспокоенность и конфликт... Это не моё мнение. Это исследование поведенческих особенностей человека в условиях скоростной деградации...

Оставлен: 10 декабря ’2013   23:35
Светуль, понимаю. Молодёжь боится милиции больше бандитов. Вот это уже явно резкий рывок скорости любой деградации.


Оставлен: 10 декабря ’2013   01:14
По теме)
да не сексуальности всегда будут косить.мощная кнопка. Крысы умирали от голода, не переставая нажимать на кнопочку, выз. секс. удовлетворение.

Оставлен: 10 декабря ’2013   06:08
!!!!!!!!!

Оставлен: 10 декабря ’2013   16:34



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft