16+
Лайт-версия сайта

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА(остросюжетная эротика Ч.2)

Литература / Проза / ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА(остросюжетная эротика Ч.2)
Просмотр работы:
26 декабря ’2010   21:11
Просмотров: 24868
Добавлено в закладки: 1

ЧАСТЬ ВТОРАЯ...

ИЗМЕНА
Снова пришло лето.
Мы не виделись почти три месяца. Только редкие телефонные звонки.
Что ж! Спасибо и на этом!
Я понимала твоё состояние: ты со скандалом ушёл с работы, начал осваивать очередную профессию, уставал…
А я ужасно по тебе тосковала.

Июнь подходил к концу.
Друзья пригласили меня провести три дня праздничных выходных на природе, в палаточном городке.
Местность была очень красивой. Смешанный лес, цветущий луг, река.
Народа отовсюду съехалось много, и все – такие же, как и мы: компанейские, дружелюбные, веселые.
Познакомились и приняли решение: вечером – зажигаем!
В программе:
общий костер, кулеш, печёный картофель, выпивка...
У кого, что есть – «сноси на поляну» - разберёмся.
А дальше - песни, игры, танцы – до утра…

И у меня появился поклонник.
Он ухаживал за мной абсолютно открыто, никого и ничего не стесняясь. Прямо, у ног стелился …
Ну и, что в этом плохого? На здоровье!
Смущало другое обстоятельство: уж больно молодой…
Может, это, слабо выраженный «Эдипов комплекс»?
Бывает у парней...Не знаю…
Я недвусмысленно указывала ему пальцем на присутствующих девушек…
Куда там!

А потом мне стало всё равно...сколько той жизни...
Количество выпитого спиртного, общее застолье, теплая атмосфера праздничного вечера сделали своё дело…
Я расслабилась, и, когда он предложил мне тихонько смыться и где-нибудь погулять вдвоём, я совершенно не имела ничего против…
Ночь заканчивалась. Уже слышались редкие голоса птиц. Мы ходили по берегу сонной реки, взявшись за руки…
В точности, как с тобой, Андрей.
Мне вдруг стало так жалко себя - любимую...
слишком много выпила …
Парень резко остановился и неожиданно притянул меня к себе.
Я не оттолкнула его…
Только со смехом спросила, уж не ровесницы ли мы с его мамой, и назвала свой "недетский" возраст…
А он ответил:
- Мне - без разницы! А, хоть бы, и сто лет…
Лера, ты такая красивая! Глазам больно…
У тебя есть мужчина?
Это был удар ниже пояса.
Я ответила, что есть, а потом, чуть помолчав, добавила, что уже и не знаю, есть ли…
Зачем я так сделала? Не знаю. Но, ведь это было правдой…
Берег реки был совершенно безлюден...
Я без зазрения совести сбросила платье, вошла в воду и поплыла. Он повторил мои действия, ступил в реку, но не последовал за мной...
Только крикнул:"Не долго, пожалуйста! Я жду тебя!"
Наверное, его не впечатляла подобная процедура или он плавать не умел...Не важно...
Когда я вышла, он набросил на меня покрывало, и, подхватив на руки, отнёс подальше от берега, и...
осторожно уложив на траву, овладел мной,не встретив ни малейшего сопротивления...
А чему удивляться?
Во-первых: у меня был «депрессняк».
Во-вторых: я даже после купания была изрядно пьяна...
В-третьих: весь этот спектакль меня, если и не будоражил, то забавлял…

Заполучив моё «пластилиновое», тело, парень делал с ним всё, что хотел…
А я не отвечала ему ни на один поцелуй, ни на одно движение…
Не знаю, что чувствует мужчина в такой ситуации…
Может быть, это его ещё больше возбуждало?!
Он покрывал меня нежнейшими поцелуями, продвигаясь, всё ближе к животу, бедрам, стараясь «достать» это бесчувственное подобие женщины…
Его губы лишь слегка прикасались к коже в области «шелковистого бугорка», и от этих поцелуев становилось тепло и щекотно, и...
«Достал», таки…
«Резиновая баба» ожила…
Алкоголь ещё давал о себе знать, он сковывал и тормозил, но я уже не могла противостоять зову природных инстинктов. Длительное воздержание, подавление в себе желания плоти напоминало о себе каждое утро слабостью и болезненной резью внизу...
Я откинула все условности: разницу в возрасте, обстоятельства нашего знакомства, обстановку, и , запустив пальцы в шелковистые вихры парня, отпустила своего "зверя" на свободу.
"Женщины любят ушами", а он не жалел для меня ни ласки, ни нежных слов, он чувствовал моё тело так, будто мы знакомы давно, и между нами не существует никаких запретов и недомолвок...
Его поцелуи были всё ниже...
В какой-то момент я засомневалась, что будет дальше: сделает он "это" или нет?..
Господи, как мне захотелось именно этого...
А почему бы и нет?!

Он замер, любуясь моим «сокровищем» …
Затем прильнул к нему, и, его губы нежно и уверенно обхватили нижние «губы». Язык сразу нашёл то, что искал, и умело заскользил по клитору…
Ему явно нравилось то, что он делает, а делал он это мастерски, с ощутимым желанием доставить удовольствие…

Знаю, что это прозвучит кощунственно: но, во время прелюдии на его месте я представляла тебя, Андрей…
Но ты, ни разу вот так не ласкал меня, и любые намёки на возможность взаимного обмена «десертом» равнодушно пропускал мимо ушей…
Почему? Это ведь так прекрасно!

Прошло всего несколько секунд, и, ни с чем, несравнимое, греховное наслаждение, заставило содрогнуться всё моё тело…
Он не дал мне «остыть» и стал, извини, «трахать» дальше, уже обычным "дедовским" способом…
Парень был на пределе, но продолжал «работать на меня», напряжённо наблюдая за моим лицом…
Я кончила ещё раз…
Вместе с ним…
И теперь мне ужасно хотелось другого: мне хотелось, чтобы ты, Андрей, всё это видел, и тебе было больно!..
Я поняла, что, могу нравиться ещё кому-то, и в этих отношениях не будет «игры в одни ворота»…
И ещё я поняла, что нам с тобой давно пора расставаться, и, как можно, быстрее…
Но как?

Никто не знал об этом приключении, никто ничего не понял, и ни о чем не спрашивал.
Я ото всех, до сих пор хранила эту тайну.
Мы пришли в лагерь и, пожелав, друг другу сладких снов, разошлись по палаткам…

А через час я уехала попутной машиной домой…
Весь хмель выветрился.
Мне стало противно, голова болела от спиртного и бессонной ночи. Хотелось просто стать под душ и смыть с себя эту липкую грязь…
А самой страшной была мысль, что я изменила тебе.
Я предала свою любовь!

Но вечером неожиданно раздался телефонный звонок:
- Привет, Лера! Это я, Виктор.
- Какой Виктор (Я даже не знала, как его зовут!!!)?
- Значит, ты меня уже не помнишь. Я так и думал, что ты не будешь мне особо сильно рада. Зато я тебе рад.
- И кого мне убивать? Кто тебе дал мой номер?
- Никто. Просто, когда ты тогда купалась в реке, я тихонько набрал свой номер с твоего мобильного телефона. Можешь проверить.
- Нет смысла. Звучит вполне убедительно. Ладно, не тяни ...
Чего ты от меня хочешь, Виктор?
- А разве не ясно? - он даже замялся.
- Не ясно. Разъясни.
- Лера, я – виноват, прости меня. Я не должен был вот так...
- Ты звонишь, чтобы просить прощения? Не стоило из-за ерунды так себя напрягать…
- Ты о чём? Какой ерунды?! Ты для меня - не ерунда!
Думай обо мне, что угодно, но я хочу быть с тобой…
Хочу стать твоим мужчиной…

Две недели он пытался найти хоть какую-нибудь причину, чтобы встретиться со мной…
А я под любым предлогом отказывалась...
В конце концов, я пригласила молодого человека к себе домой, напоила зелёным чаем и рассказала ему всё: о тебе и обо мне, и о том, что хочу расстаться с тобой, и не могу…
Он, молча, выслушал мою «исповедь» и сказал:
- Лера, ты порядочная женщина и очень красивая…
Я завидую ему…
Я усмехнулась:
- Ты считаешь меня порядочной? После всего?
- Да, считаю. И не понимаю твоего...любовника...
- Это потому, что ты ещё совсем молодой.
- Зато, я – уже достаточно умный…
Я знаю, чего хочет женщина!
Пожалуйста, добавь в «контакты» мой номер телефона. Если просто пожелаешь меня видеть или что-то будет нужно, - звони.
Не захочешь - не надо. Я буду звонить тебе сам.
И ждать…
И времени на размышление тебе дам, сколько угодно…

Как бы между прочим, могу сообщить, что больше мы с ним не виделись…
Он был моложе меня на 21 год.
Но он мне звонил…
Почти полгода…

А через пару дней после того, как я объяснилась с Виктором, произошла ещё одна странная встреча, и начался обратный отсчёт…
Но ведь в жизни не бывает случайностей…

Нервы мои, были не железными и потихоньку сдавали.
Каждый раз, когда я тебя набирала, Андрей, приятный электронный голос сообщал мне, что «вызываемый абонент находится вне зоны охвата сети».
Рискуя навлечь неприятности, я вызвонила тебя по домашнему номеру с телефона «кафе-бара», куда каждый день заходила на «чашку кофе под пару сигарет»…

К счастью, трубку снял ты…
Без всяких предисловий, я высказала тебе, всё, что накопилось в душе…
А ты? Ты, как всегда, наговорил мне «с три короба» нежной чепухи…
Сказал, что с тобой всё в порядке, и, чтобы я зря не волновалась.
Ты ещё вчера собирался мне позвонить, но, «без шпаргалки» (такая досада) не помнишь номера наизусть…
Просто пару дней назад у тебя в маршрутке стащили «мобилку»…
Короче, как обычно, съехал…
Я напомнила «несчастные 7 цифр моёго прямого номера», которые ты никак не мог запомнить, добавив, что вечером жду твоего звонка…

В маленьком кафе в это время обычно никого нет...
Я перевела дыхание и с грустью посмотрела на свой шикарный, уже остывший кофе…

"КОФЕШНЫЙ ЛОВЕЛАС"  :)))
И тут, какой-то незнакомый парень подошёл к моему столику и без разрешения присел напротив.
Оказывается, я была здесь не одна… Он сидел прямо у меня за спиной.
- Привет! Давай познакомимся! Ах, да!
Могу я для начала чем-нибудь тебя угостить? Что тебе заказать? Кофе, водки, чего-нибудь сладенького?
Он был, явно, моложе меня. Довольно смазливый.
Синие наглые глаза. Обычный искатель приключений…
Но…
Первое «но» - самый раздражающий фактор -кольцо на правой руке…
Второе «но» - я была подружкой «хозяйки бара», и сидела за столиком для гостей…
Третье «но» - этот, «случайно забредший», посмел по-свойски, так сразу, обратиться ко мне на «ты»…

Настроение у меня было неахти, какое, и я ответила в тон:
- Погоди! Я, что, приглашала тебя? Нет! Так, какого чёрта!?
Чеши лучше, по-хорошему, туда, откуда пришел, и там допивай свою водку!
Но он был не прошибаем:
- Ну, хорошо!
Не хочешь водки, давай, я тебе коньячка возьму или, скажем, шампанского с шоколадкой?
- Слышишь, радёмый, шел бы ты, куда подальше.
Всё, что мне будет нужно, я сама в состоянии себе купить. Отвали по-хорошему!
- Не отвалю!
- Что тебе нужно?
- Я слышал весь твой разговор. И, кстати, номер твой запомнил.
Ну, ты и "бомбанула"! Не знаю, как твоего Андрея, а меня - зацепило…
Я тоже живой человек. Понимаешь? Ты и я – живые люди. Мне нужно того же, что и тебе…
- Ты знаешь, что подслушивать чужие разговоры не хорошо?
- Знаю. А куда я, по-твоему, должен был деться?
- Действительно!
- Вот и я говорю о том же…
- О чём?
- О чувствах...
- Я говорила о своих чувствах.
- Так и я говорю о наших с тобой чувствах. Я – мужчина. Ты – женщина. И я хочу…
Я не дала ему договорить и рассмеялась в лицо:
- Ты меня что ли хочешь?!
- Да. Хочу!
- Знаешь, меня хотят многие, а меня - любить надо!
Синие глаза, не моргая, уставились в мои глаза:
- Я и буду тебя… любить, подруга, как ты хочешь.
- Ты лучше жену свою… люби, как она хочет…

Этот разговор мог, неизвестно, чем закончиться, но к счастью, пришла моя приятельница – хозяйка заведения и увела меня к себе, за стойку бара…
Он побыл в кафе ещё недолго. Всё на часы поглядывал.
Так ему и надо!
Но, уходя, парень помахал мне рукой, изобразив красноречивый жест, что позвонит…

Конечно же, он позвонил…
Я внесла его номер в список звонков, на которые не отвечаю, обозначенных особой мелодией.
Звони, дорогой товарищ, сколько влезет! Мне не жалко…

А ты, Андрей, позвонил утром следующего дня и сообщил номер телефона, по которому, я могу связаться с тобой в любое время на протяжении рабочего дня…
Телефон принадлежал твоему новому коллеге и товарищу Дмитрию.
Наконец-то, появилась хоть какая-то связь…
Для удобства я купила такой же, как у него, стартовый пакет и активировала второй, без толку валяющийся в ящике секретера, простенький, БУ-шный, но безотказно работающий аппарат.


Друг - Димка был, конечно, классный!
Одна беда – он очень любил со мной поболтать…
Я просто изнывала в ожидании, пока он передаст тебе «трубу»…

Пару дней спустя, ты, смеясь, намекнул, что твой напарник уже просто бредит мной.
Он возбуждается даже от моего голоса и ужасно хочет увидеть твою женщину (меня, а не жену) .
Но "пикантность ситуации "в том, что, парень он - симпатичный, моложе тебя, и ты уже потихоньку «начинаешь ревновать».
Я ответила, что, если бы Димка не был женат, то, возможно, завела с ним роман…
Пошутила на свою голову…

А потом был день твоего рождения, Андрей…
Мы договорились посидеть узким кругом в вашей мастерской: только ты, твой напарник и я…

Знаменательным утром мы с тобой, как обычно, ждали друг друга в разных местах…
Позвонить тебе было, естественно, некуда, и я набрала Диму.
Он посмеялся, и сказал, что невероятно рад везению меня встретить лично...
А то, что мы никогда не виделись, не беда!
Мне осталось рассказать, во что я одета, а ему – объяснить, в какую сторону мне идти.
Да и «мобилки» у нас обоих были, в отличие от «некоторых зашифрованных личностей».
Мы просто «запеленговались» и шли навстречу друг другу, и,столкнувшись на углу, с телефонами в руках, остановились, как вкопанные…
Его реакция оказалась быстрее моей.
Он нажал клавишу «отбой», затем, за секунду нашёл нужное в «контактах» и кликнул «вызов»…
Моя основная «городская труба» отозвалась из сумочки прерывистой, как морзянка мелодией «Шпионаж»…
На его губах заиграла усмешка:
- Как же мир тесен! Ничего себе, встреча! Так, значит, Лера – это ты?
- А Димон, значит, – ты?..
Передо мной был тот самый нахальный парень - из кафе…
Свидетельство о публикации №28133 от 26 декабря 2010 года





Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 декабря ’2010   22:11
Женечка,Всё очень увлекательно, профессионально и безусловно талантливо!
перехожу к третьей части повествования,освежая прочитанное мною ранее у тебя, но не здесь!       
126

Оставлен: 26 декабря ’2010   23:43
Спасибо тебе, Мишенька, огромне!
Прозу читают только самые смелые музыканты!!!
Обнимаю! Удачи и любви!
Ж



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

25
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЙ ЗЕЛЕНОГРАД" ПРИГЛАШАЮ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft