16+
Лайт-версия сайта

Мёртвые блага.

Литература / Проза / Мёртвые блага.
Просмотр работы:
15 января ’2013   21:00
Просмотров: 20515


Сословие Избранных? Бред! Нет такого! Все люди в одинаковых условиях... Не обманывайтесь, ни на одном Человеке не лежит особая Благодать! Иначе… Бог как Всеобщая Любовь Заблуждение…
Бедные люди… Ни крыл, ни твёрдой земли под ногами. Высота, с которой они сорвались, бескрылые, беспомощные, почти минеральные, когда-нибудь кончится. Сокрушающее столкновение с Действительностью, неминуемо… И хорошо если, у кого из них, при падении, вышибет ихнюю Самовлюблённость и Самодурство… И всего то… Вот, что я нашёл в книге Сандерсона "Твари":
"При прикосновении к чему-то загадочному мы, в первую очередь, сталкиваемся с личностями, которые знают или должны были бы знать, о чём они говорят, делая ряд глупых заявлений, давая подробные описания (и приводя результаты каких-то измерений), а позже все эти заявления по пунктам, категорично и убедительно опровергают другие личности, которым также следовало бы знать, о чём идёт речь". Далее следует примечательная фраза: "Очень нехорошо, когда что-то лежит на берегу, и никто не знает, что это такое"…
Никто не знает, однако, учёные даже удосуживаются классифицировать эти находки, отождествить их с, неизвестными им, архаическими Животными! А Истина заключается в том, что язык этих "просвещённых" Мужей трепыхается в пространстве рта быстрее, чем мысль в полости мозга! И это очень плохо, что Слово предваряет Мысль!!! Заучивания "замысловатых" буквенных сочетаний и умение комбинировать слова в наукоподобные трактаты, диссертации, труды… участь бездельников, не желающих ни работать, ни Мыслить…
Чем же рабочая "Скотина" отличается от интеллигента? Уровнем интеллекта и, связанным с этим, социальным положением? За счёт чего у этой, "нетрудоспособной", прослойки населения, разбухают от избыточной, в львиной доле, ненужной и вредной информации, Головы? Не за счёт ли увеличения количества мозолей на руках, содержащего их рабочего Сословия? Перестань последние опекать первых и вся потенция ихних мозгов с высот небесных, в большинстве своём абсурдных абстракций и негативных открытий, опустится до уровня Зерна… - его высева, выращивания, вылущивания, размола и хлебопекарного искусства!
Паразитирование, на трудящемся классе, позволяет им, приняв надлежащую "благородную осанку", сохранить приличную дистанцию и поставить в идиотическую позицию бесчисленную армию своих Кормильцев, наслаждаясь всеми благами земного существования…
Но…
Эти блага Мёртвыё!!!
Свидетельство о публикации №59465 от 15 января 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 января ’2013   00:42
Да! У многих лжеученых диссертация, как собственное надгробие.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
В Горизонт ХРОНО дистанций
Авторская: В.Кандалов, А.Галлицкий
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2549837.html?time=1714467323#comment23959627


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft