-- : --
Зарегистрировано — 123 420Зрителей: 66 507
Авторов: 56 913
On-line — 23 074Зрителей: 4582
Авторов: 18492
Загружено работ — 2 122 930
«Неизвестный Гений»
Тигровая креветка. Мозамбик.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
06 мая ’2016 15:41
Просмотров: 16043
Добавлено в закладки: 1
акв. 24х17
Свидетельство о публикации №234856 от 6 мая 2016 годаГолосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 07 мая ’2016 08:49
Класс!
|
Yana_Dook29
|
Оставлен: 07 мая ’2016 10:50
Чтобы креветка не почернела, ее перед заморозкой окунают в ванну с т.н. биостопом, а проще - консервантом. Ну и сочность и аромат конечно после заморозки теряют.
|
Оставлен: 07 мая ’2016 10:51
Увы( поэтому приходится изощряться в готовке - чтобы было все равно вкусно)
|
dgoan62
|
Оставлен: 07 мая ’2016 11:09
Поэтому, когда увидел в большинстве рецептов с креветкой чеснок, для меня это было дикостью. Чеснок убивает натуральный вкус. Но с мороженой, наверное, по другому нельзя.
|
Оставлен: 07 мая ’2016 11:32
Ну только если в конце может быть))но и так получается вкусно...
|
dgoan62
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
О лете на природе и о жизни кошек
YaLev44
Присоединяйтесь