Надо же! И я так готовлю. Только сразу мясо, после обжарки на сковородке
и немного потушив его с овощами, по горшочкам раскладываю.
Картошку ещё сырой туда кладу и всё в духовке запекаю.
Юрий! Отличное блюдо! Но весь процесс можно значительно ускорить, если использовать сотейник фирмы Бауэр или другой, но чтобы дно было утолщено (порядка 1,5 см). При этом экономится газ и очень существенно!
Спасибо!
Значица завтра я буду делать Мясо по деревенски.Так кушать захотелось! но нельзя.Уже перевалило через 12 часов ночи.А завтра - точно сделаю.У меня сын охотник.Принёс мне зайца .Уже без шкурки, замороженного. И лежит он бедняга теперь в морозилке и я не знаю что с ним делать.Наверно надо в интернет лезть, смотреть как готовить.Ваше блюдо очень вкусненькое получилось.
и немного потушив его с овощами, по горшочкам раскладываю.
Картошку ещё сырой туда кладу и всё в духовке запекаю.