16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 683Зрителей: 64 009
Авторов: 56 674

On-line7039Зрителей: 1347
Авторов: 5692

Загружено работ – 2 080 590
Социальная сеть для творческих людей
  

Как не посмотреть работы Неизвестного Гения (из житейского опыта)

Литература / Статьи / Как не посмотреть работы Неизвестного Гения (из житейского опыта)
Просмотр работы:
13 апреля ’2013   02:36
Просмотров: 20734

Как не посмотреть работы Неизвестного Гения
(из житейского опыта)


Один знакомый искусствовед адрес экспозиции записал, но при случайной уличной встрече (Неизвестный Гений, или просто Н. Г., увидел его в окно троллейбуса и решил сымитировать случайную встречу) ответил, что не смотрел работы. В другой раз тот увидел его издалека и резко, с разворотом шмыгнул в пройденный уже им павильон (если с перепугу что-то купил, то зря: там всё дорого).

Старый знакомый (еще по туристской молодости), которому Н. Г. предложил посмотреть работы своего нового периода, предварительно сказав: "Ты раньше интересовался искусством",– хотя совсем не был в этом уверен, ответил:
– Это было достаточно давно, так что...
...Так что смотреть он не будет и разговор надо заканчивать.

Милая дама из мира искусства, которая много помогала ему советами касательно того, что и как в этом мире, на вступительный вопрос Н. Г., есть ли у неё доступ к интернету, ответила, что нет. А не может ли она воспользоваться интернетом сына? Ответ был молниеносным: "Об этом не может быть и речи!".

Стареющий арт-менеджер пожаловался, что он никому не нужен и ему ничего не хочется делать, адрес записал, а в ответ на вопрос, когда перезвонить, ответил, что сын забрал ноутбук. Потом Н. Г. всё-таки позвонил и спросил, смотрел ли тот: "Нет". Однако позже, когда Н. Г. ему еще раз позвонил, не дожидаясь вопроса сказал, что смотрел. И посоветовал переориентироваться тематически на определенный подход, и был удивлен, когда Н. Г. ответил, что такие работы в экспозиции уже есть...

Бывшая титулованная спортсменка сказала, что посмотрит, но, когда Н. Г. дней через десять перезвонил, ответила, что не смотрела, и извинилась, что должна закончить разговор.

Бывший высокопоставленный функционер областной культуры и ныне при каких-то делах предложил перезвонить, а тогда предложил прийти к нему с диском, предварительно перезвонив, когда сообщил, что у него сейчас ремонт, но он вот-вот закончится, а когда автор еще раз перезвонил, услышал, что завтра у того совещание и "перезвоните мне с понедельника", "да, в любой день". "В любой день" оказалось, что "в будние дни я не могу – домашние дела, давайте в выходные", на что Н. Г. на следующий день перезвонил и сказал, что дипломатический такт не позволяет обращаться трижды по одному и тому же вопросу...

Старого знакомого – нынешнему американцу Н. Г. написал о своем новом периоде и выслал адрес экспозиции. Тот сразу же ответил, что не видит по этому адресу самих работ. Н. Г. написал, что нужно нажать на кнопку "Посмотреть все работы автора", на что быстро получил ответ: "Там тысяча двести работ, я не буду все их смотреть!". Предложение Н. Г. посмотреть несколько первых, осталось без ответа.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 сентября ’2019   17:08
Понимаешь, негативный опыт может отталкивать тех, кто хотел бы посмотреть. Незачем кому-то знать, что другие тебя отталкивали.

Оставлен: 23 сентября ’2019   17:09
Например, лично я, показывала твои работы и никто меня не "послал"

Оставлен: 26 сентября ’2019   18:02
Печальный опыт...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Нежный романс на стихи Вячеслава Черноводского

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Тёплый сентябрь
Музыка и исполнение
Саша Майский ( Александр Дубовой)

Слова
Александр Воробьёв
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2554734.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft