16+
Лайт-версия сайта

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА (остросюжетная эротика Ч.3)

Литература / Проза / ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА (остросюжетная эротика Ч.3)
Просмотр работы:
26 декабря ’2010   21:51
Просмотров: 24485

(фото из интернета)
Глава 3
"ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ УХОДИТ В ПУСТОТУ..."
(О.Бальзак)


а)ДИМКА
Так мы снова встретились с тобой, Дима. Вот и познакомились, наконец…
По правде сказать, каждому из нас было немного не по себе…
Ты мне что-то говорил, но я почти не слушала и, пока мы шли к мастерской, всё время думала, почему не обратила внимания на «знакомые циферки». Ведь звонки поступали на два телефона с одного и того же номера. Почему не запомнила хотя бы тембр голоса…
А для чего? Кто ты был для меня? Очередной приставала?
Подвоха к счастью никакого не было. Просто произошла накладка событий, которые редко происходят в жизни, но всё-таки, происходят.
Ты взял меня за руку:
-Эй, ты меня слышишь или нет? Мы пришли, Валерия! Добро пожаловать в наш «офис»!

Это был мой первый визит к вам. Андрея ещё не было.
Ты усадил меня перед собой и сказал:
-Расслабься. Он с минуты на минуту придёт. Бояться тебе нечего. Не съем.
И добавил:
-Да. Дела, однако. Теперь я понял, почему не мог к тебе дозвониться.
Ты занесла меня в «чёрный список». А сама, блин, как ни в чем ни бывало, звонишь своему Андрюшеньке на мой же номер! Нормально…
А я то думаю, почему меня так возбуждает твой голос!? Теперь понял: я же его просто помню. Подсознательно. Он у тебя такой…
Я тебе помогла:
-Сексуальный.
-Точно... сексуальный…
Ну, теперь ты никуда не денешься! Я знаю, когда и куда звонить. И я дозвонюсь, не сомневайся.
- А я без Андрея не буду с тобой говорить. В нерабочее время – «от винта».
-Я и в рабочее время придумаю, как тебя достать. Я настырный. И буду тебя доставать, пока не добьюсь того, чего хочу.
-И чего же ты хочешь?
-Не «чего», а «кого»… Тебя! Молчишь? Отлично! Молчание – знак согласия…
Дверь отворилась, и с бутылкой шампанского в руке зашел Андрей…

Хорошо мы, однако, в тот день «напраздновались»!Помнишь, Димон, как Андрей периодически «засылал» тебя в магазин? А он расположен не близко. И пока ты снова бегал за чем-нибудь, мы занимались грешной любовью. В последний раз…
И надо же было, чтобы ты «застукал» нас в самый неподходящий момент…

А потом мы с Андреем сильно поскандалили.
Сначала из-за тебя, Димон. Твоё-то поведение меня не удивило. Что ожидать от мужика, у которого по лбу бегущей строкой написана сексуальная озабоченность?
Меня просто возмутило, что ЕГО нисколько не покоробила твоя бесцеремонность. Но не это главное…
Складывалось впечатление, что он и сам РАД случаю продемонстрировать «товар лицом».
Между нами состоялся весьма неприятный разговор, из которого я узнала, что мой любимый всё это время параллельно встречался ещё с одной женщиной.
В принципе это было уже дело прошлого. Они расстались…
А вот, что касается его отношений со мной, то я, оказывается, действовала на него, как наркотик, привыкание к которому вызывает необратимую зависимость и представляет опасность. Он так и сказал. Его бесило, что он постоянно меня хотел. И скорее всего, это произошло потому, что я показала ему то, чего до меня у него не было ни с одной из женщин…
Я «присадила» его на кайф, от которого он был не в силах отказаться…
Как оказалось, до меня ему ещё никто ни разу не делал минет…
Честно говоря, это признание удивило…
Учитывая его возраст, образ жизни, внешние данные и сексуальный опыт, казалось совершенно неправдоподобным, что он никогда…
Но одновременно, становилась вполне объяснимой его некоторая сдержанность в постели…
Только не по отношению к себе - любимому…
И, вообще, поскольку он считал себя «бывалым воробьём» и «крепким орешком», у него возникло подозрение, что я тайно провожу какие-то «приворотные ритуалы»…
Кровь ударила мне в голову:
- Вот сволочь то! Так это из-за каких-то суеверных «забобонов» ты сводил наши общения к минимуму?! И в этот минимум я должна «втискивать» всю свою любовь и «сексуальные изощрения»…
И я первый и последний раз в жизни «влепила» ему пощечину… От бессилия и злости…

Мы оба были хорошо «поднакативши»…
Я сама испугалась того, что сделала и горько заплакала, а он стал вытирать мне слёзы и говорить, что я его «пушистый котёночек», и он никогда в жизни меня не бросит такую «сладкую». Короче - очередная порция лапши…
Вот таким триумфальным салютом завершился день его рождения.

б)"СЛАБЫЙ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ...НА ВТОРОЙ ДУХУ НЕ ХВАТИТ".

А через день я снова приехала в мастерскую. Мы выпили с Андреем по чашке кофе.
А потом, собравшись духом, я сказала, что ухожу от него. Не могу больше…
Мне нечего было стесняться, и я откровенно призналась, что пока даже не представляю, что буду без него делать, как жить дальше…
Ведь он, действительно, значил для меня гораздо больше, чем просто любовник. Даже для дружеского общения заменить его некем…
А он вдруг снова стал таким обходительным, таким внимательным…
Я смотрела на него и думала: может остановиться, пока не поздно, сказать, что это был розыгрыш. Я ведь завтра с ума сойду!
И всё начнётся сначала…
Нет. Только не так…
И, вообще, Валерия: уходя – уходи! Умерла, так – умерла.
Мы решили остаться друзьями…

в)"ПОЙТИ ЕГО ОТЛУПИТЬ...ИЛИ ВОДЫ ПОПИТЬ"

Помнишь, Димка, как ты позвонил в тот же вечер и, не скрывая радости, сообщил, что обо всём знаешь?
Андрей тебе рассказал, с какой целью я приезжала…
Но, даже, если бы мы не расстались с ним, ты, всё равно, не видел причины, которая могла бы тебя остановить…
Ох, ты ж и получил тогда! По самые – самые. Мама, не горюй!
Надо отдать должное твоему олимпийскому спокойствию и терпению на пути к намеченной цели…

Как же я на тебе отрывалась! Вспомнить страшно!
Вся накопившаяся боль, женская неудовлетворённость и злость водопадами, а, скорее вёдрами помоев выливалась на твою голову…
День за днём. Неделя за неделей.
Ты снова и снова проглатывал «пилюли», предназначенные, по большому счету, совершенно не тебе. Прости за грубость - как козёл отпущения.
Ты мне звонил по несколько раз в сутки. Даже по ночам.
Я, конечно, могла бы не отвечать на твои звонки, но мне доставляло садистское удовольствие говорить тебе гадости…
И каждый раз я слышала твою коронную фразу:
«Я всё равно тебя хочу!».

Но однажды мне стало не по себе, и я подумала, а не маньяк, ли, этот парень? Случаи, ведь, разные бывают. А тут – явно тяжелый. Чем чёрт не шутит… Я ж его почти не знаю…
Я позвонила на твой мобильный номер, попросила тебя позвать к телефону Андрея, и всё ему рассказала…

Как же ты разозлился на меня! Не звонил целую неделю!
И, знаешь, мне стало чего-то не хватать.
Может быть, потому, что ты был единственным звеном, соединяющим меня с человеком, который всё ещё жил в моём сердце…

Время бежало. Лето подходило к концу. Был жаркий солнечный вечер.
Я шла по улице в отличном, на удивление, расположении духа.
Движение машин было очень оживлённым, стоял невероятный шум, и я не сразу услышала твой звонок…

Тогда мы первый раз поговорили по душам. Вернее, я говорила, а ты просто слушал, чего от жизни нужно женщине...

Когда мы первый раз оказались вдвоём, я ещё не хотела тебя.
Скорее всего, действовала по принципу: клин клином…
И не было долгих церемоний…
Ты просто прижал меня к себе, и я услышала бешеный стук твоего сердца, и, взглянув на тебя, увидела «своё отражение» в совершенно глупых от счастья глазах…
Думаешь, я растаяла тогда? Ничего подобного. Это была всего лишь игра.
Я дала себе установку: « Полный вперёд! Ты – гейша! Ты – жрица любви! Покажи этому «пацану» женщину, каких он в жизни не видел! Срази
наповал»…


Слава Богу, ты остался жив, хоть и сказал, что я тебя «убила»…
«Сбылась мечта идиота»…
Всё было прекрасно, но, абсолютно мне не нужно. Я всё ещё любила Андрея…
Ты был прав, я уже ничем не была ему обязана. А я… почему-то стыдилась того, что произошло между нами, и попросила тебя «не трепать языком». Тогда же я решила, поскольку ты уже получил, то, чего хотел, это будет наша последняя встреча.
Как только ты позвонил, я сообщила тебе об этом, и, не дожидаясь реакции, отключила оба телефона.
Хотелось побыть в тишине…


Но ты не мог так просто сдаться. Продолжал мне звонить. Каждый день. Я твёрдо отказывалась тебя видеть, с вызовом говорила, что никогда не полюблю. Ты «бросал трубку»…

А в природе уже полным ходом шла осень.
В моей жизни всё постепенно становилось на свои места. Я занималась оформлением документов, касающихся интересующего меня вопроса.
Он когда-то по непонятным причинам «завис», но теперь дело начало сдвигаться с мёртвой точки и …опять неожиданно забуксовало.
Надо было ещё немного подождать.

г)"БУМЕРАНГ"
В конце сентября я поехала на недельку в Крым. К своему старому приятелю.
Когда-то, очень давно, мы работали вместе. Он очень мне симпатизировал, кажется, даже был слегка влюблён, но по возрасту я ему годилась, разве что в младшие дочери.
А он был человек на редкость порядочный. И никогда…

Да, ладно, что старое ворошить. Столько с тех пор воды утекло.
У него есть маленький дачный домик на южном побережье.Вокруг - горные плато, виноградники и степь…
Красота невероятная!Ещё год назад он звал меня в гости, но - куда там…
У меня ведь только-только начинался головокружительный роман с Андреем!

Мы не виделись с Валерием Петровичем двадцать лет! А когда встретились…
Что делает с людьми время! Теперь и я уже далеко не та молоденькая девушка, а он превратился в пожилого, убеленного сединой мужчину, со следами былой красоты и лёгким налётом нынешнего, регулярного «водкопития сотоварищи» на лице...

Теперь он уже точно относился ко мне, как к любимой дочери, заехавшей в гости…
Граница между прошлым и настоящим стёрлась…
Мы сидели в беседке, болтали о жизни, и старый друг угощал меня лёгким домашним виноградным вином. Он всегда мечтал о своём винограднике, и гордился вкусным напитком, произведенным по уникальному старинному рецепту.Но, пропустив пару бокалов, я почувствовала приступ тошноты…
Назавтра еле оторвала голову от подушки. И не помогали никакие проверенные средства…

Прошла ещё одна ночь…
Утром Петрович сделал мне чай с лимоном и сказал:
- Всё, тёзка! Хватит думать и гадать. Я отвезу тебя в частную клинику к своему корешу. Собирайся и – гей, славяне! Поехали!
- Может, не надо. Неудобно как-то.
- Что неудобного? На тебе лица нет. Мало ли, какая инфекция рицепилась в дороге. Я уже договорился.
Ты не бойся! Он – классный специалист, и будет рад оказать мне дружескую услугу. Тут у меня летом и он, и его друзья табунами пасутся…
Уже звонил, спрашивал, как ты. Поехали. Нас ждут.

Альфир – татарин. Говорили мы недолго.
Он пристально посмотрел на меня и задал всего несколько вопросов.
Каких? А какие вопросы женщине задаёт врач?
- Давай-ка, я отведу тебя на осмотр?
- Нет смысла. Исключено…
- Тогда - на УЗИ.
- Пойдёмте.
Альфир неотрывно смотрел на экран, а потом спросил у меня:
- Поглядеть хочешь? Есть кое-что интересное…Он развернул монитор в мою сторону.
- На что смотреть?
- На эту точку? Знаешь, что это?
У меня всё похолодело внутри. А точка была живой. Она пульсировала…
- Но этого не может быть! С моим диагнозом невозможно… Боже, какой ужас!
- Какой у тебя диагноз, Валерия?
Я рассказала Альфиру, что 16 лет назад, на восьмой неделе беременности поскользнулась зимой на обледеневших ступеньках подземного перехода… Я потеряла ребёнка, у меня была компрессионная травма позвоночника. Больше ни разу не беременела…
А спустя 2 года мне был поставлен неутешительный и окончательный диагноз – «посттравматическое бесплодие на фоне хронической гормональной недостаточности нервического характера».Я была здоровой, как лошадь, а детей иметь не могла…

Альфир улыбнулся:
- Почему «была»? Ты и есть «здоровая, как лошадь», и можешь, как видишь, иметь детей. Так бывает: женщина не беременеет, потому, что считает себя бесплодной. Все болезни от нервов!
- И какой у меня срок?
- Да, пока - небольшой. Приблизительно, 4-5 недель.
- Что!?
Я так застонала, что врач испугался, всё ли со мной в порядке.

Естественно, отцом моего ребёнка был ты, Димка…
Но как? Почему? Ведь всего один день!Как же я ненавидела тебя и себя в тот момент…

Слёзы предательски потекли по лицу. Альфир дотронулся до моей руки:
- Лера, я вижу, мягко говоря, тебя, это не радует…
Но срок совсем маленький. Эту проблему легко решить. Можно поставить капельницу. В крайнем случае – послезавтра сделаем вакуумную регуляцию…
«Совсем просто и легко решить проблему» – убить своего, пусть и нежеланного ребёнка…
Конечно, я не собиралась его сохранять…
Даже, если бы сроки были другие, даже, если бы это был ребёнок от Андрея…
Но, всё-таки… Лишать человека права на жизнь…
Господи! Как же это страшно и тяжело!

По моему субъективному мнению, правда продолжения жизни на земле, с сохранением позитивного генофонда заключается в том, что «женщины рожают детей не ОТ своих любимых мужчин, а - ДЛЯ своих любимых мужчин», принося, таким образом, миру дар взаимной любви.
Подрастающие сыновья напоминают матерям их молодых мужей, а в дочерях отцы видят зеркальное отражение отличных девчонок, для которых когда-то были готовы совершать тысячи подвигов…
У меня же не было никаких теплых чувств, ни к ребёнку, ни к его отцу. То есть – к тебе, Дима.
В моём случае, даже при лучшем раскладе, я могла стать только «матерью-одиночкой», так как ты был уже «дважды отцом».
Представляю, какая у тебя была бы «счастливая физиономия», сообщи я что «залетела»…

Через два дня всё было позади… Скорый поезд вёз меня в Киев.
Я лежала на нижней полке в купе, и, отвернувшись к стенке, беззвучно плакала.

Не знаю, что перевернулось во мне, но теперь я совершенно спокойно реагировала на твои звонки, Димон. Я даже была рада слышать твой голос, стала относиться к тебе теплее, наши разговоры стали продолжительнее. Однако, я по-прежнему, не горела желанием увидеться.
А потом?Потом ты пригласил меня на свой день рождения, и я ответила, что обязательно приеду…
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №28131 от 26 декабря 2010 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 декабря ’2010   22:18
                           
126

Оставлен: 26 декабря ’2010   23:45
Ой,сколько цветов и тепла!!!
Спасибо тебе! Удачи и любви!
Ж


Оставлен: 27 декабря ’2010   11:14
Продолжаю сохранять интерес к повествованию...

Оставлен: 27 декабря ’2010   23:57
Спасибо!!! Мой реверанс!!!
Удачи и любви!
Ж



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

https://www.neizvestniy-geniy.ru/users/107867.html

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft