16+
Лайт-версия сайта

Происхождение капиталов. Комплекс Сальери.

Литература / Проза / Происхождение капиталов. Комплекс Сальери.
Просмотр работы:
23 апреля ’2024   17:27
Просмотров: 142

Происхождение капитала. Комплекс Сальери.

- Давай там, покажи наших - напутствовал свою любимую жрицу олигарх Дубль.

Она уезжала за границу не, чтобы жить. Она уезжала в Милан на курсы ландшафтного дизайна.

Эта причина была прикрытием. Настоящая причина для Люси, так звали женщину, это поездка в Милан для встречи с агентом.

В Италии её ждала встреча с агентом по имени Ми Анджело.

Взрослым мужчиной американского происхождения с русскими корнями. После двухчасового марафона оплаченного строго по тарифу - триста долларов, наполненная чувствами и эмоциями Люся вернулась в Россию, где её уже ждали. Майкл с малолетней дочкой на руках встречал её в аэропорту,словно семья.

Майкл-отец одиночка и дочь. Он завёл дочь, потому что был подходящий возраст, чтобы вырастить и воспитать дочку. Ему было пятьдесят восемь лет. Радостно встретив Люсю они втроём сели в самолёт Майкла и полетели к морю в Сочи, чтобы погреться на солнышке, в доме Майкла.

Через пару дней, Майкла вновь ждали в Москве, его ласковые нимфы, поэтому он спешил.

Попрощавшись с дочкой и Люсей он улетел в Москву, оставив воспитание дочери Тани на плечи няни Лоры и Люси.

Дети у Люси были уже взрослые, и жили отдельною, поэтому Люся чувствовала себя свободно и раскованно при дочери Майкла.

Если мы, случайно заглянем к ним в комнату, то увидим, как общаются две подружки Люся и Таня.

Люся рассказывает Танечке о своих похождениях, между кормлением и сном, рассказывает о своих приключениях и бедах, c большой надеждой, что малышка ей поможет решить её проблемы.

Майкл, тем временем, вернулся в Москву, где его ждала очередь из нимф:белые, чёрные, жёлтые.

Богатство и разнообразие блюд - вот что ценил Майкл.

Однажды, проводя время с очередной нимфой в ресторане он повстречал Дубля - приятеля с которым давно не виделись. Дубль рассказал, что купил дом. Девушку, что с ним живёт, отправил на курсы дизайна в Милан.

-Люська всё сделает.

-Как ты сказал?

-Люська.

-Взрослая такая, у неё ещё проблемы с лицом?

-Да. Ты её знаешь?

-Да. Она сейчас в моём доме, с моей дочерью в Сочи.

На этом мужчины разошлись.

Вернувшись домой, Дубль позвонил Люське:

- Алло. Ты где?

-Я в Милане.

- Когда тебя ждать?

- Я же тебе говорила, через две недели.

- Хорошо - сказал Дубль и повесил трубку.

Майкл продолжал общение с нимфами, когда позвонила Люся и попросила денег авансом для своего сына, работника банка, попавшего в неприятную историю. Майкл обещал помочь. Время шло, а денег не было.

Тогда Люся решила подработать, так как умеет. Время было позднее, няня ушла домой.

Люся собрала малышку и отправилась в ночной клуб на поиски клиентов.

Атмосфера ночного клуба не располагает ко сну, однако Таня спала и видела прекрасные сны.

Люся добавила в молочко малышки снотворное, чтобы крепче спала.

Оставив люльку у бармена, Люся удалилась с клиентом в туалет.

За ночь Люся соблазнила десяток клиентов и была весьма довольна собой.

Заработав нужную сумму Люся вернулась к малышке, которая к утру уже не спала и хотела кушать, от того и плакала.

Люся подняла малышку на ручки, крепко обняла, и как бы извиняясь, всю расцеловала.

Так сильно она любила милое дитя.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 апреля ’2024   11:29
Прям сплошная Санта Барбара собравшая в один клубок порочных людишек, где они натыкаются в своих плотских похождения друг на друга. "Шила в мешке не утаишь" -   гласит русская народная пословица          


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft